Відгуки покупців про Мобільний телефон Sony Xperia C C2305 Black
- Игорь Л***Продавець: Rozetka. Колір: Purple. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
Пользуюсь давненько... покупал еще с самых первых за 350уе (349) . В итоге обо всем:
1) Экран пишут TFT матрица, да не IPS и не Amoled, а на самом деле TFT Sony Mobile BRAVIA Engine 2. По сути у друга Acer e2 то экран у него хуже хоть и IPS вообщем экран обрадовал приблизительно чуть тускнее чем на Lenovo S 820 ставлю 10/10, но вот 5 дюймов оно как бы и хорошо и не очень, внузу 3 сенсорные кнопки, по сути когда смотришь видео(фильм) или фото то они прячуться это прикольно. Один недостаток я со своей рукой в 20 см когда держу телефон правой рукой, то не достаю то кнопки телефон в левой части экрана, приходиться брать телефон в левую руку, а моя девушка вообще двумя руками его держит.
удобство вообщем гдето порядка 9/10 (но можно и 10 влепить)
2) Светодиод прикольная штучка, при розговоре светиться синим, когда фотки листаешь мигает под цвет на фото (правда под цвет которого больше на фото). Ну и сообщения и прочие отображает нормально.
тоже 10/10
3) Задняя крышка, у меня добротная, ни единого люфтика, не скрипит, но она маркая иной раз по 5 минут трешь тряпочкой (воосновном рукавом) чтоб прочистить, но на ощут приятненькая софт тач пластик радует 7/10
4) Камера так как две то по порядку:
Основная (задняя) камера - не плохая, но и не цифровик, хочешь фото покупай фотик, а для телефона достаточно, снимки в среднем веся 4-5 метров, а видио 1 минута гдето до 100 метров (в Full HD 1920X1080). Днем фотки потрясные, даже очень, моя мыльница на 15Мп отдыхает, а вот ночь он не любит, хотя там есть кнопочка ночной сьемки, короче карьер в полной темноте я розсмотреть хоть и с шумами но сумел, для телефона камера отличная размер фото 3264Х2448 дату вносит в сведенья о фото и даже время, есть геодата, причем класная штучка...HDR - бесполезная трата нервов, пока настроишь психуешь капец как ну и функция авто портрета которая вечно кричит не стесняйся, покажи лицо просто роздражает, но если сильно нужно то она отлично центрует на экран твой фейс. ставлю 9/10 (только изза вспышки которая режет глаза)
Фронтальная, днем тягаеться с 2 Мп камерой по качеству, а в темноте шумов уйма проще наверное нарисовать себя чем сфоткаться на неё, но для скайпа она просто идеал, не жует трафик и норм видно гдето 6/10
5) Динамик, оценить его сможет не каждый, бас????!!! неужели, слабый, но есть что вообще удивительно для телефона, всё дело как оказалось в корпусе (на кемере и динамеке он чуть выпирает, как бы волной), короче эквалайзер в помощь, но говорю сразу это кам не колонки. Громкость средняя но в общем слышно нормально. 9/10
Розговорный динамик громкий и четкий, собеседника слышно отлично запас громкости на высоте.... 10/10
6) Микрофон, он один, он хороший, он пытаеться давить шумы, получаеться но не очень оценка 9/10
7) Аккумулятор - ну что сказать в режиме клацай меня я весь твой - сутки живет, а побереги мои нервы доходит до 3-х дней (с учетом что я болтаю по телефону часа 3-4 в день) тут сами судите но моя оценка 19/20
8)кнопошки) Впервые удачное размещение, они удобны, они класные и стильные, нареканий нету 10/10
9) ПО и тут понеслась...
кантакты - класно и удобно
телефон - класно и удобно, особенно порадовало переключение между симками (опустил шторку 1 клаць и все радует)
камера - пойдет, было и хуже да и лучше
плеер - ну как то так- двоякое впечетление.. по муз части отлично и даже визуализатор есть (правда не под такт музыки) но хотелось бы больше функций, например дройной щелчок по качелке громкости и следующий тре или пред идущий но по музыке 10/10
альбом - прикольно)
видео - плеер кушает все форматы, но новые видео не находит, увы
остальное - ненужный хлам который можно скатать с маркета...
