Відгуки покупців про Мобільний телефон Lenovo S920 Blue UACRF
- ВоваПродавець: Rozetka. Колір: Blue. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
Подскажите пожалуйста очень интересует такой вопрос: этот телефон Китайский или нет?
- Андрій П***
Фірма Lenovo Китайська, відповідно телефон Китайський
- Алексей Л***
Не поверите, весь Apple делается в Китае. Да.)
- Кошель А***
Практически все бренды китайские))) если это не подделка подделки)))))))))))
- СергейПродавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
Пользуюсь уже 2 месяца. Сразу после покупки прошил его и настроил под себя(удалил лишний софт и поставил только тот что мне нужен). Ну могу сказать что аппарат действительно стоит своих денег(и не сравнивайте другие аппараты которые похожи по характеристикам но стоят меньше), этот именно я считаю стоит этой суммы(не меньше, пока что). Телефон работает на ура(что не могу сказать о других за меньшую сумму но с такими же характеристиками), я читал и пользовался подобными но дешевле(это не то). Этот аппарат обходит почти всех из похожих по данным. Дисплей сочный(углы обзора очень хорошие), аккумулятор держит как и все(смотря как пользоваться), начинка богатая, а потому тянет практически всё(или можно сказать ВСЁ), так как железо очень хорошее, сборка(корпус, материал и т.д.) тоже на 5(но кроме заглушки USB, хлюпенькая она и чувствую что долго не протянет) но это мелочи жизни, камера при правильной настройке делает хорошие фотки, видео очень понравилось как снимает(классно снимает), GPS, WiFi, и т.д. тоже отлично работают, звук громкий, слышимоть в разговорном динамике тоже на отлично, микрофон тоже хороший. Ну короче берите и не думайте если сомниваетесь(не пожалеете). Просто незаменимый помощник дома, на роботе, и на отдыхе. Рекомендую)))
- Переваги:
- Аккумулятор, дисплей, камера, железо, корпус ну и вобщем всё что есть. Нареканий нет ни к чему!!!
- Недоліки:
- Заглушка USB не надёжная(но это мелочь)!!!
- Мария
Отличный отзыв. Полностью с Вами согласна. А можете подсказать как правильно настроить камеру для хороших фото? Спасибо!
- serzh.shickov
Приветствую Сергей! Моё имя тоже Сергей. Купил эту модель,сегодня пришла по почте. Подскажи пожалуйста,не могу в настройках найти WiFi на нем,захожу в беспроводные сети,а там WLAN какой то,это оно и есть? Я просто не особо разбираюсь,наверняка глупо выгляжу,но тем ни менее,если не сложно подскажи. Заранее благодарен,Серж!
- No
Да, Серж, это и есть WI-FI
- ДенисПродавець: Rozetka. Колір: Blue. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
Пользуюсь больше месяца. Проблем вообще нет. Отличный экран, довольно быстро все работает.
- Недоліки:
- заглушка гнезда зарядного устройства уже оторвалась, но оно как бы и понятно было сразу. Не понятно зачем она там вообще.
- Алексей Г***
Ну за месяц то точно ничего плохого не случиться, можно ожидать проблем через 6 и дальше..
- Тарнавский В***Продавець: Rozetka. Колір: Blue. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
КУПИВ і не жалкую
- Недоліки:
- нема
- НазарийПродавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
Купил сей девай 4.10.13 , пользуюсь им и сейчас. По прошествии больше месяца пользования могу сказать что аппарат стоит своих денег, и не смущайтесь что он китаец или что фирма производитель малоизвесная. Особых глюков/лагов/зависаний за этот период пользования небыло, работает отлично. Очень понравился экран, за такие деньги думаю найти что о подобное будет тяжело, хороший аккумулятор, работает сейчас дня 3 при не очень интенсивном пользовании, шустрый процессор... понравился так же стандартный набор программ и версия прошивки Lenovo, например настройки режимов работы, при блокировке и т.д. По поводу камеры, при настройке режимов, цветность, резкость и т.д. камера выдает свои полные 8 Мп и её хватает для всего. Флешка стоит на 32Гб, глюков и зависаний никаких нет. Про защитное стекло не скажу, не знаю... сразу после покупки была наклеена защитная пленка, таскаю в кармане джинсов и никаких проблем не знаю! Ах да... вакуумные наушники идущие в коробке очень неплохие!
