Великий літній розпродаж до −55%

Відгуки покупців про Мобільний телефон Apple iPhone 7 32GB Rose Gold Офіційна гарантія

Оцінка користувачів 4.63/5
на основі 252 відгуки
  • Алекс
    Продавець: Rozetka. Колір: Rose Gold. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Брать телефон с характеристиками 2016 года на 32 Гб за более чем 11К? Что за бред, а не цена, на чём она основана, если этот телефон уже даже на сайте Apple недоступен? Доплатите 3К и возьмите хотя бы новый SE, а лучше iPhone XS!

Переваги:
    Когда-то был топ
    Недоліки:
    Сейчас уже не топ
    • Тарас Т***

Лучше доплатить и взять Xr, или Xs. Новый SE - это по сути та же семёрка, только с новым процессором и камерой.

• Максим З***

Тоже с этого поражаюсь . При том, что эта модель уже со следующего года не будет обновляться.

• Валерий А*** Жмышенко

Согласен. В 2020 за такую цену купить телефон 4 летней давности, поддержка которого заканчивается через год - верх глупости

Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Обладаю IPhone 7 32gb уже три недели. До этого был 6s. Телефон хорош, все проблемы, если таковые были, решились с последней прошивкой. Камера хорошая, автономность как обычно просто космическая. Из-за быстрой разрядки я в своё время и перешёл с Андроид на IOS. При очень активном использовании на протяжении дня, к вечеру остаётся порядка 40-50% батареи. Мой LG G3 разряжался уже к обеду. Звук качественный, стерео. Камера хорошая вроде, пользуюсь довольно редко. В руке лежит просто идеально. Реально, вещь. Раньше не понимал, за что платить такие деньги. Но это качество того стоит. Правда, цена в нашей стране как обычно завышена. Честно скажу, особой разницы между 6s и 7 я не вижу. Да, топовый телефон, но смысла менять 6s на 7 смысла однозначно нет. Посмотрим, может быть 8й станет чем-то революционным.

Переваги:
    Понты, новый чёрный цвет, хорошая автономность, водонепоницаемость, камера
    Недоліки:
    Не обнаружил. Как всегда, на высоте
    • Капля И***

Валентина, сильно смешно? Вы, наверное, можете на расстоянии определять объем встроенной памяти. 32 гб - нищий, 128 гб - богатый. Вот это смешно.

• Андрій-І-Марія Б***

недостатком телефона есть его батарея а вы говорите что он етим хорош.ето неправда.может елджи хуже но етот айфон в плане батареи проблемный

• Олег С***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Купував телефон не тут, але це не важливо. Відразу скажу, що раніше був прихильником андроїд і про apple навіть слухати не хотів, але коли купив телефон, моя думка змінилась і не жалію за витрачені кошти. Перше на що звернув увагу - це звук стерео. В порівнянні з моїми минулими Lenovo p780 і Umi London він дуже чудовий. І має доволі високу гучність.
    В камерах я не ас, тому сказати багато про неї не можу, але якість деталізації доволі висока. Фронтальна 7 Мп і фотографує теж доволі круто. Для тих кому мало ефектів камери можу сказати, що є різні багатофункційні редактори такі як Snapseed, Aviary, VSCO і т.д. і там можна відредагувати зображення за Вашим бажанням.
    Також дуже сподобалась сенсорна кнопка home. Спочатку не хотів брати 7 айфон через те, що багато хто писав про її поломку, схильність до царапин і т.д. Можу це все заперечити. Кнопка не царапається. До того ж вона дуже приємна на відчуття. Складається враження ніби прогинається вся нижня панель телефону при натисканні і від механічної не відрізнити.
    При покупці також хвилювався за акумулятор, але до кінця дня у мене залишається ще 40-50% при помірному використанні. При важких іграх телефон протримає 6-8 годин. Акумулятором задоволений.
    Для користувачів андроїд можу сказати, що відчувається обмеженність в свободі дій. На андроїді можна було скачувати безкоштовно платні програми з інтернету, налаштовувати робочий стіл на свій лад і т.д. Тут такого немає. Музику, відео можна залити через iTunes(під'єднавши телефон до ПК). До речі сам телефон підтримує тільки формат відео mp4. Для програвання інших форматів необхідно ставити плеєр. Вордовскі документи, pdf і все інше підтримується за наявності відповідних програм на телефоні. Але є і багато зручних функцій, які не реалізовані в андроїді. Хоча все це уже особливості операційних систем.
    Для любителів павер бенків відразу кажу, що на телефон має подаватись сила струму 1А.
    Висновок: багато хто каже, що ціна завищена і я теж так вважаю, але телефон того коштує. Єдине, що мене не порадувало, це підтримка тільки 1 sim-карти, але з цим можна жити. Я особисто покупкою задоволений. В телефоні зроблено все на відмінно. Придертись немає до чого. Для тих, у кого ще не було техніки Apple все ж раджу задуматись, що Вам важливо: свобода дій на андроїді чи стабільність роботи і якість. По телефону питань немає.

