Відгуки покупців про Комплект відеоспостереження на 4 камери interVision KIT-3MP-4CC (KIT3MP4CC)

Оцінка користувачів 3/5
  • Відгуки про товар продавця СКИФ
  • Владимир Р***
    Відгук від покупця. Продавець: СКИФ

товар пришел с другим блоком питания и разветвлителем на камеры. Первую ночь блок питания не пережил. Внутри вместо 10А оказался 3 амперний с впаяним светодиодом индикации, окислившимся от влаги алюминием и слезшими дорожками. Блок питания НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ, посмотрим на видеорегистратор...

• СКИФ

Добрый день, блок питания в комплекте заявлен 4ампера, а не 10ампер. Он может выдавать 3.7-3.8А - это допустимая величина, так как 1 камера потребляет 0.5а даже 2-х амперный справится с задачей. Если он у Вас сгорел - Вы можете выслать его нам для замены на аналогичный.

• Алекс К***
    Відгук від покупця. Продавець: СКИФ

Який кут огляду в камер?

• Виталий Х***

80 градусів

• Руслана Н*** Яхонтовы
    Відгук від покупця. Продавець: СКИФ

Прошу прощения у магазина данного комплекта видеонаблюдения за ниже оставленный неккоректный отзыв.
    Комплект полностью рабочий,качество картинки хорошое при высоте установки 6 метров в дневное время на расстоянии 20 метров очень хорошо визуализируется лицо,ночью ,таже камера, смог определить на расстоянии до 5 метров.
    Сама коробка регистратора достаточно габаритная как по мне, жесткий привентил к верхней крышке. Корпус камеры пластиковый ,внутри мешочек с силикогелем.Сама камера полностью герметична.Хорошее програмное обеспечение.По установке все достаточно просто,главное HD монитор.Что расстроило, так это кабель ,так как для уличной среды он не годится,очень тонкая изоляция,при наших условиях на открытой поверхности будет хорошо если выдержит год, но это сугубо мое мнение,кстати кабель витой пары,трехжилтный. Поэтому докупил коаксильный с толстой оплеткой.
    Мой совет:продукция этой компании,в частности этот комплект ,достойна внимание за свои деньги,но лучше купить по-отдельности камеры и видеорегистратрр "intervision" этой же модели и докупить кабель более надежный.
    И вопрос к менеджеру по программе XMEYEдля удаленного просмотра,при регистрации в поле ,где требуется вести серийный номер регистратора,выдает ошибку о правильности самого номера,как тогда зарегистрироваться если айпи динамический у меня? Спасибо за внимание!

Переваги:
    Качество картинки ,хорошее програмное обеспечение,габаритность самих камер,ик-подсветка.Работа менеджера мазина.
    Недоліки:
    Кабель не для уличной среды.
    • СКИФ

Спасибо, и такое бывает. Мы улучшим качество кабеля в данных комплектах немедленно! По XMEYE попробуйте считать QR код из мастера настройки.

• Станислав А***

А Жорсткий диск в комплекте есть?

• Руслана Я***
    Відгук від покупця. Продавець: СКИФ

Ужасное впечатление от покупки, просто тишина... товар не рабочий не рекомендую!!!

Переваги:
    Комплектация цена
    Недоліки:
    Провода для внутреннего применения не для внешнего, товар не исправлен и не работает!!!
    • СКИФ

Добрый день Руслана. данный комплект проверяется перед отправкой покупателю. Проверяются блоки питания, видеорегистратор, камеры. Кабель который идет в комплекте предназначен для уличной установки. Если у Вас возникли какие то поломки после установки, рекомендуем обратится Вам в наш сервисный центр.

• Стефан В***

HDD є в комплекті?

• СКИФ

Добрый день, нет нету в комплекте HDD

• Олег Т***
    Відгук від покупця. Продавець: СКИФ

Камери в комплекті: 3 мегапікселі?

• СКИФ

Добрый день, Олег. Совершенно верно!

• Олег C***

Добрый день !
    Уважаемые представители Скиф , скажите пожалуйста названия и характеристики камер и регистратора, используемых в наборе. Поддерживают ли камеры режим CVSB ?

• СКИФ

Добрый день, Олег Сергеевич! Камеры поддерживают только разрешение 3Mp. В CVBS не переходят - это аналоговый режим D1.

• Алексей В***
    Продавець: СКИФ

Подскажите пожалуйста есть функция тревожного оповещения при движении?посоветуйте жосткий диск из вашего магазина в соотношении цена-качество.на сколько часов записи хватит диска на 1 терабайт? заранее спасибо

• СКИФ

Функция тревожного оповещения при движении есть, рекомендуется использовать специальный HDD для систем наблюдения и работы с видео, 1ТБ примерно 7 дней непрерывной записи.

• Вікторія М***
    Продавець: СКИФ

Доброго дня, чи є підключення до Інтернету?

• СКИФ

Добрый день, Виктория. Оно не просто есть, оно обязательно в каждом регистраторе interVision. Облачный сервис тоже есть. Android или iPhone программа "Xmeye"

• Дмитрий Ч***
    Продавець: Sandronet

Подскажите , какая гарантия

Переваги:
    Не знаю. Хочу приобрести
    Недоліки:
    Надеюсь нет