- Игорь Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue. Вбудована пам'ять: 512 ГБ
Отличный смарт. Но он не стоит денег которые за него просят.
- Переваги:
- Выглядит отлично, работает шустро, камеры супер
- Недоліки:
- Стоимость завышена
- Виталий К***
4) TCP соединения в приложении мгновенно убиваются как сворачиваешь его (как локальные, так и внешние) - полное убийство SSH сессий. GNU screen не всегда мне подходит.
5) Обновление ОС заполнило прогрессбар на 20%, перезагрузило телефон, и ничего не сказало успешно ли вообще обновилось.
6) Деление экрана (a.k.a "удобный доступ") сделано костыльно (половина функционала приложений стает недоступна - binance/cryptocompare/monobank и так далее)
7) Софт камеры делает глитчи около волос ног/рук.
8) Выделение текста ОЧЕНЬ неудобное в адресной строке браузера. Около недели понадобилось что б понять как скроллить адрес вбок.
9) Громкость не регулируется отдельно для уведомлений/звонка/приложений.
10) Отдельная шторка для уведомлений которая находится строго напротив вашего пальца по диагонали. Дотянуться очень сложно.
11) Беспроводная зарядка на самом деле проводная. Просто магнитная. (хотя это конечно не претензия в сторону apple)
12) Аппстор не запоминает историю поиска.
- Юлия И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue. Вбудована пам'ять: 512 ГБ
Отличный телефон! Очень довольна.
Нравится форма в этой модели, он похож на SE и за счет этого намного удобнее в руке чем 11. Роскошный цвет, не могу налюбоваться им))) Яркая светопередача, фотографии получаются обалденные просто!
Очень приятный на вид и на ощупь, буду носить без чехла, наслаждаться идеальными гранями и глубоким шикарным цветом.- Переваги:
- Производительность, цвет, качество, внешний вид, объем памяти, удобный в руке.
- Илья
Буду носить без чехла, что бы выпендриваться
- Костянтин Л***
Светопередача? Кажется я понял как этот телефон попал тебе в руки..
- Инна П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue. Вбудована пам'ять: 512 ГБ
в целом телефон хороший, не тупит, все летает
камера не разочаровала, единственное что, иногда выбеляет цвет, но это поправимо
телефон в руке ощущается качественной вещью, не скрипит в сравнении с самсунг (тестила в магазине)
цена кусается, к тому же пришлось к нему купить чехол, зарядку и стекло, что встало еще в 5к, но в перспективе, думаю, оправдает себя живучестью стекла и корпуса, поддержкой ОС и оптимальной работой приложений (которые, к слову, лучше оптимизированы в IOS)- Переваги:
- производительность, функционал, размер экрана, цвет и прочность корпуса
- Недоліки:
- в некоторых моментах юзабилити подкачало, мало бесплатных приложений
- Антон Г***
Что надо делать с телефоном чтобы он скрипел в руке?
Мой самсунг с 4 этажа летал на асфальт и жив...айфон не выдержал падения со стола на ковролин.
После чего телефоны с огрызками исчезли из дома.
Компы остались только - Кирило П***
Пишу с Samsung s21 Ultra. Действительно, мой Самсунг скрипит в руке. Даже в ноге скрипит. Начал юзать телефон ухом, чтобы не скрипел, потому что скрип уже очень надоел. И вообще, айфон не скрипит, а значит он уже хотя бы этим лучше. Не правда ли?
- Aksksm
Кирилл ви критик від бога!
- Viktor K***Продавець: Rozetka. Колір: Gold. Вбудована пам'ять: 512 ГБ
Телефон вогонь - кращий зі своєї серї, потужниі, швидкий - працює зі швидкістю світла, гарна світлопередача і нічна зйомна як в день, фото і відео зйомка на висоті багато памяті, обємний і потужний звук, і класний дизайн. І ще велечезний плюс - це те що екран ударостійки а телефон небоїться води. Однозначо рекомендую...
- Переваги:
- Ударо і водостійкий, дизайн, надійність...
- Недоліки:
- Незнайшов.
