Літній фешн розпродаж до -70%

Відгуки покупців про Мобільний телефон Lenovo Vibe X (S960) UACRF

Оцінка користувачів 4.52/5
  • Тарас
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Телефон чудовий. Так як брав його заради його зовнішнього вигляду і легкості, по цим параметрам мене він повністю задовільнив. До роботи гаджету претензій не маю. Зависання відбувалися вкрай рідко, за два роки використання, максимум разів 8 необхідно було виконати перезапуск. Жаль що в мене його викрали, купив бище раз, але нажаль модель знята з виробництва.

Переваги:
    Дизайн. Габарити. Вага.
    Недоліки:
    Почали відпадати букви логотипу "LENOVO" на задній кришці. після року використання.
  • Москаленко С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пользовался 2,5 года, вот на днях поменял, хоть уже сняли с производства, но всё равно рекомендую.

Переваги:
    Всегда на Розетке отличная цена на данный аппарат
    Недоліки:
    Немного не хватает аккумулятора для него 2000 мАн, ведь наворотов много и потребление большое
    • Дима Б***

Сергей, на сколько хватает полного заряда акомулятора при максимальной нагрузке на его?

• Москаленко С***

Пока новый хватает на весь день, спустя 2 года, стал много юзать GPS и стало не хватать, нужно обязательно зарядку в машине иметь.

• Денис Б***

КРУТО

Переваги:
    Cool
  • Гость

хороший телефон

Переваги:
    тонкий не глючит камера супер
    Недоліки:
    батарея
  • Близнюк А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

В целом телефон отличный, яркий, большой экран, фотает отлично.

Переваги:
    большой экран, удобный в использовании, яркий и супер камера
    Недоліки:
    после обновления андроида, часто выдает ошибки при вызовах
  • Анастасия П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Жалко что не соответствует описанию(

Переваги:
    Стильный, удобный, много функциональный телефон.
    Недоліки:
    Отпали заде 2 буквы, да и остальным не долго осталось) Экран царапается, а в описание было написано что не царапающий экран.
    • Міра

Перепрошую, як могли відпасти букви, якщо напис гравійований??? Букви не наліплені окремо на корпус, вони викарбувані на ньому.

• Александр

а вот так, у меня они все отпали сзади)

• Валерий

3 года пользуюсь, как новый, только да, 2 буковки с логотипа улетели))

• Новикова Ю***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Покупала брату на день рождения. Он довольный ходит уже пол года. Тонкий, легкий, отличнейший экран. В общем за ту цену, которую я заплатила, это лучший вариант до сих пор.

Переваги:
    отличный телефон за эту цену
    Недоліки:
    батарея, но не такая уж она плохая как многие ее ругают.
  • Ярослав Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличный телефон бизнес класса! Стильный, легкий и презентабельный. Почти за год использования ни разу не подвисал и не глючил (всякого на него не качал, только то что мне нужно). Хорошое, качественное изображение, но покрытие экрана на улице в солнечную погоду дает блики. Камера как для телефона отличная, я забыл что такое сканер. Сколько раз она меня выручала в командировке, за пару секунд сфотографировал договора и сразу отправил по адресу. Полностью доволен покупкой, единственное что заказанный вместе с телефоном на розетке чехол не подошел (GlobalCase Flip Down для Lenovo S960 Черный), пришлось покупать оригинальный в другом месте.

Переваги:
    Цена\качество, внешний вид, функционал, камера.
    Недоліки:
    Глянцевое покрытие экрана (только на улице в солнечную погоду).
  • Артем Г***

классный почти во всём

Недоліки:
    тихий
  • Зіновій К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Дуже легкий і зручний телефон, досить непогано тримає батарея. Після року використання трошки поскрипує корпус.

