- АлександрПродавець: Rozetka. Колір: Grey
Идет ли в комплект карта памяти? Что лучше, Nokia C5-06 или Asha 311? Ведь в этой модели процессор слабее, но есть ОС. А в той модели процессор сильнее, но нет ОС. Та и здесь экран чуть больше, правильно понимаю? Что посоветуйте? Спасибо за внимание!
- Мария
Да, карта памяти идет в комплекте. Конечно же берите Asha 311. Телефон суперский! Камера лучше качеством. Дисплей чуть меньше но это не заметно практически.
- Андрей
Да карточка идёт на 2 гига!!! приобрести нужно однозначно на больше!! Там есть неплохие игры в магазине!!! Однозначно это телефон лучше!! Во первых!!! Здесь стоит стекло, которое устойчивое к царапанью!!! У друга С5-06!!! Телефону 3 месяца экран расцарапан (конечно телефон без плёнки) Во-вторых прекрасный сенсор и очень качественный экран как для бюджетки!!! И во-третих это процесор!! Веб-сёрвинх по вай-фаю просто отличнейший!!! Ждал долго этот телефон не пожалел!!!
- Анна
Здесь нет ОС, ОС в С5-06.
НО! С точки зрения потребителя, этот лучше.
1) стекло
2) камера уже 3,2, а не 2, как в С5-06
3) емкостный экран против резистивного с пленкой
4) клавиатура значительно лучше (по моему мнению)
5) процессор сильнее в Аше - 1Ггц против 600Мгц
Если Вам нужен телефон для звонков, смс, выйти в нет полазить, и максимум батареи при этом - Аша 311 будет лучшим выбором.. Да и в игрушки будет поприятнее играть...
- ОлечкаПродавець: Rozetka. Колір: Pink
Купила эту модель неделю назад, начитавшись отзывов....взвесив все "за" и "против", все-таки решилась=) Телефоном очень довольна, все работает, не тупит. Сенсор замечательный, цветов мне полностью хватает, громкий динамик, музыку слушаю с удовольствием, ничего мне не фонит. Камерой особо не пользуюсь, для этого случая есть цифра, но если что-то нужно заснять, то вполне хорошо получается=) Батарея очень хорошо держит заряд (вот уже третий день не могу разрядить, хотя слушаю музыку и достаточно много разговариваю). Интернетом в телефоне не пользуюсь (для этого есть ноут), поэтому никаких программ не закачиваю и не парюсь пойдут они или нет=))) Играми в телефоне тоже не пользуюсь, есть полезнее занятия, чем тратить свое время на них... Вообщем, для тех, кому нужен телефон, чтобы позвонить, отправить сообщение и послушать музыку- телефон просто клевый=) А если хотите много "фишек", тогда выкладывайте за телефон больше 4 000 грн.
- Переваги:
- Нравится абсолютно все, тем более, что телефон по такой цене...=)
- Недоліки:
- Нет. Надеюсь, что не будет.
- Алексей
Олечка телефон, чтобы позвонить и послушать музыку стоит сейчас 300 грн зачем вы выкладывали 1100???
- Анна
Полностью согласна с Алексеем! Зачем вообще тогда было приобретать и ничем не полльзоваться в данном телефоне? Это типа - ШОБ було...!
- Олечка
Алексей, при выборе телефона, я руководствовалась своими принцыпами: 1) только Нокия; 2) дизайн; 3) хорошее звучание; 4) свыше 1000 грн, вот и все...такую модель я нашла=)
Анна, "ШОБ було...", как Вы выразились, тоже есть такой пунктик=)
- Артём Я***Продавець: Rozetka. Колір: Grey
Дорогие люди. Все комментарии на данном сайте (думаю и на других) самых типичных чайников которые не знают что такое органайзер , блютус и т.п
Телефон брал не тут. Но функцию свою он выполняет сполна. Мне 21 год и вы понимаете что у меня запросы о телефоне и его функциях соответствуют молодежным. Не буду расписывать просто скажу что телефон очень удобен в использовании в нем все так сплоченно и с умом расставлено по полочкам что пользоваться им само удовольствие + скорость в обращении с ним на высоте.- Переваги:
- Аккумулятор держит заряд 5 дней активного использования. Музыка , видео , игры и т.д
Динамик громкий и качественный звук. Неслышно низких частот как в Nokia asha 200 но громкость на 5 баллов.
Вид телефона здоровское! Черную модель берите не пожалеете. В живую намного красивее чем на фото.
