Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Мобільний телефон Apple iPhone 5s 32GB Space Gray (FE435UA/A) як новий Original factory refurbished by Apple

Оцінка користувачів 4.3/5
  • Андрій Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Space Gray. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

після деякого часу використання замітив точку на екрані і відображається тільки повністю на чорному екрані. Напевно битий біксель. А так работає без глюков но певних відміностей не замітив від малобюджетних моделей на Android.

Переваги:
    нічим не відрізняється від нового.
    Недоліки:
    битий піксель (напевно)
  • Богдан

Взял себе. По сравнению со старыми андроидфонами (все от НТС) - это просто небо и земля. Все работает как часы, ничего не подвисает, отличное качество фото, удобные комплектные уши, заряда определенно хватает на два дня и заряжается буквально за час-полтора. В общем, если не хватает денег на SE и камера не обязательно должна быть "как в последнем айфоне" - берите 5S - не пожалеете.

• Александр Ш***

Спустя 1 месяц идеальной работы и идеального использования, телефон стал автоматически выключаться. Включить его затем можно только долгими усилиями и только через хард ресет. Обновление прошивки, сброс всех настроек проблему не решило.

Переваги:
    iPhone есть iPhone
    Недоліки:
    Превращается в кирпичик
    • Валентин Я***

ну так отдавай его в сервисный

• Гость

Несите в сервисный центр. Должны обменять на новый "рэф". В следующий раз берите только новый.

• Александр Ш***

Отнес напрямую в А-сервис. Заменили на новый через 5 рабочих дней. Все работает стабильно.

• valik-4ernov

не могу активировать уже часов 6 пишет сбой

• Борис

Телефон оригінал реєструєш на сайті серійник та епил вадає 1 рік гарантії все робоче

Переваги:
    Нізчим порівнювити
    Недоліки:
    Нізчим порівнювити
  • Юрий В***

Купив iphone на розетцi, аппарат повнiстю новенький, запакований в плiвках, працюе на 100%

Переваги:
    Компактний, 32gb памятi, якiсно зiбраний.
    Недоліки:
    Досить велика цiна.
  • Николай Т***

Это абсолютно новый телефон, разница только в цене. Купил сам и вам рекомендую!

Переваги:
    Новый айфон
    Недоліки:
    В комплекте не было скрепки для сим карты
    • Гость

Скрепка должна быть по идее даже у восстановленных айфонах. Возможно Apple изменило свою политику насчет комплектации CPO аппаратов.

• Богдан

Посмотри между бумажек внимательнее, она там есть

• Богдан

Все работает ровно так, как и должно работать у флагмана, хоть и слегка устаревшего. Единственная проблема - хруст кнопки хоум, насколько понимаю решается смазкой кнопки с внутренней стороны, найти бы только где это сделать могут. В остальном же - идеально. Еще и наушники жутко удобные с очень приятным звучанием.

Переваги:
    Это айфон
    Недоліки:
    Это айфон
  • Вадим

Полностью ожидаемая покупка: качество без нареканий, особенности iOs - разбираться с iTunes не мне /покупался на подарок/

• Andriy

Переваги:
    Задоволений використанням
    Недоліки:
    Поки немає
  • Евгений
    Продавець: Rozetka. Колір: Space Gray. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Когда будут в наличии и в какую цену?

Эксперт Rozetka

Здравствуйте, Евгений! Данный товар снят с производства.

• Руслан
    Продавець: Rozetka. Колір: Space Gray. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Покупал в Розетке 1 год назад. Всё супер, справляется со всеми задачами по сей день без подвисаний и т.п.
    P.S. По своей не аккуратности, через неделю после покупки, немного согнул, так-как корпус из тонкого алюминия! По началу переживал, но это не влияет на роботу ос, привык-норм

Переваги:
    Одни плюсы - мир Apple
    Недоліки:
    Согнулся((
  • Светлана Н***
    Продавець: Rozetka. Колір: Space Gray. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Добрый день! Подскажите, как в восстановленных телефонах с батареей? Её тестируют, заменяют при необходимости?
    И не предвидится ли поставка новых iPhone 5s 32GB Space Gray? (в смысле не восстановленных, а 100% новых?)

• Светлана

Мда, вот уж точно раз на раз не приходится. Жаль(( Ведь разница в цене очень ощутимая.

Продавець: Rozetka. Колір: Space Gray. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

шикарный телефон, шустрый, надежный, уверенный :)

Переваги:
    стиль;
    камера;
    качество звука (в наушниках);
    дисплей (качество).
  • Антон Б***
    Продавець: Rozetka. Колір: Space Gray. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Какая модель данного аппарата?

• Сергей

A1457

• Алесей Н***

Когда будут черные?

• Максим
    • Алесей Н***

Максим, разве он на 32гигабайта?

