Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Універсальний миючий Еко-засіб для прибирання з антибактеріальною дією Tortilla 500 мл (4820178060127)

Оцінка користувачів 4.46/5
  • Олег
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 4.7 л

Добре відмиває бруд, антибактеріальний засіб, приємний запах, не залишає розводів.
    (Використовував тільки для миття підлоги).

Переваги:
    добре відмиває бруд, антибактеріальний засіб, приємний запах, не залишає розводів
    Недоліки:
    трішки незручно наливати з великої банки
  • Юля
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 4.7 л

Засіб хороший, після нього все блистить, Але! занадто сильний запах, як на мене.

• Наталия М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл

Средство понравилось, отлично справляется со своей задачей! Запах приятный. Для меня главное, что не нужно смывать, разводов не оставляет. Доставлен без подтёков.

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    Не обнаружено
  • Олег
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл

Якість, приємний запах, антибактеріальна дія, не залишає плям після висихання.
    Деякі корстувачі як недолік згадують те, що "не піниться", але це скоріше як перевага, оскільки вказує на відсутність компонентів, які створюють піну (вони шкідливі).

Переваги:
    Висока якість
    Недоліки:
    трішки невдале пакування
  • Коцюрба Н***
  • Анастасия Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл

Самое любимое средство для уборки , покупала по акции 3 шт , ничего не протекло , упаковано нормально было. Использую для мытья полов -развожу средство в воде) , мытья мягкой мебели- наношу на влажную губку и тру) с мебелью справляется лучше любого другого средства , пятна которые оставляет ребенок (еда , фломастеры , ручки , слюни , протечки подгузников ) отмывает до состояния нового )))) пыль тоже вытираю этим средством ))) мне очень нравится большинство средств tortilla , советую)))

Переваги:
    ЭКО
  • Наталія П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 4.7 л

Засіб зручний і універсальний, нова форма каністри справді краща, ніж попередня, тому що можна ставити каністри одна на одну, а, коли використовуєш майже всю лінійку цієї марки, це важливо.

Переваги:
    Якісний універсальний засіб, зручна упаковка
    Недоліки:
    Поки не виявлено
  • Борис П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл

Заказал 3 бутылки. Две протекли. Одна потеряла 30%, вторая 10% жидкости. Думаю виноват производитель, потому что при полном закручивании пробок все равно при нажатии идёт утечка.

Переваги:
    Средство за свою цену отличное
    Недоліки:
    Две из трёх бутылок протекли при доставке.
  • Слободян Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 4.7 л

Засіб супер. Відмиває все на совість.

• Вадим Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 4.7 л

Нормальное моющее, ничего примечательного.

Переваги:
    Моет, не воняет, уже в канистре, раньше был в пакете
  • Юлия Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл

Все приехало залитое средством, почитала отзовы, проблема уже такая была, почему не делаете выводов не понятно, сколько средства вылелось тоже не ясно!!!

• Вика

Почему не вернули?

• Слободян Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл

Засіб супер відмиває усе, навіть плісняву у ванній та на пластикових вікнах залишки від мух

• Анастасия С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл

Все норм но протекает колпачок все приехало залитое (((( по запаху отлично и моет хорошо .

Переваги:
    Всё супер кроме упаковки
    Недоліки:
    Негерметичная упаковка
  • маргарита П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл

Хорошо отмывает грязь, при этом защищая поверхность от обезжиривания.

Переваги:
    Отличное средство для мытья полов
  • Наталка

Засіб виправдав себе на всі 100%
    не має різкого запаху, гарно відмиваються поверхні будь-які. Тепер вдома завжди під рукою в розпилювачі маю цей засіб и серветки для прибирання - де треба - пшикнула, витерла - і чистота!

Переваги:
    велика економна упаковка, знижка
  • Наталка

Гарний засіб.
    Постійно маю під рукою в розпилювачі, дуже зручно користуватись. Ефективний.

• Света С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 4.7 л

Средство хорошее,со своей задачей справляется. Сначала купила бутылку 0,5 попробовала,теперь заказала большой объем.

Переваги:
    Отличное средство.
    Недоліки:
    Упаковали вниз головой.Стрелки наоборот. Чудом не вытекло.
  • Ольга Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл

Средство на троечку. Пенится плохо. Чтоб помыть пол, полбутылки налила.

Переваги:
    Хороший состав
    Недоліки:
    Плохо пенится
  • Людмила
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 4.7 л

Засіб має нейтральний легкий запах, почала нам користуватися після народження дітей, оскільки засіб не викликає алергію, має натуральні компоненти, легко гарно миє все (підлогу, меблі, ванну..) якість і натуральність будь-якого засобу визначаю за реакцією шкіри рук ( вона у мене дуже чутлива). Жодного разу не було подразнення, сухості шкіри ( а я користуюся засобом без рукавичок).
    Не потребує змивання

Переваги:
    Ціна, і натуральність засобу, не потребує змивання
    Недоліки:
    Не помітила
  • Надія Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл

Засіб хороший а з упаковкою проблеми, ковпачок тріснутий, ціла посилка мокра прийшла, все залило. Більше не зв'яжуся з новою поштою, посилка ніби падала багато разів і всередині всі картонні упаковки пом'ялися ще й промокли

• Тетяна Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл

Прийшло пролите. Ковпачок не закрили. І все інше було залиште цим засобом.

• Лиза

Вернули?

• Наталия

Запах приятный, очень пенится

Переваги:
    Запах
    Недоліки:
    Сильно пенится
  • Дарья С***

Средство протекло сильно

• Инна

Вы забрали его или отказались от заказа?

