- Речич М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 1 л
У нас плитка из пористого керамогранита, недавно заехали жить в дом и никак не могла отчистить после штукатурки пол .Наношу на 10 минут с водой и губкой вымываю. Результат отличный. На фото просто мытый обычными средствами и этим.
- Переваги:
- Бомба
- ТатаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 1 л
Перепробовала много средств для матовой плитки из керамогранита, ничего не отмывало ,даже паровая швабра не помогла( .Спасло только Средство для очистки и ухода за плиткой из керамогранита Glutoclean ,отлично отмывает все !
- Переваги:
- Отлично отмывает
- Михаил К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 1 л
Сподобався засіб, краще вимиває шаршаву плитку…
Представник постачальникаДякуємо за відгук! Раді що товар Вам до вподоби.
- ЛесяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 1 л
Мыли квартиру после строителей/ремонта. Отмыло все. Своих денег стоит
- Переваги:
- Отмывает
- Недоліки:
- не нашли
- Sveta S***Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 1 л
Супер средство для очистки загрязнений, попробовала после строителей. отмылись все капельки цатачки, была очень довольна
- Віталій К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 1 л
Відмінна якість
Представник постачальникаДякуємо за відгук!
- Маляренко В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 1 л
Подобається.
Купуємо не перший раз- Переваги:
- Гарно миє керамограніт.Особливо який знаходиться на підлозі
- Недоліки:
Представник постачальникаДякуємо за відгук!
- МаринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 1 л
средство помогло вымыть пол, но не могу сказать что совсем без моих физических усилий. В целом - результат хороший. Но я не разводила его водой при этом а прямо наносила тонким слоем на плитку. Я довольна, но не могу сказать, что это супер крутое средство. Просто хорошо.
- Переваги:
- нет резкого запаха, эффективное средство
- Недоліки:
- что бы хорошо отмыло лучше не разводить водой - а это не экономично
- ЮрійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 1 л
Залишки епоксидної фуги не вдалось відмити цим засобом, саму плитку миє добре, запах приємний
- Переваги:
- Миє плитку
- Недоліки:
- Не для епоксидних залишків
Представник постачальникаДоброго дня!
Засіб дійсно не призначений для видалення епоксидної фуги.
- Ирина К***Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 1 л
Пыль смывает. Опыта отмывания грязного пола нет. Но пятна от воды не удаляются. После попытки оттирания пятен неразбавленным средством, уборка усложнилась отмыванием разводов. В результате есть эффект лёгкого блеска, но пятен ещё больше. Никакого волшебства. Универсальный очиститель этой серии хорош. Но этот продукт - деньги на ветер! Для тёмного керамогранита точно не рекомендую!
- Переваги:
- Не выявлено
- Недоліки:
- Не эффективно
- ГостьПродавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 1 л
Не знаю как им все отмыли после строителей, но.... лично у меня получилось отмыть только следы краски с плитки, остальные трудные загрязнения остались((( надеялась, что выдаются швы, так как после ремонта они побелели - этого тоже не произошло((( Наносило средство не разбавленное. Потом ели отмыла его! Буду использовать просто для ежедневного ухода за плиткой.
- Переваги:
- За такие деньги не обнаружила.
- Недоліки:
- Не отмыло следы затирки и швы как были после стройки светлые (пыльные) так и остались.
- Татьяна О*** АФВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 1 л
Для мытья кафеля отлично подходит