- Мария К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Засіб працює, на очах розчиняє наліт
Буду брати ще- Переваги:
- Запах, працює
- Недоліки:
- Рідкий
- Татьяна А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
почитав отзывы, повелась и купила это средство. оказалось, оно ничем не лучше остальных, как была полоска ржавчины, так она и осталась, как я ни терла. даже грязь на ванной не смылась, желтизна так и осталась.
- Оксана М***
Татьяна, возьмите не Cillit Duo, а просто Cillit, вот этот посилання
Чистит отлично. У нас вода не очень, ванна постоянно жёлтая. Это средство отчищает лучше остальных.
Лайфхак: для мытья ванны я переливаю в другую бутылочку с пульверизатором, которая осталась от Мистер Мускула.
- ГалинаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дуже крутий засіб: легко та швидко роз'їдає білий наліт з плитки та сантехніки. Навіть сильного тертя не потребує при змиванні нальоту.
- Переваги:
- Легко і швидко очищає наліт.
- КатяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Самое лучшее средство от налета, беру постоянно, ничего лучше и сильнее из опробованных не встречала
- Переваги:
- самое лучшее средство от налета, беру постоянно
- ГалинаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Рекомендую. Долго искала средство для мытья чёрной кухонной мойки Franke и только это средство отмывает белые следы от воды
- Переваги:
- отмывает белые следы от воды на чёрной мойке
- Татьяна Л***
Підкажіть, а якими ще засобами були задоволені?
Також маю чорну мийку Франке, і ніяким поки не можу нормально вивести білий водяний наліт, а саме цього засобу зараз не бачу в продажу
Дякую
- Рожновский С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Cillit як завжди на висоті. Ефективне чищення, легко видаляє іржу.
- Переваги:
- Економний
- Марта М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Роз'їдає наліт просто на очах! Це єдиний засіб, який відмиває наліт з моєї чорної кухонної мийки.
- Переваги:
- Швидко видаляє наліт, пляшка має зручний носик для розподілення засобу.
Представник постачальникаМарто, дякуємо за відгук! Дуже раді, що вам подобається наша продукція!
- Анна К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
брала специально для чистки мойки от налета. Справляется не плохо.
- Переваги:
- чистка гранитных моек
- Недоліки:
- пока нет
Представник постачальникаАнна, спасибо за выбор продукции Cillit!
- Валентина Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Легко очищає іржу, бруд і що важливо без різкого, неприємного запаху. Дякую виробникам за полегшення прибирання.
- Переваги:
- Дієвий
- Недоліки:
- Відсутні.
Представник брендуВалентино, дякуємо за ваш відгук! Користуйтеся із задоволенням!
- ЮляВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Представник брендуЮлю, дякуємо за високу оцінку продукції Cillit!
- Людмила П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Самое лучшее средство,думаю что все об этом знают.А кто не знает,рекомендую,краны блестят,но я мою абсолютно все,плитку,умывальники,душевую кабинку.
- Переваги:
- Чистит краны идеально
- Недоліки:
- Нет.
Представник брендуЛюдмила, спасибо за отзыв! Очень рады, что вам нравится наша продукция!
- ЕвгенияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Супер средство для гранитных умывальников. У меня черного цвета и налет белого цвета был чем не мыла. На Розетке прочитала отзыв консультанта и купила, хотя не сильно верила что отмоет. Супер, очень довольна
- Переваги:
- Очищает сразу
Представник брендуЕвгения, благодарим за выбор наших средств и за отзыв! Рады, что вам все понравилось!
- Лариса Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Смесители отчищает буквально за минуту. Рекомендую.
- Переваги:
- цена
- Недоліки:
Представник брендуЛариса, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку продукции Cillit!
- Клименко А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Неплохое средство, наношу распылителем, и все отлично убирает! Но,к сожалению, доехало не полностью(( первый раз такое...
Эксперт RozetkaДобрый день, Анна! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
Представитель поставщикаАнна, благодарим за выбор продукции Cillit! Пользуйтесь с удовольствием!
- Джульетта А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Одно из лучших средств для чистки налета.
Представитель компанииДжульетта, спасибо за отзыв! Очень рады, что вам нравится наша продукция!
- ЕвгенияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень жидкий из-за этого расход невероятный. Чтобы оттереть НЕБОЛЬШОЙ налёт на борте ванной (полоска, где чаще всего остаётся вода) и кран, ушло полбутылки. Причём результат не удовлетворил. Однозначно брать больше не буду, к покупке не рекомендую.
- Татьяна Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Давно (несколько лет) пользуюсь только этим средством. Остальные хуже... (по сравнению цена/качество)
- Переваги:
- Чистит
- Анна А***Продавець: Rozetka
Супер-средство, без шуток. За несколько "сеансов" справилось с очень сильным налётом, с которым лично я вообще не надеялась справиться. Смесители отчищает буквально за минуту. Рекомендую.
- Переваги:
- прекрасно справляется с задачей
- Недоліки:
- не нашла
Представитель поставщикаАнна, спасибо за отзыв! Очень рады, что вам нравится наша продукция!
- настя б***Продавець: Rozetka
В ванной кран потек, пока слесаря вызвала, пока меняли...На ванной быстро появились ржавые потеки. Привычная сода и Белизна не взяли. Соседка посоветовала Силит. Удивительно, но помог С ПЕРВОГО РАЗА. Спасибо!
- ДашенькаПродавець: Rozetka
Переехали жить в бабушкину квартиру, сами понимаете - сразу весь ремонт не сделаешь. А хочется чистоты. Даже не верила, что из того, что было, получилась нормальная ванная, в которой не брезгуешь мыться. Конечно, новенькой она не станет, но еще через пару чисток она будет в лучшем своем состоянии:))) Всем взять на вооружение.
- Недоліки:
- по мне немного резковат запах, но в сравнении с результатом - ничего страшного
- Павло Т***Продавець: Rozetka
На дачі кран душ та раковина були усі у іржі. Попросив сусіда допомогти, той прийшов з цим сілітом. Відмили все дуже швидко! Думав удвох не впораємося з такою кількістю бруду але із сілітом все чікі-пуки! Хоча до цього користувався іншим засобом, теж нормально відмиває. Тверда четвірка!
- Недоліки:
- запах
- Рита М***Продавець: Rozetka
Уехала в командировку почти на месяц. На хозяйстве остались муж с сыном. Ну два мужика сами, что с них взять. Тряпку найти не могут. Думала, что не смогу все привести в нормальный вид. А это средство просто чудо, все сияет, как новенькое. Буду дальше пользоваться.
- Переваги:
- Чудо эффект
- ЕленаПродавець: Rozetka
.Только благодаря этому средству мне удается избавится от загрязнения и ржавчины.