Оплачуйте Карткою Rozetka

Відгуки покупців про Хом'як Memos говорить - повторюшка

Оцінка користувачів 4/5
  • Татьяна К***
    Відгук від покупця. Продавець: Galantos

Доставили в хорошем состоянии на внешний вид. К сожелению не взяла на отделение новой почты батарейки и не проверяла как он работает. Позже оказалось что он не повторяет, возможно что то было сломано или брак. Поэтому такая оценка

• Galantos

Добрый день, Татьяна. Перед отправкой весь товар проверяется. Для того, чтобы включилась функция повторения, необходимо включить-выключить кнопку, тогда Ваша игрушка будет повторять. Либо Вы можете отправить к нам на обмен.

• Алина
    Відгук від покупця. Продавець: Galantos

Отличный хомячок. Хорошо повторят, симпатично сделан. Мне прислали серого цвета(заранее предупредили, что цвет будет другой)

Переваги:
    Качественный, хорошо повторяет
    Недоліки:
    • Galantos

Алина, спасибо за отзыв, пользуйтесь с удовольствием

• Александр

Все хорошо работает.

Переваги:
    Ребенок доволен, звук громкий и разборчивый
    Недоліки:
    Цвет коричневый вместо жёлтого.
    • Galantos

Здравствуйте, Александр. Эта игрушка - отличный подарок ребенку. У нас нет желтых хомяков - только коричневые. Возможно дело в цветопередаче вашего гаджета? На такой случай мы прописали цвет в описании товара - коричневый. Спасибо за покупку, заходите к нам еще)

• Александр
    Відгук від покупця. Продавець: Galantos

Скажите игрушка такая же как на фото

• Galantos

Александр, да, хомяк такой же, как и на фото.

• Maks I***
    Відгук від покупця. Продавець: Galantos

Игрушку доставили целую, чистую(хотя родная упаковка и была раздавлена) и в рабочем состоянии.
    Вот только не желтого цвета как на фото а коричневого(желтый вобщем то по веселее выглядит).
    Для тех кто хочет проверить при получении - батарейки формата ААА, три штуки. Крышка под батарейки помимо защелки прикручена шурупом

• Galantos

Здравствуйте! В описании товара и на фото - хомяк коричневого цвета. Желтых у нас нет. Возможно все дело в цветопередаче вашего монитора? На случай если гаджет неверно передает цвет, мы прописали его в описании товара - коричневый.

• Виктория Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Galantos

Отличный хомячок! Ребенку ( 1.3 ) очень понравился. Игрушка даже на расстоянии в несколько метров от говорящего повторяет его слова. Довольно громкая. Шевелится.

Переваги:
    Повторение слов, милый вид
    • Galantos

Виктория, рады, что вам понравился хомяк. Спасибо за отзыв.

• Виктория Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Galantos

Какие батарейки? Они в комплекте?

• Galantos

Здравствуйте. Хомяк работает от трех мини-пальчиковых батареек. В комплекте батарейки не идут.

• Анна Б***
    Продавець: Galantos

Сколько времени даётся на запись?

• Galantos

Здравствуйте, хомяк может повторить фразу состоящую из 5-6 слов. Время записи - около 5 секунд.