Переваги:
    Кнопка home, відбиток пальця, камера, космічна автономність, швидкодія, стабільність роботи, захист по стандарту IP67.
    Недоліки:
    1 sim-карта.
    • Макс

А чому сила струму повинна бути обов'язково 1А? Мій павербенк від Xiaomi дає 2.1 А. Невже це так критично і чим саме може зашкодити батареї телефону? Заздалегідь дякую за відповідь.

• Barsumagi

Тому що павербенкі і так зношують акумулятор швидше,ну якщо Xaomi то ще може бути!Та 2.1A неприродньо багато для акума Яблукофона,якщо тільки офіційна зарядка для Ipad то іще може бути!

• Александр

УМБ на акумулятор ніяк не впливає! Впливає лише сама кількість заряджань/розряджань акумулятора

• lazutaa
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Меняла 4с и решила взять сразу ?-ку, хоть и дороговато, зато качественно. Конечно что фото, что видео - это нечто!!! И вообще, мне кажется у кого хоть раз в жизни был айфон не поменяет его уже ни на какой другой )

Переваги:
    То что это Apple этим уже все сказано
    Недоліки:
    цена
  • ЮЛИЯ
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Rose Gold. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Перед покупкой этого смартфона я потратила огромное количество времени на изучение существующих предложений в данном сегменте рынка, а также прочитала кучу отзывов. И после долгих раздумий мой выбор все-таки пал на Apple iPhone 7. И я еще ни разу об этом не пожалела!!! Пользуюсь телефоном почти месяц, и всё больше и больше убеждаюсь в правильности своего решения:) Смартфон нереально крут - всё четко работает, очень много разных интересных фишек, качество на высшем уровне, обалденно красивый, очень шустрый, КАМЕРА творит чудеса - фото и видео - высший класс!!!

Переваги:
    Дизайн, качество материалов, быстродействие, КАМЕРА, передача цвета, удобство в использовании
    Недоліки:
    Их нет
    • Юлия Д***

ROZETKA

• Виталий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Спасибо магазину Розетка за скорость доставки и качество обслуживания! Телефон классный, перешло с iPhone 5c (хотя и он работает сегодня получше многих китайцев).

Переваги:
    Камера, быстрый Touch ID, стереозвук
    Недоліки:
    Пока не обнаружил
  • Марина
    Продавець: Rozetka. Колір: Silver. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Купила данный телефон 7 месяцев назад! Очень долго выбирала, прочитала куча негативных и положительных отзывов. Выбор был между iPhonе 7, samsung S7 и S8. В конечном итоге взяла 7ку.
    Отличный телефон, переход и полная адаптация с андроида на ios у меня заняла где-то 2 недели ))). Хотела его даже вернуть настолько тяжело было перестроится.
    В целом телефоном довольна на все 100%, для работы и отдыха то что нужно.
    Дизайн как внутри так и снаружи идеален, ничего лишнего, просто приятно каждый раз брать его в руки. Камера хорошая, хватает более чем, но, справедливости ради, у samsung камера лучше, и тут даже спорить не нужно.
    Батарея при полной загрузке, постоянно включен 3g , соцсети, вайбер, почта, браузер сутки держит спокойно, и зимой кст. лично мой телефон не выключался ни разу.
    Из недостатков это закрытость ios, mini jack и 1 сим карта.
    Закрытость ios можно частично побороть, в прицепе я настроило телефон под себя. Чтоб загрузить музыку и поменять мелодию звонка приходится немного напрячься, но с техникой я дружу так что для меня это не проблема.
    Mini jack- мне если честно все равно, музыку люблю, и желательно в живую, а наушники при желании можно подобрать и беспроводные.
    А вот 1 simka это реально недостаток, который пришлось ему простить.
    Телефон однозначно рекомендую, если выше перечисленные недостатки непринципиальны!

