Великий літній розпродаж до −55%

Відгуки покупців про Інтерактивна іграшка Peppy Pets Весела прогулянка Далматинець 28 см (245284)

Код :  20387083
Оцінка користувачів 5/5
  • Гость
    Продавець: Rozetka

Не ожидали что ребенку так понравится наша покупка! Носится со своим "дяматинцем" без устали. Игрушка двигается за счет специальных резинок на лапках. С виду кажется что она бежит за ребенком. Ткань очень приятная. Глазки вышиты, так что можно не бояться что ребенок что-то оторвет. На ошейнике у щенка прикреплен колокольчик. Звенит во время движения. Игрушка очень мягкая, дочь все время обнимает своего любимого щенка. После прогулки по улице мы помыли лапы собачке с мылом. Отмывается хорошо.

Переваги:
    мягкая, интересная игрушка, ребенок не расстается
    • Шпак В***

добрый вечер! Подскажите собачка лает? спасибо)

• Представитель компании

Шпак Виктория, нет. У собачки нет звуковых эффектов. Она имитирует движения настоящей собачки при "ходьбе".

• Оля
    Продавець: Rozetka

Замечательный далматин! Милая мордашка, мягкий и приятный материал, поводок достаточной длины как раз для ребенка. После прогулки на 3цлице легко можно помыть лапки - они резиновые. Ребенок счастлив ,а что еще нужно)

• Роднянская Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Игрушка очень интересная, ребёнку понравилась.

• Валерий Ш***

рекомендую

Переваги:
    красивая,хорошего качества
    Недоліки:
  • Алина Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Не могу к вам дозвонится уже 3 день все операторы заняты!! Хочу вернуть собаку так как она вобще не такая как описано !

Переваги:
    Никаких
    Недоліки:
    Все
    • Инна

Так информация по возврату есть на сайте посилання
      Зачем звонить?