Всем очень советую этот смарт, он стоит своих денег)- Переваги:
- Экран, аккумулятор, стандартные программы, камера, качество сборки
- Роман К***
Маловідома фірма Леново? )) Варто вам трохи більше поцікавитися історією виробника телефону ;)
- Юрий
Честно говоря я впервый раз слышу что фирма Леново мало известна!
Компания основана в 1984 году группой китайских учёных на средства Китайской академии наук. Первоначально компания носила название New Technology Developer Incorporated (спустя два года — Legend) и специализировалась на поставках компьютерной техники в Китай, а также на разработке кодировок для иероглифов.
В 2003 году компания сменила название на Lenovo, а в декабре 2004 г. объявила о выкупе подразделения по производству персональных компьютеров американской компании IBM за $1,25 млрд (сделка была завершена в мае 2005 года). По условиям сделки Lenovo могла использовать бренд IBM до 2010 г., сейчас продукты этой компании выпускаются только под маркой Lenovo.
В третьем квартале 2010/11 финансового года, в рамках договорённости Lenovo и NEC.[3] создают совместное подразделение NEC Lenovo Japan Group, В результате сделки, оценённой в $175 млн, Lenovo получила 51 %, а NEC 49 % акций совместного предприятия.
В июне 2011 года Lenovo приобрела немецкую компанию Medion, занимающую лидирующие позиции в сегментах ПК, мультимедиа-устройств, мобильных коммуникационных сервисов и потребительской электроники в Западной Европе.[4] Приобретение позволит Lenovo занять третье место на крупнейшем в Европе ПК-рынке Германии и удвоить свою долю в этом регионе и в Западной Европе в целом.
За период июль-сентябрь 2012 года компания Lenovo заняла первое место в мире по поставкам персональных компьютеров
- ВоваПродавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
Подскажите как телефон ведет себя в играх? Сильно ли греется у него батарея?
- денис
Батарея греется не сильно.
- сашаПродавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
За такие деньги это очень даже хороший телефон полтора месяца пользуюсь не коких проблем отличный телефон.
- andrej s***Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
Телефон купил жене - Да лопата но она все равно носит мобилу в сумке, а вот лазить в нете смотреть видео и фоткать лучше на большом чем на 4-ех дюймах с лупой. Могу сказать что Леново исправили свои ошибки(А820/А390/А660) и этот действительно удалься - тонкий, яркий и красочный дисплей и никаких пикселей не видно, настроек аж через чур, прошивка стабильная и не глючит, игры валят на ура хотя все кроме пасьянсов и куриц удалил, крышку снимал много раз и ничо не розболталось, камера супер хотя вспышка не такая умная как на хтц или нокии но на уровне самсов, до клавиши не так уж сложно дотянуться одной рукой да и кнопка нащупываеться легко и ход мягкий... Да есть не приятные мелочи: экран при нажатии прогибаеться и без пленки царапаеться, звук динакиков очень средний, по началу фотки пропадали и муз фалы не все читались но после замены карты памяти и после не сколиких перепрошивок все Ок.
- Переваги:
- Экран, эрогономика как на размеры, батарея терпимая... Все минусы ему прстительны!
- Недоліки:
- Прогибаеться экран, если присматриваться то есть не большие подтормаживания при листании меню, железо на уровень лучше софта управляющего ним.
- ВладиславВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
Шикарный телефон за свою цену!Берите все, кому нужен быстрореагирующий на ваши все команды и запросы смартфон. Недостатков сборки и ПО мною замечено не было. Спасибо розетке за сервис и акции по преобретении карты памяти в комплекте с этим телефоном.
