Відгуки покупців про Мобільний телефон Lenovo A7000 Onyx Black
- ВиолеттаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 8 ГБ
Телефон 4 із 5 в своїй ціновий категорії.
Брала дану марку вдруге і не пожалкувала. Пам'яті абсолютно вистачає, так як кооистуюсь лише основними функціями телефону. Єдине, Що постійно потрібно встановлювати оновлення, це дещо напружує! Зарядка працювала відмінно перші 3 роки, згодом батарея стала тримати менше - Подурага А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 8 ГБ
отличній телефон
- валентин г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 8 ГБ
все очень даже хорошо
- Переваги:
- сочный экран
- Недоліки:
- батарея
- Тарас Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 8 ГБ
Доволен Леново на все сто! Скорее всего следующий телефон тоже будет леново
- Переваги:
- Большой экран, отличный проц, аккум. Таскал без чехла и плёнки 2 года, ронял - но на экране ни единой царапины, а корпус затерт лишь немного, телефон внешне и сейчас на твердую 4
- Недоліки:
- носил в кармане джинсов и телефон немного искривился, на глаз незаметно, но если положить на ровную плоскость, то всё становится ясно)))) Я его руками выгнул в другую сторону и всё норм))
Малый обьем пзу
Нагрев при игре в NFS
- Алена П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 8 ГБ
прожил телефон полтора года.. вроде, всем устраивал - единственное, что очень тупил при подключении к интернету. что странно, с мобильным интернетом подвисал меньше, чем с вай-фай.. спустя полтора года отказала камера - сначала снимала полосатые фото, потом вообще умерла, а заодно с ней накрылся и фонарик. при входящих и исходящих звонках стал зависать - отключается звук и кнопка сброса звонка не срабатывает около минуты. а потом в придачу я его уронила мордой на плитку - и разбился дисплей - защитное стекло не спасло... в общем, такие дела. не знаю, может, это это и нормальный срок работы для такого телефона. покупала за 5800 грн.
- АртемВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 8 ГБ
телефон нормальный только памяти мало и после пару месяцев сломались две кнопки . так как мало памяти пришлось купить microCD но оно особо не помогло . после просмотров чего-то в ютубе он мог просто выключиться , зарядка никак не фиксируется .
- Переваги:
- большой экран
- Недоліки:
- мало памяти , сломались кнопки , греется
- Глушков Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 8 ГБ
Звонит, музыку играет, в интернет выходит. Если играть в симсы или симсити греется.
- Переваги:
- Звонит
- Недоліки:
- андройд
- Игорь Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 8 ГБ
Пользуюсь 1,5 года. Меня полностью устраивает. Один раз придавил, но так как было защитное стекло , то лопнуло оно. Заменил и пользуюсь дальше. Видео смотрю постоянно, отлично работает. Фото супер, качеством доволен. Интернет ловит отлично (Wi-Fi) цепляет даже лучше, чем мой ноутбук.
- Переваги:
- Надёжный.
- Недоліки:
- Батарея слабовата.
- Крамной С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 8 ГБ
Здравствуйте! Купил телефон в феврале 2016 и не сразу обратил внимание на сотовую связь. В помещениях одна, максимум две палочки -вроде бы звонит. А когда ближе к лету стал выезжать за город( не далеко) - СВЯЗИ НЕТ. У Всех есть , у меня на старых телефонах есть , а на леново А7000 НЕТ. Подскажите, кто нибудь сталкивался с это проблемой и ее решением? Андроид обновлен до 5.1 , на 6.0 не решился из-за плохих отзывов.
- Дмитрий О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 8 ГБ
Телефон как телефон, типичная бюджетная лопата 5,5", большой количество брака экрана (уже два раза меня), капризный к флешка а так норм!
- Переваги:
- Доступное соотношения цена/производительность, 6-й андройд
- Недоліки:
- Большой процент брака экрана!!!
- ПетрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 8 ГБ
Хороший смарт, працює без нарікань окрім проблем з екраном.
- Недоліки:
- Після п"яти місяців експлуатації по периметру екрана почали з"являтись жовті плями. Телефон не падав, надмірно не нагрівався.
- Sergey T***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 8 ГБ
Для серии А довольно приличный телефон.
- Переваги:
- Качество изображения дисплея, сравнительно неплохая батарея, хороший процессор.
- Недоліки:
- После десяти месяцев пользования, в области кнопок блокировки - громкости, появилось радужное пятно. Через некоторое время в этом месте перестал реагировать экран на касания. Отправил в сервис жду результата, потом отпишусь.
- Филипп Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 8 ГБ
- Переваги:
- Дешёвый. Если андроида не было никогда то можно купить.
- Недоліки:
- Lenovo-ми обмазывался последние 2 года. Менять приходится как перчатки. Работает пару месяцев нормально, а потом начинают ломаться все кнопки, динамики и тд. Коплю на iPhone любой.
