- Калашников И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
На раз попробовать пойдет.
- Переваги:
- Ожидал большего,но маем что маем.
- Недоліки:
- Ниже среднего.
- Владимир А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
После длительного перерыва, решил дать шанс украинским винам. Не хотелось брать масс маркет, так как после европейских вин и вин Нового света какой нибудь Инкерман или Коблево едва ли захочется пить. Данное вино нашёл случайно, посмотрел страничку на ютуб, решил попробовать. Очень ждал эту дегустацию, и всё же ожидания оправдались. Глубокий рубиновый цвет, аромат красных ягод, вишня. Для себя во вкусе нашел сливу и пряности, всё те же красные ягоды. Никакой излишней спиртуозности. Не скажу что букет сложный, но абсолютно точно на уровне зарубежных производителей в этом бюджете.
Один момент - на бутылке указано содержание спирта от 9.5 до 14%...выпив чуть больше полбутылки на двоих, должен сказать что скорее таки ближе к 14. Но никаких последствий.
Как итог - только положительные эмоции, буду заказывать ещё.- Переваги:
- качественное украинское вино
- Владимир А***
И ещё момент: в первых глотках терпкость просто максимальная - Каберне Совиньон, без вопросов, пусть даже и с Мерло. Давно не пил ничего такого танинного, соскучился.
- Богатырев А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Вино все такое же хорошее. В этот раз Розетка доставила намного быстрее.
- Переваги:
- Отличное вино, друзья. Добавить нечего
- Недоліки:
- не обнаружил
- Богатырев А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличное вино, очень рекомендую. Такого уровня отечественные вина я не встречал. Сравнил бы с хорошим европейским шато. Друзья, берите - не пожалеете.
- Переваги:
- Легкое вино, с оттенками чернослива, ягод, нотки вишни, дерева. Умеренные танины. Не кислит. Объемный, многогранный вкус, приятное послевкусие.
Очень приятная цена. За такую цену - это просто подарок. - Недоліки:
- не обнаружил