- Валерий К***Продавець: Rozetka. Колір: Blue. Вбудована пам'ять: 512 ГБ
Телефон как телефон. Купил и пользуйся. Камера хорошая. Фотки на любом телефоне потом редактируются, поэтому сравнивать по цветопередаче с другими камерами смысла нет. Многие жалуются на отсутствие зарядки, но она и не нужна. По кабелю от пк/макбука заряжается быстрее. Кому нужна - всегда можно докупить отдельно. По размеру точно такой же как сейчас все андроиды и предыдущие айфоны плюс, так что не понимаю шумихи по поводу его размеров. Мне одной рукой пользоваться удобно, дотягиваюсь кругом. В целом ничего сверхособого от него ждать не стоит, просто хороший телефон, как и любой другой флагман. Кому по стоимости и размеру нормально - можно брать. Ну и разумеется кому больше нравится IOS и не хочется лишних заморочек. P.S. Оформлял покупку не через аккаунт
- Переваги:
- Лучшее что сейчас можно взять. Хорошая камера, экран, звук. Не глючит, простой в использовании
- Недоліки:
- При желании можно искать, но меня всё устраивает
- Ярик У***
Ваш син Ярик корпенко и він вчився в 310 школе
- Дмитрий К***
Наверное вы хотели сказать самое дорогое, что можно сейчас купить, а не самое лучшее.
- Дмитро К***
>> Телефон как телефон. Купил и пользуйся.
Тоже самое можно сказать про любой Андроид от 5000 гривен ))))
- Лилия З***Продавець: Rozetka. Колір: Blue. Вбудована пам'ять: 512 ГБ
Даже как-то обидно, что 90 процентов пользователей не поймут насколько здесь крутая камера и что с ней можно сделать. Эх, эпл. Сделайте в телефоне стилус пожалуйста)
- Грицаенко В***
Возможно, эти 90% заняты чем-то более интересным по сравнению с потреблением хайповой продукции.
Да и те, кто занимаются съемками, за эти деньги наверняка проф технику будут брать, а не телефон. - Андрєєв А***
ахаахахаха, до сльоз! що може ця камера? абосолютно звичайний рівень на теперешній час, да такi грошi треба якось випрадати але нє хаха не то, говорю як фотограф
- Володько Д***
Oneplus может выдать картинку гораздо лучше
- Ваня С***Продавець: Rozetka. Колір: Graphite. Вбудована пам'ять: 512 ГБ
Лучший телефон в моей жизни
- Переваги:
- Как указано в описании
- Виталий Г***Продавець: Rozetka. Колір: Gold. Вбудована пам'ять: 512 ГБ
насильство при замовленні - компенсувалося зручною доставкою,оплатою, відсутністю черги і приємними співробітниками в пункті видачі Тернополя. Описувати девайс не буду -тут і так все чудово і зрозуміло.
- Переваги:
- надійність,стабільність, швидкість,
- Недоліки:
- ціна (але тут вона краща на ринку)- тому не недостаток
- Валера Б***Продавець: Rozetka. Колір: Graphite. Вбудована пам'ять: 512 ГБ
Найс
- Стас В***Продавець: Rozetka. Колір: Blue. Вбудована пам'ять: 512 ГБ
- Переваги:
- Ударо і водостійкість дизайн надійність
- Недоліки:
- Незнайшов
- Віта К***
Як довго тримає батарея? Дякую❤
- НикитаПродавець: Rozetka. Колір: Blue. Вбудована пам'ять: 512 ГБ
Телефон классный спустя месяц никаких проблем заряд держит с 7 утра до 2 ночи при активном использовании заряжается за 30 минут до 50% за час до 100% Пару раз падал
И 1 раз выпал с кармана и случайно переехал машиной Телефон пережил и это
Нет ни царапин ни сколов
Живучий телефон- Переваги:
- Акум экран
Живучий телефон - Недоліки:
- Пока не нашёл
- Олександр
Бред !
- Виталий К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue. Вбудована пам'ять: 512 ГБ
Купил девушке и себе что б ознакомиться с айфонами после всей жизни на андроид. Особенно с навешанной лапшой на уши про «магию apple»
Я - программист, привык половину своего рабочего времени проводить в телефоне (писать код, управлять удаленно терминалом, прочие протоколы удаленного доступа)
Для юзера - телефон лучше некуда. Железо крутое. Листать тиктоки и инстаграм можно сутками в удовольствие.
Для серьёзной работы - полный провал. Магии Apple не существует.
Полный отзыв: (пишу кратко, у розетки лимит на количество символов)
Здесь пункты недостатков которые вспомнил при написания отзыва. За неделю использования девайса их в полтора-два раза больше.
(много пунктов ниже под комментарием)
1) Знакомство с телефоном с того что он мне предложил скинуть все мои файлы с андроида. Процесс занял около 5 часов на 60 гигабайт фотографий/видео.