8)Связь - отличненько 10/10
9) Блютуз и прочее 10/10
Знаете, жалею об одном что купил флешку плохую, нада было клас 10 брать, а я затупил, но исправился, ах и да флешка под крышкой, так что влепил и забыл.- Переваги:
- На вкус и цвет как говориться.
- Недоліки:
- Жаль процессор 1.2 Ггц, а не 1.5Ггц, хотя и так с головой. Ах да флеша на нем нету, ток HTML 5 тоисть хавать видео может но через мобильные версии сайтов и т.п
- Александр
Бред. Флеш плеер элементарно ставиться и работает, любой браузер, кроме Хрома. Dolphin браузер справляется на ура.
- Степан
Привіт Ігор! З зеленими святами Тебе.Напиши,формат AVI,мkv,документи word читає,чи потрібно конвертувати?Хочу собі придбати,відпиши.Дякую.
- Влад
Я канешно извеняюсь ,что я здесь не по делу ,но как сделать так что бы музыка переключалась автоматически?
- михаилПродавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
12 января я писал, что в моем телефоне проблема с сетью ЛАЙФ - плохая связь и выбивает. По совету Александра обновил ПО (отдельное спасибо ему за совет) и проблема с ЛАЙФ исчезла - все работает. Так что теперь я доволен телефоном на все 100. Звук при разговоре отличный, музыку слушать - родные наушники - так себе, не очень, но и не отстой, как пишут некоторые. Камера на 8 мп не тянет, но очень неплохая (а что вы хотели - какой объектив здесь, а какой в обычном фотоаппарате - даже сравнивать не с чем). А уровень громкости при прослушивании музыки более чем достаточно. Телефон не тормозит, не виснет. Повторюсь: батарея вообще бомба - 4-5 дней держит в среднем режиме (без игр, время от времени - интернет, разговоры - 1-2 часа в день). На сегодня думаю, если в будущем буду менять телефон, -то тоже куплю SONY.
- Переваги:
- одни плюсы
- ЖеняПродавець: Rozetka. Колір: Purple. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
Люди добрі, так, згоден, ЄДИНИЙ недолік цього апарату це вбудована пам'ять! Але кожен сам коваль своєї долі) Отже отримуємо рут, ставимо App2sd, Clean Master і в додачу, якшо маєш прямі руки і вони ростуть не звідти, звідки ноги, то на форумі 4pda, в темі обговорення даного смарта є "Инструкция по переразбивке памяти" і за допомогою декількох нехитрих маніпуляцій ми можемо спростити собі життя і оправдати недолік смартфону, а саме розпреділити тих 3,5 гб так, як ми хочемо і як нам зручно. Все тільки в ваших руках!
- Переваги:
- Абсолютно все
- Недоліки:
- успішно усунені)
- Соло М***Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
хороший двосімник, соньки просто чудові
- maximПродавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
Отличный телефон, клейте пленку сразу - не так видны разводы. Включил функцию ,,толкбек,, (для слепых) - 4 часа не мог выключить, притом что я зрячий!!))) не повторяйте! клацать в меру хватает на 3 дня заряда. За эту сумму вы останьтесь довольны.
- Недоліки:
- нет, разве что толкбек)
- ninelle89227866656
Как ее выключить??? (((
- Тарас Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
Пользуюсь телефоном 1,5 месяца - очень шустрый экземпляр, порадовало:
- презентабельный вид!
- качество сборки, нормальный экран и высокая скорость отклика;
- довольно производительная начинка;
- интеграция функций соцсетей и гугл;
- насыщенность фотоснимков в солнечные дни;
- отличное качество звучания мп3 плейера, но только звучания, есть одно но! Сони специально уменьшили уровень громкости
и теперь громкость музыки где-то 80% из 100% что не есть хорошо! Раньше к стационарной муз. системе подключал
телефон Нокия С2-06, так при максимальной громкости на даче стены дрожали, а с этим телефонным аппаратом ничего подобного нет!!!
