Відгуки покупців про Ром Ron Barcelo Imperial 10 років витримки 0.7 л 38% (7461323129459)
- AI аналіз відгуків26 відгуків: 69% позитивні, 17% нейтральні, 14% негативні.Виберіть, щоб дізнатися більше
- ВалерійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Рекомендую, смак гарний.
- Переваги:
- Якість товару
- Віталій М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Більше схожий на бурбон чим на ром..
Викликає агресію, чуть не бились))
Краще ром Плантерей, і він дешевший- Переваги:
- На любителя
- Недоліки:
- Таке собі
- НікітаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Потроху підіймаю планку напоїв з мас сегменту, тому важко з чимось порівнювати.
Цей ром з однієї сторони очікувань не виправдав, розраховував на щось ледь помітно солоденьке.
Перша проба пройшла важко - пахло смачно, але смак був різким спиртовим.
Дуже розчарувався, бо очікував на інше.
Вичитав, що такий ром немає сенсу розбавляти і робити коктейль, його потрібно смакувати.
Почав саме таке робити і з кожним днем напій розкривався все більше і більше. Відчувається нотки карамелі, кори, квітки якісь.
Після того, як з кумом допили пляшку, вирішив спробувати бакарді, який дуже до цього полюбляв - тепер бакарді на смак як якийсь шмурдяк, який смачно пахне, але в роті ніяк не розкривається, просто спирт.
Рекомендую. В інтернеті читав, що онікс менш різкий щодо спирту, але більш насичений по смаку. Можливо варто було б почати з нього, але особисто не пробував.- Переваги:
- Гарний віскі
- Недоліки:
- Як на мене занадто сильний присмак кори, але це на любителя
- Анна М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Швидка доставка. Дякую. Все добре.
- Переваги:
- Недоліки:
- Не має
- Андрій П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Ще до війни купував цей ром в супермаркеті Домінікани, він там щось біля 20-25 баксів коштує, якщо не помиляюсь. За ці гроші це дуже приємний напій, не солодкий, не приторний, самий раз. кращий за цей я пив тільки Zacapa 23.
- Переваги:
- Смак, аромат, не тхне спиртом
- Недоліки:
- За цю ціну не знайшов.
- Олександр С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Шикардос!
- Переваги:
- Смак, аромат, якість, кожна бутилка номерна
- ВіталійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Хороший "спиртовий" ром. Багатий смак, досить легко п'ється. З колою навіть не намагався змішувати. Сподобався.
Смак дещо нагадує хороший бренді. Раджу і, мабуть, буду брати ще.- Переваги:
- Легкий насичений смак
- Віталій
* Поправка. Смак нагадує хороший бурбон!
- Денис Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Я не сильний знавець рому, але цей добре п'ється як без коли, так і без льоду
- Переваги:
- Нічим не відрізняється від того, що привіз з Домінікани
- Андрій П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Отличный ром за свои деньги. Не отдаёт спиртом вообще, приятное послевкусие, легко пьётся.
- ВячеславВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Очень классный ! Именно этот всегда заходит лучше всего ! Не нужно разбавлять с колами , только испортите напиток !
- Переваги:
- Только плюсы !
- Недоліки:
- Их нет !
- Михаил К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
для подарка пойдет
- Екатерина К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Упаковка красивая, но акцизная марка приклеена нормально только сверху. Брала на подарок, теперь стыдно дарить такое
- Переваги:
- ---
- Недоліки:
- ---
- Валентин Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
На бренді смахує
- Виталий Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Напиток хороший! Брал по акции, собирался пойти в гости. В пункте выдачи сразу не заметил проблему, но когда, через пару взял бутылку, Я обалдел, с лица бутылка вся погнутая, мятина на стекле! Побоялся использовать, так и стоит без надобности.
- Переваги:
- Напиток хороший.
- Недоліки:
- Продают подделку!
- Станислав М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Очень плохой ром. Покупал себе открыл спиртом завоняло аж в другой комнате.
Вкус ужасный мне кажется самогон лучше есть. Может мне попалась паленая бутылка. но очень ужасный ром. Никакой сладости ничего что описано про него.Один спирт (- Переваги:
- Недоліки:
- Просто ужасен
- Експерт R***
Доброго дня! Хочемо звернути Вашу увагу, що на сайті Rozetka.com.ua продається тільки оригінальна продукція, оригiнальнiсть даного товару можна перевірити на державному сайті за посиланням . Для перевірки оригiнальностi алкогольної продукції достатньо вибрати вид марки і ввести акцизну марку в відповідне поле. Дякуємо за звернення.