Переваги:
    Дизайн, стабильность и скорость работы, камера
    Недоліки:
    Закрытость ios, 1 sim карта
  • Гость

Забрал свою семерку, отличный смартфон, что тут говорить :) .

Переваги:
    4.7", камера, скорость, дизайн
    Недоліки:
    Розовый цвет слишком золотой и недостаточно розовый :D
  • Игорь
    Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

В пользовании около трёх месяцев, сначала было не привычно с 3д тачем, и кнопкой home. Теперь же не могу без 3д тача))
    Качество экрана стало лучше, отображение цветов стало более контрастнее.
    Мгновенно открываются приложения.
    В сравнении с iPhone 6s, намного стабильнее и быстрее.
    Очень приятный на ощуп, с виду напоминает мат, ношу без чехла, пленка на экране, царапин на задний панеле нету до сих пор.
    Батарею держит пару дней легко, если без wifi то 2-5 дней можно проходить, если фильмы онлайн то где-то сезон аниме, либо 3-4 фильма посмотреть можно.
    В wot blitz на фулах с сглаживанием и фильтрацией, самое низкое падение это 58fps.
    Звук в динамиках, если слушать не напольную громкость то иногда проскакивает сабуфер и глубокие басы, я очень доволен звуком.
    Про наушники все говорят мол кошмар, а для меня это четкие уши, не сильный бас, но глубина идеальна, низа середина и высокие на стадии Инь-Янь.
    Не топил!)но дождика не боится и это круто)
    Кнопка home очень приятная, наконец-то решили главную проблему механических )
    Яркость при прямом солнечном свете хорошая, все видно, можно читать книги в солнечную погоду, либо серфить интернет на пляже)))
    Для тех кто хочет что-то изменить в жизни, советую поменять ковёр например.
    А для тех кто стримится к стабильности и качеству, и дизайну я советую iPhone 7 к покупке.
    Это по истине прекрасное приобретение, и наконец-то он чёрный)))

Переваги:
    Экран, скорость роботы, дизайн, батарея, LTE, не теряет сеть.
    Недоліки:
    Пока ещё слабо адаптированны приложения и оська под семёрку, но думаю в скором времени все допилят.
    • Victor

Спасибо за отзыв!
      Я очень благодарен вам!)
      Поэтому и купил и не жалею.)

• Тяпугин Ю***
    Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Три года служил верой правдой. До сих пор пор его эксплуатирую, ничего не менял и не ремонтировал. Не раз падал на асфальт, бетон , под ноги в машине. Забывал на на пляже под солнцем - нагревался до больно представить какой температуры. Мыл его с мылом в умывальнике регулярно - так как в силу работы руки грязные . Что сказать , отличное качество сборки , хотя на вид хрупкое устройство. Эксплуатировал без защиты , ни спереди ни сзади. В силу изношенности аккумулятора , 82 % и устарелости железа подумывал брать 8 ку Но пожалуй остановлюсь на SE 2020

Переваги:
    Мой размер как говориться , одной рукой идеально пользоваться, особенно в авто. Качество сборки, робота IOS
    Недоліки:
    Износ аккумулятора. Но это расходник.
  • ushakova U***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

телефон классный. работает отлично. хороший дизайн, быстрая реакция. в технике не профи, а как пользователь довольна

Переваги:
    все ок
    Недоліки:
    пока не нашла
  • Тихонов И***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Телефон уже порядка недели, брал соответственно не здесь, в двух словах - это лучшее что я держал в свой жизни, ломался между 6s и 7кой, но не прогадал. Телефон очень шустрый, ещё пока не удавалось заставить его тупить, бывают лаги минимальные, но думаю пофиксят, а так экран сочный, корпус из приятного металла, звук в динамиках стал ещё круче, стерео дает о себе знать, слышны даже басы, камера очень достойно снимает в плохом освещении, днем фотографии так же высокого качества, поставил программу procam и потенциал камеры раскрылся на мой взгляд на 100%, хотя и штатное приложение снимает не плохо. Фото прикрепленные были сделаны в первый день на скорую руку так сказать, на улице 2 часа ночи. Ни разу не пожалел о приобретении )