Скорость телефона вообще превосходна! У меня nokia c6 и 5230 дольше думали в энное количество раз.
Сенсор превосходный. Он работает он прикосновения пальцев и ногтей. Чужеродные веточки и т.д он не воспринимает. Очень чувствительный , а главное четко "понимает" куда я прикасаюсь и что хочу от него.
Ну и цена... Для такого телефона она действительно низкая. - Недоліки:
- Один минус я ему даю. Нет своих настроек эквалайзера. Только стандартные. "Обычный , поп , рок , джаз , классика.
- Влад
На прикосновение ногтей он ни как не реагирует. Сенсор реагирует на тепло и если очень сильно прижать тыльное стороной пальца (а тоесть ногтем) то может и сработь!
- Артём Я***
Влад. Я не имел в виду что от пазурей реагирует сенсор. Я хотел сказать что кончиком пальца (для более точного управления) тоже без проблем можно пользоваться.
- Антон
Влад, сенсор реагирует не на тепло (дотроньтесь ручкой чашки с чаем;), а на электро-импульсы, проходящие по коже
- МарияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey
Получили сегодня. Первое впечатление - телефон мечта! все просто и интуитивно понятно. качественный дисплей, сборка. Приятный на ощупь пластик корпуса. меню телефона чем-то мне напоминает N8) Итог: телефон супер по соотношению цена-качество!
- Переваги:
- сборка, дисплей, динамик, камера, отсутствие подтормаживаний, интернет просто летает.
- Недоліки:
- отсутствие вспышки, остальное пока не выявлено
- Евгения
Мария, подскажите, что в комплекте уже идет?
- Мария
в комплекте зарядка, наушники, кабель для подключения к ПК и карта памяти вроде на 2 гиг)
- ЮрийПродавець: Rozetka. Колір: Blue
Мое мнение: аппарат себя полностью оправдывает, ставлю ему оценку 5.
- Переваги:
- -отличная сборка, ничего не скрипит и не люфтит;
-превосходный контрастный и четкий дисплей, но солнце изображение не выгорает, к тому-же стекло Gorilla Glass;
-достаточно мощная батарея, полностью еще не разогнал, но на втором заряде четвертый день держит;
-разговорный динамик 5++++;
-телефон достаточно громкий, 4+;
-мощный процессор, вай-фай - удобный серфинг в инете;
-камера 5+, но только на улице и днем, отлично работает авто фокус, без долгого прицеливания, ( в сравнении с камерой HTC Wildfire)
-очень удобная кверти клавиатура , (экранная);
-есть очень нужные функции, как-то запись входящего, исходящего, звонка, запись музыки с радиоприемника, (для сравнения в Андроиде можно поставить программу-но она работает не всегда корректно);
-отличный и устойчивый прием сигнала.
На некоторых форумах читал что вай-фай плохо работает -нет , неправда -отличный прием и на расстоянии 50-100 метров, (с улицы).
-очень быстрый и удобный браузер Нокия -комфортная работа в инете;
-очень быстрый и шустрый поиск местоположения , да к тому-же , достаточно точный;
-при входящем звонке выводится фото звонящего, (если добавлено ) на весь экран. - Недоліки:
- -плохие наушники;
-маркое покрытие задней крышки;
-в магазин OVI невозможно зайти через вай-фай, как впрочем и некоторые другие приложения;
-навигация только через оператора, но зато быстрая, да и к тому-же трафика "жрет" мало;
-необходимо сразу ставить флеш-карту на 4 Гб как минимум, для комфортной работы.
-нет приложений и программ, ну думаю разработчик со временем решит этот вопрос.
- Вадим К***
Юрий, о каком автофокусе вы говорите?
В этом телефоне нет автофокуса, к сожалению. Хотя обычные фотки получаются довольно таки не плохими. Если бы засунули в этот телефон автофокус со вспышкой, то цены бы ему не было.
Ну а в остальном телефон порадовал. В живую намного лучше выглядит и воспринимается, чем на фото. - Євген
он-лайн відео дивитись можна?оперу пробували встановити?правда,що вай-фай не працює в опері?
- Александр
Вот как раз про OVI и некоторые другие интернет приложения. У многих через WI-Fi так же всё это не открывается. Хотя судя по роликам, которые выложены на You Tube видно,что и карты и всякие прочие интернет приложения открываются с запросом к подключению. Надо, мне кажется, ждать официальных обновлений. А в целом телефон супер. Я, не смотря на то что изложил выше, о покупке не жалею.