• Дмитрий Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл

Полное соответствие цена/качество. Реальная замена рекламе из ТВ (там внучек и бабушка)

Переваги:
    Полное соответствие цена/качество
    Недоліки:
    Пока нет
  • Ірина С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл

Хороший засіб,запах не різкий.Мила ним підлогу,в квартирі маленька дитина.

Недоліки:
    Погано піниться,швидко розходується.
    • Елена

Плохо пенится - это ПЛЮС, особенно если в доме есть малыш!!! Плохо, когда средство сильно пенится, вникните в состав пенообразующих компонентов и как негативно они влияют на нас и на окружающую среду ( в которой мы живем)

• Владимир И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл

Очень хочется верить, что информация на этикетке о безопасности и натуральных компонентах соответствует действительности.-))

Переваги:
    Очень хороший продукт. Хороший запах по сравнению с другими разрекламированными средствами. Использую для моющего пылесоса, т.к. практически не пениться.
    Недоліки:
    Герметичность крышки. Бывают протекания.
  • Александр В***

хорошо. А есть на 1 литр ? не по 500

Переваги:
    девушке нравится
  • Лымарь Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл

Хорошо отмывает пол. Приятный не едкий запах.

• Лариса
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл

Хорошее средство для уборки, без резкого запаха, не оставляет разводов.
    Единственный минус - при транспортировке очень сильно протекла бутылочка, причем не сверху, где открывается - там все было герметично, а снизу. Весь упаковочный целлофан был залит жидкостью, бутылочку пришлось выбросить из-за дырки и почему-то сильной ее потертости , а средство перелить в другую емкость.

Представитель компании

Здравствуйте, Лариса! Спасибо Вам за оставленный комментарий. Проанализировав его - мы пришли к выводу, что повреждение тары произошло в процессе транспортировки, так-как наш отдел ОТК не допускает выхода продукции с "потертой" тарой. В любом случае - просим Вас, по возможности, сообщить нам номер партии (дату производства) продукта для более подробного анализа ситуации.

• Александра
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл

Хороший продукт,качественный. Уборка стала легче. Приятный не едкий запах. Для аллергиков мне кажется тоже подойдет.

Переваги:
    Запах,качество уборки.
    Недоліки:
    Быстро расходуется.
  • Лілія

Запитання до виробника:
    Підкажіть, будь ласка, наскільки він дійсно антибактеріальний? Знищує всі бактеріїї так, якби продезинфікували спиртом чи кип'ятінням чи все таки якийсь відсоток бактерій залишається? Дякую

Представитель компании

Лилия, в состав средства входит компонент, используемый для дезинфекции в медицинских учереждениях. Конечно, его концентрация не обеспечит 100%-ной стерильности (как при кипячении), но для бытового использования - вполне достаточно. К тому-же это средство не требует смывания, а значит его антибактериальное действие продолжается еще некоторое время.

• Лілія
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл

Дійсно зручно, що засіб універсальний, у ванній мию все: плитку, умивальник, акрилову ванну, нікельовані крани, деревяні підлоги по всьому будинку. Хіба що для унітазу замовила окремий засіб. справляється чудово, решітку на стічній трубі від нальоту та іржі відмила легко і швидко, причому засіб залишає своєрідну "захисну плівку", що на якийсь час не дає бруду "прилипати" до поверхні. До слова, багато прорекламованих засобів з цим забрудненням справлялися куди гірше, і коштували дорожче. Єдине, що розводити у воді не стала...якось не внушає довіри), тому наношу засіб безпосередньо на поверхню. Трохи проблема була, бо пляшка має звичайний широкий отвір, сам засіб ріденький і багато його виливалося надаремно (багато виливалося з пляшки і все стікало вниз по поверхні). Але ця проблема легко вирішилася - купила за 5 грн звичайну спрей-насадку, запихаю її у пляшку із засобом і він прекрасно розпилюється по всій поверхні. Тепер це вже навіть плюс, крім того він майже не піниться, відповідно мало що треба змивати. Коротше, засіб супер, всім рекомендую!

Переваги:
    Гарна ціна, чудова якість, український виробник
  • Виктория У***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл

Не знаю, как насчёт антибактериальности, но мыть им очень приятно. Разводов нет, а есть приятный легкий запах леса))). Прислали только плохо закрытым, слигка пролился, но спасибо, что очень хорошо упаковали пленкой, не запачкался другой товар.

Переваги:
    Приятный запах.
    Недоліки:
    Нет.
      Представитель компании

Спасибо, Виктория, за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш продукт и обязательно возьмем во внимание Ваши замечания. Отметим, что в составе продукции есть антибактериальный компонент. Относительно протекания упаковки - в настоящее время, герметичность упаковки доработана.

• Игорь

отлично!

Переваги:
    цена, качество, наш производитель
  • Анна П***
    Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 500 мл

Действительно универсальная штука. Для мытья пола добавляю чуть-чуть в ведро, пенится немного (что меня устраивает), отмывает хорошо и приятно пахнет.
    Еще растворяю колпачок жидкости в пульверизаторе с водой, пшикаю на поверхность и потом просто протираю - очень удобно для мытья всего подряд в доме - кухни, плиты, холодильника, стекол-зеркал, плитки и т.д. Если грязь старая и присохшая, то пшикаю и оставляю откиснуть - через пару минут отмывается на ура. И, конечно, экологичность состава для меня особо важный пунктик. Так что средство на пятёрочку.

Переваги:
    Экологичный состав, хорошо отмывает, умеренно пенится, многофункциональное средство
    Недоліки:
    Не обнаружено
  • Надія У***
    Продавець: Rozetka. Об'єм 1 шт: 4.7 л

Средству 5+, а самой упаковке 2. Сразу же когда забирала оторвались ручки ((( не приятно