При попытке увеличить максимальную громкость сторонними приложениями громкость увеличивается но звук начинает искажаться,
хоть бери и покупай усилитель для наушников.....
- довольно хорошее качество видео, опять же, в погожие дни;
- высокое качество звучания внешнего динамика, разговорного динамика;
- функция увеличения громкости внешнего динамика;
- цветовой индикатор;
- есть своеобразный "чёрный список", в сохранённом контакте можно выбрать опцию
"направлять вызовы в голосовую почту", тогда даже не будет приходить смс о попытках дозвона!;
- подключение через OTG флешек, мышек, клавиатур... всё быстро определяется;
- вывод картинки на телевизор через Wi-Fi.
ложка дёгтя:
- после выхода в интернет или после перерзагрузки слетают мелодии бидильника, смс и звонков при этом громкость
бидильника, смс и звонков тоже самостоятельно уменьшается....... ;
- по непонятным причинам постоянно слетают сторонние "живые" обои...
- вечером камерой пользоваться противопоказано а ночью запрещено :)))
- выше версии Андрюши 4.2.2 не прыгнуть.- Переваги:
- как никак продукт от SONY
- женя
После вихода в нет или перезагрузки никакие мелодии у меня не слетают, видимо у вас неполадки с телефоном. И камера довольно таки неплохая ( не лучшая но достойная) даже ночью изза хорошей вспишки получаются хопошие снимки
- Александр
О каком это Вы телефоне говорите про черный список в контактах? У меня ничего подобного нету с2305
- Тарас Н***
Ответ Александру: Меню "чёрный список" в телефоне нет. Я писал о своеобразном "чёрном списке", в сохранённом контакте попробуйте выбрать опцию "направлять вызовы в голосовую почту", тогда даже не должны приходить смс о попытках дозвона.
- KirillПродавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
Пользуюсь уже неделю.Прекрасный смартфон.Работает шустро.Дизайн просто на высоте.Хороший аккумулятор.Камера нормальная.Фронтальная камера хромает но так как я ей не пользуюсь с этим можно смириться.Экран чёткий не каких пиксилей не замечал.В наушниках звук чистый и очень хороший,но минус в том что он тихий но когда привыкаешь тебе этого хватает.
- володя
какой же он тихий чё ты выдумываешь очень громкий телефон пользуюсь уже больше двух месяцев просто балдею 8 минусов практически нет не практически вообще нет
- Гость
Поменяйте наушники
- Руслан
Наушники хоть меняй хоть не меняй все равно тихо играет музыка ставил уши сони. как не крути тихо вот в плеере сони играют громко а в телефоне звук днище((
- ТатаПродавець: Rozetka. Колір: Purple. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
Супер телефон - для меня конечно, любимый, дорогой , но пришло врем для нового)) я с ним и в Карпаты зимой, и на речку с песком летом, и в душ, а сколько раз я его роняла, это даже не смешно, ,только панель уже не в очень хорошем состоянии
- Переваги:
- Был моим надежным товарищем))))
- Недоліки:
- Передняя камера, внутренняя память
- svetatlantikПродавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
На Sony Xperia C2305 (Андроид 4.2.2) невозможно пользоваться Viber (Whatsapp тоже! ) если нет WiFi. Хотя мобильный интернет есть и работает!! ! Мобильный оператор заверил, что никаких фильтров не ставит для работы таких программ. Переыл инет, таких вопросов много, а вот ответов на них НЕТ. Что делать?
- Переваги:
- Отличный телефон
- Недоліки:
- Вот только Инстаграм И Вайбер через моб. интернет не тянет. Кто знает как сделать-помогите!!!
- Бабич А***
Была такая же проблема.Решение искал очень долго,но все оказалось на много проще .Дело в том что настройки интернет которые приходят автоматически для WAP и MMS. Так вот нужно звонить оператору и заказать отдельно настройку internet. только не забудте переключить профиль в телефоне после установки internet. Проверено, все работает life и mts.
