Відгуки покупців про Мобільний телефон Samsung Galaxy A40 4/64GB Blue (SM-A405FZBDSEK)
- Степан Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Задоволені
- Анна Т***Продавець: Rozetka. Колір: Blue. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
У меня уже почти 4 года отлично служит
- Марина Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Red. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
За свої кошти добрий телефон. Все тягне, не тормозить.
- Переваги:
- Компактний, швидкий
- Недоліки:
- МарияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Прослужил ровно три года. Погас экран и больше не включался. Ремонт стоил бы 3000 грн, поэтому заморачиваться не стала и купила новый телефон. Нареканий особо не было. Нормальный телефон за свои деньги
- Переваги:
- Маленький, удобный в использовании
- Недоліки:
- Не заметила
- Андрей И***Продавець: Rozetka. Колір: Blue. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Аппарат относительно терпимый. Покупал не в ROZETKE.
- Недоліки:
- "Умер" процессор через месяц после окончания официальной гарантии.
- Сергей Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Очень хороший телефон за свои деньги
- Переваги:
- Nfc, и остальные функции
- Мое М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
пользуюсь год, больше не доволен, телефон тормоз еще тот, молненосной реакции на управление телом нет. Навигаторы подвисают, потовро экрана подвисает. При переключение с 4ж на 3ж пропадает интерент на 3-5 минут.
Батарея садиться молниеносно, в режиме 4ж - на пол дня.
Задняя крышка начала как то типа клеем покрылась (не знаю как объяснить) как в крошках весь, при этом с первого дня в чехле.
В общем 3+ телефону, денег которые я отдал жалко)))- Переваги:
- размер, nfc, цена по скидке
- Недоліки:
- скорость, автономность, качество корпуса, полная цена (мне вас жалко)
- Татьяна В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Норм аппарат
- Тетяна П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Чудовий телефон. Нарікання відсутні.
- Богдан Р***Продавець: Rozetka. Колір: Blue. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Купил своей девушке, вроде как довольна.
- Переваги:
- небольшой
- Недоліки:
- медленный
- Тарас М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Red. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Не прокористувався року як поламався щось почав сам виключатися можу бути 30% і виключиться
- Переваги:
- Зручний
- Недоліки:
- Щось сталось сам вимикається, навіть на зарчдці втрачає заряд
- Кондратюк О***
Треба віднести в ремонт і поміняти батарею
- Игор М***Продавець: Rozetka. Колір: Blue. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
самсунг отстой
- Переваги:
- не плохой экран и малый размер.
- Недоліки:
- 1-звука нет, вообще, внешний тихий,в наушниках отстой , эквалайзер софтовый, в маркете таких полно. 2-при вводе аккааунта самсунг- готовься делать полный сброс телефона, ставит кучу своих приложений, выйти из акка нельзя, ещё и бороться придется со всяким отстоем что установиться без моего ведома. 3-спрятать файлы только КНОКС- при вводе аккаунта работает, целая виртуальная машина- не простая и энергоемкая. 4-поднять трубку одной рукой нереально как и включить фонарик из быстрого запуска, жесть. 5 иногда теряет связь, не позвонишь-перезагрузка. 6-проводник родной-это полный сюр- не работает перенос-копия файлов, совсем 7-галерея- отстой, не видит гугл диска, нужно копировать файлы из облака в телефон, проще заменить 8-компаса, нет 9-клавиатуру Гугла не поставить 10-регион не поменять 11-камера-качество отстой, дату снимка не поставить, совсем. 12-гарнитура работала, потом перестала, в любом другом телефоне кнопки работают- цирк. но звук вопроизводит и микрофон при ответе работает. 13-очень много приложений интегрированных в систему и не используемых в реале, навязанных и требующих акк самсунга.
Зламалась зарядка купив літом гарантія ще є
- Недоліки:
- Деколи погано фокусує камеру
- Ярусевич О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
надійний і достатньо хороший телефон
- Переваги:
- ціна-якість
- Недоліки:
- Андрей Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Прожил год и 3 месяца (т.е. всего 3 месяца после окончания гарантии). Сперва стал прилично подтормаживать (при тех же приложениях, что были год назад и половине свободной памяти устройства), пару раз приходилось перезагружать, т.к. то пропадала клавиатура, то зависал при запуске приложений, в конце концов перестал видел зарядку и подключение к компу. В сервисе обрадовали, что с портом и контроллером заряда всё ок, проблема где-то в материнской плате (замена = 1/3 нового телефона), хотя на внешний воздействия не спишешь, т.к. утоплений или ударов не было, даже заряжался обычно через стабилизатор.
Сколько самсунгов в семье - в первый раз такая история :( - Антон Ц***Продавець: Rozetka. Колір: Blue. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Пользовался год. Телефон простенький, хорошо лежит в руке, приятный. Достаточно шустрый, но тормоза и глюки по к сожалению периодически встречались. Камера не впечатлила. Вчера упал на паркет (был в чехле и с наклееным стеклом), и разбился экран, да так, что перестал показывать вообще, отсюда делаю вывод, что телефон хрупкий. Второй такой себе не куплю
- Переваги:
- Маленький, удобный
- Недоліки:
- Слабая батарея, периодические глюки по
- Лилия К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Пользуюсь с августа 2020 . Маленький , аккуратный , компактный . Классная функция nfs.
