Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Мобільний телефон Fly IQ4410 Quad Phoenix Grey Blue

Оцінка користувачів 4.67/5
  • Варняга А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey-Blue. Вбудована пам'ять: 4 ГБ

Телефон бомба. Як тільки купив відразу розбив дисплей. Замінив. Юзаю цей тел ще й досі.

Переваги:
    Тонкий, швидкий, зручно лягає в руку.
  • Денис Е***
    Продавець: Rozetka. Колір: Grey-Blue. Вбудована пам'ять: 4 ГБ

Телефон был огонь для своего времени ! Отпользовал его пару лет с момента его появления на прилавках магазов. Дизайном он попал и то что надо. Очень удобный, приятно в руке лежал, шустрый, красивый. Очень радовал. Но потом, в прекрасный момент, у меня появился Самсунг Нот 5... Спасибо команде флай за тёплые и только приятные воспоминания! Любви, света !

• Валерий Р***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 4 ГБ

Телефон, хороший. Батарея могла держать почти весь день. Но сейчас у него батарея старая, хватает на 2-3 часа максимум. Камера плохая, на видео видны шумы очень сильно. Фото более-менее.

• Слава К***
    Продавець: Rozetka. Колір: Grey-Blue. Вбудована пам'ять: 4 ГБ

Описание хорошее но емкость батареи остается в тайне.

Переваги:
    Не знаю
    Недоліки:
    Не знаю
  • Олексій С***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 4 ГБ

Телефон просто бомба. Ніразу мене не підводив. Користуюся уже четвертий рік і всім задоволений (крім батареї)

Переваги:
    Їх багато
    Недоліки:
    Батарея слабка
  • Виталий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 4 ГБ

Через год пользования заглючил сенсор, чем ремонтировать пришлось купить другой смарт.

Переваги:
    Хороший телефон за такие деньги
    Недоліки:
    полетел сенсор
    • Иван М***

Достоинства: Хороший телефон за такие деньги
      Недостатки: полетел сенсор

• Александр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 4 ГБ

Купил я данный телефон в декабре 2013 и пользуюсь до сих пор. В ремонте не был. Работает просто отлично. Ни глюков ни зависаний. GPS в паре с навителом работает быстро и хорошо. Батарея отличная. Никаких нареканий нет. Незадумываясь купил бы такой телефон и сейчас, только с современными характеристиками.

Переваги:
    Тонкий
    Недоліки:
    Слабое вибро
  • Oleg G***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 4 ГБ

Проработал немного 1 года. Потом сам выключился. Сбросили с СЦ к заводским настройкам - сказали, что проблема в системной плате, такой больше нет. Через 2 месяца начал отказывать сенсорный экран, то работает, то нет. Разбирали с СЦ, смотрели - непонятна причина. В кармане сильно греется.

Переваги:
    Хороший
    Недоліки:
    Сенсорный экран,
  • Вячеслав
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 4 ГБ

Покупал в феврале 2014 года.... Проработал 1 год и 10 месяцев , потух и при включении не загружался до конца... Отправил по гарантии ( 2 года) сказали что системная плата полетела а их сейчас нет в наличии.... Предложили другую модель на замену 4413 или деньги по чеку на момент покупки... Взял деньги , вся эта канитель длилась где то 45 дней.... то что гарантия действует это очень хорошо ....Вот жаль только что курс гривны за два года просел на 300% . За 200 $ сегодня можно было бы взять намного лучший во всех отношениях аппарат , прогресс идёт семимильными шагами ....

Переваги:
    Смартфон понравился, экран очень хорош , очень удобен в руке, тонкий, стильный, камера на 2014 год средняя...
    Недоліки:
    Сломался через 1 год и 10 месяцев....Проработал бы еще год цены б ему не было)))) Батарея, сутки держала нормально , рекорд 1,5 дня в качестве звонилки... При активном пользовании (игры + видео) заряжать утром и вечером приходилось... При записи видео на основную камеру плохо(тихо) писал звук особенно на расстоянии ...
  • Игорь
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 4 ГБ

полтора оперативной памяти не помешало бы

Переваги:
    цена, экран, много достоинств..
    Недоліки:
    камера плохая, часто глюки, плохо наводит резкость и пятна
  • Ольга Р***

Все супер!

Переваги:
    удобный
  • Oleg G***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 4 ГБ

К сожалению, через 2,5 года работы "приказал долго жить". В мастерских его перепрошивали, но даже денег за это не брали - сказали, что дело в плате, сохранять ничего не будет.

