Відгуки покупців про Мобільний телефон HTC Desire SV T326e Black UACRF
- ОлексійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Телефон супер , коштує своїх грошей .
- Переваги:
- Ціна .
- Недоліки:
- Не знайшов .
- Виктор К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Спасибо тебе, легенда!
- Переваги:
- Мне запомнилась отличная камера
- Недоліки:
- Отсутствуют
- СергейПродавець: Rozetka
Брал в 2012. Тогда это был один излучших смартфонов. Многие говорили, он на год, но прошло уже 4 года! За это время поменял только тач скрин. Все остальное работает отлично! Не жалею, что потратил тогда 350 баксов.
- Переваги:
- Отличный телефон!
- Недоліки:
- Иногда сам перезапускается, но это не критично. Мало памяти.
- Кожевников А***Продавець: Rozetka
Слегка бывает подтупливает а вобще нормально...
- Переваги:
- Отлличная камера, хороший эран
- Недоліки:
- Батарея слабовата
- Станіслав Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
дякую розетці за швидку доставку
- Переваги:
- ціна якість
- Недоліки:
- -батарея не довговічна
- German T***Продавець: Rozetka
Пользуюсь 3 года тоже сам по себе перезапускался но решение простое когда начинаются такие глюки просто разредите аккумулятор и полностью заредите и так пару раз и глюки пропадают как минимум на пол года, потом если начнуться то повторить.
- Анна М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
хороший телефон, пользуюсь давно, не глючит, камера хорошая, все работает нормально
- Переваги:
- хорошый
- Недоліки:
- быстро разряжается
- ОлександраВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пишу отзыв спустя 3 года пользования. Очень хорошая модель!
- Переваги:
- Удобный, Крепкое стекло!
- ДмитрийПродавець: Rozetka
Брал года 2 назад. Первое время (примерно год) работал на ура! Но потом начались беды: стал жутко лагать, сам выключаться когда я пытался кому-то позвонить или, что ещё хуже, мне звонили и он выключался, после чего даже не понятно кто звонил. За такую цену можно купить телефон лучше!
- Недоліки:
- Жутко лагает
- АртурПродавець: Rozetka
Телефон у меня больше года, как только купил был очень доволен, но со временем стал жутко лагать, отключается сам по себе, сдавал в ремонт не помогло, громкость звука на троечку
- Переваги:
- качество сборки, крепкий, экран в идеальном состоянии (ни одной царапины за год пользыванья), 2 сим-карты
- Недоліки:
- слабая батарея, фокус камеры слишком долго настраивать, мало памяти, жутко лагает, операционная система андроид 4.0 уже устаревшая из за чего долго грузит преложения
- Александр
у меня этот малыш уже почти 3 или 4 года, уже не помню, он меня уже просто жутко бесит, с приложений, с настроек, с галереи, да откуда хочешь - выкидывает, я чувствую как он постепенно умирает, камера ещё работает адекватно, и всё, всё остальное умирает просто.
- НаталияПродавець: Rozetka
когда он появитса на складе
- Федя
Наталия! Можно воспользоваться кнопкой "Сообщите, когда появится".
- ГостьПродавець: Rozetka
3g норм ловит?
- Марсель
Да, вполне нормально
- ВладиславПродавець: Rozetka
Пользуюсь третий год, после окончания гарантии начались лаги, самопроизвольно выключается, когда 2 симки включены дозвон можно сделать раза с третьего, при поступлении вызова выключается и потом нет инфи кто позвонил последним, очень раздражает. ни разу не падал, ремонт дорогой, проще взять новый такой же. хорошее стекло - без пленки за 3 года одна царапина о которой знаю только я. камера хорошая, красивый.
- ЮляПродавець: Rozetka
Купила его год назад, фото плохого качества, звук тоже не самый сильный. Тормозит страшно, сам перезагрузается по 7 раз на день. ПРи звонке кому то, вызывает с 5 минимум звонка, тормоз редкий. ПЕрвый год проработал хорошо. НЕ советую эту фирму вообще ни кому!
- Переваги:
- Внешний вид!
- Недоліки:
- Много.
- Алеся М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купила. Пользовалась 2 года отлично! По прошествию этого периода началась вся жесть..лагает...тормозит! Никогда не роняла, не стукала. Ко всем гаджетам отношусь очень бережно. Отнесла в сервисный центр по причине того что не включается Wi-Fi. Сказали что дефект уже был заложен при продаже. Если бы почаще роняла то определить бы смогли во время гарантийного периода, а так теперь я хожу с телефоном калекой.