- Переваги:
- Цена, не скользкая задняя крышка, тем более учитывая размеры и вес, большой сочный экран, батарея оптимальна для такого размера экрана (хватает на 2 дня умеренного использования), стекло не царапается, камера снимает на высоком уровне (это реальные 8 МП, а не аморфные интерполированые 13), апарат тонок и вес в 160 гр не чувствуется в реальности, кажется не больше 100 по ощущениям, 2 симки
- Недоліки:
- пока не нашел, разве что динамик можно было и погромче сделать, но за такую цену грех жаловаться)
- АлексейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
Очень хороший телефон !!
- ВалентинВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
в общем ставлю 5 -
есть над чем работать- Переваги:
- шустрый тел,доволен всем ,после первого запуска прошивка обновилась ,спустя месяц обновилась еще пару раз
- Недоліки:
- есть люфт между задней крышкой панели и самим телефоном ,что дает скрипы и чувство что тел рассыпется ,при первом использовании телефон дня три сам перегружался до обновления ПО
- ИгорьПродавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
Все супер
- Переваги:
- Телефон просто супер
Экран отличный, фильмы удобно смотреть.
Интернет и вай фай просто летает, скорость хорошая.
Камера тоже вполне приличная, еть много функций
Карту памяти покупал на 8 гб, хватает вполне - Недоліки:
- наверно есть не большой минус - это динамик, тиховат как по мне. ИМХО
- Нечай Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
мне телефон очень нравится. рекомендую сразу же купить чехол, чтоб не поцарапать панель. а так же установить антивирус. плюсов вижу намного больше, чем минусов.
- Переваги:
- большой экран. хороший звук. отличная графика в играх и видео. многофункционален. удобное меню и панель задач. хорошая камера. хватает встроенной и внутренней памяти на множество программ, музыки и фото.
- Недоліки:
- не особо удобно держать в руках из-за огромных размеров.
- andry.gabПродавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
Крутейший телефон!!! Радует экран, а особенно в сравнений с Гранд2, камера хорошая, тонкий, неймоверное количество настроек всего в сравнении с самсом и уж тем болие с моим хтц601, неожидал что в руке будет хорошо лежать и причом жена довольна хоть и считала такие лопатами, а я завидую ведь в моем 601-им экран и меньше и бледный и глюков больше а на звук мне... Еще очень стабильная и многонастраиваемая прошивка - а 5-ый сенс ужас и теперь понял что в лопатах тоже есть смысл - особенно если играть, фоткать, серфить нет...
- Переваги:
- Куча настроек всего, блогадаря продуманности удобен, камера, дисплей супер и не видно пикселов, батареи хватает, нет глюков вообще!!!
- Недоліки:
- Заводская пленка отклеиваеться, а экран без защиты ну и своей памяти маловато.
- andry.gab
Из- за ОЧЕНЬ тихово звука в ЛЮБЫХ наушниках забираю все свои позитивные отзывы НАЗАД!!! Перед тем как брать возьмите наушники сходите в магазин к стенду и сравните этот и 601-ым хтц - гарантирую будете в шоке!!! Ещё - без пленок пользоваться экраном намного приятней ведь на нем олиофобное покрытие!
- Владимир
Насчет ТИХОГО ЗВУКА: - ОН РЕГУЛИРУЕТСЯ В ИНЖЕНЕРНОМ МЕНЮ! (через программу "мобильный дядя" например) Стандартно в прошивке стоит заниженное значение (если не ошибаюсь 116). Если поставить на максимум - 160, то будет слишком громко. Пришлось уменьшать до 130, с любыми наушниками громкости достаточно. Кстати качество звука на очень хорошем уровне. Пользуюсь s920 уже пол года. Использую наушники CX street 2
- Влад Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
Купил данную модель полторы недели назад. За такую цену - просто бомба, очень активно использую, по этому батарея держит часов до 7 вечера, но к тому времени я уже прихожу домой. Есть небольшой люфт задней крышки с правого бока.
