Сток. Розпродаж залишків до −60%

Оцінка користувачів 1/5
на основі 204 відгуки
  • юра
    Продавець: Rozetka

КУПИЛ..РАД ОЧЕНЬ....ТОЛЬКО ВОТ НЕ МОГУ УСТАНОВИТЬ ФЛЕШ ПЛЕЕР..ПОСОВЕТУЙТЕ ТЧО МОЖНО УСТАНОВИТЬ АНДРОИД 2.1....ЧТО Б В ИНЕТЕ ВИДИО СМОТРЕТЬ И ВКОНТАКТЕ

Переваги:
    НРАВИТЬСЯ ВСЁ...ТОНЕНЬКИЙ УДОБНІЙ КЛАСС
    Недоліки:
    НЕ МОГУ УСТАНОВИТЬ КАРЯВІЕ РУКИ...ПЛЕЕР ФЛЕШ
    • ruslan

флеш плеер под андроид 2.1 не работает нужен андроид 2.2 и выше

• Дмитрий

Просто обнови Андройд до 2.2 и будет тебе счастье.

• Виктор

Существующая ОФИЦИАЛЬНАЯ бета для 2.2 довольно глючная, пока толковой нет. Кастомные так же с особенностями.

Продавець: Rozetka

Удобно. Купили с женой, чтобы брать в походы с коляской в кафе, по магазинам. Записал на флэшку мультики, сунул ребенку в руки и занимайся своим делом. Сборка качественная, цена небольшая. Не боишься, что ребенок испортит. Опять же на ночь сказки почитать с картинками при выключенным свете

Переваги:
    Яркий экран, большая батарея, отличная цена
    Недоліки:
    Резистивный экран. Если текст набирать, то лучше стилусом
    • Алика

Хорошая идея! Надо взять на заметку

• Артем

а не рано ли ребену в коляске. смотреть на такие экраны? Плохо они действуют на зрение.

• BoomBoom
    Продавець: Rozetka

Аппарат супер ! Есть некоторые глюки, но это проблемы софта. Будем надеяться на выход Андроид 2.2
    Есть проблема с маркетом - сама программа работает, но после загрузки приложений пишет что загрузка не выполнена... Кто-нить знает в чем проблема ?

• Юрий

Писал о проблеме в поддержку, ответили, что выпускают апдейт прошивки

• МашаL♥ve
    Продавець: Rozetka

А зарядку сколько держыт?

если безприрывно смотреть фильмы то часов 5
      если безприрывно слушать музыку то часов 7-10
      на книги вообще понты может 2 суток
      на Интернет до 5-7 часов

• Женёк

Я 3 дня носил, читал книги, смотрел интернов, на третий день было 31%, что что а батарея здесь отличная так что не беспокойся

• Денчик
    Продавець: Rozetka

Пользуюсь давненько, мне вполне хватает.

Переваги:
    +размеры (засечёт соотношения сторон при довольно большом экране, сам занимает места немного)
    +Цена (андроид планшет с большим экраном по цене самого недорогого смартфона это как по мне неплохо)
    +Android (люблю я эту гугушную ОС)
    + Комплект (чехольчик приятный, зарядку удобная)
    Недоліки:
    - Не хватает вебкамеры (хотя она и не очень нужна, но хотелось бы)
  • Димитрий
    Продавець: Rozetka

Значит купил 4 дня назад ,доволен неймовернно)
    Брал ради просмотра фильмов, музыки , игр и Инета.
    Все на высоте, за такую цену.
    Инет летает даже при ВайФай 54 кб\сек
    Единственное что загрузки виджетов или игр через маркет не могу выполнить.... долго грузит и не загружает.
    Обновил до версии 2.2.34 Флеш Видео показывает и на ЮТубе и ВКонтакте.
    Фильмы без конвертации идут форматы указаны в инструкции.
    Батареи хватает на 4.5-5 часов ( при просмотре фильмов)
    Заряжаеться 5 часов.