- Ирина
Алексей, та е проблема! Работают все прилоения через интернет, кроме viber. Он только wifi требует
- Алексей
Да, таже проблема была, спасибо ...
- ленаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
Я очень довольна,и камера хорошая,и громкий,я даже тише его сделала.Всё в нём нравится
- Переваги:
- одни плюсы
- Недоліки:
- пользуюсь около месяца пока никаких минусов
- vladislavПродавець: Rozetka. Колір: Purple. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
я сегодня купил такой телефон и очень рад всё идёт очегнь чётко
очень хорошый телефон игры любые идут
видео сёмка очень плавная и чёткая
РЕКОМЕНДУЮ!!!- Переваги:
- телефон супер очень шустрый)
- Недоліки:
- нету)
- ДмитрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
Телефон отличный. уже 2 недели пользуюсь. за такую цены отличный вариант. Кто хочет большой экран и фирму, то что нужно.
Экран не HD, но все четко и красиво видно. все работает быстро. 4 ядра чувствуются. Игры и видео работают отлично. Аккумулятор в активном режиме 1 сутки, в средним - 2-3 дня. Дизайн в лучший традиция Sony, все четко, строго, элегантно.
Камера основная норм, для не фотомана, те кто хочет сверх четкость, пусть ищет другой аппарат.
В целом. если готовы переплатить 400 грн за Sony, отличный выбор.- Переваги:
- + Большой-видный экран
+Дизайн, качество сборки
+Быстрота действий телефона
+ 2 сим - Недоліки:
- - Камера.
- Roman B***Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
Користуюсь апаратом 5 днів. Телефон дуже класний.Батарея тримає 1-2 доби з режимом STAMINA.З мінусів вияв одну річ,що не можна задавати мелодію на контакти які знаходяться на сімках,а тільки ті,що збережені в телефоні.І ще інколи злітають ярлики після перезагрузки,вилічив заміною лончера посиланняДодаю ссилку на текстовий огляд посилання
- Переваги:
- 1 Батарея.2 Непоганий екран.3 Софттач покриття корпусу.3 Камера.4 SONY.
- Недоліки:
- слабенька фронтальна камера.
- Yana
Подскажите сколько тлф-нных номеров можно сохранить в памяти телефона???? ( не симки)
- MaDoctor
в памяти телефона ( не симки) можно сохранят пока память не кончится!
- ЕленаПродавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
Пользуюсь полтора года. О другом телефоне даже думать не хочу! Замечательный смартфон, удобный, красивый, быстрый, батарея держит хорошо. Единственный минус - маловато родной памяти, иногда не хватает, чтобы установить какую-то программу или игру. Приходится временно отключать вшитые программы, а потом включать обратно.
Кроме этого - все замечательно!- Переваги:
- Камера, звук, батарея, функциональность, дизайн... В общем, все нравится
- Недоліки:
- Мало родной памяти. Иногда выключается без причины и не хочет включаться :(
- ЯрусяПродавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
Телефон хороший,но уже вышли модели по новей,а его в шухляду и сказать спасибо,прослужил 4 года на ура и сейчас работает,но пришли на смену новенькие телефоны.А соньке спасибо! Это же сони))))Хорошая модель.......
- Переваги:
- Все в нем прекрасно
- Недоліки:
- Память
- Валерий В***Продавець: Rozetka. Колір: Purple. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
хороший аппарат за свои деньги
- Переваги:
- Емкая батарея, экран, скорость роботи, камера
- Недоліки:
- громкость наушников
- Виталий
Камера не тянет на свои 8мп
- safon_sl
Да с камерами вопросы, ни в коем случае не фоткать на стандартных настройках, исо понижать обязательно 400 и ниже.
- ИваннаПродавець: Rozetka. Колір: Purple. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
Телефон купила не здесь.... ведь его все нет и нет. но он за эти деньги реально крутой! (фиолетовый)
- Переваги:
- цвет, 5дюймов, ОС
- Недоліки:
- при 100% нагрузке больше суток не выдерживает
- Евгений
При включенном 3Ж (активный скайп, вайбер, проверка почты), а так же, 1-2 часа звонков в день, держит 2 дня.
