Сток. Уцінені, вживані, відновлені товари. До -60% на обране

Відгуки покупців про Захисне скло для смартфона Apple iPhone 7 Plus/8 Plus 3D BeCover White (BC_701043)

Є в наявності

3.5/5
Оцінка користувачів 3.5/5
на основі 22 відгуки
  • Максим О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий

дуже гарне скло, проблем з дотиком немає. Свою функцію робить гарної саме захищає від подряпин на ура. Рекомендую за свою ціну

Переваги:
    швидка доставка, якість
    Недоліки:
    поки що немає
  • Сергій М***

Якісне скло

• Валентин П***

Чудово

• Вадим
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Даний варіант безумовно краще, ніж «ноунейми з Китаю». Проте є деякі «але». В моєму випадку абсолютно відсутня проклейка з правого боку скла. Звичайно, можливо виправити додаванням силіконових проклеювачів. Чому ж тоді дві зірки з пʼяти? Тому що поперечну полосу на увесь дисплей невідомого походження виправити так і не вдалось. За фул прайс - скло жах. Якщо ж за зниженою ціною, то можна ризикнути і сподіватись, що вам навідміну від мене таки пощастить

• Сергей П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Вже через неділю скло почало сипатись, (телефон - не падав, завжди в чохлі) . З'явилися трещіни, з боків поотривались маленьки шматочки. К тому же чорна окантовка закриває невелику частину екрана. Не рекомендую до покупки.

Переваги:
    Недоліки:
    Дарма викинуті гроші
  • Ірина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Відразу розбилось від легкого падіння

• Валентин
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Отличное ЗС , покупаю не первый раз , качество радует. Правда в этот раз не доложили тканевую салфетку и наклейку для пыли , хотя может это я зажрался :)

Переваги:
    Качество, цена
    Недоліки:

ВІтаю. Дякуємо за відгук! З повагою, BeCover.

• Даніїл Ф***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Забрав товар вже на наступний день. Розпакувавши вдома помітив, що скло вже розбите. Зрозуміло, що таке скло ніхто використовувати не буде. Марно витрачені гроші.

Доброго дня. Зв'яжіться будь ласка з менеджерами нашого інтернет-магазина. Допоможемо в вирішенні данного питання. З повагою, BeCover.

• Влада
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Швидка доставка, хороша якість.

Переваги:
    Чудове і якісне скло. Правильно наклеївши його вистачає надовго.
    Недоліки:
    Вказано, що в комплект входять направляючі наліпки, проте в наборі їх не було.

ВІтаю. Дякуємо за відгук! З повагою, Becover.

• Олександр К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Придбав, але в комплектації нема направляючих рамок для поклейки скла. Хоча на упаковці зазначено, що вони є в комплекті

• Александр Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Відправили швиденько, доставили ціленьке, приклеїлось гарненько, підійшло, як рідненьке.

Переваги:
    Буде оберыгати екран.
    Недоліки:
    Погрубшав телефон.
      Представитель бренда

Добрый день, Ваш отзыв очень дорог для нас. Спасибо что уделили время и оставили его.
      С уважением, команда BeCover.

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

На мой 7 отправили стекло Самсунга. И что мне теперь с ним делать, куда лепить? Открыла потом только увидела. За товар заплачено, за доставку! Как так??

Эксперт Rozetka

Добрый день, Юлия! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

Представитель бренда BeCover

Добрый день.
      Обратитесь в сервисный центр производителя (контакты указаны на упаковке)
      или магазина "Розетка" за решением данной проблемы.
      С уважением команда BeCover

• Юлия

Обратилась. Стекло отправила обратно. Денег никто не вернул. И у вашего производителя заказывала, уточнила ситуацию. Оплатила второй раз это же стекло. Никак не решили

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Поклеила сама без затруднений. Действительно твёрдое защитное, а не так просто - сверху налепить...по сравнению с моим предыдущим. Внутри есть всё необходимое для поклейки - шаг 1 пропитанная обезжиривающая салфетка, шаг 2 сухая от разводов, шаг 3 синяя клейкая от пылинок. Если клеить аккуратно и быстро, станет на место и у меня без единого пузыря. Не портит вид телефона, 3D, углы круглые, зазоры не остаются, покрывает полностью.

Переваги:
    Отличное стекло. Качественное.
      Представитель компании BeCover

Добрый день. Спасибо за отзыв.

• Слв К***

ужасное стекло

Переваги:
    Не нашел
    Недоліки:
    Сплошные пузыри, криво, к экрану не прилегает. До этого был базеус-куда лучше, 2д стекло за 50 грн, тоже все ок.
  • Артем

Якісне скло ,рекомендую

• Андрей К***

Какая толщина?
    Спасибо

Добрый день. 0,33 мм

• Vadim
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

краи стекла без клея как и у всех!

Переваги:
    стекло как стекло
    Недоліки:
    по краям как и у всех нет клея
  • Кирилл К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Купил для iPhone 7 plus. Тк клеил сам, то влажная салфетка, а самое главное тот синий скотч - оказали огромную поддержку мне. Из-за пыльной комнаты стекло даже разрешило переклеить себя 3 раза! (на 3-ий наклеил идеально). С другой стороны телефон защищает Apple silicon case (original) (написал тк читал отзывы, где ставили другое стекло и после установки чехла - стекло треснуло... С этой моделью все хорошо). Стекло стало четко и защищает все части, для камеры окошко. На счет олеофобного прокрытия: не то чтобы на 100% защищало от жира и отпечатков пальцев, но их очень мало и почти не заметно, только если тел выкл и под углом смотреть.

Переваги:
    Комплект, цена / качество
  • Проценко Є***
    Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Здесь рамки белые или прозрачные в цвете белый?

• Света Р***

Белые вроде

Представитель компании BeCover

Добрый день. Белые рамки.

• Проценко Є***
    Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Здесь скруглённые углы или нет?

• Ирина К***

Скругленные.

• Виктор М***

Да

• Сергей Ч***
    Продавець: Rozetka. Колір: Білий

Совместимо ли данное стекло с iPhone 8 Plus?

Добрый день. Да.

• Максим
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Стекло не дешовое, но оно того стоит, пользуюсь уже 3 месяца таким, просто бомба, визуально как будто его и нет вовсе на телефоне (соответственно если телефон в чехле, даже тонком силиконе)

Переваги:
    Сохраняет оригинальный вид
    • Денис

А можете уточнить как выглядит данное стекло на аппарате?
      Покрывает полностью переднюю панель или остаются зазоры?
      Спасибо