- Наталья Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Телефоном пользуюсь более 4х месяцев, в целом работает нормально, кроме датчика приближения, слабое место у этой модели.
- Переваги:
- Хорошая камера, удобное меню
- Недоліки:
- Телефон иногда подвисает, плохо работает датчик приближения
- Муравицький В***Продавець: Rozetka. Колір: Blue. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Користуюсь півроку. Сильно дряпається екран та задня поверхня телефону (значно більше, ніж у J5 2016). Захисне скло не використовую, адже через 2-3 роки після випуску, коли буду продавати - телефон, все-одно, майже нічого не коштуватиме на вторинному ринку.
- Переваги:
- Швидкість, невеликий розмір, NFC
- Недоліки:
- Сильно дряпається. Заряджати доводиться щодня.
- Володимир Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Відмінний телефон за свої гроші (купив у червні 2020, з вересня 2020 - у використанні). Працює без збоїв, "нічого і ніяк" не відпадає (Wi-Fi, 4G, BT, і що там ще є - працюють наразі, сподіваюсь і надалі так буде).
Чехол і захисне скло поставив з початку - телефон то як і усі предмети рано чи пізно падає...
Рекомендую тим, кого "лопати" не влаштовують)))- Переваги:
- Розмір екрану, стабільність в роботі
- Недоліки:
- За два місяці використання - немає
- Олександр Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Пропрацював три місяці почав грітися і зникає зв'язок. Здали в сервіс читаємо заключення і телефона.
- Переваги:
- Олександр
- Дмитрий К***Продавець: Rozetka. Колір: Blue. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Когда будет в наличии?
- Эксперт R***
Добрый день! Спасибо за обращение. К сожалению, информация о том, когда товар будет в наличии отсутствует. Вы можете воспользоваться кнопкой "Сообщить, когда появится", как только товар будет доступен к покупке на сайте, Вам придет уведомление на электронный адрес. Приносим извинения за неудобства.
- ИринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
В целом довольны покупкой.
В первые дни эксплуатации сильно грелся и быстро разряжался. Но после настройки эти недостатки больше не появлялись.
Хороший объем памяти, очень хорошая камера (много эффектов). Работает быстро. Удобное меню. Сейчас хорошо держит заряд.- Переваги:
- Быстрый, легкий.
- Недоліки:
- В начале эксплуатации сильно грелся и быстро разряжался.
- Юрий Ц***Продавець: Rozetka. Колір: Blue. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
За небольшое время эксплуатации устройством SAMSUNG Galaxy А40,выявились следующие проблемы, до первого обращения в сервисный центр:
1) Зависание – черный экран с надписью SAMSUNG. На клавиши не реагирует (однократное нажатие, долгое нажатие) Сам перешел в рабочий режим через 10 – 15 минут.
2) Рандомно пропадает связь с обеими SIM-картами, в том числе и с картой памяти. Происходит по несколько раз в день.
При этом, как мне показалось, в определенных районах города.
По рекомендации специалиста SAMSUNG, произвел общий сброс до заводских настроек. Процедура позитивного результата не дала.
Впоследствии изделие было отправлено услугой PIK-UP SERVICE в сервисный центр SAMSUNG г. Днепр, Михаила Грушевского, дом 14.
Через небольшой промежуток времени, представитель сервисного центра сообщил, что изделие было диагностировано и произведена замена ПО, что и подтверждается актом выполненных работ от 21.08.2020г.
По рекомендации специалиста сервисного центра SAMSUNG (которая отображена и в акте выполненных работ), я произвел замену обоих SIM карт на новые, в авторизованных точках (Vodafone и Kyivstar) И в этот же день проблема с пропажей связи повторилась!!! Неоднократно!!!
К сожалению, замена ПО, замена SIM карт позитивного результата не дала!!!
После этого, я повторно обратился в сервисный центр SAMSUNG г. Днепр, Михаила Грушевского, дом 14. С той же претензией (Рандомно пропадает связь с обеими SIM картами, в том числе и с картой памяти. Происходит по несколько раз в день)
В результате изделие вернулось с актом выполненных работ от 01.09.2020г. В графе - описание работ: диагностика, дефект не проявился.
В этот же день, ко мне позвонил директор сервисного центра SAMSUNG – Черненко Александр Васильевич. Он подтвердил что дефект не обнаружился Но!!!, с его слов, так как в городе Никополь не равномерное покрытие сетей 4G, Александр Васильевич предложил изменить настройки РЕЖИМА СЕТЕЙ – включить РЕЖИМ 3G/2G (АВТО). Что должно было привести к решению моих неудобств.
НО. Изменение режимов сети на режим 3G/2G (АВТО) и в последствии используя РЕЖИМ 2G!!! Сеть все равно пропадает по несколько раз в день!!! Даже после того, как я отключил мобильный интернет и подключение по Wi-Fi, SIM-карты все равно отключаются и карта памяти тоже. При этом отключение SIM карт участилось!!!