Переваги:
    1) Батарея 2)Качество екрана и Сенсора 3) внутрення память 2.5 Гб 4)Отлитчный звук в наушниках (на динамиках смотря где) 5)Скорость работы Инета и Браузера
    Недоліки:
    1) Нет прямой регулировки звука.(колёсика) 2) нет возможности выйти с игр (нет кнопки "выйти") 3)Глянцевая панель, но ето мелочь.
    • Alex

Дмитрий! Уточни пожалуйста что именно ты имеешь ввиду под "обновил до версии 2.2.34" - это версия ядра ? или это номер сборки? Т.к. я обновил эту "железяку" до ядра 2.6.25 и номер сборки при этом 2.2.12.ECLAIR.eng.root ну и у меня с Ютуба видео не идет.

• Димитрий

Честно говоря не знаю))) Я ток подключился к Инету оно мне показало версию обновления и все я просто качал)

• Анатолий
    Продавець: Rozetka

Планшетом доволен,получил даже немного больше,чем ожидал.Довольно удобный.Немного греется в нижней части,если пользуетесь с подключенной зарядкой.В обычном режиме нагревания не замечал.И приятно удивила работа "Rozetki",заказал-и на следующий день получил,хотя живу за 400 км. от Киева.Молодцы.

Переваги:
    Удобный размер,продолжительное время работы,приличный чехол в комплекте
    Недоліки:
    Тяжеловат для одной руки.
  • андрей

а карта памяти лезет?

• Владимир

Карта памяти микроСД с адаптером по большую СД до 16 Гб

• максим
    Продавець: Rozetka

Купил очень нравиться но не могу найти програму для чтения документов в формате .doc Помогите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• serg

documents to go

• Maks

Какие языки интерфейса?

• Иван

Русский и английский. Но русский по чемуто не везде

• Иван
    Продавець: Rozetka

Вчера весь вечер игрался с ним. Хочу сказать что девайс отменный. Конечно не iPad, но и цена у него очень демократичная. Есть андроид маркет. При работе с андроидом тормозов не заметил, работает все очень быстро. Как только подключил вай-фай сразу обновил прошивку. Там все тот-же 2.1 только версия ядра с 2.4.ххх стала 2.6.ххх. Сенсор стал отзывчивие. С играми у него самая страшная ситуация - неокор заустился а артифактами и вылетал - так что про 3Д игры забудьте.

Переваги:
    Экран(углы обзора, запас яркости), батарея, соотношение строн 4:3, чехол, андроид-маркет, хорошо собран, всеяден(форматы аудио/видео), тонкий,
    Недоліки:
    нет аппартной кнопки "домой", туповат стандартный браузер, отсутствует USB хост, глянцевый корпус, тихие динамики, нужно покупать SD карту
    • Юрий

Домой можно попасть, удерживая клавишу PG UP

• Просто А***
    Продавець: Rozetka

Можна ли к нему подключить внешний 3ж модем к юсб и если да то как качество работы и скорость нета вопрос к реальным пользователям и админу сайта, сколько держит батарея при вайфай серфинге

• andriy
    Продавець: Rozetka

arhangel а сколько ты за планшет заплатил?

Переваги:
    Экран 8.4, 4 ГБ , Wi-Fi
    Недоліки:
    android 2.1 , мало оператывы , слабый проц
  • Дмитрий
    Продавець: Rozetka

Купил недавно, не в Розетке, правда. Устройством доволен, т.к. он полностью оправдывает свою цену - смотреть ведь надо не только на функционал, а на соотношение "цена/функционал".

