Великий літній розпродаж до −55%

Відгуки покупців про Теннессі Віскі Jack Daniel's Single Barrel 0.7 л 45% (5099873388655)

Оцінка користувачів 4.5/5
на основі 62 відгуки
  • Наталія Ш***

Ідеальний купуємо не вперше

• Марина Б***

відмінно

Недоліки:
    -----
  • Дмитрий М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7

Отличный напиток,шикарный вкус,без последствий,не хочется запивать даже,45 градусов берут свое.Вообщем и в целом рекомендую к употреблению только в меру!Всем добра

Переваги:
    Стоит своих денег на все 100%
    Недоліки:
    Нужно было брать две пляшки
  • Іван К***

Прислали в пом'ятій упаковці

• Ігор
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7

На подарунок - цілком прийнятний варіант.

Переваги:
    Презентабельний вигляд, відома торгівельна марка.
    Недоліки:
    Не виявив.
  • Сава
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7

Чудовий американський віскі, а не бурбон.
    Не можу сказати що він кращий за класичний Jack Daniels і його пом'якшену версію Gentleman Jack, просто він по іншому смакує.

Переваги:
    Виразний смак ванілі і карамелі, чудово заходить без льоду.
    Недоліки:
    Не виявлено.
    • Виктор Х***

Называть можете, как хотите. От этого он не перестает быть бурбоном. :)

• Олександр А***

• Відповідність аромату

Чудовий напій, навіть при вказаних 45 градусів пʼється легко і голова на 2-й день не болить. Рекомендую до покупки!

• Олекса Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7

Взяв на презент. Вибирав по відгукам на сайті. Металевого шильдіка Rozetka не було. Виглядає солідно.

Переваги:
    Швидка безкоштовна доставка.
  • Сергій С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7

Не пробовал, но бутылка красивая, смотрится шикарно

• Новосельцева И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7

Железной бирки с логотипом Разетка не было!Очень не приятно удивили!

• Олег Г***

Ожидал большего за цену выше от 7ки

Переваги:
    Умеренно насыщенный классический аромат Джека, запах спирта ушёл быстро после попадания в бокал. Красивая тяжёлая бутылка. Быстрая доставка от розетки (9 минут)
    Недоліки:
    Практически нету отличия от обычной 7-ки
    • Іван Г***

А вы сравнивали одновременно с классическим Джеком, с двух бокалов?
      Я сравнил, и могу сказать что отличие есть и по вкусу и по запаху и даже по цвету

• Иван Г***

Отличный виски, рекомендую! Особенно если вам нравится обычный Джек

Переваги:
    Отличный виски
    Недоліки:
    Не обнаружил
  • Максим Б***

• Відповідність аромату

Напій для любителів класичної сімки, в цілому враження залишились хороші, але якщо порівнювати з іншими бурбонами - то не все так однозначно, смак у джека кардинально інший, але тойже булет чи буфало значно дешевший, і якщо я не помиляюсь теж single barrel - по крайній мірі таке складається враження.

Дружина із бурбонів і віскі сприймає тільки Jack Daniel's №7 - сказала що для неї цей напій дуже жорсткий

Напій давно хотів спробувати.

Переваги:
    Концентрований Jack Daniel's №7
    Недоліки:
    Дороговато
  • Екатерина Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7

В марте 2018 покупала папе на др на подарок. До сих пор покупает в основном его для домашнего бара

Переваги:
    Вкус, качество напитка
    Недоліки:
    Цена
  • Максим С***

• Відповідність аромату

Замовив 2 пляшки віски, доставили інший товар, є підозра що якийсь контрафакт. Залишив скаргу, попросив щоб замінили на той, який замовляв, оператори пообіцяли що замінять так як виникла помилка, але знову прийшов не той віскі. Проблему не вирішують, одні відмазки. Напевно розуміють, що такого товара не існує і я перший хто вказав що продпють підробки. Враження лише негативні. Втратив 2000 гривень і ще й повинен сам добиватись вирішення проблеми

Переваги:
    Жодних переваг
      Эксперт Rozetka

Доброго дня, Максим! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось.

• Александр Р***

• Відповідність аромату

Брал летом понравился, решил повторить покупку, приехала какая то паленка, наши бадяжат с днепра или амеры для нашей страны качество понизили, не советую брать!!!!!!!!!!!

