- ЛюдмилаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Плюсов очень много,хорошо что сзади включается пони. Очень забавно ходит. Дочурка обожает ее
- Переваги:
- Малютка просто супер
- Юрій В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дитині подобається але у батьків в цілому враження негативні. За таку ціну розраховували на дійсно інтерактивну іграшку із декількома настройками
- Переваги:
- Приємна на дотик, говорить все що вказано в описі, 2 положення ніжок (сидить та стоїть)
- Недоліки:
- Не інтерактивна (окрім причмокування коли кормиш), після фрази "Я хочу спать" іде "ла-ла-ла-ла-ла" і так далі - крутить запис по колу не реагуючи не дії дитини. Сама не засинає і продовжує розряджувати батарейку. Гучність не регулюється
Одяг не знімається - не переодягнеш. Грива ріденька - зачіску не зробиш і заколку не почепиш
- Соловйова А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
При распаковке обнаружили что пони была включена, сотвествено сколько это длилось???? и как могло повлиять на товар , не знаю?
- Переваги:
- красочая, приятный голос
- Недоліки:
- Почемуто эта фунция неработает :Кушать она будет так естественно, как будто по-настоящему, с присущими этому процессу звуками, что придаст игре с пони особый интерес.
- Валентин П***
Друг покупал дочке, так тоже была включена.
Она ничего не говорит если ее не трогать.
Как бы спит.
Они все такие.
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ставлю 5+
- ОксанаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Супер-игрушка!!! Дочь в восторге! Качество очень хорошее) русскоговорящая) цена хорошая)
- Кристина П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
качеством игрушки довольны
- ИринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ребенку ооочень понравилось , играет ) Единственное "НО" ни одной фразы на русском, то что на умеет ходить мы так и не дождались, по звуковым эффектам полное несоответствие. Произносит своё имя, "ням-ням", причмокивает, напевает "ля-ля-ля" всё!
- ОляВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличная пони! Ребенок очень доволен!
- лада
Здраствуйте,подскажите пожалуста а эта игрушка говарит на русском языке?
- olya060983 Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень красивая игрушка, достаточно качественная и имеет приятный голос, такая же как и в рекламе. Rozetka супер обслуживание на высшем уровне, быстро и качественно.
- ДианаПродавець: Rozetka
Добрый день Хотела бы спросить а можно ли ее сдать в ремонт потому что она перестала говорить просто поёт песенку и смеётся всё А ещё причмокивает время от время и зевает хотелось бы найти где ремонт чтобы посмотрели почему она перестала говорить она упала один раз можно ли я сдать в ремонт
- Переваги:
- Хорошая хорошая очень яркая игрушка
- Недоліки:
- Не можем найти ремонт
- ВікторіяПродавець: Rozetka
Загалом нормальна іграшка, головне що дитина щаслива
- Переваги:
- Хороша іграшка
- Недоліки:
- дорога, не видає звук при вставлені постушки
- ЯрусяПродавець: Rozetka
Дуже гарна іграшка, дитина дуже задоволена
- Переваги:
- Якісна іграшка
- Недоліки:
- Дорогувато, але за якість не жалко
- Юлічка С***Продавець: Rozetka
Чи буде ще в продажі до нового року
- НатальяПродавець: Rozetka
Хочу купить
- Переваги:
- скажите,пожалуйста,в наличии уже не будет до НГ?
- Анна
Жмите на "Сообщите, когда появится" и вам придет уведомление о поступлении товара в продажу
- ИгорьПродавець: Rozetka
Заказал игрушку и ее быстро привезли, очень качественная игрушка, моя дочка в восторге весь вечер прыгала от радости, очень класно что она говорит и общаеться с ребенком.
тег #мояраспаковка- Переваги:
- Качество
- НаталияПродавець: Rozetka
Она на русском языке?
- Гость
Здравствуйте, Наталия! Да, малышка говорит на русском языке.