Переваги:
    Батарея, размер и соотношение сторон экрана, нерпевзойдённое вопросизведение видео (даже 720р) и как приятный бонус - стильный чехол в комплекте.
    Недоліки:
    Андроид максимум 2.2 со всеми вытекающими ограничениями, для экрана нужен стилус - пальцем работать сложно, особенно текст редактировать, вес (как по мне - тяжеловат он), глянцевое покрытие (куча отпечатков пальцев остаётся), слабенький он - не тянет игры.
  • Елена
    Продавець: Rozetka

Пользуюсь около 5 месяцев. В принципе неплохая модель.
    Недостатком является сенсор по кроям дисплея. Книги читать можно, фильмы смотреть тоже, 800х600 но качество нормальное.
    за такие деньги товар хороший.

• Максии

Всем привет!

Купил данный девай и очень доволен! Покупка стоящая. Единственный минус - очень сильно видно следы пальцев рук.

Переваги:
    - Большой экран;
    - Хорошие меню;
    - Большой список форматов которые поддерживает;
    - Встроенный видео/аудио плеер;
    - Хорошая батарея;
    - Wi-Fi стабильный.
    Недоліки:
    -Сильно пачкается;
    - Медленный процессор, не очень быстро открывает а про игры я уже не говорю;
  • Migel
    Продавець: Rozetka

Я приобрел этот девайс после того как обнаружил у себя признаки тромбоза вен на ногах. Теперь читаю электронные версии различных книг, журналов, газет, валяясь на диване, а не за столом перед монитором. Так гораздо комфортнее. Использую при этом адаптер питания, чтобы лишний раз не разряжать батарею. Чем меньше циклов зарядки-разрядки, тем лучше для аккумулятора.
    С каждым годом вокруг становится все больше так называемых точек доступа и для их посещения планшет намного предпочтительнее, чем просто вайфайный мобильник. А чтобы постоянно таскать это устройство весом полкило с собой, можно на внутренней стороне куртки пришить карман большого размера или в крайнем случае затыкать девайс за пояс( в чехле,конечно).

Тех возможностей, что имеются у данного планшета (кстати, кое-где в настройках он почему-то именуется телефоном), мне вполне достаточно. Не нужны мне ни 3D-игры, ни флеш-анимация.
    Из любопытства мне хотелось бы узнать следущее. Во внутренней памяти устройства я обнаружил заархивированную папку "update v2.2.13". Кто-то устанавливал ее содержимое поверх версии 2.1? Какие впечатления?

Переваги:
    Уже перечислены в других отзывах.
    Недоліки:
    Главный недостаток - несколько дохловатый процессор. Как следствие станицы PDF-файлов загружаются довольно медленно.
    Менее существенные недостатки: нет usb-хоста, маловато встроенной памяти, нет микрофона, не совсем удачное расположение кнопок перелистывания страниц( лучше бы по разные стороны экрана), далеко не все распространенные медиаформаты поддерживаются, не воспроизводятся видеофайлы размером более 2ГБ.
    Комплектация: нет стилуса, наушников, малоинформативное руководство.
    • Alex

Качал обновление до 2.2.13 с официального сайта (2.2.13 - это номер сборки) обновил, при этом Android остался версии 2.1, я ядро стало с номером 2.6.25. Работает стабильно.

• Влад
    Продавець: Rozetka

Сегодня забрал, рад неимоверно, долго ждал его, и не разочаровался, очень доволен и ценой и качеством), и сервисом Розетки конечно, спасибо Вам)

Переваги:
    процессор, экран(величина), отдельная карта памяти
    Недоліки:
    резистивный экран
  • Vitaliy
    Продавець: Rozetka

Есть проблема: при чтении FB2 книг встроенной читалкой вместо буквы "я" отображается знак "?". Если кто встречался с подобным, подскажите как побороть.

Переваги:
    Дешево и сердито.
    Недоліки:
    Андроид 2.1
    • Виктор

Использовать CoolReader, с ним проблем небыло

• Юрий

У меня FB2-книги в кодировке UTF-8 и таких проблем нету. Или может у вас прошивка другая...

• влад

а в нем динамики есть ? громкие??

• VV
    Продавець: Rozetka

Не проигрывается видео весящее больше 2 гигов, может ктонить подскажет прогу, или что можно сделать??