- Вадим М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 8 ГБ
Не задоволений
- Переваги:
- Не знайшов
- Недоліки:
- Через пару місяців використання перестали працювати нижні сенсорні кнопки
- гость
Вадим, есть гарантия? Ну так неси в сервис центр.
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 8 ГБ
Как по мне топовый смартфон для звонилки, игрушек, и обычного быта. Если кто то боится что не хватит 8 гб памяти, то можно купить любую флешку и добавить (соединить со встроенной)
- Переваги:
- Не лагает, хороший экран, идут все игры, Андроид 6.0
- Недоліки:
- не много греется, летом это ощутимо, но терпимо, а так нету.
- Храпун О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 8 ГБ
Очень понравился телефон. Брал дочери в подарок, понравился безумно.
- Переваги:
- Корпус прочный и без люфтов. Тоненький и лёгкий. Быстро грузится, скорость рабочих столов хорошая. Понравилась камера, снимает качественные ролики.
- Недоліки:
- Немного не хватает звука.
- ЭдуардВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 8 ГБ
Доволен
- Назар К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 8 ГБ
Достойний апарат за свої гроші
- Переваги:
- швидкий, продуктивний, оснащений досить хорошою камерою
- Недоліки:
- через кілька місяців користування злегка збилася калібровка сенсорного екрану, обнова андроїда до 6.0 зняла цю проблему але принесла деякі свої сюрпризи..
- tishkevich.kristinaВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 8 ГБ
Очень довольна покупкой.
- Переваги:
- Шикарно смотрится в руке, звук отличный, тянет все игры , не подвисает Батарея держит хорошо
- Недоліки:
- За 2 недели не обнаружила
- ОлексійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 8 ГБ
Користуюся близько 5 днів нарікань немає він мега суперський!!! Дуже вдобний в руці і на правому торці зручно нажимати качельку громкості. Всім рекомендую за таку ціну з такою начинкою ви незнайдете ніде.
- Переваги:
- Процесор 8 ядерний просто бомба, 5 версія ОС, оперативна память і екран. Ну і звісно ж Dolby Atmos він шикарний фільми дивитися одне задоволення!!!
- Недоліки:
- Як на мене малувато мА*ч в аккумуляторі!!!
- Андрей В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 8 ГБ
плиз помогите у меня не работает кнопка домой и назад что делать?
Представитель компанииАндрей Волошин, обратитесь, пожалуйста, в сервисный центр для проверки Вашего смартфона
телефон бомба оссобено за такую цену
- Переваги:
- 8 ядерный процессор 1.5 ггц
- Недоліки:
- батарея
- Роман П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 8 ГБ
Сьогодні забрав телефон, зразу прийшло поновлення на android 6.0 marshmallow. Це був один з основних аргументів, чому я вибрав цей телефон.
- Переваги:
- Ціна, android 6.0
- Недоліки:
- Ще не виявив
- Алексей П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 8 ГБ
за свои деньги отрабатывает себя
- Переваги:
- экран,быстрый
- Недоліки:
- батарея недолго держит ,максимум 2 дня
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 8 ГБ
Отличный тел. Нареканий практически нет. При первом включении обновился до версии Android 6.0. Единственное что сперва огорчило - тихий звук динамика, пришлось лезть в инженерное меню и там увеличить.
- Переваги:
- Производительность.
- Недоліки:
- Пока не нашёл.
- galyagusakВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 8 ГБ
Все устраивает,обновил анроид до Android Marshmallow 6.0 теперь апарат просто летае.Батарея держит примеррно от сутки до 2суток,к камере претензий нет.
- kozakevichS К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 8 ГБ
Вчера получил,да крут да большой и возможности не плохие.НО ЕСТЬ моменты которые заставляют нервничать и задуматься:А правильно ли я сделал приобретя-ЭТО???.
Проблем несколько:
1.При входящем на сим1 постоянно хрипит звук и мои собеседники не слышат меня.
2.Нет телефон подлагивет при переключении памяти с внутренней на внешнюю(приходилось вытаскивать батарею).
3.НЕ получается установить на карту приложения.
Короче Я пишу и начинаю психовать,всё таки заплатил не малые деньги и хотелось бы что бы это уже не новинка и не сырой аппарат ,но работал на свою цену- Вячеслав
Сервисный центр в помощ. Либо попробуй обновить системк
У - Сергей
Спасибо за совет Вячеслав,но в сервис сразу после покупки???это вас не напрягает,Обновлюсь а там поглядим что да как!!!
- Игорь М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 8 ГБ
Что могу сказать, я пользуюсь этим смартфоном 3 месяца, и он шикарный, ни каких нареканий нет! Вот сегодня вышло обновление до Android 6.0 Marshmallow
Посмотрим что да и как!) А так советую это телефончик)- Вячеслав
Индикатор событий есть в этой моделе?