- Виталий Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Хороший ром! Не первый раз беру, ищу по акции)
Взял последний раз на Розетке.....
Когда забирал, сразу не обратил внимание, что погнутая бутылка слица. Так и стоит неоткрытая даже, подарить стыдно, открыть - боюсь травануться(((- Переваги:
- Хороший, качественный ром.
- Недоліки:
- Цена без акции
- Вікторія К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Изумительный ром. Пьется очень легко, приятное послевкусие. Покупала по акции.
- Переваги:
- Очень понравился ром. Мягкий, выдержанный
- Недоліки:
- их нет
- ВикторВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Ром неплох, пьётся легко, основной минус - его цена
- Переваги:
- Качество
- Андрей К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
El Dorado 12 намного лучше по всем параметрам за меньшие деньги.
Zacapa solera 23 за те же деньги лучше в 2 раза.
Пробовал десятки ЭЛИТНЫХ ромов из ПРАВИЛЬНЫХ бокалов. Такие вещи не бухают, а дегустируют.- Переваги:
- Хорошее качество, но не люкс
- Недоліки:
- Цена сильно завышена для такого уровня рома
- Мимо П***
"Цена сильно завышена" – это даже с учётом скидки на 34%?
- Мальцев С***
Это ром не дорогого сегмента и должен стоить (и так и есть в других странах) существенно дешевле. Согласен с этим.
- Дмитрий Ц***
Эль дорадо тоже мягкий, но приторный. Закаппа 23, которая стоит на много дороже - то закапппа - это "сборка" многих роомов, которые не выдержаны 23 года. А просто один выдержан 10, другой тоже 10 и один 12 - получили 23.
В отличии от Рона Барчелло, который я покупал лично в доминикане, а потом на розетке - и это было небо и земля. Поэтому вам и не понравилось наверное. Т.к. у нас это просто бадяга.
А так это один из лучших ромов по крепости и легкости.
П.С. для всех остальных, кто дочитал - простите не сдержался, просто я этот Ром пью уже больше 15 лет (как впервые побывал в доминикане) - это сразу one love!
- olegВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Хорошая скидка!в чем подвох?)продукт оригинал?)должного качества?
- Яся
Без подвоха, оригинал конечно, покупайте пока есть))) тоже присматриваюсь))
- Артём К***
посиланняэксперты дают 6,8 баллол из 10
- Дмитрий Ц***
Подвох в том, что это классная подделка, прямо очень классная...
- Айк П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Я не эксперт по рому, но могу сказать из всего что я выпил, а я выпил много разного рома, этот 9/10. Вкус насыщенный, приятный, в меру крепкий, пьется легко.
- Александр Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Очень мягкий. Насыщенный вкус.
- Переваги:
- Вкусно
- Недоліки:
- Дороговато
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Очень понравилось
- Переваги:
- Вкус
- НиколайВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Шикарный ром! Один из моих любимых. Первый раз попробовал его в Доминикане в 2012 году. Там у них еще 2 сигары вкладываются в коробку с ромом - и так это и продаётся. Скажу сразу, что это один из лучших ромов в мире, я его покупаю во всех странах, где бываю. Причем иногда попадаются подделки (т.е. этот же ром, но более молодой ром с меньшей выдержкой и следовательно более жесткий - причем наверное так его разливают уже на Доминикане, так называемый экспортный вариант). Причём у одного и того же официального дистрибутора (как здесь, так и в Европе) - могут быть разные партии (по жесткости напитка) в разные годы и месяцы (ну что закупают, то и продают). Этот ром, который мне привезла Розетка в июне 2017- реально настоящий, реально соответствует заявленной выдержке (вкус такой же, как и у того рома, который я брал в Доминикане в 2012 году). Кстати, в этом же году, весной, покупал аналогичный ром в Европе - то же самое, его вкус был аналогичен тому, что привезла Розетка. В общем, рекомендую к употреблению.
P.S. Кстати, ром хорошо расширяет сосуды и помогает при повышенном давлении :)- Переваги:
- Упаковка, вкус
- Евгений
К этому рому нет сигар!!! То наборы для друзей.А этот в черной коробке -подарочной!!!
- Сергей Х***
Николай а какой ром Вы еще бы посоветовали?
- Станислав М***Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Продолжаю дегустацию ромов среднего ценового сегмента. Пока на первом месте стоят Bumbu и Bayou. Оба - spiced. Diplomatico - качественный ром, но для меня простоват во вкусе. Купил Barcelo. Первое знакомство с ним прошло неудачно. Спиртуозность зашкаливает, вкус слабый. Однако подержав бутылку немного открытой, вкус стал гораздо лучше, а запах - не передать словами. Ром, который хочется нюхать. Чрезмерно сладким он мне не показался. Я бы сказал, что это сбалансированный ром. Во вкусе присутствует несколько основных направлений. Мелассой ром действительно пахнет. Как и ванилью, что лично мне очень понравилось. Со скидкой точно можно брать, не задумываясь.