• Антон Б***
    Продавець: Rozetka. Колір: Space Gray. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Наушники в комплекте идут оригинальные?

• Женя

Да, конечно оригинальные

• Валентина Л***

Когда их завезут?

• Сергій К***
    Продавець: Rozetka. Колір: Space Gray. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Купил сыну в подарок айфон 5s.Цена намного ниже,чем в других интернет-магазинах!А теперь коротко-качество сборки супер,изображение отличное,цена демократическая!Также порадовала быстрая доставка!Ребята спасибо вам большое!

Переваги:
    качественная сборка
    Недоліки:
    не увидел
  • Истерн
    Продавець: Rozetka. Колір: Space Gray. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Это оригинал или подделка ?

• Олег

Оригинал, естественно.

• Vova
    Продавець: Rozetka. Колір: Space Gray. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Здравствуйте, в случаи поломки, я могу обратиться в любой СЦ по гарантии или нужно отсылать его вам?

• Олег

в любой официальный сервисный

• Черепеня Г***
    Продавець: Rozetka. Колір: Space Gray. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Расскажите пожалуйста как работает программа обмена?

• Александр Ч***

А разве ios 8 стоит по моему там с коробки уже 9.3.3 не ниже

• Максим Т***

Верно. Стоит 9.3.3

• Александр Б***

на 5s уже стоит IOS 9???

• Богдан

9.3.2, предлагает сразу к 9.3.5 обновиться, с 13го числа будет доступна ios 10, как только выкатят - сразу обновлюсь)

• Александр Б***

Спасибо, , буду знать!

• Дмитрий
    Продавець: Rozetka. Колір: Space Gray. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Можно уточнить комплектацию ? Сколько будет стоить доставка в Чернигов и в течении скольки дней придет товар ?

• Рома

• viktor

на 64 ГБ буде?

Уже есть!

Продавець: Rozetka. Колір: Space Gray. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

А что значит - как новый?

• viktor

як новий означає що він відновлений Original factory refurbished by Apple. Що таке "refurbished" написано в описі телефона

Уже прочел, спасибо!

• Михайло
    Продавець: Rozetka. Колір: Space Gray. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Якщо Айфон знятий з виробництва,то він більше тут у наявності не з'явиться?

• Александр_С

Скорее всего не будет

• Александр
    Продавець: Rozetka. Колір: Space Gray. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

В этом году будет? Пол года жду его уже))

• Андрей

Посмотрите другого цвета, есть же.

• Саша

Когда будет в наличии?

• Иван

Що означає UACRF?

• Иван

Это refurbished?

• razenkova-80
    Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Отличный телефон! Все устраивает!

Переваги:
    Телефон шикарнейший во всем!!! Хочу сказать народу,который пишет,что фото плохое вечером,камера не то,звук музыки плохой и т.д.......КУПИТЕ СЕБЕ КАМЕРУ,ФОТОАППАРАТ И ПЛЕЕР!!!!!!
    Недоліки:
    нет!
  • angelikaperets1

Коли буде у наявності?

• вася
    Продавець: Rozetka. Колір: Space Gray. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

ключ для вставление симки иде

• Владимир Л***

Иде

• Андрій
    Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Max 1 февраля 2014: "iPhone лучши чем android девайсы", ну это вечная тема и ее конца наверное не будет до тех пор пока будут эти две ОС.
    Теперь по вашему коменту: Samsung S4 не имеет на борту аж 3 гига оперативки, что то Вы сильно напутали; "пересел на iOS и полетело", что полетело, деньги, так это да; камера в яблоке 5s круче, да, но только тем что цвета все натуральные а в Самсунгах слишком все красочное, но вот в помещении Яблоко делает хуже снимки в темноте тоже. Скажите, как потратив столько денег на Яблоко, я вижу через месяц бережного пользования, царапины на боках, которые довольно заметны, это что такой юмор у производителя или я отстал от мира сего, зачем этот алюминий и стекло если такая лажа? Зачем мне стандарты связи и умные приложения (типа Сири) которые в Украине не работают, я что за это платил? Почему все норм. приложения которые мне нужны для работы, платные, а те что на халяву мне и за деньги не нужны, я отдал столько денег за телефон, теперь еще и за софт отдать так же? Я уже не говорю об банальной пересылке фото через блютуз или просто скинуть фото на комп, это просто не возможно. Не знаю, может Яблоко это не мое, но где Вы находите удобность в нем, я тоже не знаю. Единственное круче от Андроида, так это качество связи и простота меню ну и качество сборки IOS телефонов. А что б корректно сравнивать IOS и Android, возьмите Apple 5s и Google Nexus 5 (чистый андроид) и Вы разницы не увидите, но вот только последний дешевле...

• аноним

Ржу)))А что с блютусом и фото перекидкой то не так?))

• al.dubrovscky2012

iTunes тебе в помощь