- Rostislav R***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Купляв 2 тижні тому на розетці.Телефон включився але не було зображене я. Повернув товар і з сервісу сказали що таке не ремонтується. Замінили на інший срібного кольору а цей взагалі не включається і не заряджається.Віддам назад. Надоїло тратити свій час на повернення товарів(((
- Переваги:
- Маленький та є Bluetooth 4.0
- Недоліки:
- Замінили на інший який не можна включити
Представитель компанииРостислав, приносимо вибачення за ситуацію, що склалася. Зверніться будь ласка в Сервісний центр для вирішення данного питання.
- ЛидияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver
Полное разочарование. Пожалуй единственный плюс это компактность и минимализм.
Некачественная сборка или не знаю что, но постоянно вылетает сим-карта с нижнего разъема, при этом, чтоб появилась связь нужно только перезагружаться!
Телефон (при редком использовании) садится раз в сутки максимум 1,5, это как айфон который постоянно юзается!
Ооочень бесит отсутствие громкоговорителя, сама не ожидала что он мне так нужен) Нет кнопки сброса, что неудобно (всегда нужно возвращаться назад). Взяла из-за синхронизации с айфоном, а в итоге не пользуюсь.
Выбирала как второй телефон между ним и Nokia 3310, сожалею что выбрала не последний.- Переваги:
- Компактность
- Недоліки:
- Отсутствие громкоговорителя, быстрая разрядка
- ВіталійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver
Сімка вставляється без проблем, але виймається з 10го разу. Шнур заряда (microUSB), що йшов в комплекті, на 1 мм довший за інші наявні (CAT, Lenovo). Інші кабелі тримаються в телефоні нестабільно. Через це заряд може не відбуватись.
Далі буде....- Переваги:
- малий розмір
- Недоліки:
- 1мм
- 22222okВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Тел утром и ночью сам себе звонит(( на табло высвечивается непонятная дата. Будильник отключён. Перезагрузка не помогает. Что делать?
Представитель компанииУважаемый клиент, скорей всего телефон нуждается в перепрошивке. Для
этого обратитесь в сервисный центр производителя по номеру телефона, указанному в гарантийном талоне.
- СтаниславВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Телефон классный. На столько миниатюрный, что даже не ожидал – меньше телефона я еще не видел, как брелок! Для использования как телефон – экранчик маловат. Пока использую как МП3-плеер, не достаточно комфортное управление плейлистом. Долго держит заряд.
- Переваги:
- Рекордно маленький телефон )
- Недоліки:
- Неудобная система управления в музыкальном проигрывателе. Слишком маленький экран.
- Вячеслав С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver
Брал на подарок. Отличный второй телефон.
- Переваги:
- Маленький
- Недоліки:
- Не сразу понимаешь где что. После смартфона кажется сразу все запутанным :)
- Yuriy S***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver
интересный опыт :)
- Переваги:
- микроскопикал
- Недоліки:
- наверное цена
- РоманВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Очень маленький, почти невесомый, даже меньше ipod nano по ощущениям. Писали, что плохо слышно вас собеседнику, но у меня все ок, все говорят, что слышно хорошо. Пока не зарядился полностью был глюк с щелчками в наушниках, но все прошло после полной зарядки. Звук при прослушивании mp3 не очень, примерно троечку можно поставить и это с нормальными ушами Sennheiser MX 375 , родные наушники ужасные (ну как всегда).
Карту 32гб видит нормально и работает.
В общем аппарат реально уникальный- Переваги:
- Ну ооочень маленький!
- Недоліки:
- Пока не нашел.
- Нина М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Pink
подскажите, из какого материала корпус?
Представитель компанииНина, корпус выполнен из качественного пластика.
- Бойцун Я***Продавець: Rozetka. Колір: Silver
телефон хороший
- Недоліки:
- при потери переходника (вход как и для наушников 3.5 мм) , купить не возможно
Представитель компанииСпасибо за отзыв! Обратитесь пожалуйста в сервисный центр Elari для решения вопроса с переходником.
- Бойцун Я***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Подскажите где купить переходник для зарядки этого телефона? Спасибо
Представитель компанииЯна, разъем зарядного устройства - microUSB. Такой кабель Вы можете приобрести перейдя по ссылке посилання
- Бойцун Я***
я спрашивала не за кабель USB, а именно переходник (там же где подключается наушники 3.5мм ), данный переходник дает возможность , через USB кабель зарядить телефон
- Андрей А***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Начал глючить почти сразу после покупки - пропадает звук динамика во время телефонного разговора. Перезагружаешь, проходит. Через пол час опять тотже глюк. Покупал в другом месте.
