Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Мобільний телефон Gigabyte GSmart GS202 Black (2Q000-0063370S)

Оцінка користувачів 4.26/5
  • Павел
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Телефон для своих денег чудо. Выглядит неплохо, брал белый (белый - НЕ софттач), экран большой, цвета отличные, разрешение по сегодняшним меркам не очень большое, однако ни малейшего дискомфорта нет, даже мелкий текст достаточно детализированный. Цвета сочные, на максимальной яркости лупит как фонарь, ночью аж смотреть больно, в этом случае выручает автояркость. Белый слегка голубоватый, но в остальном дисплей неплохо откалиброван. Передняя панель однозначно стекло - быстро остывает. Задняя крышка тоненький пластик, при извлечении батареи хочется помолиться чтоб не треснула, однако все на удивление плотно и в собранном виде даже крепко. Если все подряд сильно нажимать, можно добиться поскрипывания в месте прореза крышки под динамик. Форма нестандарт, пойдет только универсальный чехол, желательно с полностью открытой верхушкой, иначе не вставить наушники и клавиша блокировки будет нажиматься по собственной инициативе.
    Как телефон работает нормально. Динамик "в ухо" выдает не кристальный, но вполне приятный хороший и относительно громкий звук, микрофон настроен на небольшое расстояние в диапазоне которого хорошо улавливает звук, но вот положить телефон на громкую связь и орать из другой комнаты не выйдет. Особенно тоскливо ощущается работа микрофона при съемке видео: все дальние шумы исчезают как несуществующие, самые ближние неестественно громкие а вот средние это кошмар какойто, разобрать отснятый разговор крайне затруднительно. Камера откровенно слабая, намалевано 5 мп, снимает даже 8, но выше 3 ставить бесполезно - агрессивное сглаживание и обычный прирост пикселей за счет интерполяции в недорогих устройствах. Светосила крайне низкая, хорошего качества можно добиться днем на улице. Но засчет программной начинки очень быстро находит фокус по любой точке, со съемкой текста и вообще любой фотографии, где важна информативность, а не художественность, проблем не будет. Картинка видео выходит четкая, плавность хорошая. Нормальные результаты опять же на улице днем. Внешний динамик громкий, звук не очень приятный, но не рипит и не задыхается, в общем если найти подходящую мелодию на средних, а лучше высоких частотах, будет орать как положено.
    4 андроид... Очень и очень все четко работает, удобно, комфортно, понятно. Плавность работы можно стимулировать всякими андроид асистентами и приемлемым объемом фоновых приложений, 500мб оперативы для такой штуки хватает, но не с головой. Все приложения идут. Почти 2ухгиговый NFS Most wanted в оптимизации под телефон работает без единых глюков, правда саундтрек притормаживает, но это практически везде. Опытным путем проверено что Опера значительно шустрее и комфортнее, чем Хром. В сети себя ведет прелестно, онлайн кино/музыка, скайп и прочее без нареканий. WiFi ловит отлично, держит отлично, все помнит. В общем-то так и должно быть, но надо помнить о цене устройства. К слову сказать, сравнивая с айфоном 4 при всей безупречности оптимизации айоси, ощущается конкурентоспособным и с размаху в грязь лицом не падает. Антуту набирает 4550-4650 баллов, что чуть выше простого Galaxy S, что любопытно. Причем в 2 раза опережает его по скорости работы с оперативкой, основной памятью и картой памяти. Невольно вспоминается, что производитель не первый год известен своими накопителями. При передаче файлов с ПК через юсб ощущается полноценный 3.0, скорость наблюдал до 36мб/с причем сразу на СД. Это ОЧЕНЬ существенный плюс для тех кого волнует использование карты СД под приложения. По сути скорость чтения с карты не отличается от внутренней памяти.
    Звук на наушники выдает очень приличный, на уровне хорошей встроенной звуковой карте ПК, пользуюсь программкой PowerAMP - в сочетании с его эквалайзером и хорошими наушниками на мой субъективный взгляд лучше и удобнее айпода. К слову о наушниках - то, что идет в комплекте желательно в руки не брать.
    Думал батарея окажется слабее. После недели плотного использования с полной зарядкой/ разрядкой становится живучее.
    За сутки режима ожидания с ~3ч разговора, 0,5 ч вконтакте и 1,5ч музыки в наушниках осталось 62%. При средне активном использовании хватает на 2 дня. Можно убить часа за 4 полную батарею, если смотреть на большой яркости фильмы онлайн. Как по мне, вполне нормально для подобного устройства с таким дисплеем.
    Как для телефона за ~200уе очень и очень прилично. Думал брать Xperia за 300, но не было в наличии, переживал, не возьму ли фуфло. Не взял =)

• serge

По поводу съема задней крышки- дабы не отвлекать ненужными молитвами верховного жреца из GSmart достаточно проехать ногтем от паза влево по периметру телефона, слыша приятный хруст открываемых защелок. Абсолютно безопасно.