- Недоліки:
- Дефект платы!
- ДмтрийПродавець: Rozetka
- Переваги:
- Хороший звук и функция Beats Audio. Форма.
- Недоліки:
- Телефон выключался и может выключаться сам по себе. Бывает еще процентов 5 заряда и он отключается а бывает 55 и когда его включишь уже 20 %. По началу вроде бы плавно всё шло а далее смарт начел тормозить. Сбросил всё до заводских но ничего не поменялось. Карту то оно поддерживает, можно кидать музыку и фото, но приложения устанавливать нельзя. Вобщем уже задумываюсь о покупке нового гаджета.
- маринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупала эту модель еще в далеком 2013г. Работает корректно, правда сейчас начал немного подтормажывать. Падал много раз, даже летал з 3-го этажа. И все хорошо, правда корпус немного подбит. Я очень довольная аппаратом. Вот только если бы ему еще памяти добавить - цены ему бы не было. Камера фотографирует отлично.
- Переваги:
- уже больше 2-х год работает без проблем.
- Недоліки:
- мало памяти на телефоне
- ДмитрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Где-то после окончания гарантии (12 мес.) начал периодически отключаться сам по себе...а потом сгорела материнская плата.
Судя по отзывам на разных сайтах я был такой не один.Хороший телефон, но сделан паршиво.Больше ХТЦ я не доверяю.- Переваги:
- Хороший, удобный телефон
- Недоліки:
- через полтора года сгорела материнская плата
- Лена
У меня такая же проблема. Купила пару лет назад, по окончании гарантии начал притормажевать, говорить что мало памяти (хотя свободной памяти чуть меньше попловины было), а в январе этого года чачал без всякой причины отключаться, за 5 минут я пыталась включить его 8 раз! Потом я заметила, когда заряда остается 35-40% он отключается! Приходится теперь заряжать его 2 разв в сутки. И с этой же проблемой столкнулись еще 3 мои знакомые. Видимо проболема в этой моделе.
- Виктор
Поменяй зарядку или провод к зарядке и розряди батарею по максимум и заряди на 100%
- Карен С*** Володяевич
люди была такая проблема помогло только бумажка сзади батари и так уже 2 года больше не выключается
- ВладимирВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
купил пару лет назад, работает по сей день.
- Переваги:
- защитный экран отличный
- Недоліки:
- подтормаживает
- ВалеріяПродавець: Rozetka
В цілому телефон хороший, є лише одна проблема, коли фотографуєш зі спалахом засвічує фото, фото виходить розмитим, неякісним і сірим, а так то фотографує добре без спалаху, працює чудово.
- Шумей С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Користуюсь 2 роки. Пряцює досить нормально, якщо не встановлювати багато програм. Пям'яті мало - починає тормозити. А для розмов - ідеальний!
- Переваги:
- Міцний)
- Недоліки:
- Мало пам'яті
- АлександрПродавець: Rozetka
вобщем лучше его обходить стороной
- Переваги:
- ну даже не знаю, экран может быть...
- Недоліки:
- их куча, тоооормоз страшный, глючит ну не столь часто, и самое важное заряжается раз через раз а то и реже, его зарядка это прямо танцы с бубном
- романПродавець: Rozetka
Точно така сама проблема як у всіх виключався. Полетів сенсор, і після заміни перестав глючити
- Татьяна
А Вы О ВСЕХ бы не говорили. Моему 4,5 года и НИ РАЗУ не приходилось обращаться не только в ремонт, а и даже в настройку. Ему сносу нет. Пашет на ура. Ни о каких самовыключениях или перезапусках и речи никогда не шло.
- ТатьянаПродавець: Rozetka
Пользуюсь лишь одной SIMкой, поэтому ничего по этому поводу откомментировать не могу. Фронтальная камера меня тоже не интересует. За 1,5 года пользования претензия возникала лишь одна - крайне быстро разряжается. Это нервирует. В целом аппарат хорош и лично моим запросам вполне соответствует.
- Переваги:
- Хорошее цветовое разрешение экрана, качество видео-фото съёмки, прочность корпуса, приятная на ощупь задняя крышка, размер и форма аппарата великолепно ложатся в руку.
- Недоліки:
- Очень и очень быстро садится батарея.
- Татьяна
Плохо, что когда говоришь по первой СИМ-ке, вторая заблокирована.
- НадяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Он у меня больше года. Часто зависает, медлено работает, выключаеться бес причины. Довльно быстро садиться батарея.