Переваги:
    Камера, дизайн
    Недоліки:
    судя по всему стекло камеры не сапфировое, как в 6s, посему переживаю за его стойкость к царапинам, тк ношу без чехлов.
    • Каминский А***

Кто выбирает между 32 и 128 на заметку!
      посилання

• Wert

После iPhone 7 потестили iPhone 6s, 5s на наличие сапфира и оказалось, что там тоже не используется сапфир. Сравнивали при этом со швейцарскими часами. Материал оказался чуть прочнее за стекло ionx и менее стойким за сапфир. По личному опыту скажу, что камеру на 5s у меня не вышло поцарапать за два года, а на кнопке появилась микроцарапина. С 6s за год ни одной царапины на этом материале.

• Андрей

Носить без чехлов - смело, конечно.
      Замена экрана на 7 - $500.

Продавець: Rozetka. Колір: Silver. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Брал черный матовый. (Дизайн супер). Перешел с пятерки на семерку, что скажу, -быстрота, приятная кнопка "домой", батареи хватает на 2 дня. Если есть деньги то берите, покупкой доволен.

Переваги:
    Быстрота, надежность, дизайн.
    Недоліки:
    Их нет.
  • Денис
    Продавець: Rozetka. Колір: Silver. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Самый лучший смартфон и операционка на мой взгляд. Стабильность и безопасность для меня превыше всего. Было много айфонов, начиная 3Gs, сенях их часто на андроид, когда надоедали, но потом очень сильно жалел и всегда возвращался к iPhone.

Переваги:
    Стабильность системы, безопасность, защита от влаги, дизайн.
    Недоліки:
    Если придираться, то к недостатку можно отнести отсутствие разъёма для наушников. Но защита от воды этого стоит
  • Татьяна К***

советую брать стекло сразу 3дэ, т.к. обычное будет не на весь экран

Переваги:
    покупала тут его давно и все устраивает и по сей день. кроме звука в наушниках. у меня даже на 5м был лучше звук.
    Недоліки:
    звук тихий в наушниках.
    • Гость

Не розумію для чого потрібне скло в такому телефоні, получається що ви купляєте телефон із аліофобним покриттям і склом горілла глас і ліпите на нього скельце за 40 гривень.

• Кохович А***

3d стекло наклеилось без проблем? Без воздушин

• Татьяна К***

была воздушина) появилась где то через пару часов с момента поклейки, но пропала на следующий день О_о

• Татьяна М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Купила телефон ребенку на Рождество,все супер, позвонили очень быстро и также быстро доставили, работает ,все довольны, телефон очень приятный, умный, считаю,что 7й самый удачный.Рекомедую и телефон и продавца!!!

Переваги:
    Умный компактный, быстрый
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Заказал,получил, через 2 дня отправил назад-бракованная камера..
    Прислали новый,без проблем.
    Сервис Розетка на высоте,молодцы!
    Телефон шикарный конечно...
    Громкость с избытком,яркости хватает,батарея на день,интернет шустрый,приложения летают,нареканий нет.
    Советую к покупке

Недоліки:
    Первый бракованный попался(
  • Сашко С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

в комплекте небило переходника Lightning - 3.5 мм mini-jack. вроде телефон новий а переходника нет.

Переваги:
    хороший телефон
    Недоліки:
    нету переходника Lightning - 3.5 мм mini-jack
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Александр! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Руся

Новый или рефка?

Переваги:
    Айфон
      Представитель поставщика

Здравствуйте , не восстановленный .