Если только звонки, то вот 4е сутки уже пошли и ещё 50% заряда осталось.
- ОлегПродавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
Аппарат в целом оправдывает свои деньги. Выбирал между Престижио, Леново, Самсунгом и Сони. Остановился на этом аппарате. Вроде как брендовый. ОЧЕНЬ верил, что камера будет тут отличная (был до этого SonyErricsson K750). Пока все настраивал и испытывал - получал огроменнейшее удовольствие. Все устраивало, все нравилось. Сказка. Пока не попробовал камеру. Как-то впечатление все перечеркнуло! Все в розовых тонах, сверхчетко, аж рябит в глазах. Мой Самс С6112 с 2Мп снимает значительно круче. Еще недостаток: в интернет можно выйти только с одной карты. Звонки с обоих карт... а интернет-только с СИМ1. На сайте написано, что симки стандарт, а оказалось микроСИМ. Пришлось идти менять карты.. это доп расходы. Но не критично. При звонке с одной карты-вторая не в сети. Как у подавляющего большинства аппаратов. По большому счету-все сбалансировано. Без выдающихся выпендронов. Хотя Сони могла бы с камерой как-то поступить по другому. Середнячок. Если поставить ему цену на 300-400 грн меньше - будет шедеврально!!!
- Переваги:
- Батарея после раскачки держит 3-4 дня при только звонках, 2 дня в "издевательском" режиме, хорошая связь, шустрый, на улице монитор не слепнет
- Недоліки:
- Камера-ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!! Разочарован нереально!!! Тихий звук при вызове, инэт серфинг только с одной карты.
- Александр
Камера хуже чем в Samsung grand duas,WIN?
- Борис
Полностью со всем согласен, кроме: звук у меня отличный, гпрс интернет работает с любой симки на выбор. зайдите в настройки, затем в использование данных
- Виталий
Автоматический режим любит устанавливать слишком высокую чувствительность, что чревато появлением шумов, так что лучшим вариантом будет ручная установка ISO на 400, чего достаточно практически для любых условий.
- ВиталийПродавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
Была у меня сони недавно Vlt 25 i , сравнить еть с чем той дороже и торможе, мне етот сразу понравился так я и сделал тот продал чтоб купить етот и не прогадал производительность мне понравилась все таки 4 ядра против 2, + батарея при большом екране меня поразила отлично за день ели посадил в то времья как на V25i седала за 5 часов при постоянном нете + игри . Камера ничем не отличается отлично снимает на все 8 + . Нет глюков в день прокачую его по 5-6 часов. Хороша модель С 2305 ничем не хуже Z1 которая стоит дороже и выполняет все те ж функции , у моего друга игри и у меня тоже все тянет, очень доволен!!!
- Переваги:
- Производительность, батерея, звук,качество видно сразу !!!!!
- Недоліки:
- Хотелось бы управлять подсветкой внизу под екраном. Пока нет, пользуюсь день в день по 5-6 часов, почти месяц!
SONY в очередной раз сделала хорошую вещь.
- Переваги:
- Отличный дизайн, громкий музыкальный динамик выдаёт качественный звук, слуховой динамик тоже не отстаёт, качество мобильной связи на высоте - собеседника слышно отлично, стильный светодиод меняющий свой цвет от ситуации, чувствуется что в руках держишь «вещь». Можно сделать быстрое фото – для этого на корпусе есть аналоговая кнопка.
- Недоліки:
- Отсутсвует штатная программа выбора сим для звонков! - хорошая внешняя программа стоит денег! В наушниках относительно тихий звук «сони заботиться об ушах пользователей… ёпт…», но это ремонтируется установкой плейера PoerAmp. Камера слабоватая, дневные фотки получаются довольно хорошо, вечерние – никуда не годяться.
- АртёмПродавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
Добрый день!!можна ли розряжать телефон до отключение?
