- Пятковский А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Купил себе. Ехал домой довольный как слон. Родился мальчик. За первые 20 минут он 4 раза проголодался, 3 раза нагадил и 1 раз заболел. На следуйщее утро отдал сестре. После перезагрузки еще 3 раза родился мальчик(хотели девочку). Сестра назвала Годзиллой, спустя несколько дней Годзилла весит 99кг и очень любит "маму".
02.12 Годзилла украсил свой "домик" рождественскими украшениями. Написано, что на ДР "родителя" будет поздравлять. Инструкция на русском языке, очень понятна и лаконична.
Сестре 27.
Пишет Саша, 26 лет.- Переваги:
- Тамагочи.
- Недоліки:
- Хотели девочку, родился мальчик.
- Чаус В***
хочу себе такое. Вика 21 + еще одна Вика 24 года. обе мамы =))))))))
- НастяПродавець: Rozetka. Колір: Чорний
Миленькие мои, хочу тамагочи. Завезите его на склад. Долго хочу, не могу найти нормального качества. А так как розетка уже проверенный сайт - хочется у вас купить его.
- Ирина Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
очень довольны,советую
- Переваги:
- недорого
- Светлана Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Когда увидела его на сайте - удивилась! Уже лет 5 искала по магазинах и не могла нигде найди! Воспоминания из детства))) Мне 26, заказывала себе))) муж долго смеялся) такой же куплю и на подарок крестнице!!! Очень довольна покупкой. Спасибо за воспоминание из детства!!!
- Переваги:
- Новая функция - дружить с другими тамагочи! Можно писать им письма, играть на перегонки и т.д.
- Недоліки:
- Какие могут быть недостатки у такой игрушки от которой впадаешь в детство? Их нету.
- Виталий
Там на выбор животные?
- Светлана Г***
Виталий, да. Там предоставляется 3 варианта.
- Сергей Т***
мило)
- ДианаПродавець: Rozetka. Колір: Фіолетовий
Очень мне понравились эти тамагочи. Упакованы оч. хорошо, можно на подарок. Сделаны из хорошей пластмассы, правда краска, которой нанесены рисунки стирается. За игру дают деньги, на которые можно купить новые разновидности еды и закуски, а так-же украшения. Яркость дисплея можно регулировать. Купите себе два (как я) и сможете ходить друг-другу в гости и писать сообщения :3
- Переваги:
- Новые функциии
- Недоліки:
- Нельзя растить зверюшек, только покемонов.
- Александр Ч***
подскажите,как регулировать яркость дисплея?
- Омельяненко Ю***
для регуляции дисплея необходимо нажать 2 и 3 кнопку !
- МирославаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
мені 24 :)
- Переваги:
- іграшка з дитинства
- Недоліки:
- темний екран
- МаксимВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Отличный генератор ностальгии. Кто ж думал, что только спустя почти 20 лет, я возьму в руки настоящий оригинальный тамагочи и пойму каким он должен быть. Еще и коннектить их можно
- Переваги:
- Отличная игрушка и напоминание из детства
- Андрей К***Продавець: Rozetka. Колір: Фіолетовий
Продавцы Розетка когда появится в продаже отложите и сообщите мне я хочу купить
- Переваги:
- Мечта моей дочки
- ІринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Фіолетовий
Купила по акції своїм донечкам, класно дуже!!!!
- Переваги:
- Веся іграшка.
- ЮрійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Фіолетовий
Дитина задоволена!
- Переваги:
- Маленький, симпатичний тамаготчі
- Недоліки:
- Не виявив
- Алина К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Фіолетовий
Купила себе и дочке, играюсь за двоих, т.к. манюне моей 3 года, пытается, но не все получается) Игрушка для всей семьи! Спасибо за акцию!
- Переваги:
- Красивое яйцо с жителем внутри)
- Недоліки:
- Не обнаружено!
- Алина К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Очень классная игрушка! Спасибо Розетке!
- Переваги:
- Симпатичный дизайн, удобно держать в руках, понятно для всех. Отключается звук)
- Недоліки:
- Нет подсветки, мало функций.
- ИринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Фіолетовий
Крестнице понравилась
- АнастасіяПродавець: Rozetka. Колір: Фіолетовий
купила собі по акції, класно дуже
- Переваги:
- всі
- Недоліки:
- яскравість дисплею
- aljona.ponomarenkoВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Фіолетовий
Ребенок доволен
- ДмитрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Это просто шикарная игрушка:)
- Переваги:
- Отличного качества, подробная инструкция, огромное количество разнообразных функций
- Недоліки:
- не обнаружил
- РусланВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Купил ребёнку, ребёнку 21 год)) Вроде довольна. Из минусов только то что по умолчанию очень не чёткое изображение, но как я понял чёткость можно настроить. Купил по акции, поэтому считаю что за эти деньги это вполне адекватная игрушка. Магазину спасибо за товар.
- Переваги:
- Русский язык, Функция "Дружить", Большой выбор еды и украшений, проушина для крепления шнурка.
- Недоліки:
- Очень не чёткое изображение
- Карташов С***Продавець: Rozetka. Колір: Фіолетовий
крутая игрушка
- Переваги:
- все
- Недоліки:
- нету
- ДианаПродавець: Rozetka. Колір: Чорний
Яркость можно регулировать! Читайте инструкцию !!!
- ЕленаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Фіолетовий
Покупала на подарок племяшке на 7 лет.Ребенок просто в восторге.Первую неделю с игрушкой и спать ложилась-)))Теперь немножко интерес поутих,но все равно играет с удовольствием!Рекомендую!!!
- Переваги:
- цена.брала по акции
- LukaПродавець: Rozetka. Колір: Фіолетовий
Іграшка класна, багатофункціональна, інтерактивна(якщо взяти ще одину таку "дружать між собою"), якісна збірка. В дочки в класі бум.Замовив тамагочі з китаю приблизно в такуж ціну недопорівняння, якість ніяка(лижить вдома десь на столі). За таку ціну беріть невагаючись!!!
- Переваги:
- Якісна, багатофункціональна, інтерактивна.
- Недоліки:
- Батарейки ААА 2 шт.
- Sergii R***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Купил сие чудо, аж 2 шт, один своей меньшей сестре ей 8, один на подарок( пусть лежит).
Ну что один ради интереса распаковал, жене дал потестить, прикольная штукенция, в детстве был, но этот на порядок интересней. Месяц работает вроде все ок, правда габариты немного большие, но привыкаешь. Дисплей большой минус, но к нему привыкаешь, тускловато видно( ну да мы все привыкли к дисплеям с подсветкой).
Порадовало, что есть анимация, как он ходил в парк, обои меняются на заднем фоне, в зависимости от даты которую выставили, например, я купил перед новым годом, так на заднем фоне, стояла елочка и надпись по русски "С новым годом и рождеством".
Когда подрастет можно водить на свидание, потом женить\жениться.
Хз думаю для детей будет интересно, да и некоторым взрослым)))
А еще можно еще несколько таких девайсов, соединять, ходить в гости, обмениваться подарками, заводить дружбу.
За день можно 5 раз соединяться.- Переваги:
- "тамагочи")
- Недоліки:
- дисплей тусклый
- СветланаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Контраст на максимуме, все равно плохо видно. Дочка аж злилась. А так интересная игрушка.
- Недоліки:
- очень плохо видно
- ШмігельВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Фіолетовий
Можна грати лише при дуже хорошому освітленні.
- Недоліки:
- Погана видимість на екрані
- d.fedynaВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Фіолетовий
Игрушка заинтересовала ребенка минут на 10-15 (это не "минус" игрушке, дети нынче такие). Периодически берет, играет. Купили по акционной цене.
- Переваги:
- Доступная цена, красивый дизайн. Чудо-подарок, если идете в гости и тд.
- Недоліки:
- Очень плохая видимость на экране.
- Мария П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Фіолетовий
Дитині сподобалась.подарували на Миколайчика.
- Переваги:
- класна іграшка за такі гроші (купували по акції). Декілька персонажів на вибір. Великий плюс, те що персонаж (якщо за ним не дивитись) не вмирає, а просто йде
- Недоліки:
- видимість екрану (погано видно)
- АленаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Фіолетовий
прикольная игрушка, на подарок для девочки лет 6-7 отлично. крестница довольна. учит малыша ухаживать за животным, хоть пока и виртуальным, быть ответственною. готовит малыша к реальному животному и за тем как ребенок играется можно оценить готов ли он к собачке или котику
- Переваги:
- пластик хорошего качества, яркая
- Недоліки:
- пока не нашли
- Chornaorhidea Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Несколько неудобная кнопка перезагрузки
- Переваги:
- Милая ретро-игрушка
- Недоліки:
- Плохо видно изображение на экране
- Максим К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Ребенок доволен, прекрасно, что русифицирован
- Переваги:
- русский язык, удобно лежит в детской руке
- Недоліки:
- есть отличия от тамагочи 90-х
- ВикторияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Наверное, эта игрушка просто из прошлого века. Ребенок постоянно ищет на экране сенсор), управление кнопками не позабавило. Игрался не больше часа, теперь отдадим это яйцо детишкам родственников.
- Переваги:
- Цена, сборка хорошая, упаковка качественная
- Недоліки:
- все плохо видно даже при максимальной настройке
- Деброва Н***Продавець: Rozetka. Колір: Фіолетовий
Я хочю купить Тамагочи френц но не знаю он в наличии и как его купить?
- Переваги:
- Нету(
- Недоліки:
- Низнаю если они вапщн
- Стас В***
снят с производства, уже не будет именно такого
- Rozetka B***Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Данное видео было вынесено в отдельный комментарий для удобного просмотра
- Rozetka B***Продавець: Rozetka. Колір: Фіолетовий
Данное видео было вынесено в отдельный комментарий для удобного просмотра
- МарияПродавець: Rozetka. Колір: Чорний
Внешне выглядит очень мило, но когда включаешь тамагочи, на экране практически ничего не видно. Спустя пару минут, глаза привыкают к тусклому свету, но качество изображения остается плохим.
- Переваги:
- Недоліки:
- Очень плохо видно изображение на экране
- максПродавець: Rozetka. Колір: Чорний
очень нечеткий ничего не видно
- Переваги:
- Недоліки:
- все
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Как говорится, повёлся на отзывы здесь. Купил. Хотя сомневался в достоинствах сией игрушки ещё в 90-х, когда её придумали. Интерфейс ужасный - крохотные значки, плохой дисплей. Понять, хочет он есть или укакался или уже умер - практически нереально. Примитивная игрушка, в общем. Ребёнок забросил на следующий день. В наше время - полностью бесполезная покупка.
- Переваги:
- Дёшево
- Недоліки:
- Архаизм.