Переваги:
    Легкий, тонкий, добра камера і великий екран, потужний процесор, великий об'єм пам'яті.
    Недоліки:
    Нема можливості вставити мікроSD.
  • Максим Л***

пользуюсь больше 6 месяцев

• Віктор М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

підкажіть чи буде оновлення до android 5.0? також є певні баги в системі а також, на мою думку, автофокус майже несправний і це все після оновлення до kitkat. При спробі оновити ОС, вже більш ніж місяць висить повідомлення, що версія остання. + скло досить пошкрябалося за час використання (6+ міс.). в мене стоїть android 4.4.2 S960_ROW_S211_140702

• илья

Його не буде

• Егоренко М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Ну вот я наконец-то и решилась написать отзыв о своем телефоне... Брала я его в июне 2014 года в розетке. Поначалу все было хорошо - экран бесподобен, начинка себя оправдывает, загляденье короче)) но потом правда открылась во всей красе... после обновления до кит-кат телефон стал нереально тормозить, сенсор вообще через раз реагирует, но самое ужасное - телефон стабильно не менее!! двух раз в день самопроизвольно перезагружается именно во время разговора(( А что еще ужасней - недавно появилось справа на экране тупо желтое пятно и никуда не уходит, а наоборот становится еще больше((( на белом оно прямо глаз режет... Вопрос к представителю компании - где находится сервисный центр в Харькове? не хотела я его нести в ремонт, ждала до последнего, но больше так нельзя - телефону и года нет, а он еле справляется с функцией обычной звонилки(((

Переваги:
    Экран просто супер!! Камера норм, особенно фронтальная радует фотошопным эффектом. Цена.
    Недоліки:
    Перезагружается стабильно не менее двух раз в день во время разговора. Ужасно тормозит после обновления до кит-кат. Сенсор отзывается через раз. Появилось желтое пятно на экране и никуда не хочет уходить, механических повреждений не было. Батареи хватает на один день.
    • Анатолий Д***

Я бы такое у гугла спросил

Представитель компании

Егоренко Марина,
      Харків Авлантек вул. Серпова, 4, оф.201а (057)764-63-04
      Харків Веском-сервіс вул. К.Маркса 13/15 (057) 719-99-67
      Харків ТЕД-Сервіс вул.Вернадського,1 (057) 751 00 20

• dimgrab

Итог-отличный девайс,стоит своих денег

Переваги:
    Отличный дисплей,камера,память.В руке лежит замечательно,легкий
    Недоліки:
    Нет карты памяти,слот для второй сим.Горила подкачала(имеются помимо мелких царапин,две серьезных)
  • Дмитрий П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Класний апарат за такі гроші. Одна сімка - для мене це було одним з головних критеріїв

Переваги:
    - 4 ядра
    - розмір та роздільна здатність екрану(користуюсь в авто як навігатором без проблем)
    - вага та товщина
    - android 4.4 + приємний лаунчер від Леново
    - дуже добре зібраний
    Недоліки:
    Не помітив
  • Екатерина Х***

Очень довольна!

Переваги:
    Красивый, умный и быстрый смартфон. Очень удобный в руке. Хороший дисплей. Отличная передняя и задняя камера. Аксессуары легкодоступны.
    Недоліки:
    не обнаружены
  • Глеб И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Спустя месяц появился люфт в разъёме наушников не предавал значению но заметил что левый наушник стал глючить, думал что наушники паршивые но нет в гнезде начало что то отходить (07.12.14). пойду в тех центр

Переваги:
    Легкий, тонкий, многофункциональный,13mp камера, хороший проц, full hd екран, и всё это в такой тонкий смарт.
    Недоліки:
    заряд держит хорошо 2-3 дня, но вкл вай-фай или моб нэт то зарядка на вечер нужна будет.
  • Oleksandr T***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

очень быстро соображает как для тачскрин телефона, большой экран, соотношение цена/качество отличное. Пользуюсь полгода, только хорошие впечатления.

• Олег П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Сервисом розетки доаолен. Телефоном не очень.

Переваги:
    Фронтальная камера,дизайн,вес
    Недоліки:
    Батарея,процесор мтк,прочность,16гб памяти,
  • lenochka-16

Телефон замечательный, всем советую

Переваги:
    Во всем лучший, даже выделить что то конкретное не могу)
    Недоліки:
    Нету
  • Роман

снимает круто и фото и видео HD 1080

Переваги:
    худой легкий и тонкий
    Недоліки:
    слабая батарея 1 сутки в нормальном режиме и все
  • Василь Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Дуже хороший телефон, для дівчат в самий раз купляв для дочки, вона всім задоволена. Дякуємо розетці.