- БорисПродавець: Rozetka. Колір: White
Пользуюсь чуть более месяца. Можно подвести некоторые итоги. Если кратко то аппарат весьма и весьма добротный и однозначно стоит доброго слова. Простой, комфортный и удобный. За последнее время это очень удачная модель в своем сегменте.
- Переваги:
- Самый главный плюс это экран. Во-первых это стекло. Не каждый смартфон ценой в два раза выше имеет такое же по качеству. Ношу принципиально без всяких чехлов и пленок. И уверяю - поцарапать дисплей не применяя абразив практически невозможно. Да и по тактильным ощущениям пластик и рядом не стоял.
Во-вторых это емкостной мультитач. Работает только от пальцев. Соприкасаясь с другими предметами в сумке или кармане он на них не реагирует.
Да и на солнце ведет себя весьма прилично. Не amoled конечно но в этой ценовой категории фору даст всем.
1 ГГц процессор для этой программной платформы это нечто! Интерфейс летает.
Не смартфон. И уж тем более не андроид. Отношу это к плюсам. Это мой третий аппарат на платформе s40. И съезжать с неё пока не собираюсь. Весь необходимый мне набор приложений уже предустановлен и работает довольно комфортно и надежно. Если и устанавливаю доп. приложения (опера, яндекс-карты) то они java и абсолютно не затрагивают саму операционную систему. А бороздя просторы всемирной паутины я не переживаю за свои пароли и личные данные. Всех вирусов, троянов и шпионов я однозначно имел ввиду. - Недоліки:
- Некоторая сырость родной прошивки.
Родной почтовый клиент так и не заработал. Пришлось создать закладки в браузере. Не сразу заработал Wi-Fi. Пришлось немного пошаманить с настройкой точки доступа.
Ну и мелкие хотелки. Хотелось бы автофокус, флеш плеер. Но это мелочи.
- Ковалев С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Pink
Отличный телефон. Экран чувствительный, батарея долго держит хороший звук.
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Pink
Купил подарок жене. Она очень довольна, думаю это главное:)
- Переваги:
- Классный дизайн. Достаточно функции для телефона. Хороший экран и сенсор. Связь хорошая.
- Недоліки:
- не заметил
- karavaicev_viktoВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey
Купил как подарок для жены. Хотя она далека от всякой цифровой техники телефон освоила довольно быстро, практически даже не глядя в руководство к телефону.
- Недоліки:
- пока что не нашёл
- Александр М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey
С телефоном в комплекте была карта памяти (1 Гб).
- Переваги:
- Чувствительный сенсор
Качество передачи речи отличное (хотя кажется что немного не хватает громкости)
Производительность
Яркий, устойчивый к повреждениям экран - Недоліки:
- Минув особо нет. Разве что глянцевая задняя крышка (быстро покрывается следами от пальцев)
- Дмитрий Б***
и скольский очень не привык еще только 2 дня как купил и не жалею
- ЕгорПродавець: Rozetka. Колір: Grey
Подскажите пожалуйста кто производитель этой модели? Спасибо.
- Владимир
Вроде, в Индии сборка.
- Александр
Индия
- ori
taiwan
- ТаняПродавець: Rozetka. Колір: Grey
Вообще я пользовалась очень многими телефонами, этот был одним из самых удобных и самых любимых. Сменила много, некоторые надоедали, некоторые ломались, но этот прослужил верой и правдой семь лет! Все функции в нём были удобные и продуманные. Теперь, во времена смартфонов, которые редко доживают до трех лет, с тоской вспоминаю старые и надёжные Нокии, эту модель особенно.
- Переваги:
- Проработал семь лет!
- Недоліки:
- Для меня их было.
- ДРАКОН Ш***
У меня с лета 2012, скоро будет 9 лет...отлично работает. Да, очень удачная модель, расставаться не хочется.
- SergeiВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Pink
работает, пока ни одного глюка
- Владимир П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey
Вот заказал вчера Nokia Asha 311! Он лучше чем другие смартфоны! Отличный дизайн, простой в использование и на халяву 40 игр)
- Переваги:
- Отличный дизайн, много интересных няшек!
- Недоліки:
- Минусов не наблюдалось!
- Владислав
40 игр не на халяву, их прийдётся качать!