Представитель компанииАндрей, приносим извинения за предоставленные неудобства в использовании. Обратитесь пожалуйста в сервисный центр Elari для решения данной проблемы.
- Розвадовський О***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Питання: чи можна набирати текст українською мовою - мова не про написи на клавіатурі, а саме про набір.
Представитель компанииОлег, на жаль, на Elari NanoPhone C не має можливості набирати текст українською мовою.
- Дмитриев М***Продавець: Rozetka. Колір: Silver
Обыкновенный htinaeku a5 просто подписанный как элари. Это прототип китайца. Комментарий разместите.
- Переваги:
- Гарантийное обслуживание
- Недоліки:
- Если как телефон для спорта то нет
Представитель компанииМаксим, данный продукт оригинальный.
- ІгорПродавець: Rozetka. Колір: Black
Скільки в звичайному режимі тримає аккум?
Представитель компанииІгоре, що ви маєте на увазі під звичайним режимом? Тривалість роботи аккума залежить кількості дзвінків, прослуховування музики, та використання Bluetooth. В такому випадку, в середньому тримає день.
- Ігор
Ок, підловили.. Але я обовя'зково повернусь, коли навчуся правильно формулювати питання!
- ЮрийПродавець: Rozetka. Колір: Black
Работал в связке с Huawei P8 lite 2017 2-3 метра связь теряется. Часто приходилось отключать блютуз и разговаривать с основного телефона. Мелковатый в руке при разговоре. Наушники Panasonic RP-TCM50E-K не подошли. Кнопки через 2 недели начали стираться. Надпись Elari отпала. Сплошное разочарование. Продал после двух недель мучения и взял Nokia 130.
- Переваги:
- Громкий звук вызова и будилбника.
- Недоліки:
- При подключении по блютуз меня плохо слышат и теряется связь.
Представитель компанииЮрий, обратитесь пожалуйста в сервисный центр, для решения данного вопроса.
- ЮрийПродавець: Rozetka. Колір: Black
Буквы отпали через неделю.
- Переваги:
- Работает как телефон с симкой. Будильник будит.
- Недоліки:
- При подключении по блютуз меня плохо слышат.
- АндрейПродавець: Rozetka. Колір: Black
Есть ли возможность принимать входящие звонки на основном устройстве?
Представитель компанииАндрей, да конечно, Вы можете принимать входящий как на смартфоне, так и на мобильном телефоне Elari NanoPhone C.
- ДмитрийПродавець: Rozetka. Колір: Black
Есть эквалайзер или нет!??
- ГостьПродавець: Rozetka. Колір: Black
Работает ли телефон с наушниками Xiaomi mi sport Bluetooth и если да, то как качество звука? Спасибо
Представитель компанииДа, работает. Качество звука наушников Xiaomi mi sport Bluetooth уточняйте у представителя Xiaomi.
- Дима П***Продавець: Rozetka. Колір: Silver
Сколько держит в режиме плеера ?
- Михаил
последний раз мне хватило на 5 часов. в среднем 4 часа.
- Игорь Х***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Спасибо Розетке, получил новый телефон, рабочий, все функции работают
- Михаил К***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Подскажите можно ли устонавливать разные звонки на контакты???
- Игорь Х***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Что делать заказал в пятницу, а сегодня 30 января пришёл на почту и получил, зарядил, вставил сим карту и флеш память и не видит(( как быть??
- Переваги:
- супер тонкий и лёгкий
- Недоліки:
- не принимает сим карту ( не видит) и не видит память карту((
- Игорь Х***
Отправил на сервис Розетки 31 января, вчера 14 февраля позвонили что новый вышлют телефон, надеюсь этот работать будет
- АлексейПродавець: Rozetka. Колір: Silver
Телефон для работы в основном, так как очень удобно переносить контакты из смартфона (попросту можно копирнуть через функцию контакты блютуз). При входящем можно написать смс, записать разговор, записать номер телефона в тел книгу.
- Переваги:
- необычный корпус, много настроек для удобства
- Ілля Т***Продавець: Rozetka. Колір: Silver
Когда купил был очень доволен. Брал как второй телефон для работы для нечастого использования. НО спустя неделю полнейшее разочарование. Не советую. Такую классную идею и так испоганили.
- Переваги:
- Маленький, необычный. Отличная идея
- Недоліки:
- НО!!! Материал корпуса плохой. Кнопки начали вытираться спустя 2 недели ПРИ БЕРЕЖНОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ. Экран очень сильно царапается. В режиме гарнитуры собеседник слышит очень плохо.
- ВіталійПродавець: Rozetka. Колір: Silver
що означає напис на телефоні - designed in russia ?
