- АнтонПродавець: Rozetka. Колір: Gold. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
5 лет просидел на топовых самсунгах ( Galaxy s4, Galaxy S6, Galaxy S7 Edge ). После покупки Айфона по началу бесило, что не могу например скинуть что хочу и куда захочу без заморочек и тд. Разобрался со всем сейчас и очень доволен. Телефоном доволен. Батарея держит хорошо. Камера топовая.
П.С. Apple явно завышает цены на свою продукцию, но имеет на это полное право т.к. они номер один. Это как Mercedez среди автомобилей.- Переваги:
- топовая камера среди всех существующих смартфонов, хорошо держит батарея.
- Недоліки:
- нет таковых. после перехода с самсунгов нужно разобраться с i-tunes, установкой мелодии звонка и т.д. Если ты не твердолобый - всё очень быстро и доступно.
- Владимир
Камера не топовая, проигрывает тем же Samsung 8 серии и не только!
- Деев Р***
В айфоне камера более реалистично снимает(цвета лучше передают) чем S8
цветопередача намного лучше чем у того же s8
- Энрико С***Продавець: Rozetka. Колір: Gold. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Получил телефон с нерабочим динамиком, вот так подарок на новый год от розетки! В добавок это был подарок =(
- Переваги:
- Телефон как телефон.
- Недоліки:
- не рабочий динамик.
- Андрій Ш***
Вот так дела.......Хотелось бы прояснить ситуацию.
- Энрико С***
Да, получил айфон на подарок девушке, решил проверить его до нового года, бац и разговорный динамик не работает. Это фиаско
- Владимир
Ну так поменяй телефон в течении 14 дней в чем проблема? И почему у тебя значка нету о совершенной покупке на розетке ?
- Чеховская Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Space Gray. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
смотрю некоторые пишут что иос лагает - не знаю...у меня не лагает ничего
конечн задняя стенка очень быстро потерлась
появилось миллион мелких царапинок, хоть и носила в отдельном кармане
телефн шустрый, быстрая зарядка - это бомба
аккумулятора хватает на долго
камера - как по мне особых изменений от 7 не увидела
хорошая но не супер-пупер - ГостьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Space Gray. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Телефон просто супер, работает быстро, батарея держит день с небольшим, при интенсивном среднем использовании. Превосходная камера, вообщем рекомендую.
- Переваги:
- Автономность, камера, скорость работы
- KristinaВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Gold. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Користуюсь 3 місяць.Перед тим був 6 і 7. Є з чим порівняти.Безліч функцій.Камера бомба.Водонепроникний.Красень.
- Переваги:
- Красивий, безліч наворотів, водонепроникний.
- Недоліки:
- Не знайшла
- Юра М***
А как он в плане эксплуатации и ощущения в руке? Я имею ввиду удобно ли манипулировать устройством одной рукой. Так же интересно во все ли карманы вмещается.
- ГостьПродавець: Rozetka. Колір: Gold. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Все прекрасно, и Камера, и скорость. Мне телефон нужен для работы, Вайбер, скайп, приложение новой почты. В добавок соц. Сети, ютюб. Работает очень быстро, звук шикарный, фото на высоте! До этого была пятерка, и со всеми моими задачами справлялась, кроме фото, они оставляли желать лучшего. Конечно к размеру нужно привыкнуть, но только в плане удобства в руке, для непосредственного сёрфинга идеально и гораздо удобней чем 5. Экран - фантастика, видео и фильмы очень приятно смотреть. Обновилась на последнюю версию, глюков и проблем никаких нет. Беспроводной з.у. пока не довелось попользоваться. Насчёт ценника - да, это очень дорого. Если нужен только для развлечений, то пожалуй можно подобрать чт либо дешевле.