- Ткаленко В***Продавець: Rozetka. Колір: Grey
покупала не в розетке с месяц назад.
не хотела изменять кнопочным, не нравился мне сенсор и все тут.
уже собиралась покупать Nokia Asha 302, в замен старенькому с3-00, но решила взять в руки 311 для сравнения. в итоге ушла с ним)
покупкой довольна, надеюсь, так и будет дальше- Переваги:
- есть все необходимое, + вай фай, что тоже важно лично мне. сенсор отзывчивый, приятный
- Недоліки:
- камера. был бы фокус и вспышка - было бы идеально)
но это не минус, так, мечты)
на дневном свете нормально, для "срочных" кадров подойдет, для остального есть отдельный аппарат
- КаринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey
у моей семьи уже у всех такие) у меня белый с цветочками, а у мамы с папой черные, а чтоб отличие было и не путались маме наклейку прилепили)
- Переваги:
- отличный! фото, видео, музыка... интернет! а самое главное долго держит заряд!
- Недоліки:
- у меня телефон, с февраля 2013, так у меня иногда подвисает экран( когда в опере лажу , но это наверное из за того что он падал(
- ІринаПродавець: Rozetka. Колір: Blue
Коли появиться?
ROZETKA:Добрый день! К сожалению, неизвестно. Воспользуйтесь, пожалуйста, кнопкой "Сообщите когда появится". - Дар'я Н***Продавець: Rozetka. Колір: Pink
Сейчас пользуемся им только в крайних случаях, как звонилку, но тот факт, что он уже 10 лет работает- удивляет. Купили его мне в 9 лет, а сейчас лежит в шкафчике старичок
- Переваги:
- Для своего времени был хороший телефон
- Недоліки:
- Разве что в последние годы начал иногда глючить и батарея плохо теперь держит
- Виктор К***Продавець: Rozetka. Колір: White
Классный телефон работает досихпор родная батарея скоро 10 лет вот это Нокиа делала
- Переваги:
- Почти все
- Лидия М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Pink
Классный телефон, мне нравится!
- Александр Ч***Продавець: Rozetka. Колір: White
У мамы уже 10 лет воркает
- ВикторияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey
Телефоном очень довольна. Оптимальный набор функций. Сенсор отличный, камера хорошая, громкость достаточная. Очень презентабельный внешний вид.
- Недоліки:
- За 6 месяцев использования - не обнаружила никаких недостатков.
- Алексей Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Pink
Отличный телефон, хорошо лежит в руке, звонить можно хоть из подвала, удобный и простой интерфейс
- Переваги:
- Качество связи, эргономика, интуитивный интерфейс
- Недоліки:
- Не выявлено
- АлинаПродавець: Rozetka. Колір: Pink
Купила этот телефон и очень им довольна!!!!Счастья нет границ...вот только плохо что не все игры на него идут....если кто может помочь найти мне на него говорящего кота..скиньте ссылку заранее спасибо)
- Переваги:
- Нравится очень)))
- Недоліки:
- надеюсь не будет.
- Олег С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Pink
Очень приятная модель, есть все что нужно современному телефону, хотя и без приставки "смарт". Выглядит стильно, притяно держать в руке, легкий. Большой экран с довольно хорошей реакцией на нажатия (понятно, что у iPhone - еще лучше). Купил дочке (11 лет) - она довольна. Angry Birds и еще несколько игр - очень хорошо работают.
- ЯнаПродавець: Rozetka. Колір: White
Добрий день Скажіть будь ласка, чи то я шось не додивилась, чи то так і є, що нема секундоміра? Я просто реально не можу його знайти.. Дайте відповідь будь ласка хто знає)) Дякую наперед
- Владимир
Секундомер есть - называется ТАЙМЕР ))
- Вадим
НЕТУ!!!
- Алексей М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey
цена = качество обравдано)
- Переваги:
- Простой, интуитивный, отличный сенсор, прекрасное простое меню, набор функций радует)
- Недоліки:
- Камера и не радует что не смартфон)
- Дворник І***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey
Бомбезний телефон і не дорогий
- KateВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White
Перед покупкой читала множество комментариев - многие из них помогли сделать выбор. Итак, начну с многострадального в отзывах wi-fi: у меня он работает хорошо (сразу сообщает, что можно подключиться к обнаруженным источникам). Фотографии делает достаточно хорошие (как для телефона). Звонок относительно громкий (в зависимости от мелодии и ее качества), есть вибросигнал и на вызов и на будильник. Сообщения писать удобно. В комплекте шло зарядное устройство, кабель передачи данных, карта памяти на 2 Гб, наушники. Батарея держит легко около 5 дней. Принцип работы достаточно простой (все можно изменить в настройках). Вот только во время звонка экран не блокируется полностью и живет своей жизнью:-(
- Недоліки:
- Во время звонка не блокируется экран.
- АллаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Pink
Этим телефоном пользуюсь третью неделю.Пока очень довольна.Это мой первый сенсор.До этого был Sony Erricson W 880i.Телефон покупала здесь,в "Розетке",сразу же к нему приобрела чехол,чтоб царапался меньше.В такой ценовой категории,считаю,что этот телефон один из лучших. Камера неплохая,при дневном освещении выходят яркие,красочные снимки.Жаль только вспышки нет. Понравился сенсор-телефоном очень легко управлять.За то недолгое время,которое я пользуюсь этим телефончиком он меня полностью устраивает. Глюков не замечала,пока,никаких.
- Переваги:
- Громкий динамик,шустрый сенсор,неплохая камера,датчик расстояния,который блокирует телефон во время разговора(и это не вторая камера,как многие думают).
- Недоліки:
- Еще не разобралась с музыкальным проигрывателем(не пойму как упорядочить все треки).Много лишних пунктов меню,которые не удаляются(пришлось потратить время для перестановки некоторых пунктов). Но со всем этим можно мирится.Это не такие недостатки из-за которых я бы не купила этот телефон.
- Олег
Проигрыватель упорядочивает треки исключительно по информации, прописанной в тегах (внутри самих файлов), т.е. сортирует все по исполнителям и альбомам. Поэтому все это нужно аккуратно прописать в файлах заранее, до копирования в телефон (напр, в Winamp через "Alt + 3").
Важно: Регистр символов в тегах имеет значение, т.е. названия группы "Dark The Suns" и "Dark the Suns" воспринимаются как РАЗНЫЕ.
При этом все треки могут находится на карте памяти, но обязательно в папке с именем "муз. файлы", иначе проигрыватель их просто не увидит. Расположение треков по подпапкам на сортировку в проигрывателе никак не влияет. - Владимир
К сообщению Олега: Треки на карте памяти должны находиться в папке Playlists, а не в муз. файлах.
- ВладПродавець: Rozetka. Колір: Grey
Подскажите мне пожалуйста а к Asha 311 в комплект входит USB шнур????
- Наталья
Ага, только очень короткий.
- Славік
да
- Алена
да,входит!
- ВиталийПродавець: Rozetka. Колір: Grey
очень хороший аппарат,всем советую
- Переваги:
- мощный процессор,цветовая гамма,громкий динамик
- Недоліки:
- быстро залапывается экран без плёнки,некоторые проблемы с Wi-Fi
- yurij.glushkoПродавець: Rozetka. Колір: Grey
Мдель хорошая, только не пойму, есть ли фронтальная камера? Визуально вроде есть, а где включается не найду.
- Анна
Это не камера, а датчик приближения
- Елена В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Grey
Хорошая модель по соотношению цена-качество
- Переваги:
- Чувствительный и удобный сенсор, цена, внешний вид
- Недоліки:
- Пока не обнаружено
- ВадимПродавець: Rozetka. Колір: Blue
можете подсказать игри идут на телефон ??или только некоторие ? подскажите пожалуста.. мне говорили што нету клавиатури и потому почти все игри не идут..жду комунтариев
- ВікаПродавець: Rozetka. Колір: Grey
Вчора купила, телефоном задоволена, раджу придбати, лиш в мене одне питання: чи можна змінити колір цифр (години), а то, коли ставлю світлу картинку, години не видно( ніяк не можу знайти(
- Переваги:
- Телефон супер, це мій перший сенсор, і дуже зручно, усе зрозуміло. Плюсів дуже багато, і знайшла декілька, я б сказала, "мінусчиків", "мелочей":
- Недоліки:
- 1)Не можна видаляти по один дзвінки, потрібно очищяти весь список.
2) Не вистачає кольорів у тел. книзі, у журналі дзвінків.
3) Не подобаються кольори у темах (червоний, голубий, оранжевий, жовтий...)
- Гость
скачать темы не побывала!?
- Гость
можна видаляти по одному дзвінку, нажимаєш пальцем на потрібний номер і тримаєш 4-5 сек.
- Віка
дякую=))