2) Экран желтый из-за TrueTone первые 5 часов работы (смотреть выше про 5 часов)
3) Никакого приветствия с обучением ОЧЕНЬ нестандартных жестов после андроида.- Переваги:
- Железо оправдывает цену
- Недоліки:
- Годится только для соц.сетей и общения
- Виталий К***
7) Софт камеры делает глитчи около волос ног/рук.
9) Громкость не регулируется отдельно для уведомлений/звонка/приложений.
12) Аппстор не запоминает историю поиска. - Виталий К***
13) Полное отсутствие доступа к файловой системе. Не выйдет организовать структуру директорий под ваши личные данные.
14) Нет виджета цифровых часов для главного экрана.
15) Очень трудно разобраться со скрытием/раскрытием фотографий в галерее. Кнопка "смотреть" оказалось убирает фотографию со скрытого альбома.
16) В любой непонятной ситуации когда вы хотите взаимодействовать с файлом - вам придётся кликать кнопку "поделиться". Сохранить/скрыть/скопировать/переместить - всё это в контекстном меню кнопки "поделиться".
17) В аппсторе полностью отсутствуют торрент (transmission) приложения. Даже если я купил копию фильма - мне нельзя его скачивать торрентом.
18) Ручная фокусировка в темноте не работает. При тапах по обьектам вспышка на момент фокусировки не включается, из-за чего происходит неправильное фокусирование.
19) Ютуб в режиме "картинка в картинке" нативно не работает.
20) В настройках телефона в главном меню сотни пунктов. Найти что-то без функции поиска невозможно, гора пунктов сбивает с толку. - Виталий К***
В полной комплектации оба телефона мне обошлись ровно по 2к евро. Девушке - понравилось. Для меня - провал полный. Я теперь не могу работать с телефона, придётся вечно таскать за собой ноут (просто куплю андроид следующим)
Возможно многие недостатки описанные мной можно оправдать - но я не этого жду покупая два телефона за 4 тысячи евро. Смотря на ценник я думал что увижу реальную магию. Оказалось здесь те же проблемы что и у дешевых андроидов, так ещё и исходный код закрыт. Никаких коммьюнити фиксов/прошивок мне не будет.
Выделю под это лучше отдельный отзыв, что б все видели. В темноте на полностью чёрных сценах (например при логотипе нетфликс, или темных страницах в ЛЮБОМ приложении) - экран противно моргает зелёным. Совершенно невозможно сосредоточиться. На тематических форумах наблюдаю топики с этой проблемой уже парой лет давности.
- Недоліки:
- Весь экран противно моргает зелёным на полностью чёрных сценах.
- Максим М***
У меня такое с монитором было когда отошёл какой-то шлейф. Возможно у вас также.
- Павел
Качество Эпл ))
- Виктория М***
Это у всех 13 про Макс так?
- Віталій Я***Продавець: Rozetka. Колір: Blue. Вбудована пам'ять: 512 ГБ
Пишу на русском не родном мне языке:
+Мощный процессор;
+Защита от воды IP68;
+Face ID;
+/-Хорошая камера(фронтальная 4К), у Андроид смартфонов в том же ценовом сегменте есть и лучшие варианты;
+Оптимизированная IOS;
+Долгая поддержка около 5 лет;
+Возможность продать почти за изначальною стоимость;
-Куча запретов в системе;
-Невозможность полностью манипулировать файлами;
-Нельзя скачать что-то или установить из пиратского источника;
-Большенство приложений платное;
-Маленький аккумулятор;
-Большая чёлка из за которой теряется 16% екрана;
-Устаревший lighting из за более низкой скорости передачи и невозможности использовать быстрою зарядку;
+/-Низкая скорость зарядки. +Продлевает жизнь аккумулятору если правильно использовать. -Долго заряжается, быстро разряжается;
-Завишеная цена;
-В журнале звонков есть ограничения на количество сохранения номеров, невозможность детально просмотреть данные о звонке, андроид за 100$ может хранить номера месяцами;
+/- Очень странные жести управления, мне больше нравится Андроид простотой жестов, но я думаю ето дело привычки;
-Ужасно работающие Google приложения;
+/- IPS или по другому LCD екран;
-Нет поддержки HDR;
-Невозможность быстро скролить в приложениях, из за псевдо плавности скролинг медленный через ограничения герцовки екрана;
-60 Герцовий екран, если честно ето убого за такие деньги;
-Материал корпуса не такой уж дорогой, в смартфонах за 300$ если поискать есть телефоны со стеклом Gorilla glass 5/6 поколения;
-Дорогие аксессуары;
-Дурацкие аксессуары (кожаный чехол за 200$-300$, магнитная зарядка ну она ещё может пригодится);
-Нужно докупать зарядное устройство;
-Невозможность установить SD-карту;
-При троллинге яркость екрана падает;
-Тускло-зелёное мерцания на чорнем фоне.