- Переваги:
- Быстрый, камера, звук, экран, батарея
- Евгений М***Продавець: Rozetka. Колір: Space Gray. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Пользуюсь практически со старта европейских продаж, телефон практически идеален, как и вся продукция Apple, до этого был 6s. Ни разу не пожалел о покупке. Ни в какое сравнение с ведроидами любыми, даже топовыми, не идёт, он на голову лучше их.
- Переваги:
- Звук, камера, iOS, сам телефон
- Недоліки:
- цена
- ВладимирПродавець: Rozetka. Колір: Gold. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Сразу обновил ОС после покупки, хотя и до этого работало все хорошо.
Пока никаких претензий: понравилось наличие видеосъемки 4K 60 FPS.- Переваги:
- Отлично работает.
- Недоліки:
- Пришлось скачать всего одну программу, чтобы загружать любые файлы без iTunes.
- Іван К***
Здравствуйте. Мне бы тоже надо такую программку. Не подскажите? спасибо
- Владимир
Называется EaseUS MobiMover – полностью бесплатная (но далеко не единственная)
- Гость
Так это для восстановления данных на iPhone,каким боком она для скачивания музыки ?
- ГостьПродавець: Rozetka. Колір: Space Gray. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Після місяця використання можу сказати, що телефон хороший. Саме перша проблема була привикнути до иос так як завжди користувався ОС андроид) але через дня 4 все було ок. Камера, звук динаміків, збірка телефона тут з цим все в порядку. Для тих хто задумуєць чи стоє його купляти, більше напевно скажу що ні. Бо ціна як на мене завелика( сам купив тільки через те що на чорну пятницю була акція, рішив все таки попробувати що воно таке айфон)
- Переваги:
- Камера. Динаміки. Вигляд без чехла шикарний. Екран(очі не так втомлюються тру тон і все інше роблять свою справу).
Батерея тримає добре. За 12 годин прослуховування музики через інтернет радіо, спілкування через месенджери і другі соц. мережі використав 85%. Стабільна робота иос(але тілький перший місяць, побачим як буде далі) - Недоліки:
- Ціна о користуватися, для 5,5 дюймив великоватий( проти мого старого лддж з такою самою діагоналю більший, але айфон випущений в кінці 17 року
Без ноутбука/пк ні поставити рінгтон, ні скинути музику, це теж трохи напружує. Послухати музику и зарядити його теж не вийде, знову «напрягає» цей факт. (Хібащо маєте блютуз наушники) Начебто багато недостатків, але якшо є лишні гроші то впринципі про покупку не пошкодуєте. Все таки переконався епл є епл. Все якісно і чітко
- Гость
100% згідна ... все таки ціна не відповідає моіх очікувань в цьому «крутому» так сказати телефоні... дуже шкодую що не взяла черговий 3 плюс LG...незнаю... може звикну з часом...а наразі саме тільки розчарування...
- Ольга
Вы на андроид ориентируетесь, когда говорите, "отлично работает ос, но это только первый месяц, посмотрим, что будет дальше"? )). У пользователей айфон такого вопроса не существует ))). Ос всегда работает, и все.
- Виталий Р***Продавець: Rozetka. Колір: Silver. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Так вот ребята купил себе тел. за штуку почти и в прохладную погоду не сделаете фото (я лично проверил 4 тел)
- Переваги:
- Вроде все ок --но
- Недоліки:
- Есть один существенный недостаток .Когда на улице прохладно(не минус 10) а градусов так 5 он охлаждаеться и при включении камеры со вспышкой -она не работает!!!
- Гость
Тоже самое
- Гость
Не знаю, у меня всё работает, проверяла даже при - 20!
- АлинаПродавець: Rozetka. Колір: Silver. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
ЧТО ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ ДО НОВОГО ГОДА ТАК КАК ЭТО БЫЛ НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК!!!!!
- Переваги:
- Получила
- Недоліки:
- НЕ работает разговорный динамик
- Олег
Обмен\возврат осуществляется согласно законодательства.