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Плюсы: быстрый, отличный корпус, андроид, экран просто супер, звук в норме, не глючит после официальной перепрошивки
    Минусы - камера так себе, батарея бы помощнее

• Людмила

где взять официалку,подскажите,плиз

• Олег
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Хочу купить этот смарт,скажите стоит ли?Какая слышимость динамиков,идут ли игры,как экран реагирует на прикосновение,как снимает камера фото,надежный корпус и т.д.?

• Гость

Да стоит, на такую стоимость это просто чудо.Динамики прям как BeatsAudio, игри идут все что есть на Play Market,экран кстате очень качественный действует моментом, камера снимает нормально особенно видео,корпус очень приятный и надежный, и т.д.

• денис

вообще телефон не плохой, но с датчиком света проблемы и не только у меня, после каждого телефонного разговора экран не загорается до тех пор пока не вытащишь батарею, камера за такие деньги нормальная, динамики в норме, игры летают.....

• drony

я не жалею, что купил.
      динамики -гут
      игры -гут (вот ГТА-3 не получилось запустить, но думаю потянет аж бегом)
      сенсер - очень чувствительный
      фото - 3 из 10 (это единственный минус)
      видео - 8 из 10 (достаточно хорошо)
      корпус - гут

• свят
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

можно потом обновлять версию андроид?

• Дима

на нем и так андроид версии 4.0.4, куда вам еще его обновлять? конечно, когда выйдут обновления от производителя, то придется обновлять.

• Игорь

Можно, на оф сайте есть более новая прошивка. Тут она 08, а на сайте уже есть 14.

• Роман Ш***

на сайте уже есть 15!

• Андрій К***

Телефончик шикарный!
    Не считая того, что это мой первый подобный смарт после N72 - доволен как слон :)
    Когда забирал с Розетки - ожидал, что вид будет не таким привлекательным как на фото - ошибся - телефон красавчик.
    Правда не понятно как под стекло (что над экраном) попала пыль, и почему звонок часто не срабатывает когда тел. в кармане - протестируем с чехлом попозже :)
    Из минусов единственное - батарейка (
    В остальном - очень приятный смарт. В руках лежит удобно, набор текста - без проблем, украинское меню и раскладка клавиатуры - уже в коробке - скачивать не надо (хотя и не сложно с маркетом). Экран - яркий, разрешение не разочаровывает. Защитные пленки нашлись, чехлы - тоже. Програмное обеспечение - скачать нет проблем - все на сайте и форумах.
    Покупкой доволен :)
    п.с. Мой первый заказ из розетки - доставка на уровне. Спасибо :)

Переваги:
    Добротный и качественный материал + сборка. Работает и реагирует без задержек, отлично ловит сигнал.
    Недоліки:
    Батарея + сбой с рингтоном (думаю что реагирует на прикосновение кармана к экрану или кнопкам регулировки звука).
    • Вадим

Параметры/Профили звука/Обычный/FLIP MUTE

снять галочки с "calls" и "alarms"
      это функция отключения звука встряхиванием смартфона

• matrix

Алексей: 21 февраля 2013
      Насторойки - Профили звука - Обычный - снять галку с пункта Flip Mute-Calls - предпоследний пункт, если он включен - при входящих звонках, если повернуть немного телефон, звук вырубается, а вызов продолжает идти, что-то типа приглушения вызова с помощью движения телефоном :)
      Подробнее: посилання

• Руслан

у меня тоже самая проблема с пылью

• abistrenko
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Взял телефон, неделю как пользуюсь. Все работает отлично.
    Когда поступают входящие звонки, не всегда включается звонок ( музыка не играет ). Хотя вызов идет. Из-за этого ко мне не всегда можно дозвонится. Есть ли у кого то такая же проблема? Заранее спасибо за ответ.

