- Олег Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Чудові пазли, великі і дуже цупці, дитина 3 роки взагалі без проблем з'єднує
- Олена С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
#розпакуваннядіти
Чудовий пазл, підійде на подарунок! Велика красива коробка, величезні пазли з міцного картону, 4 воскові олівці у наборі. Моя дочка просто у захваті!- Переваги:
- Валентина Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
#распаковкадети
Сам по себе пазл очень хороший . Красивый , даже ещё ярче чем на фото . Соединяются элементы легко . Упакован в удобную коробку с ручкой , хорош на подарок . Звездочки снизила за то ,что в коробке не хватило одного кусочка ,пазлинок оказалось не 50 а 49 . Думаю что мне его заменят на такой-же полный в магазине Розетка , еще не ездила . Но вот если бы я его купила не себе а на подарок -было бы очень неприятно , когда одариваемый не нашел бы одного кусочка в комплекте .- Валентина Р***
Сегодня обменяла в магазине на нормальный , полный пазл .
Представник брендуДобрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы примем во внимания Ваши комментарии относительно качества товара, и постараемся улучшить качество товара. В случае обнаружения дефектов сразу же обращаться к продавцу для согласования возврата/обмена.
- Наталия Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Чудові пазли! Яскраві, великі деталі. Не знаю як дитині, а мені сподобались)) купували на подарунок.
- НадіяПродавець: Rozetka
Дост чудова розмальовка - пазл.
Пазлики непогані, добре складаються, картон непоганий, але з часом може трохи буде розшаровуватися - правда це в усіх таке буває, якщо неналежно відноситися до користування.
Спочатку використовували як просто для складання пазликів. Дуже гарна картинка, розглядали-вивчали і було таке, що ніяк не хотіла складати їх у коробку.
50 пазликів. олівчики якісні, користувалися і для інших розмальовок.
На жаль для розмальовки пазликів їх так і не використали, бо прийшов інтерес до фарбу.
Тому дуже гарно пазлики розмалювати таки фарбами.- Переваги:
- Гарно, що є по акції і по знижці.
- Зоряна Я***Продавець: Rozetka
Заказала своему малышу этот пазл-раскраску Same Toy Мир животных 50 элементов. Довольны покупкой! Это одновременно развивающая игрушка и набор для творчества. Ребенок очень доволен, складывает и рисует с огромным удовольствием. На лицевой стороне деталей - яркие и красивые изображения - малыш с интересом их складывает. А перевернув собранную картинку, можно ее разрисовать. С помощью этого пазла малыш замечательно развивает навыки мелкой моторики, улучшает память и внимательность. По цене отличный пазл! РЕКОМЕНДУЮ!
- Переваги:
- Интересный и развивающий для ребенка, удобный, яркое изображение, отличная цена.