- sokolkiev1973
и как 6.0? я после обновления носил в сервисный центр
- Игорь М***
Есть, красный и зеленый!
А 6.0 вроде нормально, но 5.0 для меня был лучше.
- МаксВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 8 ГБ
что за стекло у етого апарата?
Телефон супер обновился до Андроид 6.0 всё летает игры идут все короче за эту цену он супер пупер.
- Переваги:
- Быстрый и чёткий дизайн
- Недоліки:
- не обнаружил
- sokolkiev1973
и на карте памяти все летает?
- Алексей П***
да
- Алексей П***
да
- МихаилВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 8 ГБ
Оперативність Розетки приємно радує, дякую! Тепер трошки про телефон. Прошивку обновили одразу після придбання. Для того щоб зайти в інтернет наступного дня потрібно перезагрузити смартфон. Крім того, після перезагрузки злітає рінгтон. Не знаю в чому причина, може хто знає як вирішити дані проблеми, то поділіться інформацією.
- Переваги:
- Звичайно ціна і технічні характеристики!
- Недоліки:
- Суттєвих немає
- Андрій Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 8 ГБ
К сожелению возможно только у меня но немогу найти драйвер, а програмы на подобии Lenovo Smart Assistant не видят его. За такие деньги идеальный вариант. Нуждается в защите (плёнка,чехол,бампер).
- Переваги:
- Большой экран, мощный процессор, много оперативы, яркие цвета
- Недоліки:
- Кажеться хрупким, 2900 МлА (хотелось бы 3300 но это прихоть)
- ВасилийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 8 ГБ
За свои деньги отличный телефон из тех что легально ввезены в Украину и не имеют проблем ни с 3G, ни с драйверами на китайские модемы, ни с кривыми прошивками. Есть модели, типа, лучше чуть или чуть дешевле, но неофициальный китай с возможными проблемами перечисленными вверху.
Этот из более не менее доступных - один из лучших. Работает шустро, экран очень яркий в сравнении с аналогичными по цене MEIZU или HUAWEI. Кого смущает посредственное разрешение, скажу что и сам сомневался, но пикселей реально не видно, если не смотреть с лупой. Да и чем больше разрешение, тем сильнее нужен процессор, емкостнее батарея... При данных параметрах и разрешении телефон летает.
Огорчило только отсутствие подсветки клавишь внизу. Иногда их хочеться все таки и увидеть, ан нет.
Ну а камеры, что сказать. У всех они сейчас примерно одинаковые и при телефонных оптиках ничего вы там хорошего особо не увидите. Хотите классные фото, покупайте фотоаппарат с большой матрицей и широкой оптикой. Через телефонные щелочки никогда не выйдет натуральных хороших снимков и все они сейчас дорабатываються софтом внутри (типа быстрого фотошопа). Но по параметрам она очень даже, видео снимает отлично.- Переваги:
- Цена, качество, все тех.характерисктики
- Недоліки:
- отсутствие подстветки нижних сенсорных клавиш
- Андрей С***
Пиксели очень даже видно! Даже на екране 5" заметна разница между HD и Full HD. Камер в смартах на самом деле хватает с головой НО просто бюджетки как вот тут в помещении ниче невидят. Оболочка тут болие лажная чем на мейзу М2 нот или на редми 2 нот и автономность тоже! На процах с 2015г больше нет разниц в сетях и соответственно 95% кит смартов будут тут работать - ну макс перешить придется. В целом смарт хорош НО памяти...!!!!!!!!
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 8 ГБ
Хороший телефон.похож на небольшой планшет,приятно держать в руке и главное работает без глюков и зависаний,доволен телефоном, спасибо!!
- Переваги:
- большой екран,работает быстро,в инете просто летает,батарея долго держит
- Недоліки:
- Волковская Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 8 ГБ
Заказывала не себе, а сыну(16 лет). Ему очень понравился. Только и разговоров о достоинствах телефона. Вобщем большой ребёнок доволен. Спасибо Розетке. Доставили оперативно.
- Переваги:
- Большой, шустрый, классный.
- Недоліки:
- Маша П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 8 ГБ
Я вже місяць користуюся цим телефоном. Перше враження - це дизайн. Телефон дуже тоненький та легкий. Гарно тримати в руках, зручний у використанні. Дуже гарна передня камера. Задня також гарна. Подвійний спалах мені сподобався. Android 5.1 відчувається. Зовсім інший дизайн меню. Гарнітура . Все в білому кольорі. Пасує до мого телефона)) Екран величезний, тому батарея 2900mAh слабувата. Телефон сам по собі мощний. Звук ідеальний.
- Переваги:
- Дизайн, камери(особливо передня), операційна система, екран, звук.
- Недоліки:
- Батарея. Хотілося щоб була більша для такого екрану.