• Андрей

Вспомнить старые добрые времена и конвертировать в меньший объём (экран всё равно не вытягивает большое разрешение), или же скачать тот же фильм с меньшим "весом"

• veteran

Да, я тоже это заметил. Конвертировать в другой формат или резать сплиттером на две части

• Денис
    Продавець: Rozetka

Как экран? Больше всего интересует ЦВЕТОПЕРЕДАЧА (был планшет все цвета уходили в синеву, для меня это большая проблема ) и яркость.
    Хватает ли разрешения для такого экрана?
    Не скользкий ли корпус в руках.

• Владимир

Экран отличный, четкий, яркий. Яркости в 40-50% хватает для комфортной работы.

• АpxаHGеL
    Продавець: Rozetka

Подарил такой младшей сестре на День Рождения. Сам планшет вполне функциональный, особенно за свои деньги.

Переваги:
    Работает достаточно быстро. Легкий и удобный. Функциональный. Цена. Экран 4:3, и достаточно большой.
    Недоліки:
    Долго открывает галерею фото и видео. Не листает изображения жестами, только на стрелочки нажимать. Резистивный экран (я люблю емкостный, но это дело вкуса).
    • Николай

Короче купил я такой, чтобъ проги тестировать, за 150 евро, два дня продержался, завис, рестартанул и все, больше не работал. Вернул продавцу и обменял на другой той же марки. Второй оказался лучше, все пашет отлично, бъстродействие достаточное для чтения книг и музъки, фильмъ пока не пробовал, есть прога VuDroid, откръвает DJVU формат. Подключил к wi-fi рутеру, все точно, екран достаточно большой чтобъ читать книги, единственно что удивило кнопка 'назад' при нажатии трудно срабатъвает, однако потренировавшись один день научился, надо резче стучать ногтем :0), т.е. реально не нажимать а легонько постукивать, может ето свойство резистивного екрана, не знаю. Пока доволен, посмотрим дальше.

• Полина
    Продавець: Rozetka

Увидела эту модель в магазине)Захотела себе такой же.Смотрю комментарии-всем нравится:) Стоит ли покупать?Посоветуйте хороший ( не дорогой ) планшет.

• Jesset

Планшет ViewSonic ViewPad 7e тоже вполне хорош собой и по цене в том числе

• Игорь
    Продавець: Rozetka

Скажите пж. подбираю планшет только для интернет-игр. Тесть флеш игры, браузерные игры. Это в стандартной их функции или надо все докачевать и доустонавливать??? Спс. За уразумительный ответ.

• leksander

андроид 2.1, который установлен на этом аппарате , флеш не поддерживат.

• Вадим
    Продавець: Rozetka

почему игры на андроид 2.1 не запускаются на этом планшете????

• Лерочка
    Продавець: Rozetka

Что лучше покупать Amazon Kindel fire или prestigio multi pad!?

• vlad_nik.98

Prestigio MultiPad PMP3084B

• Марьяна

Люди помогите!!! я купила этот планшет ввела графический код и его проверяла несколько раз все было хорошо потом включаю вожу пишет не правельно! Несколько раз питалась все не так ПОМОГИТЕ!!ЧТО ДЕЛАТЬ????

• Александр

Амазон лучше по всем параметрам)

• Богдан П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Полная лажа, нужно предупреждать что кроме как посмотреть на нем фильм и прочесть книгу более нереально зделать ничего.Страшно тормозит. Я разочерован, покупая подарок жене я не подозревал что такие продукты воопще выпускают в продажу.

• Гость
    Продавець: Rozetka

Типичное китайское барахло. Годится только для просмотра видео, чтеия книг и мучительно серфинга в интернет по причине крайней тормознутости и типичного резисторного экрана.
    И если к экрану еще можно привыкнуть, то тормознутость - уже диагноз.
    Если читать описание, то 30 000 игр к вашим услугамм это полная лажа. Редкая игра пойдет на нем без тормозов. И даже самые простые и популярные запускаются с огромным торможением и танцами с бубном.

