Відгуки покупців про Ігристе вино Donelli Lambrusco Emilia біле напівсухе 7.5% 0.75 л (8008920001383)
- Светлана К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
Отличное,лёгкое вино
- Переваги:
- Лёгкое,игристое, в голову не бьет
- ЯнаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
люблю ламбруско, перепробовала почти всё, что есть на рынке, взяла и это на пробу.
на вино не похоже, больше похоже на напиток вроде живчика. при открывании бутылки не было характерного для ламбруско хлопка пробки, даже пшика небольшого, ничего. пробка сильно узкая, вышла легко, возможно, из-за этого газ вышел. а может быть, оно такое и есть.
не понравилось. - МаринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
В характеристике указана неверная информация. Крепость напитка далеко не 13%
Эксперт RozetkaДобрый день, Марина! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
Очень понравилось это вино! Гармоничный ожидаемый вкус без существенной кислотности и приятный хорошо выраженный аромат. Пониравилось и нам и гостям (даже этикетку сфоткали), думаю, купим ещё.
Брали несколько разных сортов с примерно одинаковой ценой и именно это субъективно оказалось наилучшим.
ПС. Доставили немного пошарпанную бутылку, презентабельность пострадала, хорошо хоть вкус все компенсировал.- Переваги:
- Отличные вкус и аромат
- Недоліки:
- Не заметили
- Ким И***Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.75
Часто беру это вино в других магазинах, сегодня увидела в Розетке и в такую хорошую цену. Буду брать
- Переваги:
- Аромат. Вкус
- Недоліки:
- Его всегда мало