Оплачуйте Карткою Rozetka

Відгуки покупців про Чистячий і поліруючий засіб HG для лінолеуму і вінілових покриттів 1 л (8711577009328)

Оцінка користувачів 4.8/5
  • Антон М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 1 л

Я здивований, але цей засіб краще чим інший для вінілу emsal

Переваги:
    Не залишає плям
    Недоліки:
    Немає мірного ковпачка

Антон дякуємо вам за ваш відгук і вибір ТМ HG, спробуйте також інші продукти нашої торгової марки, впевнені, вам також сподобаються. Ви будете приємно здивовані різницею в якості продукції TM HG в порівнянні з іншими.

• Ольга Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 1 л

Средство понравилось. Линолеум блестит. Буду брать ещё. Рекомендую.

• Сергій Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 1 л

Буду пользоваться. У этого производителя много отличной химии.Большая линейка продукции под все бытовые и строительные нужды касаемо ухода,чистоты,уборки.

Переваги:
    На долго хватает. Беру 30мм на 3-4л воды и мою 2-х ком квартиру. Хорошо и легко отмывает пятна жира,соки. Для ежедневного использования пока лучшее средство. Приятный запах. Буду пользоваться.
    Недоліки:
    Не обнаружены.
  • Зоряна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 1 л

У кімнатах у нас вінілова плитка,щось схоже на ламінат,але не зовсім, засоби типу пронто справлялись, але все ж таки не так як хотілось би, має приємний запах чи то хвої чи деревини, без розводів

Переваги:
    Концентрат
  • Olga
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 1 л

С пылью справляется отлично, блеск небольшой есть, но если хотите отмыть линолеум с фактурой древесины, то самого по себе средства мало

• Юлия J***
    Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 1 л

Вообще не поняла что это за средство. Ничего особенного в нём не заметила. За такую цену хотелось бы чтобы и чистило пол хорошо и защищало покрытие. Но нет, обычные дешёвые средства для пола моют и лучше и запах приятней и уход качественный. Не советую

Переваги:
    Недоліки:
    не работает