Переваги:
    Подарили другу на день рождения. Он поигрался и понял, что хочет себе планшетт после чего купил ipad2.
    Более менее приличная батарея.
    Недоліки:
    Один из самых тормознутых в своем классе. Для игр не годится абсолютно.
    Все остальное типично для наводнившего рынок китайского барахла.
    Покупать однозначно не стоит. Если хочется выкинуть деньги на ветер то на рынке можно найти подобное устройство за 700-900 грн.
    • Димитрий

Раз у тебя такие умные отзывы...зачем ты его покупал!?
      Планшет Хороший Китай...а не барахло...Айпад2 ето пафосная вещь расчитана для мажористых людей..которые достанут из кармана и лишь покрасоваться..."смотрите, у меня Айпад2, завидуйте смертные"....
      абсолютно никчемный у тебя отзыв....
      Кто тебе лекарь, если ты прежде чем покупать вещь не читаешь полную характеристику... Процик тут 660 гц... самому ведать тяжело догадаться что серйозные игры тут не пойдут... и еще скажи...где ты нашел ету цифрц 30 000 игр...приснилось наверное?!
      Мой тебе совет на будущее... прежде чем написать а вообще даже купить что то... подумай 10 раз.!

• Женёк

Если ты думал что это Айпонт то ты очень ошибался)))

• Николай
    Продавець: Rozetka

если честно то я покупал этот планшет 1,5 года назад, и от даже тогда имел андроид 2,1 хрн. проц
    и даже как читалка он плох
    экран настолько туп, что хотел около 75раз его разломать по полам,
    хммм.... что так и случилось
    короч не долго жил он у меня - нервов просто не хватило
    и да он ни на что не способен, даже на потоковое видео, ибн архитектура проца весьма печальна как и его видео ускоритель
    если он там вообще есть

• Алесик
    Продавець: Rozetka

Вещь просто супер!!!! Советую. У меня он уже год,преоблем нивчем небыло,я довольна. Сама вовсем разобралась,обновляю версию андроида через оф.сайт. Дочь 4года сама все включает,игры закчивает.Все о.к

• Игорь А***
    Продавець: Rozetka

Чехол идет с ним в комплекте?

• юра

да идет и доволи такой неплохой.

• юзер

да

• нлешгр
    Продавець: Rozetka

неплохой пад,но для себя лучше покупать хороший, ето китай, сзади ,,мейд ин чайна '' если бы андроид был лучший, и ещё сюда камеру и блют

Переваги:
    стильный
    Недоліки:
    android 2.1
  • Інна
    Продавець: Rozetka

Подскажите как правильно установить SKYPE на данную модель!

• Bizukov

никак , т.к. встроенного микрофона нет а будет ли работать с гарнитуры большой вопрос

• Ola
    Продавець: Rozetka

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! Черный экран на нем зеленый человечек с надписью "нажмите и удерживайте палец на цели. Повторите по мере перемещения цели по экр." ??? я жму пишит ошибка колибровки?

• Алена

когда повторяете нужно будет в центре на зеленого человечка нажать и все

• Наталия
    Продавець: Rozetka

Подскажите пожалуйста как создать google акаунт при входе в маркет?

• Женёк

Я через комп регистрировался, а уже потом заходил

• Димитрий

Регестрируйтесь через КОМП а потом входите уже на планшет на созданый аккаунт

• tomash
    Продавець: Rozetka

здраствуйте, сколько часов держыт батарея?

• Виктор

Смотря для чего и при каких условиях. Например с подсветкой 20% читать можно довольно долго, не засекал специально, но думаю от полного заряда часов 10 может вытянуть пр отключенном WiFi

• Игорь А***

Использую довольно-таки интенсивно (смотрю видео, читаю, играю в шахматы штатные) - хватает на день точно. С утра подзаряжаю, и снова на целый день хватает, еще и остается.