• Богдан
    Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Приобрел себе такой две недели назад и пока что впечатления по большей части сугубо положительные (не считая itunes). На самом деле, как ярый сторонник Андроида думал брать Galaxy S8, ведь там лучшая камера, экран и т.д. и т.п., но подержав его в руках понял что в нем есть ( с моей точки зрения) один существенный недостаток - размер. Им попросту не удобно пользоваться одной рукой даже не смотря на то что до этого у меня был тоже достаточно крупный смартфон 5.3 дюйма. А вот iphone наоборот этим порадовал, все под рукой, даже до шторки дотянуться не составляет труда. Дальше порадовала оптимизация, все работает как часы (ну или почти все), экран хороший хотя может разрешение могли бы подтянуть, аккумулятор держит не рекордно много но до вечера стабильно хватает, камера хорошая (не лучшая, а хорошая), 2 гб оперативной памяти а работают как 4 на андроид, что тут скажешь - оптимизация ОС.
    Не понравилось отсутствие 3.5 разъема, этот переходник в комплекте просто цирк, все чтоб продавать битсы купленные эпл накануне. Телефон скользкий, без чехла так и норовит выскользнуть. Ну и itunes это конечно костыли на костылях, благо телефон часто не приходится к компьютеру подключать.
    В общем как смартфон и ежедневный помощник то что надо. Чисто для игр или серфинга в интернете стоит присмотреться к 7+ и Galaxy S8, но если нужен в первую очередь удобный смартфон то настоятельно рекомендую.

Переваги:
    Оптимизация, размер, камера, внешний вид устройства
    Недоліки:
    Отсутствие 3.5 разъема, itunes.
  • Игорь М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Перейшов з андроїда. Поки зо задоволений.телефон 16 року випуску працює краще ніж сучасні смартфони

Переваги:
    Компактний
    Недоліки:
    Батарея
    • Денис К***

Это субъективное мнение

• Яна Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Хороший телефон пришел весь запакован реклмендую!!!

• Александр С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Купил почти год назад. Всем советую, по сравнению с зелёным человечком - небо и земля!)

Переваги:
    Идеален
    Недоліки:
    Нету, это ж яблоко!
  • Ярослав
    Продавець: Rozetka. Колір: Silver. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Телефон супер , мой первый девайс от эпл .

Переваги:
    Камера , Стерео звук , Экран , Производительность и и.д.
    Недоліки:
    Конечно немного завышенная цена и аккумулятор.
  • Юлія Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Від телефону я в захваті. Єдине я стала погано чути співрозмовника саме при розмові. Гарантія в мене ще дійсна. Я не знаю куди буде правильно звернутися? Можете допомогти?

• Олег

Гарантия 12 месяцев от магазина. Следовательно, и обращайтесь в Сервисный отдел "Rozetka"
      пр. С. Бандеры, 6 и ул. Константиновская, 71
      +38 (044) 364-83-65
      Подробнее: посилання

• Оксана
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Телефоном пользуюсь третий месяц -проблем никаких. Куплен у РОЗЕТКИ, официальная гарантия. Доставка и обслуживание, как всегда, на высоте, спасибо.

Недоліки:
    не обнаружены
  • Ярослав Г***

Все супер , рекомедую

Переваги:
    Iphone
    Продавець: Rozetka. Колір: Silver. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Пересел с Самсунг с7. Батарея там 3000, а этот держит раза в 2 дольше. Камера тут по слабее. Нехватает always on display , амолед экрана

Переваги:
    Надежность, батарея
    Недоліки:
    Кому то может показаться цена, кому то Камера или батарея. Я минусов телефона не вижу. Есть различия между ОС и все
  • Оксана
    Продавець: Rozetka. Колір: Rose Gold. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Брали дочке этот телефон. Она мечтала об Айфоне. У нас у всех Самсунги. Телефон зачётный. Очень приятно лежит в руке, камера делает зачётные фотографии. И это большой плюс. Но батарея улетала, самсунг держит лучше и закачать музыку на телефон нельзя, лично для нас минус. В итоге дитё вернулось к самсунгу , а это чудо продаём. Но сам аппарат классный.

Переваги:
    Камера, размер телефона
    Недоліки:
    Батарея
    • Брянцев Р***

Как это нельзя закачать музыку ?

• Dana V***

Оксана.)Скачайте на ноутбук программу-iTunes!Перетащите в эту программу(в раздел-Музыка)любую музыку и фильмы(радел-Фильмы).Подключите iPhone.Нажмите в самой программе iTunes-значек телефона(вверху,слева).Заходите туда.Увидете слева меню-музыка,фильмы и тд.Нажимайте -Музыка.Выбираете альбомы,исполнителей.Ставите галочку,что хотите загрузить на iPhone.Затем нажимаете-Применить(внизу,в программе-Itunes).Ничего сложного!Все пользователи айфонов так делают.Не обязательно скачивать платную музыку и платный контент на телефон.Если будет что-то непонятно смотрите ролики на Youtube.Удачи Вам!