Переваги:
    не каких
    Недоліки:
    воняет галимым спиртом , вкус такой же отстой!!!
    • Эксперт R***

Добрый день! Хотим обратить Ваше внимание, что на сайте Rozetka.com.ua продается только оригинальная продукция, подлинность данного товара можно проверить на государственном сайте по ссылке. Для проверки подлинности алкогольной продукции достаточно выбрать вид марки и ввести акцизную марку в соответствующее поле. Спасибо за обращение.

• Святополк

Один из лучших американских виски, даже с учётом недорогой цены.

• Карабас Б***

Александр, приветствую!
      Есть ли какие-то внешние отличительные признаки на "палёных" бутылках: теснение на этикетке, цвет пробки, четкость вензеля на бутылке?

• Козняков А***

На голову выше обычного Джека №7, попробовать стоит 100%

Переваги:
    Отличный вкус и аромат
    Недоліки:
    Цена
  • Илья П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7

не прогадал, что взял 2 бутылки: одну в коллекцию, вторую - смаковать по вечерам.

Переваги:
    запах, вкус, мягкость все на высоте. Очень отличается от других виски в этой ценовой категории
    • Игорь

Добрый день.
      В описании написано "Single Barrel " а на фото - Single Barrel Select !
      Он производиться в двух вариантах .
      Какой вам приехал ?

Представитель поставщика

Игорь, здравствуйте. Радостно встретить знатока и ценителя :) Действительно, Jack Daniel's Distillery производит несколько видов виски в коллекции Single Barrel: это и Single Barrel Select, и Single Barrel 100 Proof, Single Barrel Barrel Proof, Single Barrel Heritage Barrel и даже Single Barrel Rye. Но в Украину приезжает только 2 вида - Single Barrel Select и Single Barrel Personal Collection (это когда какой-то ресторан или ритейлер покупает себе целую именную бочку). В данном случае наш патнер Розетка продает Single Barrel Select. С уважением, Представитель Компании

• Игорь

Из всего вами перечисленного у ценителей бренда - Jack Daniels Silver Select - самый хваленый .

• Ярослав К***
  • Станислав Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7

Добрый день хотелось бы уточнить,эта партия специально для РОЗЕТКИ? или это маркетинговый ход?

Представитель компании

Станислав, здравствуйте. Jack Daniel's Single Barrel Whiskey - полноценный член семейства Jack Daniel's. Уникальность этого виски в том, что каждая бочка разливается в отдельную партию бутылок, бочки между собой не смешиваются. Single Barrel - это виски исключительно из тех бочек, что находятся на верхних этажах бочкохранилища, под крышей наиболее резкие перепады температур, в связи с чем виски глубже проникает в бочку и берет из нее максимум вкуса и цвета. Только 1 из 100 бочек с действительно уникальным вкусом становится виски Single Barrel. У вискокурни Jack Daniel's есть программа, которая называется Private Collection. Это когда ритейл или даже частное лицо имеют возможность купить свою собственную бочку виски Jack Daniel's Single Barrel. Клиент едет на вискокурню самостоятельно либо удаленно при помощи Мастера Дистиллера выбирает конкретную бочку (по вкусу, конечно), которую он хочет купить. После чего его бочка разливается в специальную именную партию бутылок. Именно это Вы и видели в Розетке - это один из наших клиентов в Украине, которые купили себе уникальную бочку. Так что наслаждайтесь прекрасным виски под аккомпанемент интересных историй от Jack Daniel's. С уважением, представитель компании

• Дмитрий Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7

Очень достойный виски, лучший в семействе Jack Daniel's. Сильный дубовый аромат незабываемый, ни с каким другим виски не перепутаешь, крепость не чувствуется, хочется им долго наслаждаться.
    Jack Daniel's Single Barrel даже жена может со мной выпить вечерком, хотя больше любит вино

Переваги:
    аромат, вкус, послевкусие, упаковка, бутылка
    • Віктор

А что на счёт Jack Daniel’s Silver Select Single Barrel?

Может он получше?

• Александр И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7

Крепость не чувствуется( реально выдержанные спирты ), держишь во рту и не хочется прогладывать, аромат характерный для Джека , но в сравнении с Олд №7 - медленно нехотя его отдает - короче сказка ! В сравнении с Олд №7 - небо и земля. Олд №7 вообще никак не заходит, но этот это что-то !