Очень жаль, что такая мощная компания SAMSUNG, позволят выпустить на рынок такой сырой товар!!! При обращении на горячую линию SAMSUNG, приняли мое заявление и пообещали перезвонить через 2 дня. Уже прошла неделя, ответа нет!!! Я опять позвонил и повторно оставил заявление.
Похоже что компания SAMSUNG не только выпускает сырой товар ни и предоставляет сырой сервис!!!
И судя по отзывы, не только у меня сложилось такая ситуация и впечатление.
Представитель бренда SamsungЗдравствуйте!
Рекомендуем обратиться в техническую поддержку, для получения консультации и необходимых рекомендаций: 0800502000.- Артём С***
Юрий,а телефон нормально эксплуатировался,не тонул ,не падал????,у меня работает норм
- Олексій К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Покупали здесь. Телефоном пользуемся 2 месяца, нареканий никаких. Компактный, красивый, качественный телефон, с множеством современных функиций (NFC, Touch ID, Face ID и т.д.).
- Переваги:
- Компактность
- Недоліки:
- Не выявлено
- Верещагина В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Телефон покупали ребёнку. Доставка быстро,есть гарантийный талон.В пользовании 2 месяца,пока претензий нет.
- Недоліки:
- Нет.
- Селезньов О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Телефон просто чудовий, все добре працювало поки не поїхав на навчання до Польщі. Купив місцеву сім карту, вставив у телефон, а він її не показує. Ні позвонити ні увімкнути інтернет, та навіть диспетчер сім карт її не показує, і я не знаю що тепер робити, в Україну повернусь не скоро, а без сім карти бути в іншій країні дуже важко. Прошу допомоги, може хтось знає як це вирішити
- Переваги:
- Батарея довго тримає, екран компактний і удобний, тягне усі ігри.
- Недоліки:
- Не бачить сім карту іншої країни
- Олег
Дзвонiть, або пишiть виробнику в тех пiдтримку. Вони точно знають вiдповiдь.
- Александр Б***
В настройках нада виставить . Коли люди приїжджають із італії та франції. Наша сімка пише не зареєстрований в мережі . Коли настроєм буде все ок. Так що це проблема не з телефоном а з регіоном перебування
- Юрий О***Продавець: Rozetka. Колір: Blue. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Через 2 недели использования не видит симку и карту памяти (
- Переваги:
- Компактный
- Недоліки:
- Через 2 недели использования не видит симку и карту памяти, батарея быстро садится.
- Сергей
Обратитесь в сервис по гарантии
- Федирко Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Телефон приехал быстро. Целенький, красивенький. Очень понравился. Размер что надо - можно пристроить в маленькую сумочку и в руках удобно держать. Меню доступное. Фото получаются отличные. Цена адекватная. В общем устраивает все. Насчет заряда - мне хватает. Не вижу проблем с подзарядкой (розетки есть и дома и на работе).
- Переваги:
- Компактный, удобный в експлуатации, нормальная цена
- Недоліки:
- Пока не заметила
- Безродных А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Смартфоном пользуюсь уже 1 год. Все устраивает, особенно размер - очень удобно лежит в руке и кармане. В игры не играю, а со всеми остальными задачами справляется быстро. Экран яркий и красочный. Единственный недостаток - батарея, при активном использовании смартфона хватает на сутки, хотелось бы больше конечно. А в целом смартфоном очень доволен.
- Переваги:
- Компактный
- Недоліки:
- Батарея
- АртемПродавець: Rozetka. Колір: Blue. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Добрый день, очень хочу купить именно эту модель. Её еще будут завозить? Она ожидается в наличии?
- Эксперт R***
- dowbish89
Увы, снята с производства, пользуюсь с апреля, нарекакний 0
- Ярмак С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Решилась на самсунг и на тебе через 3 месяца использования, не видит симку и карту памяти...
- Переваги:
- компактный
- Недоліки:
- через 3 месяца использования, не видит симку и карту памяти...
Представитель бренда SamsungЗдравствуйте!
- Тарас Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Куплявся не для себе. Основними критеріями були: невеликий розмір (для роботи з ним одною рукою), легкість. З 4G працює.
- Переваги:
- Компактність, мала вага
- Недоліки:
- За два місяці не знайдено.
- Валерий Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Купил на Розетке по Акции со скидкой. Приятно )
- Переваги:
- Небольшой но мощный телефон.
- Альона Є***Продавець: Rozetka. Колір: Blue. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Телефон дуже зручний.Не люблю лопати більше 6.Взагалі задоволений,но один мінус це батарея.До вечора ледь дотягує.
- Переваги:
- Компактний
- Недоліки:
- Батарея
- Василь Р***
А по іншому неможна, або лопати 6', і заряд на два дні. Або 4' і заряд лише до вечора.
- Ольга
Ответ Василю - ваша неправда, мой Самсунг с дигональю 5.2 держал двое суток спокойно при активном пользовании, если без видео и раздачи интернета, то вообще 4 дня