• Иван

В настройках есть, как отключить єту штуку просто ставится на режим без звука когда смарт встряхнуть...

• Женя

Да, у меня тоже есть така проблема, музыка играет несколько секунд, а потом звук пропадает - при этом вызов идет и могу ответить.

• Макулин С***

попробуй зайти в параметры потом профиль звука потом обычный и в самом низу убери галочки calls и alarm

• жека
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

подскажите,у меня вот така проблема,когда телефон находится в штанах,куртке,и я в движении,телефон автоматически перестает звонить,тоисть звука нету,а вызов идет.в настройках перешарил всё что только можно,но так и нечего и не нашел,как решить эту проблему?

• serge

читай ветку ниже,эта проблема давно разжевана

• Алексей

• Вадим

Параметры/Профили звука/Обычный/FLIP MUTE

снять галочки с "calls" и "alarms"
      это функция отключения звука встряхиванием смартфона

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Телефон за свои деньги весьма неплох. По сравнению с НТС разница чувствуется, но и цена другая! Советую для начинающих Андроводов. По поводу глюков - вовремя делайте обновление системы. Уж вышла 15. Телефон работает стабильно без отклонений. Главное в Андроиде, не перегаружать приложениями!

Переваги:
    Экран, скорость работы, две СИМ, качество сборки, возможность совершать видеозвонки.
    Недоліки:
    Плохая отзвычивость экрана на прикосновение, зачастую нужно нажимать два раза. Полая работа датчика автоматической
    подсветки экрана, лучше вручную.
    • Людмила

подскажите,пожалуйста,а где прошивку обновлять,а то тоже начал глючить

• Дима
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

перед тем как покупать читал отзывы...

не слушайте не кого!!! телефон для своей цены очень даже хорош! неделю с ним и у меня все ок!!!

а кому что не нрав покуайте айфон 5 и не сбивайте с толку покупателей!

Переваги:
    последняя версия андроида, быстрый отклик и хороший корпус!
    Недоліки:
    большой экран.... реально больше чем я ожидал, один раз завис и я очконул :))))
  • nike_just_do_it777
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Скайп тянет, довольно громкий, игры тянет на отлично,камера не плохая, свою цену оправдывает.

Переваги:
    быстрый, многофункциональный,удобный
    Недоліки:
    батарея слабенькая, камера чуть до 5 не дотягивает. увы..
  • Игорь
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Пользуюсь данным телефоном почти месяц, очень нравится! Не могу понять только одного, почему некоторые меня плохо слышат, а на громкой связи хорошо слышат, хотя с другого телефона звоню тем же людям не по громкой связи (сравнивал) и все нормально, а остальные слышат меня нормально в любом режиме. При этом я слышу всех одинаково отлично! У всех ли такая же "беда" или только к моего телефона? Подскажите, что "подкрутить", что настроить?

• Юра
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Хателби узнать как здесь работает Asphalt 7: Heat или Need for Speed™ Most Wanted

• Vasyl

MOST WANTED идет на ура

• LaFA

1 не пробовал, 2 с подстроенным кешом летает на ура, но вот со звуком беда, нету МТК совместимости, поэтому он подлагивает.

• Дмитро
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

скажіть будьласка, на скільки хватає батареї?

• Yarik

на полдня в общем

• кабан

как и все андрои телефоны при активном использовании не болие одгих суток

Продавець: Rozetka. Колір: White

Неплохой смартфон за свои деньги, пользуюсь более 2 лет тянет много много игр и конечно же динамик очень громкий

Переваги:
    очень хорошее качество ,камера, Duos
    Недоліки:
    память , андроид (хотя можно обновить)
  • Анна
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Подскажите, пожалуйста, как внести в черный список телефон? все обыскала

• Александр С***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Купил недавно GSmrt GS 202+ телефон просто супер я доволен советую всем ставлю 12 балов

Переваги:
    он очень быстрый
    Недоліки:
    нету
  • Караман А***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Будь ласка підкажить, як додати російську мову, щоб писати в неті чи смс. Нічого не виходить. Скачала рос. клавіатуру з Play маркет, поставила - зникла українська. Як поєднати??? Ніде не можу знайти. Буду вдячна

• Шамиль

супер

• коровичев с***

удобный,функциональный.стильный

Переваги:
    просто отличный смарт
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Смартфон действительно не плохой пользуюсь почти 3 месяца и пока без единого нарекания(тьфу,тьфу,тьфу)

Переваги:
    Огромный экран,громкость динамика,качество сборки.
    Недоліки:
    Как и у всех смартов-батарея
  • Евгений
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Доволен безумно. Розетка - лучшая!!