- Переваги:
- +
- safon s***
Конечно можно, но нежелательно. Лучше стремится к не допусканию разрядки ниже 15%, чем чаще будете подзаряжать, тем дольше проживет батарея.
- АннаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
Хороший магазин, все там покупаю.
- Переваги:
- Большой экран, хороший звук,
- Недоліки:
- При покупке сразу не включался, даже после зарядки. В офисе поменяли сразу на другой, с этим проблем вроде нет.
- vitalyПродавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
все хорошо.пользуюсь полгода. раздражает один маленький и неприятный момент- один или два раза в неделю происходит сброс моих настроек звука вызова на обоих сим картах на заводские.
- Переваги:
- экран ,быстродействие,надежность.
- Недоліки:
- батарею можно было бы и помощнее
- РоманПродавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
Здравствуйте! Помогите решить проблемку, инет работает, а вот ММС нет.Настроил точки доступа но всё равно не отправляются ММС. Зараннее всем спасибо!
- ИваннаПродавець: Rozetka. Колір: Purple. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
Уважаемая Rozetka! Ну когда же появится у Вас эта модель? Так не хочется заказывать в др.инетмагазине...
- ROZETKA
Здравствуйте! К сожалению, на данный момент информация о сроках поставки отсутствует. Добавьте товар в лист ожидания, как только он появится в наличии Вам придет уведомление на электронную почту.
- михаилПродавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
Пользуюсь месяц. Батарею заряжал всего 4 раза (поставил на stamina), при том, что старый андроид держал до 2 суток. Все в телефоне нравится - и дизайн, и качество исполнения. Но есть одна проблема - он не очень дружит с симкой лайф. Около 50% звонков по данной симке слышимость плохая, а потом "выбивает" звонок. Менял симку на новую - не помогло. Телефон нравится и отдавать или менять неохота, но проблема со связью огорчает. Ходил в магазин оператора лайф, там сказали, что подобные проблемы есть у ЛЕНОВО и ФЛАЙ. Писали запрос в тех службу, ответ, что виноват телефон. Но надеюсь, так как жалобы есть по других марках телефонов - может что-то изменится.
- Переваги:
- дизайн, экран + защитное стекло, батарея вообще удивляет.
- Недоліки:
- проблемы со связью лайф, но не исключаю, что это больше проблема оборудования оператора. Так что в минус этого не защитываю
- Александр
Обнови ПО через pc-companion до версии 16.0.В.2.6 проблема с лайфом решится, и перестанут слетать ярлыки игр и программ при перезагрузке тела, которые были установлены на sd-карту.
- михаил
Спасибо за совет, Александр - попробую, надеюсь поможет.
- Юрий
Нда, а вы не пробовали сменить оператора?
- ЕвгенийПродавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
С первого дня юзаю в режиме "по полной" батареи в таком режиме хватает на 10-12 часов! Экран хорош что по яркости что по четкости. Звук динамика приличный, в наушниках walkman довольно хорошо звучит! Процессора хватает вполне.
Аппарат стоит своих денег. Sony и этим все сказано. - СофіяПродавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
не потрібно вже так акцентувати увагу на мінусах. телефон насправді чудовий (користуюсь ним вже місяць). швидкий, гарний екран, батарея тримає справді довго (мені 3 дня точно вистачає, і я ним справді активно користуюсь), звук (це ж Sony як не як).
щодо його розмірів, то телефон вже не здається таким великим, в руці вміщається) дуже презентабельний як на мене:).
щодо камери, то так, вона справді не на рівні, але доволі прийнятна. при гарному освітленні - все чудово. фронтальна - ніяка,але по скайпу зідзвонитись можна, і навіть сфоткатись теж) є маса програм на андроїді для оброблення фото (я особисто користуюся Cymera, дуже гарна обробка, навіть фото з фронталки)
щодо виробника - Made in China.
тому моя порада - ця Sony варта покупки!- Переваги:
- батарея, звук, екран, вигляд, швидкість роботи, 2 сімки, і це ж Sony!
- Недоліки:
- камера
- Альона С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
Телефон хороший, якісний та зручний у користуванні.