Переваги:
    Упаковка, внешний вид, вкус, аромат, очень питкий
    Недоліки:
    Цена
  • Алексей С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7

Не заметил ничего особенного, в будущем не планирую покупать

Переваги:
    Красивая бутылка
    Недоліки:
    Цена, есть альтернатива за меньшие деньги
      Представитель компании

Алексей, спасибо за ваш отзыв! Jack Daniel's Single Barrel в нашем Джек-семействе очень-очень особенный! Знаете ли вы, что только примерно 1 из 100 бочек может стать той самой Single Barrel? А секрет вот в чем: Джек, как и любой другой виски, несколько лет проводит в бочках, созревает (бочки мы, кстати, делаем сами, никому не доверяя такое важное производство, т.к. бочки, это 100% цвета и 70% вкуса нашего виски). Бочка Single Barrel - это бочка с самого верхнего яруса бочкохранилища, там, под самой крышей, самые значительные сезонные температурные перепады, благодаря чему виски глубже и быстрее проникает в саму бочку, забирая из нее максимум. Если в стандартных бочках с других уровней доля ангелов - до 20%, то для Single Barrel доля ангелов - порядка 30%. Т.е. виски значительно насыщеннее, ярче и богаче по вкусу. В любом случае наслаждайтесь виски, какой бы бренд вы ни выбрали для этого. С уважением, представитель компании

• Алексей С***

Дополню отзыв тем что например Джек номер 7 имеет свой вкус и я его не с чем не переплутаю а вот сингл барельао вкусу средний бурбон типа будете, Джима Бима. Это лично мое мнение

• Andrey K***

Брав на подарунок.
    Сьогодні забрав замовлення, товар акуратно запакований (в картонній коробці зафіксований папером), а сама подарункова коробка із віскі обернута у повітряно-бульбашкову пакувальну плівку. Вдома діставши віскі із подарункової коробки був дуже здивований побачивши бутилку зі сколом (

Переваги:
    Хороший віскі
    Недоліки:
    Надіслали бутилку зі сколом
  • Александр С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7

Добрый день! Только вчера хотел заказать на подарок в коробке - сегодня поменялись картинки и коробки на фото нет. Все же этот виски в подарочной коробке, как и было ранее или просто бутылка? В описании пока что указана Подарочная упаковка

Александр,
      Вы получите бутылку в коробке, не волнуйтесь.

• Максим Г***

• Відповідність аромату

Эпичный виски, довольно приятный. Но, возможно, я ожидал слишком большой мягкости

Переваги:
    Утончённый аромат, приятный вкус, великолепные коробка с бутылкой
    Недоліки:
    Немного жестковат, я ожидал чуток помягче
      Представитель компании

Максим, большое спасибо за ваш отзыв! Если вы предпочитаете более мягкий вкус, я рекомендую вам попробовать Jack Daniel's Gentleman Jack, наслаждайтесь.

• jekahomko1988
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7

Спасибо тебе Джэк, все идеально! Хотелось бы лично поделится впечатлениями! В чем твоя изюминка?)

Переваги:
    Не описать
    Недоліки:
    ????

Здравствуйте, jekahomko1988,
      Очень приятно получить такой позитивный отзыв о нашем любимом Jack Daniel's Single Barrel Select. Секрет у него очень простой: бочки Single Barrel вызревают на самых верхних полках нашего бочкохранилища, там, где наиболее сильные сезонные температурные перепады. Благодаря этому виски наиболее глубоко проникает в бочку, получая от нее максимум цвета и вкуса (ярко выраженные дубовые, карамельные, ванильные ноты). Но не каждая бочка с верхней полки достойна стать Single Barrel. Наш Мастер Дистиллер Джефф Арнетт и его команда вручную вскрывают каждую бочку, проводят дегустацию, и только если они определяют, что это ОНО, только тогда бочка отбирается и бутылируется, не смешивается ни с какой другой бочкой. Каждая бочка пронумерована, номер указан на бутылке. Если вы нашли "свою бочку" - ищите в магазинах другие бутылки из этой бочки, т.к. все равно каждая бочка имеет свои уникальные вкусовые особенности.
      Наслаждайтесь отличным виски!