Переваги:
    Все остальное
    Недоліки:
    Батарея
  • Сергей
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Телефон суперский!!! Пользуюсь неделю просто супер!!!!!!!!!

Недоліки:
    Слабая батарея ((
  • Юлия
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White

Переваги:
    очень крутой телефон ,брать стоит однозначно в классе все завидуют
    Недоліки:
    когда тебе звонят музыка вызова прекращается
    • Дмитрий

Убери птичку "Flip mute" в Настройки -> Audio prifiles -> General

• Лысенко Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Аппарат просто супер! Полный "фарш". Очень доволен покупкой. Розетка как всегда на высоте!

Переваги:
    Качественные материалы и сборка. Качественный дисплей (IPS-матрица и нормальное разрешение для такого размера) - изображение выглядит чётко и без зернистости, не видно "квадратиков" (пикселей). Звук нормальный и громкий. Мощный процессор и достаточно оперативной памяти. Четвёртый Андроид. Поддержка 2-х СИМ-карт, обе активны и находятся в сети одновременно. Нормальная камера (особенно видео). GPS работает хорошо. Есть вторая (фронтальная) камера. Также имеются датчики приближения и освещения.
    Недоліки:
    Не обнаружено.
  • Михаил К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Достаточно хороший телефон, связь надежная и устойчивая, там где другие тухнут эта машинка имеет 2-3 полоски антенны и что удивительно связь ЕСТЬ!!!

Переваги:
    Ну в принципе все уже описали и я присоединяюсь.
    Недоліки:
    Очень неудобно при блокировке телефона работают кнопки громкости и в кармане можно попросту выключить звук :(. Нужна одна кнопка, или вообще без блокировки
    Да и батарея хотелось бы помощнее мА эдтак 2700
  • Виктор
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Телефон нормальный, взял месяц назад, была акция! за такие деньги лучше не найти!

Переваги:
    Андроид 4.0 , можно обновить самому( если умеешь )
    цветовая гамма супер, не лагает..все отлично
    Недоліки:
    камера, батарея
    • Oleg

Подскажите плиз ссылочку, на которой прописана процедура обновления Андроида НА ЭТОМ телефоне!
      Или расскажите сами, если знаете!

• Александр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

ребят подскажите перебрал кучу наушников,громкость музыки громкая а слова гдето далеко и еле слышно што нужно зделать подскажите пожлуста

(и если будут говорить поменяй уши или штото вроде етого на 5 других телефонах проверял с ушами все норм )

• Воха Т***

Отключи эквалайзер...

• Саня

полазяй в настройках плеера, покрути еквалайзеры...

• Анатолий
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Телефон классный, за эти деньги на 2 sim лучше нету. Батарея в игровом режиме держит часов 6-8, но правда и заряжается около 2 часов. За месяц пользования глюков не обнаружено. Клавиатура при наборе текста поворачивается в горизонтальное и вертикальное положение. С автоматической яркостью проблем не было( хотя сам выставляю вручную). Карту на 16 Гб распознает, а вот на счет внутренней памяти то пишет что только 1,58 Гб. На счет камеры - это не камерофон так что многого ожидать не стоит.

Переваги:
    их много
    Недоліки:
    телефонная книга(я импортировал контакты с другого андроида,но пришлось пересохранять вручную т.к. не высвечивалось имя, а только номер) и короткий шнур юзб(он используется и в качастве части зарядного)
  • Влад
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Кто подскажет видео в каком качестве снимает?

• Гость

p720

• Макс
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Купил данный телефон на взгляд приятный так же и в руках

Переваги:
    Динамик отличный
    Недоліки:
    сенсорные кнопки иногда мешать сидеть в приложениях
  • Андрій
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Телефон просто супер. Сьогодні отримав. Тільки найприємніші враженя. Рекомендую!