Условия описаны на сайте: посилання
- ГостьПродавець: Rozetka. Колір: Silver. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
До 8-ки, был 5-й и 6s. По сравнению с предыдущими моделями, этот сплошное разочарование((( Постоянно зависает (может висеть 20-30 сек). И чем дальше, тем чаще. Регулярно отваливается WI FI и вкл 3G. Особенно изумляет, когда это происходит дома, в полуметре от роутера... Причём когда на улице юзаешь 3G, настойчиво вываливается окошко подключиться к какой нибудь сети WiFi (да так настойчиво, что вообще невозможно пользоваться мобильным интернетом, по 5-6 раз в минуту вываливается это окошко). Все чаще появляются мысли сменить это *****
- Переваги:
- Хорошая камера . Всё...
- Недоліки:
- Разочарован
- диана
отключите в настройках вай фай, и не будет этой проблемы. это сейчас на всех айфонах последней прошивки
- Сергей
я пользовался 4с, 5с, 6с и вот купил 8 плюс, никаких проблем, никаких зависаний, поставил ios 12 beta 3 и даже на бете никаких зависаний. Данный отзыв не соответствует действительности.
- СофияПродавець: Rozetka. Колір: Silver. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Покупала сразу 2 айфона 8+ в ноябре 17 года. Искренне заявляю, что ненавижу этот телефон всем сердцем и никому не посоветую его покупать. Начнем с того что купив оба телефона, в магазине я их не открывала. Придя домой и открыв коробку , окозалось что у одного телефона трещина на стекле и заднее стекло не полностью приклеено. Пройдя через все круги ада, удалось заменить телефон на такую же модель.
Про глюки системы я уже молчу, но через пару месяцев в обоих телефонах начали хрипеть разговорные динамики, причём настолько сильно , что болят невыносимо уши. Теперь чтоб позвонить мне нужно надевать наушники,т.к. через них не слышно хрип, либо разговаривать по телефону и сильно прижимать экран к телефону и продувать каждую минуту чтоб хоть что-то услышать.
Проблема 2. Постоянные самовольные выключения. Допустим вам нужно срочно позвонить или что-то найти в интерне? Пффф даже не надейтесь, именно в этот момент он выключится и не будет включаться сколько ему хочется, это может быть как минута, так и пол часа. На этот случай пирожки у меня в запасе, чтоб вовремя его похоронить и проститься с ним.
Проблема 3. Постоянно отказывает сенсор экрана. Просто берет и не срабатывает при условии что у меня телефон ни разу не падал и не бился.
Проблема 4. Не срабатывает сканер отпечатков пальца. То есть если вы хотите разблокировать свой телефон через этот сканер- забудьте . Он срабатывает 1 раз из 5 и то по праздникам.
Так же спустя пару месяце стекла задней крышки начали отходить корпуса телефона и виден коей рассохшийся. Но тут ничего сложного, просто придавате стекло посильнее к корпусу и оно на неско дней станет на место.
Очень пожалела о данной покупке и теперь не знаю куда его деть, так как денег он стоил прилично и теперь я в аду на ближайшие 2-3 года. Надеюсь он сдохнет раньше и избавит меня от мук. Раньше был самсунг с6.больше айфон в жизни не куплю. Следующим куплю самсунг- Переваги:
- Никаких
- Недоліки:
- Глючит все и сразу
- Викки
Вопрос - где покупали, не в Розетке?
Странно, что оба телефона проблемные и ни один по гарантии Вам не заменили...Или не обращались вообще? - GT W***
Здравствуйте! Я уже купил этот телефон 5 месяца назад. У меня никаких проблем не была . Вам возможно попались браковки , или вы просто его не покупали, а просто посмотрели ютубера какой унижал этот телефон. И ещё , у вас бы 100% была гарантия , и вам бы эго поменяли. А так, я вам не верю, что вы его покупали .