• Юл І***

Все можно сделать конечно. Но я свой самсунг подключаю кабелем к ноуту на линукс. И любые файлы перебрасываю штатным браузером. Память смарта видится как обычная флешка. А тут надо что-то ставить, этот итюнс на линукс ставится вообще? А все папки с файлами можно перетянуть одним махом? Кто привык к простоте андроида, тому тяжело привыкнуть к танцам с бубном в иос.

• Юля
    Продавець: Rozetka. Колір: Rose Gold. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Все равно ставлю отлично,ниразу не заключил, работает быстро ,камера мощь ,дизайн тоже,размер телефона как раз то что надо,не люблю лопаты,очень удобно использовать даже одной рукой и даже в 2020 году он остаётся актуальным,особенно радует что приходят новые обновления ПО

Переваги:
    Дизайн,функциональность ,камера ,обновляется
    Недоліки:
    1 сим,нет возможности вставить карту памяти,слабовата батарея
    • Олександр М***

там есть esim. У lifecell и vodafone есть возможность Вам подрубить эту есим (модуль esim вшит в телефон, дальше все программно делается).

Будет 1 реальная карта и вторая виртуальная в меню. Так что там 2 симки.

• Олександр М***

Ой извините. esim есть в se 2020. В семерке к сожалению нет. Да, всего 1 симка

• Влад Г***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Подскажите пожалуйста стоит ли мне переходить с самсунга на айфон 7?

Смотря с какой модели.
      Если SGj5 (2016)... То да!

• Гость

Вы поймите, яблоки не для всех. Вот я люблю яблоко не просто за быстродействие или камеру, я люблю за простоту. Тут каждому свое. Для меня андроид это хаос

• Гость

Однозначно переходити! Айфон зручний,простий і стабільний!!!

• Ігор Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
  • Максим
    Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Вопрос представителю розетки или опытным пользователям - возможно ли подключение блютус гарнитуры стороннего производителя (Xiaomi Piston например)? Кто пробовал поделитесь опытом

Переваги:
    Планирую покупку
    Недоліки:
    Планирую покупку
    • Bадим

Подойдет. Bluetooth-гарнитура универсальная. Проводная - да, могут быть помехи в подключении.

• Гость
    Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Скорость работы молниеносная! Сканер отпечатка пальцев работает просто идеально, реагирует просто очень быстро, у 5s было по-медленее. Телефоном пользуюсь месяц, ни одного лага не встретил, ни разу телефон не перезагружал. Как по мне лучшего телефона пока на рынке нет. (В магазине щупал самсунг s8. Лаги я увидел невооруженным глазом, и когда зашел в настройки, я как попал на космический корабль, много чего лишнего. Поэтому сравнивал и этот и самсунг.

Переваги:
    Дизайн, шустрый отпечаток пальцев, уже не механическая кнопка домой, быстрота работы, камера, водопроницаемость.
    Недоліки:
    Ну не нашел, верьте или нет.
  • Тарас
    Продавець: Rozetka. Колір: Silver. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

телефонів мав багато в тому числі і iphone головним був водозахист самсунг не взяв бо це стікло запарило зі всіх сторін як намене кожному своє але телефон бімба.Порівняно з s6 якщо вам водозахист непотрібний і не бісять полоски)))міняти немає змісту , ну так став яскравіший дисплей чучуть тримає акамулятор на годину довше а так те саме. А загалом якщо є змога взяти цей телефон однозначно не пожалкуїте бо це річ а хороші речі коштують не дешево.

Переваги:
    Камера,водозахист,в чорний мат супер не видно полосок(аля як в 6s тут як моноліт)акамулятор.
    Недоліки:
    крім ціни немає(не враховуючи як намене ніяку телефону книгу і обранні контакти після голого андроїда там величезні плитки с фото а тут а тут шо маємо то маємо)
    • Тарас

Чуть не забув кнопка Home супер типер на air2 механічна мене бісить такщо ще один плюс сенсорна кнопка хом

• Юра Г***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ

Міняв з samsung galaxy ace, ідеальний телефон для ідеальної повсякденної роботи якого ще вистачить на багато років

Переваги:
    Все