- Переваги:
- Большой качественный экран, отзывчивый сенсор, возможность поставить 2-ую симку и флэш-память, скорость работы
- Недоліки:
- Небольшой люфт (очень небольшой), слабоватая батарея, камера могла быть лучше
- zaw95Продавець: Rozetka. Колір: Blue. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
телефон дуже хороший і зовсім не підвисає, я його тому і брав, ігри і програми йдуть буквально всі, батарея тримає стабільно 2 дні при активному користуванні, ніхто не знає чи можливо з нього робити відеодзвінки по Skype?
- Lyudmyla
Чому б і ні? Встановіть скайп, якщо нема і телефонуйте з відео.
- Ленка
Видеозвонки можно делать. Нужно скачать програмку Skype Wi-Fi и Skype версии 4
- ВоваПродавець: Rozetka. Колір: Blue. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
Напишите пожалуйста какие вещи идут в комплекте с телефоном? Производитель Китай или нет?
- tsss92
lol Это китайская корпорация...
- Никита
Да,Китай.
- АлександрПродавець: Rozetka. Колір: Blue. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
Телефон отличный! Берите не пожалеете.
- Переваги:
- Большой экран высокого разрешения. Быстрый процессор.
- Svetlana
А вот и не правда!Минусы есть!Моему телефону 9 дней,и уже поскрипывает.Пару раз снимите заднюю крышку после чего она будет не плотно прилегать и появятся скрипы.
Да и сенсор здесь не очень.
Такое весло в камне не поносишь.А положив в сумочку не услышишь. - Олег
svetlana,звук можно добавить в инженерном меню! По поводу скрипов я согласен!
- Игорь
Svetlana:на счёт сенсора то он отличный! просто он реагирует на касание пальцев без перчаток сам пробувал когда в перчатках или через какуето ткань то она не реагирует да ещё на нем сразу стоит простая плёнка заводская не защитная она более толстая и легко царапается когда её замените на защитную то сенсор намного чуствительней будет да и дисплей сам по себе более ярче станет)а то что скрипит такая крышка очень гибкая самого роздражает но это не проблема всё равно в чегле ношу и выбор чехлов очень большой на даную модель
- АлександрПродавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
Для китайца телефон нормальный не больше хорош чтобы загруженные видео смотреть да книги читать, даже с карточкой на 32 ГБ в нормальные игры не сыграешь так как весь кеш становится на внутреннюю память и её не хватает, плюс существуют проблемы с обновлением версий ОС . Вобщем за свои деньги телефон нормальный.
- Переваги:
- Большой экран, для ценовой категории неплохая основная камера, приятный материал задней крышки.
- Недоліки:
- Мало внутренней памяти (не путать со встроенной), звук посредственный, да и ещё мелких нелочетов.
- ГостьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
Моя жена пользуется Lenovo s920 уже третий год. Один раз был в ремонте и то после купания. А так проблем нету. Для таких телефонов срок нормальной службы 3 года. Потом 100% начнутся глюки.
- Переваги:
- Большой экран
- Недоліки:
- В процессе эксплуатации повылазило много мелких.
- Олег
Что луче леново с920 чи леново а6000
- ПавелПродавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
После некоторого времени использования решил оставить отзыв о телефоне.В принципе доволен если бы не кое-какие минусы.Пользуюсь чуть больше года.
Во-первых сильно греется в верхней части...
Во-вторых пластик на задней крышке очень хлипкий.Без бампера поскрипывает.Как то телефон выпал из рук на ламинат.Сразу образовалась небольшая вмятина...=( В-третьих все таки для серьёзных игр аппарат слабоват.Не хватает оперативной памяти что ли...
В-четвёртых от перегрева в правом верхнем углу на экране появилась жёлтая полоса.Разрабы утверждают что это заводской брак.Из-за некоторых сложностей в городе не смог отдать в сервис.Хотя они были готовы исправить этот косяк. При интенсивном использовании телефона жёлтая полоса становится более явной...