- Константин
Какую же ерунду вы пишете. Apple без вопросов поменял бы ваш девайс на новый, если бы обратились в сервисный центр. Я уже полгода хожу с этим телефоном и, тьху-тьху, все прекрасно. Сомневаюсь, что у вас вообще есть этот телефон.
- Валерия В***Продавець: Rozetka. Колір: Space Gray. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Скажите пожалуйста когда будет iPnone 8 Plus в наличии?
Заранее спасибо)
Эксперт RozetkaДобрый день! Спасибо за обращение. К сожалению, информация о том, когда товар будет в наличии отсутствует. Вы можете воспользоваться кнопкой "Сообщить, когда появится", как только товар будет доступен к покупке на сайте, Вам придет уведомление на электронный адрес. Приносим извинения за неудобства.
- Лилия Ч***Продавець: Rozetka. Колір: Gold. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Можно узнать хоть примерно поставку ? И будет ли вообще ????
- Дима П***
Нажми на кнопку Сообщите когда появится
- Андрей
Скорее всего - никогда. Розетка сама почему-то перестала продавать официальный Эппл. Остались только сторонние поставщики (на маркет-плейсе Розетка). Это продавцы американских, залоченых, р-симных и неверлоков, серых, б/у-шных и новых, рефабришд и др. не официальных устройств. Но почитайте комменты об их деятельности, прежде чем покупать
- Галина К***Продавець: Rozetka. Колір: Gold. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Здравствуйте ! Высвечивается, не действительная сим карта. Что делать? Телефону нет ещё месяца. Покупала у Вас.
- Ирина
Попробуйте поставить другую сим-карту и перезагрузить телефон.
- Александр Т***
Вставить действительную
- Дмитренко О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Gold. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Здравствуйте! у меня вопрос ІМЕІ на гарантийном талоне должен совпадать с номером на упаковке ?
- Руслан
Либо ІМЕІ, либо серийный номер.
- ДмитрийПродавець: Rozetka. Колір: Gold. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Товарищи, поделитесь пожалуйста опытом эксплуатации. Не наблюдаются ли у вас посторонние звуки/щелчки в таких приложениях как (iOS 11.2.6):
1. YouTube (при переключении видео);
2. '4 фотки 1 слово' (после ввода последней неверной буквы);
3. Night Sky;
4. Tiles.
Проверял на трех других аппаратах (1 iPhone 8 и 2 iPhone 8 Plus, iOS > 11) - проблема та же.- Недоліки:
- Проблемы со звуков в сторонних приложениях
- Кузьменко Н***Продавець: Rozetka. Колір: Gold. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Когда ожидается?
- Гость
Вы можете нажать на "Сообщите,когда появится" в случае появления товара,вы получите уведомление.
- Алексей М***Продавець: Rozetka. Колір: Gold. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Когда примерно ожидается посьавка?
- Игнат
Нажми на конверт " Сообщите, когда появится" . Как только товар будет у них, тебе на почту придет оповещение
- ОльгаПродавець: Rozetka. Колір: Gold. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Здравствуйте.
У меня вопрос: будет ли в наличии в ближайшие время? Заранее спасибо за ответ. - Энрико С***Продавець: Rozetka. Колір: Gold. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Больше уже нет возможности с покупкой оплаты частями через приват банк?
- Кирилл
Нажми кнопку "Купить в кредит" и увидишь все возможные варианты оплаты частями.
- Александр_С
Юрий, он подсказал, где можно посмотреть ВСЕ варианты, чтоб не задавать таких вопросов
- Попович Н***Продавець: Rozetka. Колір: Silver. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Можно ли установить на него какую то программу для записи всех телефонных звонков? входящих и исходящих. Это очень важно, но нигде пока не нашла этой информации.
Буду очень благодарна за ответ.- Олексій
Можно, но она стоит денег
- Максим К***
можно, есть платные и бесплатные. Через AppStore
- Руслан
Можно, но любая платная или бесплатная будет при записи издавать звуковой сигнал, который будут слышать ваши собеседники которых вы записываете.