- Переваги:
- Приятный, насыщенный ванильный запах.
- Тони Г***Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Начинать необходимо с того, что это не 10 летний рои, а купаж спиртов от 4 до 10 лет. Аромат весьма неплох. По вкусу - ром среднего качечтва. Партии попадаются и весьма неплохие и откровенное гуано. Стоит ли его брать? Только на подарок тому, кто особо не разбирается в качественных напитках))
- Переваги:
- Красивая упаковка и тара
- Недоліки:
- Продукт хорошего маркетинга))
- Юля К***Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Пришла забирать товар в магазин. А он выглядел не презентабельно. Коробка помята. На подарок не годится совсем. Теперь придётся повторно оформлять и опять идти в пункт выдачи
- АндрейПродавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Вообще, ром не пью, предпочитаю виски. Этот ром привезли из Доминиканы, дареному коню в зубы, как известно, не смотрят ). На удивление, этот ром можно пить.
- Мальцев С***Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Сама бутылка выглядит представительно, не дёшево.
Цвет медный, достаточно тёмный.
Ножки стекают со средней скорость.
Аромат интенсивный и сложный - сладость, богатая ваниль, сухофрукты из которых что-то сильно доминирует, но разобрать что именно так и не смог.
Вкус очень сладкий и очень мягкий - меласса, приятная ваниль, сухофрукты, немного карамель и варёная
морковь, которая здесь диссонирует. Аромат и вкус коррелируются. Это самый мягкий и самый сладкий ром, что довелось пить. Пьётся очень легко.
Как для рома из колонны непрерывной дистилляции вполне не плохо. Свой характер присутствует.
Пустой бокал очень приятно пахнет мелассой и ванилью.
Через месяц простоя половины бутылки, напиток успокоился и уже не такой оверсладкий, и в целом стал приятней.
На утро ощущения нормальные. Есть с чем сравнить :)- Переваги:
- Сложный аромат и вкус
- Недоліки:
- Оверсладкий, присутствует диссонанс во вкусе.
- Мальцев С***
Уточнение: Имперьяль сделан из сока сахарного тростника, не из мелассы. Это и даёт такую сладость. Не путать с сельскохозяйственным ромом - агриколь. Это ром испанского стиля.
- Виталий Л***
Приятно встретить человека, который знает разницу между колонным и кубовым ромом и знает по каким параметрам его описывать.
Позволю предположить, что Вам не только Barcelo доводилось пить? - Мальцев С***
Спасибо. Конечно, есть кое-какой опыт.
Веду скромный канал на ютуб, называется ЭТО РОМ. Там делал обзор на этот Барсело, который куплен здесь, на розетке. Заходите, если интересно.
- Игорь Р***Продавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Покупал его в Доминикане, вкус бомба, легкий, приятный, нужно пить без колы. Если бы знал,что такой вкусный, привез бы больше. Цена на него у нас конечно космос...
- Переваги:
- Очень классный
- Пугачев Е*** Иванович
Так же,покупал в Доминикане.Действительно,пить нужно без колы.Послевкусие-бомба,да под сигару...
- ЕвгенийПродавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Почитал я тут хвалебных мнений, и решил все таки взять попробовать. Не могу не согласится. Действительно, Очень добротный и качественный продукт с шикарным вкусом. Такой напиток ни в коем случае не мешать с колой и т.д. Не почувствуете реальный вкус
- ЕвгенийПродавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Ооооочень рад,что в Доминикане,попробовал его без колы.Вкус просто потрясный....
- Переваги:
- Благородно хмелеешь....
- Недоліки:
- Редко возможен
- АнатолийПродавець: Rozetka. Об'єм: 0.7
Потрясающий ром, выдержка составляет 10 лет. В 2000 и 2001 гг. он был признан чикагским Институтом напитков «Лучшим ромом в мире». Он набрал в конкурсе 97 баллов из 100 и ему было присвоено звание «превосходный напиток мирового класса». Как Вы, наверно, и сами понимаете, что и вкус, и букет рома - превосходны, это не нужно описывать, это нужно пробовать.
- Переваги:
- Аромат, вкус,
- Святополк
Срок выдержки ромов в этой бутылке составляет от 4 до 10 лет.
- Денис Л***
Нет ничего прекрасного в этом роме. Обычный средний ром. Цена завышена.