Відгуки покупців про Хом'як Memos говорить - повторюшка
- Татьяна К***Відгук від покупця. Продавець: Galantos
Доставили в хорошем состоянии на внешний вид. К сожелению не взяла на отделение новой почты батарейки и не проверяла как он работает. Позже оказалось что он не повторяет, возможно что то было сломано или брак. Поэтому такая оценка
- Galantos
Добрый день, Татьяна. Перед отправкой весь товар проверяется. Для того, чтобы включилась функция повторения, необходимо включить-выключить кнопку, тогда Ваша игрушка будет повторять. Либо Вы можете отправить к нам на обмен.
- АлинаВідгук від покупця. Продавець: Galantos
Отличный хомячок. Хорошо повторят, симпатично сделан. Мне прислали серого цвета(заранее предупредили, что цвет будет другой)
- Переваги:
- Качественный, хорошо повторяет
- Недоліки:
- Galantos
Алина, спасибо за отзыв, пользуйтесь с удовольствием
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Galantos
Все хорошо работает.
- Переваги:
- Ребенок доволен, звук громкий и разборчивый
- Недоліки:
- Цвет коричневый вместо жёлтого.
- Galantos
Здравствуйте, Александр. Эта игрушка - отличный подарок ребенку. У нас нет желтых хомяков - только коричневые. Возможно дело в цветопередаче вашего гаджета? На такой случай мы прописали цвет в описании товара - коричневый. Спасибо за покупку, заходите к нам еще)
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Galantos
Скажите игрушка такая же как на фото
- Galantos
Александр, да, хомяк такой же, как и на фото.
- Maks I***Відгук від покупця. Продавець: Galantos
Игрушку доставили целую, чистую(хотя родная упаковка и была раздавлена) и в рабочем состоянии.
Вот только не желтого цвета как на фото а коричневого(желтый вобщем то по веселее выглядит).
Для тех кто хочет проверить при получении - батарейки формата ААА, три штуки. Крышка под батарейки помимо защелки прикручена шурупом- Galantos
Здравствуйте! В описании товара и на фото - хомяк коричневого цвета. Желтых у нас нет. Возможно все дело в цветопередаче вашего монитора? На случай если гаджет неверно передает цвет, мы прописали его в описании товара - коричневый.
- Виктория Ш***Відгук від покупця. Продавець: Galantos
Отличный хомячок! Ребенку ( 1.3 ) очень понравился. Игрушка даже на расстоянии в несколько метров от говорящего повторяет его слова. Довольно громкая. Шевелится.
- Переваги:
- Повторение слов, милый вид
- Galantos
Виктория, рады, что вам понравился хомяк. Спасибо за отзыв.
- Виктория Ш***Відгук від покупця. Продавець: Galantos
Какие батарейки? Они в комплекте?
- Galantos
Здравствуйте. Хомяк работает от трех мини-пальчиковых батареек. В комплекте батарейки не идут.
- Анна Б***Продавець: Galantos
Сколько времени даётся на запись?
- Galantos
Здравствуйте, хомяк может повторить фразу состоящую из 5-6 слов. Время записи - около 5 секунд.