- VADIMПродавець: Rozetka
Ну а в общем аппарат не плохой
- Переваги:
- Шустрый и лёгкий
- Недоліки:
- При сбросе настроек язык установить сложно русский ))
- Катерина Д***Продавець: Rozetka
Коллеги, посоветуйте плиз, что делать: сломался у моего экран (тоже нормально работал, как многие здеь пишут, всего год) - теперь экран вооще не реагирует ни на что, еще и кнопка вкл-ыкл заглючила... В ремонте сказали будет стоить много, без кнопки (еще+ деньги). Вот не знаю что делать: тратиться на ремонт или протсо купить новый и другой? Помогите советом
- Гречук В***Продавець: Rozetka
Тормоз, а не телефон. Выключается по 30 раз подряд. При том, что в телефоне установлено 4 сторонних приложения.
- ВасильПродавець: Rozetka
більш ніколи не куплю телефон htc - у більшості колег на роботі були телефони цього виробника. коли виходив гарантійний термін - у всіх починали вони підторможувати, або відмовляв екран. сорі тільки один правда працює в колеги - це htc one
- Переваги:
- поки не кінчилась гарантія працював
- Недоліки:
- як кінчилась гарантія (1рік) почав тормозити і з кожним днем все більше і більше
- СвітланаПродавець: Rozetka
Ребят, доложите денег и купите тот самый SV, но только не Desire. Но если вам нужен эконом вариант, для принятий звонков и вайбера - смирится можно
- Переваги:
- компактный, нормальная камера для любительских фото (инстаграм), выносливый в плане падений
- Недоліки:
- медленный, глючит часто, мало памяти, "андроидный вирус"
- AnonymousПродавець: Rozetka
Ооооочень много раз падал, не разбивался не при каких условиях, недавно упал так, что невозможно было не разбиться, со 2 этажа, но при том, что разбит экран - телефон работает, как всегда-хорошо
- ЄвгенВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил себе этот телефон в сентябре 2013 года.
Сначала переживал, что телефон попадется не качественный и не понравится мне, так как впервые покупал что-то в интернет-магазине. Но, мой выбор был удачен и телефоном я очень доволен.
Хочу подметить, что телефон очень прочен и износостойкий. У меня он падал на твердые поверхности и все хорошо с ним.
Обслуживание от магазина "Розетка", при покупке - прекрасное.
Телефон и магазин - РЕКОМЕНДУЮ.- Переваги:
- Удобно лежит в руке, быстрый, без глюков, очень прочный...
- Недоліки:
- Мало внутренней памяти.
- ДмитроПродавець: Rozetka
загалом я радий екран дуже моцний скiльки разiв падав I нiчого разрядка не довго 2-2,5год. Я дуже радий ним
- Переваги:
- Камера: дуже чотко видно звук: дуже якiсний
- Недоліки:
- Не всi iгри йдуть часто вибиваё нема укр. клавiатури !!!!!!!! У мене ё така проблем в мене карта памятi ё но все кидаё на память телефону.!! Як виправити незнаю.!!! Пiдкажiть
- ОльгаПродавець: Rozetka
За два года пользования не обнаружила недостатков.работает отлично и без проблем.к ниже сказанному хочу добавить:просто нужно покупать качественную технику.а марка hts устраивает во всём.
- Переваги:
- Во всём.
- Недоліки:
- Не обнаружила.
- Виктор Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
К розетке претензий не имею! А htc плохая марка! desire sv умер через 1,5 года после покупки, дефект процессорной части...за мелочь сдал на рынке( у htc нет постгарантийного обслуживания вообще...лучше берите lg nokia и sumsung у них все есть...
- Вікторія В***Продавець: Rozetka
Не рекомендую!!!! данна модель не є зручною у використанні адже постійно вимикається баз причини!!!
- Петро
Користуюсь телефоном другий рік. Все задовільняє повністю. Дійсно рік назад була проблема (сам почав вимикатись). Рішення просте. В низу між акумулятором і стінкою вставити смужку цупкого паперу (найкраще підходить візитка). І проблеми як не було. По тому вже рік користуюсь і ніразу не виключався. Це напевно один недолік і то поправимий А так в цілому одні плюси. Ніразу не підводив. Зв'язок стабільний на кожній карточці, хороша камера. В день фотки взагалі СУПЕР, звук хороший. Мова - не проблема. Поставив Swype+Dragon і Українська є і гшолосовий набір працює чітко. Я забув коли на клавіатурі набирав СМС. Одним словом телефон супер. Раджу всім.