Відгуки покупців про 3D Пазл Cubic Fun Вітрильник Перемога 189 елементів (6944588240196)
- костянтин б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дуже добре
- Катерина С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Цікавий пазл, корабель виходить досить великим. Дитині дуже сподобався. Але під кінець у нас зійшлися не всі деталі - деякі троси були закороткі, і не закріпилися до щогли. Чи то заводський брак, чи допустилися помилки при складанні не знаю. Загалом сподобався.
- Переваги:
- Дитині дуже сподобався
- Недоліки:
- Деякі деталі не зійшлися
- МаринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Все добре,замовила на подарунок,Розетка чудово виконала замовлення,прийшло все вчасно
- Татьяна Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Брала на подарунок синові. Якість чудова. Син збирав конструктор не відриваючись) Був шалений захват, та маса емоцій. Разом задоволені на всі 200
- Недоліки:
Добрий день) Дякуємо за відгук)
- Володимир Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дякую за пазл
Добрий день) Дякуємо за відгук)
- Віктор В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
гарний подарунок
Добрий день) Дякуємо за гарний відгук)
- Юлия К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Моя перша модель, гарний подарунок дітям і дорослим, на виході виходить гарний корабель, який прикрасить будь який інтерєр
- Переваги:
- Розмір, яскравість, якість матеріалу
- Недоліки:
- Швидко складається
Добрий день, Юлія Ковальчук)) Ви справжній фанат CubicFun) Дякуємо за гарний відгук!)
- Банатовська И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
солідний подарунок
- Переваги:
- солідний подарунок
Добрий день! Дякуємо за чудовий відгук!)
- Артем П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ребенок - 10 лет.
Собрал с удовольствием.- Переваги:
- качество
- Екатерина Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Товар в целом не плохой. Сначала оставляла отзыв с "-" , так как попался небольшой брак. Но! Это стимулирует развитию смекалки ) и творческого подхода.
Розетка как всегда на 100% СУПЕР!
Благодарю ❤️- Переваги:
- Интересно. Полезно. Креативно.
- Недоліки:
- Есть небольшой брак в товаре. Не критично.
- ЕкатеринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Красота! Ребенок доволен, выглядит очень и очень.
- Переваги:
- Качество, внешний вид
- Владислава В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный 3D пазл. Покупала мужу на подарок, он довольный
- Переваги:
- Отличная инструкция, легко собирается, красивый кораблик получается)
Отличный 3D пазл. Покупала мужу на подарок, он довольный
- Переваги:
- Отличная инструкция, легко собирается, красивый кораблик получается)
Отличный 3D пазл. Покупала мужу на подарок, он довольный
- Переваги:
- Отличная инструкция, легко собирается, красивый кораблик получается)
- ВикторияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший кораблик на подарунок
- Володимир С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Цікавий, якісний 3д пазл. Діти в повному захваті. Дорослі також зможуть взяти участь у процесі)
#распаковкадети- Переваги:
- Якість деталей, детальна інструкція
- Tanya B***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Цікава розвага
- Недоліки:
- Деякі деталі справді складно складати, бо вони гнуться
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
без комментариев
- Переваги:
- Отличное развлечение для школьника в период вынужденных каникул.
- Недоліки:
- Не обнаружил
- Валентина П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купила чтобы веселее было коротать время в карантине. Красивый конечный результат. Понятная инструкция. Детали хорошо подходят друг другу, не шатаются в пазах.
- Переваги:
- Сборка, материал, инструкция, конечный результат
- Недоліки:
- Не обнаружено
- ЕкатеринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупали на подарок сыну 8ми лет, не удержались и собирали всей семьей. Очень красивый и большой корабль получился. Идеальный вариант подарка для любой возрастной категории. Рекомендую к покупке!
- Переваги:
- Качество материалов, легкость сборки, конечный результат
- Вадим Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Брал на подарок племяннику 11 лет. Племянник собрал почти сам, очень доволен.
- Роман Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Гарний пазл, рекомендую.
- Инна П***Продавець: Rozetka
Подскажите, на какой возраст рассчитан пазл?
- ЄвгенВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Классный кораблик! Собирали с дочкой семи лет - она в восторге!
- ИринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупали ребёнку на подарок, очень понравилось и взрослым тоже...
- Переваги:
- Легко собирается, увлекает как детей так и взрослых
- Недоліки:
- Не заметили
- АННА Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупала как один из подарков Мужу на День Рождения, ему безумно понравилось, собирал несколько дней, с перерывами, понятное дело))
- Переваги:
- 1. Много деталей
2. Подробная инструкция
3. Очень красиво и аккуратно все упаковано (каждая деталька была расположена на листе из которого нужно было ее доставать)
4. Получается большой корабль
- Николай К***Продавець: Rozetka
Покупал ребенку, т.к. брали уже 3д пазлы этой фирмы. Качество отличное, понятная инструкция в которой легко разобраться ребенку, все детали обозначены цифрами. Все детали соединяются между собой без клея, даже паруса. Залипли всей семьей на не один час.
- Переваги:
- Хорошее качество деталей, качество печати, все сложили без клея
- Дмитрий с***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Супер корабль , ребенок 11 лет собрал за 4 дня .Красивый , такой же как на картинке ,даже лучше.
- Переваги:
- Крутой
- Марина К***Продавець: Rozetka
Сын очень увлечен морем и всем,что с ним связано.Мы ему в подарок приобрели пазл.Собираем всей семьей,потому что процесс увлекает очень.Классное качество и отличный результат.Все продумано,детали подходят друг к другу и отлично крепятся.
- Катя К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
отличный вариант, чтоб занять как взрослого, так и ребенка, собирал где-то часов 7-8, качественно выполнен, все детали фиксируются отлично, конструктор изготовлен качественно, доступная и понятная инструкция по сбору, так же легко все собирается по местам, так что можно использовать многократно, поэтому смело рекомендую и Вам!
- Переваги:
- отличная игрушка для развития и времяпрепровождения для маленьких и взрослых, качественно сделан
- Ирина Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Просто супер. Дети довольны причём и 5 лет и 11 лет. И мама с папой. Собирали всей семьёй. Дети ещё заказали похожее что то. Буду выбирать теперь. Сама ещё хочу. В собранном виде получился просто шикарный кораблик.Море удовольствия. Рекомендую.
- Переваги:
- Супер 3D пазл
- Александр К***Продавець: Rozetka
Качество хорошее, картон плотный.Ребенку очень понравился. Рекомендую!
- Переваги:
- Отличный подарок!
- Калиниченко Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Был собран за вечер, с перерывом на чай ;) Получил массу удовольствия. Жаль, что так быстро закончился.. Обязательно приобрету все оставшиеся модели производителя. Готовая модель получилась красивой, крепкой и устойчивой. Главное - точно следовать инструкции при сборке, обладать навыками аккуратности и терпения при выделении деталей из листов. Интересная и доступная альтернатива более дорогим и лучше детализированным моделям из дерева и металла. Верный плюс - не нужно ничего клеить и вырезать, для ребенка это хорошее решение. Рекомендую, хороший подарок для детей, взрослых и себя :)
- Переваги:
- Демократичная цена, хорошая упаковка, понятная инструкция по сборке, хорошая детализация, приятный в работе материал, без запаха, яркие краски.
- Недоліки:
- не обнаружены
- Катя Б***Продавець: Rozetka
Прекрасный конструктор. Собирается очень легко и без изьянов. В собранном виде виде выглядит просто шикарно. Рекомендую.
- ОлексійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Собрали с перерывом за два вечера.Все подошло почти идеально.Одна деталь на носу корабля плохо держалась,пришлось приклеить.А в остальном все хорошо.Корабль получился большой,крепкий,красивый.Для тех кто любит морскую тематику -то что надо.
- Переваги:
- Большой,крепкий кораблик
- Недоліки:
- Много времени уходило на поиск пронумерованных деталей
- АлексейПродавець: Rozetka
Сына этот пазл, конечно, очень увлек. В нем много деталей, все скрепляется между собой без всякого клея и скотча. Качество у всего набора на высоком уровне. В будущем планируем покупать ещё 3Д пазлы этой фирмы.
- Переваги:
- качество, интересная для ребенка сборка