И ето я пречисляю ещё без опыта использования. - Поклонник ж***Продавець: Rozetka. Колір: Gold. Вбудована пам'ять: 512 ГБ
лучшая машина это жигули из года в год один и тот же дизайн ))))
лучший телефон это айфон из года в год один и тот же дизайн а ну да мы изменили внешний вид левой фары...- Переваги:
- жигули ничёсе
- Недоліки:
- жигули а стоит как мазератти или бугатти
- Влад К***
Так и работает все одиноково везде, и камера плюс минус одинаковая в последних моделях
- Никита Т***Продавець: Rozetka. Колір: Graphite. Вбудована пам'ять: 512 ГБ
Телефон который я никогда не куплю .за эти деньги я могу себе взять прекрасный телефон на базе Андроид и видеокарту которой хватит на лет 5 минимум вместо одного БРЕНДА
- Переваги:
- Никогда не куплю
- Антон
Можно взять неплохой японский подержаный автомобиль....
- Georgiy K***Продавець: Rozetka. Колір: Blue. Вбудована пам'ять: 512 ГБ
Пните когда будет в продаже
- Захар Ч***
*пнул*
- Виталий Г***Продавець: Rozetka. Колір: Silver. Вбудована пам'ять: 512 ГБ
розетка конечно мозг вынесла при заказе , но и тут бесплатная и удобная доставка компенсировала сеё недоразумение
- Переваги:
- качество сборки, камера, звук
- Недоліки:
- цена ( но учитывая что на розетке лучшая цена) скорее не недостаток
- Виталий Г***Продавець: Rozetka. Колір: Silver. Вбудована пам'ять: 512 ГБ
чудово ,що маєте прекрасні пункти видачі
- Переваги:
- надійність,стабільність, швидкість
- Недоліки:
- відсутні
- Вадим С***
Мне в телефоне камера не особо важна!
- Снежана Р***Продавець: Rozetka. Колір: Silver. Вбудована пам'ять: 512 ГБ
Камера хорошая,экран супер
- Переваги:
- Камера
- Недоліки:
- По блютусу не скинуть фото на Андроид не хочет,куча заморочек с этим
- Андрей М***Продавець: Rozetka. Колір: Graphite. Вбудована пам'ять: 512 ГБ
Очень доже крутой апарат, жене понравился. Особено крутая камера.
- Переваги:
- Крутая камера.
- Недоліки:
- Цветовая гама
- БугрменПродавець: Rozetka. Колір: Blue. Вбудована пам'ять: 512 ГБ
Цвет просто бомбезный. Жду с нетерпением!
- Переваги:
- Камера процессор, дизайн, а главное цвет!
- Боклан А***
Бургер, собирай деньги, он будет очень дорогой.
- Даниил П***
Вы покупать будете?
- ТасяПродавець: Rozetka. Колір: Silver. Вбудована пам'ять: 512 ГБ
Телефон для тех, кого можно обмануть. Стоит в 8 раз дороже чем такой же кусочек пластмассы только другой фирмы и где железо быстрее и АКБ мощнее в 2 раза. Что самое интересное, в описании не пишут ёмкость аккумулятора и оперативную память. Потому что знают, что этого делать не стоит.
- Переваги:
- Нет.
- Недоліки:
- Один сплошной недостаток.
- Виталий
Сейчас бы сравнивать продукцию эппл с андроидами ))
- Кирилл
Найдёте телефон другой марки с такой качественной и оптимизированной ОС, позвоните
- Михаил М***
Зачем писать кол-во махов если об этом ты не задумываешься при использовании, и кладёшь его на зарядку глубоко ночью.
Прямая дорога к продукции фирмы сяоми
- Светлана М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue. Вбудована пам'ять: 512 ГБ
Телефон шикарный! Самый лучший! Магазин на уровне!!! На один день задержали, но отзвонились,предупредили, извинились! Как цену указали, так и была эта цена на старте продаж , что не скажешь про конкурентов, что может не радовать!
Так держать, Я ваша !
Респект и уважуха!- Переваги:
- Оперативность
Гарантия бренда - Недоліки:
- Цена!( бывает завышенной),но не всегда!!!!
- Алексей Я***
Серьезно, это же чего такого напихали в этот телефон за такую цену?
- Саня
Алексей, все пишут в характеристиках, если что...