Переваги:
    Великий, дуже чутливий дисплей, андроід 4.0.4, швидкодія
    Недоліки:
    Гарнітура
    • Александр

Гарнітура це не мінус, навіть в таких брендах як Нокіа, навушники викидаються і купляються наприклад синхаузер, і проблеми як не було)

• Сергей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

полностью согласен, телефон выглядит прилично, работоспособность отличная, пока что 2 недели с момента покупки без глюков, для воспроизведения музыкальных файлов использую JetAudio Basic довольно не плохой аудио плеер с понятным интерфейсом и хорошими настройками. Кроме стандартных характеристик телефон поддерживает также акселерометр, датчик света,датчик магнитного поля, датчик ориентации , датчик близости(к экрану). Также хочу добавить что этот телефон не поддерживает -термометр,датчик давления,ускорения,гироскоп,датчик силы тяжести. Может большинству пользователей это ни к чему, это просто для общей инфы о телефоне. Все остальные достоинства и недостатки перечислили так что повторяться не буду. Единственное что могу добавить у моего товарища HTC One V Grey
    то по сравнению с ним GS202 просто бомба, параметры одинаковые почти а вот GS202 намного функцыональней.

• Габисония Л***
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

Покупал неделю назад этот телефон, пришел на день раньше обещанного, что порадовало.
    Но пришел, как позже выяснилось, не мной заказанный GSmart GS202, а GSmart GS202+, что тоже очень порадовало.

Переваги:
    ~Во-первых, в 202+ нету багов с автоподсветкой, как в 202. (да и остальных багов тоже)
    ~Во-вторых, процессор другой, теперь он двухядерный МТК MT 6577, вместо МТК MT 6575.
    [архитектура ARM 7, видео ускоритель PowerVR SGX531 - это инфа для игр.
    GTA Vice City летает, как и многие другие тяжелые игрушки =)
    Most Wanted тоже летает, но из-за MTK процессорной несовместимости с игрой, звук дрожит и тормозит, а так все замечательно.]
    ~В-третьих, предустановлена была версия прошивки 7, обновился по wifi до 11, полет отличный.
    ==Перестану считать, просто перечислю остальные + :
    -Gigabyte - на удивление ставит крепкое стекло =)
    -Для своих денег очень хороший телефон, особенно учитывая тот факт, что по результатам тестов производительности, он обгоняет 1симочные телефоны стоимостью 4500грн+
    -Багов пока не было выявлено!
    -Камера хорошая.
    -Все заявленные гб на месте, а у кого их нет, вспомните, по какому принципу ставится ОС - она же не в облаке xD
    Недоліки:
    -не работает Teamwiever, в направлении: компьютер->телефон (на замену нашел AirDroid и все хорошо)
    -Плоховато работает GPS, погрешности до 1км (хотя мало еще тестил)
    -Батарее довольно неплохая, но в первые два дня пришлось заряжать по два раза (wifi,gps, игры - все тестил, не давал телефону отдохнуть)
    -Греется задняя часть, но не критично, я б сказал обычно даже) (это не минус, это просто инфа)
    -В скайпе так и не получилось проговорить по видео связи, через фронтовую камеру..
    -Поставил бы 4.5 за гарнитуру в комплекте т.к она ужасна, но тут нет половинного разделителя, так что от меня 5.
    если есть допокупочные вопросы, пишите помогу с советом =)
  • Марина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black

Телефон подарили на день рождения. Очень приятный подарок;) По дизайну не уступает более дорогим моделям.

Переваги:
    большой экран, отличный звук, широкий выбор приложений из андроид-маркета, удобный интерфейс.
    Недоліки:
    слабая камера, батарея "не очень"
    • Петро

это просто отходит батарея ничего страшного в этом нет

• Яна К***

Телефоном довольна.

Переваги:
    Камера неплохая, при хорошем освещении получаются довольно неплохие фото. Экран большой, в этом есть свои плюсы. Можно скачивать игры, все идут хорошо. Удобно пользоваться двумя СИМ-картами. Андроид.
    Динамик хороший. Телефон быстрый.
    Хороший корпус.
    Недоліки:
    Минусов пока не нашла.
  • дмитрий
    Продавець: Rozetka. Колір: Black

здравствуйте,я бы хотел спросить двух ядерный ли процессор в данном смартфоне?

Процессор одно ядерный.

• Степан

ядер как бы два... но одно исключительно для gprs, как я понял