• Борис А***

• Відповідність аромату

Не плохой виски, но своих денег явно не стоит. Половина стоимости - это бренд, легенда и красивая упаковка. Аромат немного не дотягивает до бурбонов из этой же ценовой категории, вкус сильно не дотягивает. Однако, последнее может быть и плюсом, т. к. вкус просто очень мягкий и не обжигающий. Покупкой, в целом, доволен. Оригинальность вопросов не вызывает. Вопрос ровно один - зачем пломбу (на коробке) прилепили с другой стороны, да и тот риторический.

Переваги:
    Бутылочка шикарная
    Недоліки:
    Оверпрайс

Здравствуйте, Борис Александрович,
      Спасибо за ваш отзыв.
      Jack Daniel's Single Barrel - это очень особенный виски. Основное его отличие в том, что это не blend, т.е. для его производства не смешиваются виски из нескольких бочек. Для Jack Daniel's Single Barrel подходят только те бочки, которые размещены на самых верхних этажах бочкохранилища. Там, под кровлей самые большие температурные перепады, в связи с чем виски глубже заходит в дерево/бочку и получает максимум вкуса и цвета. Это самый насыщенный вкус из всего семейства Jack Daniel's и темно-янтарный цвет. Бочки, достойные выходить под брендом Jack Daniel's Single Barrel, выбираются вручную мастером дистиллером Джеффом Арнеттом и его командой, т.е. физически специальным сверлом вскрывается каждая такая бочка. И только если вкус одобрен мастером дистиллером, бочка помечается как Single Barrel.
      Жаль, что вкус не оправдал ваших ожиданий, все-таки весь Jack Daniel's - это не бурбоны, а американский виски. После дистилляции и перед отправкой в бочки, виски проходит фильтрацию сквозь 3 метра углей сахарного клена. Эта процедура называется extra blessing и, конечно, убирает часть вкусовой палитры (частично зерновые ноты, например).
      Рекомендую вам попробовать Jack Daniel's Rye, если будет возможность. В Украине пока не представлен.

• Александр И***

Неплохо бы было для примера указать образци которые всё таки дотягивают до своей цены и качества. Нужна конкретика, а не общие фразы !

• Виктор П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7

Брал на подарок. Как для меня то жестковат

Переваги:
    Крутой подарок, бренд
    Недоліки:
    Отлично, но жёстко)
  • Владимир С***

• Відповідність аромату

Переваги:
    Этот Виски по своему хорош.
    Недоліки:
    Цена
  • Kononov E***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7

Как по мне, то 100% подделка. Брал на новый год, выпил 40 грамм и поставил в бар, до сих пор стоит.

Переваги:
    Недоліки:
    Подделка
    • Гость

Как по мне то 200 % оригинал, брал недавно, выпили на троих, двум понравилось, третий сказал, что подделка, но доказать не смог. На вкус и цвет.... А розетка точно только оригинал продает.

• Станислав Б***

Каждая бутылка индивидуальна, как модно судить о подделки, если все время пили 7 ку, то это купаж, а тут 1 бочка, все просто. Время года, зерно, и прочие факторы влияют на созревания виски! С ув.

• Константин Ц***

• Відповідність аромату

Отличный подарок. Отлично подойдет как подарок для людей, которые ценят хороший алкоголь.

Переваги:
    Очень красивая бутылка
    Недоліки:
    Не обнаружено
  • Гость
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7

Мягкий нос, не спиртовой, в меру дыма...
    Достойный виски!

Переваги:
    Качественный, ароматный!
    Недоліки:
    Быстро заканчивается
    • Александр м***

А дым вы там каким боком учуяли?

• Константин Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7

В новой партии качество напитка снизилось .

Переваги:
    Приличное пойло ;)
    Недоліки:
    Маленькая бутылка
  • Сергей В***

• Відповідність аромату

Отличный продукт по хорошей цене. Отдельно хочу отметить оперативность обработки заказа и его доставки. Спасибо за достойный сервис.

• Елена

• Відповідність аромату

Небо и земля по сравнению с тем виски, что брала в ноябре прошлого года в Розетке. Такое ощущение, что в этот раз по бутылкам разлит обычный Джек № 7. Прошлый напиток хотелось вдыхать и наслаждаться ароматом. Не спеша потягивать его и никуда не торопиться. В эту поставку таких желаний, к сожалению, нет. Просто виски. Просто Джек. Не более того

Переваги:
    Из достоинств только форма бутылки
    Недоліки:
    Аромат и вкус весьма посредственны