- Переваги:
- Хороший бренд, цікаве меню...
- Недоліки:
- Поки що не має)
- VitalinaПродавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
Мне не нравится то что когда нажимаешь позвонить, не появляется окошко "выбрать с какой симки", это нужно менять в левом углу вверху. А вдруг завтычу, и что потом, сожрет все бабки на карточке? Я считаю что это минус!
- Переваги:
- Экран
Внешность телефона - Недоліки:
- Фронтальная камера
Переключение карточек
Звучание наушников
- АндрійПродавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
Купив цей апарат більше тижня тому. Хороший, ефектний. Дійсно бракне внутрішньої пам'яті, але на мої потреби хватить з головою - ігри не граю, для роботи. Тільки отакий веселий баг - знімаю відео на телефон, а він його потім не може відтворити - формат не підтримується. Ну, це просто смішно, але хотілось би мати можливість знімати відео.
- Переваги:
- Великий екран, не висне, батарея тримає досить довго, непогана камера, шустрий.
- Недоліки:
- Не розпізнає формат відео, яке сам знімає.
- Владимир
такой же баг на своей соньке.периодически видео не читает.поставил с маркета другую камеру и нормуль.и ещё,может кому пригодится,виджет переключения симок вынес на главный экран
- Сашка М***Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
За 2500 я считаю телефон нормальный, есть как и плюсы так и минусы, но если сравнивать мой предыдущий телефон, который мне служил 5 лет (Нокиа 5530) то жаловаться мне не на что!!!
- Переваги:
- Плюсы есть- как и у любого другого телефона, смотря с чем сравнивать!!
- Недоліки:
- Фронтальная камера ну почти никакая, но я ею не пользуюсь, то же касается и основной- не то что бы она никакая но можно и лучше сделать, но и основной камерой я редко пользуюсь, а те снимки которые делал на новогодние праздники для памяти мне подходят)))), может я что то намутил с настройками но на НГ снимал видео и оно конкретно тормозило!!
Не знаю у кого как но мне сборка не очень понравилась- на нижнем ребре, там где микрофон при нажатии немного чувствуется люфтик небольшой и на том же месте где находиться кнопка вкл. выкл. только на правом ребре тоже при нажатии есть скрип!!
- Юрий
А вы не пробовали купить видеокамеру? Рекомендую...
- МаксимПродавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
Телефон отличный 2 раза падал в воду за 3 года телефон супер всем советую брать
- Переваги:
- Хорошо ловит 2G 3G
- Недоліки:
- Фронтальная камера
- ТетянаПродавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
Користуюся телефоном другий рік,хочу сказати,що за таку ціну телефон реально класний.
- Переваги:
- Симпатична модель,зручний у користуванні,як на 8 мегапікселів камера супер, гучність влаштовує і радує те,що є кнопка перезапуску телефона.
- Недоліки:
- Фронтальна камера слаба,як для селфі,але для скайпа норм, мало внутрішньої пам'яті і запаяна батарея,але в сервісному центрі поміняти не проблема.
- БорисПродавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
Пользуюсь месяц. Поставил 4 звезды потому что у телефона сони недолжно быть минусов, а в этом несколько "косяков" есть. Если бы это был самсунг или лыжа поставил бы 5. Чехол смог найти только в интернете.
- Переваги:
- Экран что надо, зерен нет,яркости достаточно. Громкость динамиков. Батарею за два дня посадить почти невозможно. Размеры и форма кормуса, тоненький и красивый. Штатный плеер вокман удобный.
- Недоліки:
- Камера скажем не очень. Громкость музыки в наушниках слабовата, хота через вакумные заушники сони привык и иногда даже тише делаю. Почемуто притормаживает телефонная книга и вообще сама функция телефон. Один раз подвисал. Не сьемный аккумулятор.
- Solova2001
Не сьемный - это очень даже хорошо!Так как если часто снимать аккум то батарея все меньше и меньше держать будет!
- АндрейПродавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 4 ГБ
Кто знает как
включить 3g? Мучаюань в поисках уже давео