- Сергей
забейте в онлайн переводчик
- veligyf
разработанный в России
- СергейПродавець: Rozetka. Колір: Silver
Здравствуйте.
А в нём есть вибрация при входящем вызове?- Dmitriy
Я бы тоже хотел знать на счёт вибрации и громкой связи
Представитель компанииСергей, да есть, при беззвучном режиме.
Представитель компанииDmitriy, громкая связь отсутствует, но можно регулировать "слышимость" собеседника при входящем звонке, или подключить беспроводные наушники. А также записывать разговор, удерживать связь, включать функцию изменения голоса.
- АлександрПродавець: Rozetka. Колір: Silver
Вопрос к представителям компании Elari: скажите, а с Microsoft Lumia 950 синхронизация и прочий функционал будет нормально работать или эта модель лишь для iOS/Android?
Представитель компанииАлександр, Elari NanoPhone C работает как BT-гарнитура и, если ваше устройство совместимо с BT-гарнитурами, то всё должно работать. Nanophone C использует стандартный протокол a2dp.
- ДмитрийПродавець: Rozetka. Колір: Pink
Как плеер можно нормально использовать? Нет ли проблем с чтением mp3 файлов?
Представитель компанииДмитрий, да функция mp3 плеера работает в стандартном режиме. Загружаете музыку на карту памяти в папку "My music" и открываете ее на Elari NanoPhone C.
- АллаПродавець: Rozetka. Колір: Pink
очень удобный, и что главное компактный
- Александр
Есть телефоны еще меньше жаль тут их нет в продаже ! BM 70 вообще как мизинец 6 на 2.5 см размер где то. Или телефон мини в форме машинки MINI COOPER S1 очень прикольный но почему здесь их нет ?
- Андрій К***Продавець: Rozetka. Колір: Silver
у него ечть динамик? в характеристиках пишет что нужна гарнитура, можно принимать звонки без гарнитуры?
Представитель компанииАндрей, да есть. Elari NanoPhone C- это полноценный мобильный телефон. Функцию гарнитуры выполняет благодаря Bluetooth-синхронизации контактов, звонков, музыки со смартфона. А также, к нему можно подключать беспроводные наушники, колонки.
- Андрій К***Продавець: Rozetka. Колір: Pink
кто купил выложите фоту где он лежит в руке плис
- Алла
смотри фотку выше
- ГостьПродавець: Rozetka. Колір: Silver
В целом не плохой девайс за приемлемую цену! Хорошо подойдёт к второму номеру или как гарнитура к основному телефону, особенно если он постоянно где то далеко спрятан! В основном недостатки были по поводу прошивки ( ОС) но я слышал что должна появится поддержка на сайте и возможность выпуска новых прошивок! И конечно бы хотелось чтобы добавили поддержку Siri для IPhone. Но для этой стоимости и так хороший девайс! Я надеюсь что они поработают над своими недостатками и у них появится хотя бы калькулятор и возможность чтения смс основного телефона!
- Переваги:
- Удобный, хорошо лежит в руке
Удобные кнопки
Приемлемая цена
ВТ 3.0
Легкий ( около 30грамм) Громкий динамик, собеседника слышно хорошо, а от он вас не очень
Собственная сим карта
Поддержка micro SD - Недоліки:
- В отличии от предыдущей модели Card phone в этой нет калькулятора, также не очень хорошая слышимость микрофона, то есть собеседник будет не очень хорошо слышать! Нет возможности читать смс основного телефона, то есть только звонки и музыка!
Небольшой радиус сопряжения около 10м ( для меня это мало!)
Отсутствия Т9
И когда идёт розсоеденение с основным телефоном то автоматического сопряжения нету( на IOS соединение только через основной девайс, а на андроид можно и через этот, если оно было заранее уже сопряжено! (но это наверное больше производителям смартфонов а не к Элари)
- СветланаПродавець: Rozetka. Колір: Pink
муж купил как второй телефон. приятный на ощупь корпус, не скользит в руке, достаточно качественно сделан. контакты перенесла с телефона за пару секунд без превеулечений. так беру в зал слушать музыку вместо плеера.
- Переваги:
- удобно и много полезных функций
- Недоліки:
- жалко что в белом цвете нет
Представитель компанииСветлана, благодарим Вас за отзыв о нашем товаре! Пользуйтесь с удовольствием!
- Роман П***Продавець: Rozetka. Колір: Silver
Подскажите, какой у апарата мп3 плейер, характиристики, или чип, что из себя представляет мп3 плейер?
Представитель компанииMP3 плеер выступает как, встроенная функция в этом телефоне. Работает он с помощью micro SD карты, на которую предварительно нужно загрузить композиции в папку "My music".