В-пятых потеря стоимости на вторичном рынке... Из достоинств хотелось бы отметить конечно же дизайн аппарата,внушительный размер,насыщенный и контрастный дисплей и толщина девайса... С флешкой на 32Гб справляется на ура.Собесебники слышат меня нормально.На солнце на экране все отображается замечательно... Недавно обновился до версии Android 4.4 Kit Kat...- ваня д***
доброго времени суток ! Павел у меня вопрос а как обновлять версии андроид просто я приобрел не давно этот опарат а как обновлять не разобрался заранее благодарен за ответ я думаю это не займет много времени :)
- ДмитрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
Телефоном доволен, и даже очень. Карту 32 ГБ тянет на ура. Сенсор достаточно чувствителен к касаниям. Порадовало меню работы с контактами, правда не нашёл как присвоить отдельную мелодию для выделенной группы. Wifi работает здорово, хорошо работает и мобильный интернет ( Киевстар). Покупал в розетке 2 недели назад, глюков пока замечено не было. Есть и незначительные минусы. Общая оценка 4 с + и 5. Для тех, кто будет пользоваться интернетом, советую брать:) не пожалеете.
- Переваги:
- 1.Удобное меню.
2. Отличный календарь и будильник( правда в календаре при создании события по умолчанию часовой пояс Пекин:)
3.Приятный дизайн. Ничего не люфтит и не скрипит (сразу одел бампер Нилкин).
4.Можно ещё долго продолжать:) - Недоліки:
- 1.Достаточно высокий уровень минимальной яркости.
2.Радио не принимает сигнал ( слышны сплошные помехи).
3.Нет фирменного аудиоплеера от Леново.
4. Во время разговора срабатывает датчик приближения и экран активизируется, но со временем учиться ловить правильное положение:)
5. Достаточно долго заряжается. При уровне заряда в 20% заряжается до 100% более 3 часов.
- declarantПродавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
Пусть вас не смущает китайский бренд, т.к. компания Lenovo - крупнейший производитель ПК в мире. "В декабре 2004 года было заключёно широкое многолетнее соглашения между корпорацией IBM с компанией Lenovo. В соответствии с этим соглашением компания Lenovo выкупила IBM Personal Systems Group — подразделение по производству персональных компьютеров за $1,25 млрд (сделка была завершена в мае 2005 года). По условиям сделки Lenovo могла использовать бренд IBM до 2010 года, а после этой даты продукты компании выпускаются только под маркой Lenovo. В соответствии с заключённым альянсом[3] обе компании взаимно дополняют друг друга и могут предлагать клиентам через свои дистрибьюторские каналы продукты обеих компаний как IBM так и Lenovo." Купил жене сей девайс - ей очень понравился. Правда брал не в Розетке. Одним словом, в нём всё, что необходимо, и цена приемлемая. Рекомендую
- Переваги:
- Огромный экран, отличный дизайн, хорошая камера, интуитивно понятное меню
- Недоліки:
- кнопка включения и разблокировки вверху корпуса, хотя это дело привычки
- VladПродавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
почему игры на андроиде 4.2 сохраняются в телефонную память когда я загружал реал рейсинг на леново с920?
- Переваги:
- экран,батарея, мощность,
- Недоліки:
- игры почему-то установились нателефонную память
- tsss92
В ручную надо поменять место сохранения в настройках...
- Никита
Надо в настройках указать куда сохранять.
- Дмитрий К***Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
Отличный телефон. Только плюсы и плюсы. Бегает быстро, без тормозов. Тянет все... Как мини комп. Пользуюсь третий месяц. Но как показал опыт лучше его не ронять и сразу купить плёнку на экран и чехол т.к стекло на экране у него самое слабое место. У меня в чехле и с пленкой при падении образовались две трещины побокам экрана, а вот моей знакомой не повезло - без защиты после падения полностью разбилось стекло экрана. Предыдущий мой самсунг тоже сенсорный экран и тоже падал, причём разлетался в разные стороны на детали, но отделывался мелкими царапинами по корпусу. Так что защишайте его и ни в коем случае не роняйте ;)
- Переваги:
- Производительность, размеры, качество сборки, дизайн, функциональность.
- Недоліки:
- Соишком Хрупкое стекло экрана.
- ВладимирВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
Отличный аппарат за такую цену. По характеристикам вполне устраивает. Но интерфейс мне не очень, по этому сменил на htc desire 600.
- Денис О*** Колесниченко
Вас не устроил интерфейс операционной системы Android? Огорчу, но на HTC стоит точно такая же операционка. И кстати, её можно как на одном, так и на другом телефоне наряжать как угодно и переустанавливать моды. А характеристики у этого телефона получше будут,чем у HTC.
- Larina A***Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
Подскажите,как делать скриншоты?
- Переваги:
- Хороший звук, хорошие наушники, широкий экран. То,что надо.
- Недоліки:
- Слабая батарея.
Можно пользоваться или внутренней картой памяти, или внешней....пока разобралась,что к чему.
- Дмитрий
рег. гр. - и кнопка питания, все это просто зажми
- ИгорьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
пользовался HTC One S, но сменил на данный девайс. HTC более аккуратный, чем Lenovo, хотя и глюк поймал да на одну симку...
- Переваги:
- две симки, запись разговора без сторонних программ, емкость аккумулятора, прием сигнала wi-fi, затвор для фото - боковой рег.звука
- Недоліки:
- стык корпуса со стеклом не плотный, хуже фото по сравнению с HTC
- Ксения
Подскажите, пожалуйста, одновременно ил активны 2 сим-карты? Спасибо
- натальяПродавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
купила себе этот телефон 3 дня назад.он конечно большой по размерам(как для телефона) пол головы закрывает :))).яркость нормальная,звук тоже.но уже есть проблема блютуз не определяет его ни на компе ни на старом телефоне(находит но никаких функций не предоставляет) хотела перекинуть контакты. И камера не тянет на 8 МП.У меня на старом 5 МП и то лучше по качеству.
- Переваги:
- Большой,красивый,яркий и тоненький.то что нужно девушкам.
- Недоліки:
- камера слабая(как для 8 МП) проблемы с блютузом
- Андрей С***
У нево просто блютуз более новой версии, через что он и не более определяеца старыми.
- таняПродавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
краще не купляйте його!
- Переваги:
- великий і гарний)))
- Недоліки:
- Користуюся вже рік, поламалася зарядка і саме гніздо, потім як полагодили мені телефона нічого не можу закачати, немає пам'яті!!! Купила чохла подер всю панель!!!Майже не заряджає 1% за пів години!
- жека
значить ти ним так користувалась) мене все влаштовує
- Alex G***
Всё те же самые проблемы и потом вообще стал сам перегружаться бесконечно, пришлось его выключить навсегда.
- ДмитрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
- ГостьПродавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
как делать скрин шот? и крышка почти не держит снимал её раз 5 всего и уже почти сломалась!!!!
- Переваги:
- большой экран,
- andry.gab
Зажми одновременно кнопку питания и клавишу вниз. Я раз двадцать снимал и все ОК. Аккуратней!!!
- ВасилийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
пользуюсь 2 дня и он начал сам по себе перезагружаться. Хочу вернуть товар так как батарею смотрел и вынимал, чистил - ничего не помогло. Может быть просто не повезло =)
- Недоліки:
- заглушка гнезда зарядного устройства
- Алексей Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
не самый качественный телефон в моей жизни. Быстро раздолбалось гнездо зарядки, очень грелся, однажды ушел в перезагрузку самостоятельно и и видимо жесткий диск сломался, начал бесконечно пытаться загрузиться, но из черного экрана так и не вышел. Даже не стал его чинить, купил нормальный.
- Сергей К***
Когда-то что-то типо такого было.Сделал хард ресет и помогло.
- Alex G***
Там уже ресет бы мало чем помог, было очевидно, что он уже доходяга.
- ГостьПродавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
не приходит обновление до 4.4 что делать?
- Дима
Зайти в настройки телефона и самому проверить. Если ничего - ждать.
- АлександрПродавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
После завершения гарантии начинает выделывается разьем usb-зарядки. Иногда даже и раньше. Свою стоимость не обравдывает. Часто глючит даже с sd на 8 ГБ.
Полностью аналогично