Переваги:
    Красивый и функциональный
  • лимонов
    Продавець: Rozetka. Колір: Silver. Вбудована пам'ять: 4 ГБ

Можно ли к нему подключать флешку . Если да , то через какой OTG/

• Сергей Т***

• olegGT
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver. Вбудована пам'ять: 4 ГБ

Прослужил у меня год , потом сломался юсб порт , мне сервис предложил полностью заменить сист плату )))) в итоге сдал,спаяли его . Потом отдал систре , она на него села ,екран треснул , на телефоне появились трещены - там где батарея , болтики , спустя еще пару лет поменяли дисплей , и он норм работает ))))

Переваги:
    Тонкий , удобен в руке , камера норм , смахивает с далека на афон .
    Недоліки:
    Батарейка , устарел .
  • Игорь
    Продавець: Rozetka. Колір: Grey-Blue. Вбудована пам'ять: 4 ГБ

Купил в розетке, проверил все работает. Пришел домой подключился в Wi-fi - все норма, но после того, как телефон бездействуя сам уходил в режим ожидания(отключался экран) включить его коротким нажатием на кнопку вкл. я уже не мог. Тенденция была такова, что при подключенном Wi-fi происходило одно и то же.

Переваги:
    Дизайн, цена
    Недоліки:
    Глючит
  • Гость
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 4 ГБ

Покупал сей девайс на розетке. Через полгода начал выделываться, а потом совсем начал лагать и глючить. Все-таки Китай остаётся Китаем. Телефон вернул к заводским настройкам и лежит теперь как аварийный аппарат, (на всякий случай)

Переваги:
    Цена, сборка
    Недоліки:
    Процессор, дешёвый производитель оперативной памяти и до. деталей
  • Микола
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver. Вбудована пам'ять: 4 ГБ

3 года телефону, все хорошо работает, был лучшим в своей ценовой категории.
    За все время использования всегда удивлялся как можно было сделать такой качественный и продвинутый телефон за такие смешные деньги!

• Сергей Т***

Абсолютно согласен

• alex

супер телефон

Переваги:
    экран, толщина копуса
    Недоліки:
    средний динамик
  • Алёна
    Продавець: Rozetka. Колір: Grey-Blue. Вбудована пам'ять: 4 ГБ

Самый лучший телефон что у меня был. Как ни странно частенько путают с айфоном. Удобный в пользовании, цена отличная. Не тяжелый, изображение качественное. Ни разу не пожалела что купила.

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 4 ГБ

Пользуюсь почти 2 года телефоном доволен.

Переваги:
    Большой экран,прост в обращении.
    Недоліки:
    Слабая батарея.
  • Диана
    Продавець: Rozetka. Колір: Grey-Blue. Вбудована пам'ять: 4 ГБ

Мне он очень по душе,особенно за такую цену. Всем советую)

Переваги:
    Камера,экран,очень быстрый телефон
    Недоліки:
    У меня вышло вот что:полтора года назад мне его подарили и автофокуса не было,но мне его поменяли. Потом через полгода полетел микрофон. Я его починить не могла полгода,никто не брался,а если и брались,то после починки не работал все равно.
  • Тарас
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 4 ГБ

Купил больше года назад. За это время падал несколько раз. Хотя стараюсь беречь.
    Никаких поломок не было.
    Через пол года стал туго работать, но сбросил все настройки до заводских и все норм.

Переваги:
    Телефоном доволен и менять не собираюсь в ближайший год - никаких нареканий и поломок
    За такие деньги чуть бы не самый лучший вариант
    Недоліки:
    Слишком тихий звук, если включать музыку через динамик
    Еще смущает качество фото для камеры в 8 пикселей
  • Алексей
    Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 4 ГБ

Суперский телефон, юзаю полтора года, что говориться и в хвост и в гриву!! Но, недавно появилась проблема, начал писать что sd карта повреждена, то видет ее, то нет, бывает что вместо этого пишет память телефона повреждена? Вообщем штука непонятная, на sd файлы записывает, но стереть с нее ничего потом не получается, пробовал форматнуть, не форматируется, на компе через картридер тоже! вот так и живу уже неделю, sd то есть, то нет!((( у кого были такие проблеммы, как их решали?

Переваги:
    Цена, тонкий, тех.возможности
    Недоліки:
    Нет бамперов и чехлов!
    • Геннадий О***

есть бампера и чехлы

• slonik
    Продавець: Rozetka. Колір: Grey-Blue. Вбудована пам'ять: 4 ГБ

ребят подскажите что делать.. пишет нету команды и не запускаеться ребут тож не помогает(

• dmitriy.suskiy

нету команды -пишет на экране когда зажимаешь кнопки звука и блокировки, может закусило кнопки или что то с шлейфом попробуй по нажимать одновременно эти клавиши и подержи пару секунд может получится что не будь.