Переваги:
    зручний і красивий
  • Солдатов В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Жена очень довольна подарком! Отличное качество! Стоит своих денег!

Переваги:
    Аккуратный, шустрый - в интернете, играх, приложениях - просто летает, крепкий - после падения выжил))) много всяких примочек, но в тоже время ничего лишнего.
    Недоліки:
    нет.
    • Виталик

У меня после падения розбилось стекло))

• Швабский И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

если очень бережно относится то советую, если ваш нынешний телефон никогда не чувствует себя в безопастности, то на этот менять точно его не стоит)

Переваги:
    камера супер, работает без глюков
    Недоліки:
    очень нежный, раз упал, и на ремонт)
    • Сергей М***

Когда роняют ноутбук или планшет ,и они перестают работать ,то это норма...
      А телефон должен работать даже после того; как на нём развернётся танк,и будет пропущен через шредер? :)

• Вячеслав М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пользуюсь 5 месяцев. Поводов для разочарования покупкой не было. Яркий телефон. За все время пару кратковременных глюков.

• Яна

Супер все влаштовує

Переваги:
    Супер все влаштовує
    Недоліки:
    На одну сімку
  • Константин Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

К сожалению, в первые дни проявился брак. Не работает датчик приближения. Отдал в сервисный центр и надеюсь, что не будет долго там находиться.

• Ян К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Очень глючная и тормозящая модель.

Переваги:
    экран, габариты
    Недоліки:
    все остальное ))
  • Вириенко Д***

Телефон не понравился.

Переваги:
    -Хороший экран
    Недоліки:
    -весь телефон
  • Олег
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Своих денег стоит. После обновления до 4.4.2 камера ужасная, датчик приближения срабатывает не всегда корректно.

Переваги:
    Дисплей, размер, цена
    Недоліки:
    Камера
  • Березій О***

Купуйте не пожалієте

Переваги:
    Телефон просто супер! не реально класний екран камера дизайн шикарний. дуже зручний
    Недоліки:
    слабо тягне wi-fi
  • Максим
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

у меня при звонке гаснет экран ,все чую но не вижу ,как это исправить?

• Вася

датчик не закрывай пальцем...)) и зачем тебе видеть, когда нужно говорить?) и разве разблокировать не получается самому?

• Timur D***

подарите мне такой :)

Переваги:
    FULL HD, большой экран - мой айфон4с отдыхает. Жене купил теперь и себе хочу
    Недоліки:
    иногда выключается сам, иногда экран не тухнет, когда подносишь к уху телефон
  • Усачёв Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Супер агрегат за свои деньги, советую.

Переваги:
    Отличная камера, тонких, легкий, качественное защитное стекло.
    Недоліки:
    Незнаю насколько это можно считать недостатком, огранка корпуса тоже пластиковая. Уронил телефон, поцарапана...
  • Янчара А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Дизайн отличный, качество дисплея радует...Есть большой недостаток-батарея. Негативные отзывы на этот счет уже были. Но все-равно совершила покупку, успокоив себя тем,что буду эксплуатировать телефон экономно, так как в игры не играю , музыку слушаю на плеере, в интернете сижу с компьютера. Так вот, даже при экономном использовании телефон приходится заряжать 3-4 раза в день. В случаях с дальними переездами- это катастрофа просто! И еще, каждый месяц глючит около 3 раз:просто виснет и ничего ты ему не сделаешь..батарею вытянуть нельзя, сидишь и ждешь пока она не разрядттся..

• Александр

Анастасия-это проблема именно с Вашим телефоном. Заряжаю свой раз в сутки при активном пользовании. Если не сильно мучить то хватает на двое. А вот с экраном беда - гаснет когда хочет.

• Вадим С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

За два месяца использования, ни разу не подвел. Обновления выходят норм. сейчас обновился до китката.

Переваги:
    Тонкий, легкий, быстрый. В руке лежит очень удобно.
    Недоліки:
    Греется достаточно сильно. Батарея держит сутки, максимум полтора(если сильно не юзать), но это было ясно изначально, так как аккумулятор не очень мощный