Для анонимной записи нужен телефон Андроиде
- Діана Г***Продавець: Rozetka. Колір: Gold. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Айфон 7+ буде в наявності?
- БогданПродавець: Rozetka. Колір: Gold. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Когда ожидается поставка?
Не нужно советовать нажимать на уведомления.- Ігор В***
Можете ще додати до списку бажань))
- ГостьПродавець: Rozetka. Колір: Space Gray. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Привет ребята. Плиз выручайте. Две недели назад купил себе iPhone 8 Plus и тут появилась такая проблема, я стал замечать неприятные звуки в районе камеры когда ложу на стол, трясу, и стукаю пальцем по телефону. Так вот хочу у вас спросить должно ли так быть, ведь телефон то новый и сразу такие проблемы, как думаете не парится или нести в сервисный центр? Заранее большое спасибо вам за помощь.
- Гость
Омг, прочитай что такое автофокус. На телефоне 2 камеры, куча движимых линз. Так почти на всех телефонах -
Это нормально.Это линзы.На всех айфонах так начиная с 5S
- MerriПродавець: Rozetka. Колір: Gold. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Здравствуйте.А когда появится silver?
- ГостьПродавець: Rozetka. Колір: Silver. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Цікавить швидка зарядка: що треба для того, щоб вона запрацювала?
- Денис Л***
Купить её ️
- БогданПродавець: Rozetka. Колір: Silver. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Телефон не выдерживает никакой критики. Либо Samsung Note 8, либо на крайняк IPhone 7. От семёрки он абсолютно, кроме стекла сзади, и лагающей IOS 11 ничем не отличается. И так как это стекло, без чехла вы его носить не будете, так что никто вашу покупку не оценят, потому что просто от семёрки не отличат. И нет, я не хейтер Apple, наоборот, 5s был, даволен им, но устарел, так что писать что я хейтэр безобоснованый, будет глупо. Не рекомендую брать этот телефон, по крайней мере сейчас, на старте неудачных продаж.
- Алекс
А разница в беспроводной зарядке, камере, начинке куда делась?)
- Gleb Z***
Инноваций в этом телефоне нет!
- Gleb Z***
Инноваций в этом телефоне нет!
- ТаняПродавець: Rozetka. Колір: Gold. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Купили телефон в начале декабря, работает отлично, камера супер, очень красивый. Батарея держит сутки. Размер (как для девушки) хороший, можно спокойно пользоваться одной рукой. Быстро думает, графика и видео одно удовольствие, функция трутон работает классно, быстро к ней привыкла, в обычном режиме уже некомфортно!!! Из минусов только цена)))Очень довольна покупкой, в телефоне нравится всё!!! Кто сомневается берите!
- Sergey T***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Space Gray. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Бомба
- ЭляПродавець: Rozetka. Колір: Gold. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
А стекло на экране закаленное?
- Антон
Конечно же, этот ж iPhone.
- ЧудоПродавець: Rozetka. Колір: Space Gray. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Беспроводные earpods идут в комплекте с телефоном, или их нужно докупать?
- Yuriy
Покупать. Идут проводные в комплекте.
- Крутой К*** (типо)Продавець: Rozetka. Колір: Space Gray. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Телефон в общем идеален! Поначалу думал что выступ сверху будет роздражать, но когда взял его в руки то мне этот выступ даже понравился. Согласен телефон не для бюджетников, но для этого он был и создан. Пользуюсь уже неделю и просто в восторге!А что касается face id то для меня это бесполезная штука
- Переваги:
- Умопомрачительный дезайн, просто летает, очень крутая камера и еще много плюсов!
- Недоліки:
- Огромная цена... И все!
- Михаил О***
Вы видимо перепутали. Вы имеете в виду iPhone X, у данного телефона нету выступа сверху и face id