• Naz
    Продавець: Rozetka. Колір: Grey-Blue. Вбудована пам'ять: 4 ГБ

Тех.підтримка від компанії Fly розчарувала. Обновлював систему самостійно.

Переваги:
    Телефон просто супер. Тонкість, простота і дизайн.
    Недоліки:
    Швидкодія на 4.2. Але це легко виправлюється, так як вже є багато 4.4 прошивок, що значко пришвидшують девайс.
  • Oleg S***
    Продавець: Rozetka. Колір: Grey-Blue. Вбудована пам'ять: 4 ГБ

В пользовании больше года, через месяца три эксплуатации сломался разъем зарядки, сделал, хватило на 2 меясца, снова сломался, попросил какнить закрепить на суперклей/эпоксидку дополнительно,-не сильно помогло, вообщем слабый разъем(как сказали контактная площадка где он крепится очень маленькая).
    При пользовании звонками примерно час-полтора/день и интернет gprs (Вконтакте, фейсбук, и т.д.) батарея до конца рабочего дня не доживает.

Переваги:
    Хорошая цветопередача, отличное быстродействие, устраивает всем кроме (недостатки)
    Недоліки:
    слабая батарея, разъем microUSB через который идет зарядка ломался больше 3-х раз
    • Дмитрий

100% правильный коммент ,телефон в ремонте уже 3 раз по тойже причине ,после ремонта на продажу

• Сергей Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver. Вбудована пам'ять: 4 ГБ

В етой ценновой категории,у него нет конкурентов!

Переваги:
    Просто ОГОНЬ!!!Плюсов больше чем можно было себе представить!
    Недоліки:
    НЕТ!
  • Юрий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 4 ГБ

Не поганий девайс, економ-класу, рекомендую для тих, хто не хоче переплачувати. Камера нормальна, якщо ви не про фотограф, швиткодія теж на нормі.

• posar4

Купил 6 апреля 2014
    работает нормально, без особых нареканий, зависал за всё время 2-3 раза ... считаю не смертельно ...
    экран хороший, сенсор четкий

немного огорчила громкая связь ! Не такая уж она и громкая ... если едешь в машине то шум от колёс практически заглушает собеседника !
    Для сравнения у сестры Fly DS124 практически заглушает шум колёс )))

Ещё одна капля дёгтя это то что спустя примерно пол года начал чуточку поскрипывать корпус из-за того что начала чуточку люфтить крышка ... не смертельно, само ничего не открывается, нареканий нету в этом плане ... но этот скрежет ... не приятно !

Переваги:
    цена - оснащенность
    Недоліки:
    сборка, динамик громкой связи
  • Александр Я***

За месяц поломалось 3 гнезда для зарядки

Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 4 ГБ

У меня телефон полтора года. Замечаний нет. Все хорошо работает. С самого начала выкинул наушники. Батарея держит 2 дня в режиме разговора и интернет. Игры тянет нормально. У меня это второй Флай (первый разбился), жене, дочери тоже купил телефоны Флай. Цена и хорошее качество говорят сами за себя. Всем советую.

• Anonym
    Продавець: Rozetka. Колір: Grey-Blue. Вбудована пам'ять: 4 ГБ

телефон по функциям норм, но очень хрупкий, упал один раз не сильно, маленькая трещина-сенсор отказал.

• Михаил

Телефоном доволен

Переваги:
    Довольно мощный, очень тонкий и легкий, приятен для руки, яркий и насыщенный экран. Превосходная для этой цены камера (особенно в съемке видео), лучше чем у некоторых более дорогих телефонов других брендов
    Недоліки:
    Из-за своего маленького веса и габаритов, гладкого и скользкого покрытия на крышке сзади он легко роняется. Слабый динамик. Система больше не обновляется
    • Александр

Чехол Drobak Elastic PU для Fly IQ4410, наверное, не менне чем на 90% компенсирует неспособность предотвратить ранение гаджета.

• Дарья
    Продавець: Rozetka. Колір: Grey-Blue. Вбудована пам'ять: 4 ГБ

Отличный смартфон. Мне подошол по всем критериям, конечно камеру хотелось бы и по лучше, но за такую цену вполне приемливая. Очнеь тонкий и лёгкий. Заряд при активной работе держит дня 1.5-2 .Пользуюсь уже больше года и всё прекрасно рвботает.

• Леонов А***

работает хорошо

Переваги:
    легкий
    Недоліки:
    слабоватый аккумулятор
  • Владислав П***

телефон супер. Особенно за такую цену. За покупку не пожалеете