Великий літній розпродаж до −55%

Відгуки покупців про Дерев'яний 3D-пазл Ugears Антикварна шкатулка (70089) (4820184121003)

Оцінка користувачів 4.6/5
  • Николай Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Брал на подарок. Имениннику понравилось. Штука занимательная.

• Елена Л***

Сину дуже сподобався

• Оксана Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Классный 3-Д пазл! И конструктор, и красивая шкатулка, и практичный органайзер для хранения разных мелочей!
    #распаковкадети

Переваги:
    Три в одном
    Недоліки:
    Некоторые детали сложно вытягиваются
  • Владимир Б***

#розпакуваннядіти
    Конструктор очень понравился. Собирали вместе с сыном 11 лет. Очень подробная инструкция, которую стоит внимательно читать))
    Ребенку очень понравилось, что собранным изделием можно пользоваться в повседневной жизни.
    С Ugears познакомились впервые. Однозначно будем еще брать конструкторы этой марки.
    По сервису Розетки сказать нечего, все прошло четко!

Переваги:
    Отличный конструктор!!!
    Недоліки:
    немного туговато работают шестеренки
  • Олександр П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Это первый наш конструктор, собирали с женой по часу в день, и получили не забиваемые эмоции при сборке.

Переваги:
    Очень весело собирать вместе с любимым человеком
  • Василий Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

После сборкиантикварной шкатулки для мамы, сын потребовал шкатулку с секретом для бабушки.
    Затягивает.

• Олесь

Однозначно рекомендую!

Переваги:
    Несколько прекрасных вечеров без гаджетов
  • Сергей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Для 12-летней девочки оказалось сложновато собрать, помогал старший брат до 3х ночи. Но в целом супер, результатом довольна :)

• Олег Х***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купили для семейного досуга. Просто супер. Главное внимательно следовать инструкции!

Переваги:
    Приятные материалы и запах!
    Недоліки:
    Нету. Буду покупать другие модели
  • Татьяна К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Переваги:
    Качество деталей
  • Сергей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Для восьмилітньої дитини було сильно складно збирати( думав потягне))). До якості деталей зауважень нема, але таких грошей воно не вартує.

Недоліки:
    Дорого
  • Юрий д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

при сборке заметил что одна деталь на инструкции не соответствует той что в наборе. Ну подумал что Это не так важно и просто следовал инструкции дальше. К сожалению часть механизма в которой эта деталь присутствует не работает как нужно и по итогу весь механизм не работает. Ну смысла собирать теперь нету

Переваги:
    Пока не обнаружил
    Недоліки:
    Обнаружил брак при сборе . Деталь не соответствует той что в инструкции
    • Маша К***

Можно связаться с сервисным отделом,может быть они что-то посоветуют.Вот номер (044) 364-83-65

• Mer C***

Пару дней назад собирал такой же. Деталь у вас верная (!), а вот фото с инструкции отличается от моего. Нет возможности добавить изображение в Ответ на комментарий, но скорее всего вы просто допустили ошибку при сборке: не расставили строго по чертежу, не зачистили или не промазали воском.Ну и собираете вы лихо: повыламывали детали прям с мясом...)))

• Юлия М***

Самый сложный из тех что я собирала, потратила часов 9

Переваги:
    Прикольная шкатулка
    Недоліки:
    Частенько без грубой силы не обойтись
  • Ева
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Второй конструктор из этой серии, который я собираю. Очень классный, всё отлично крутится, работает супер. Сложила за 2 вечера. Для внутреннего отсека рекомендую Уже затянуть резинки.

К сожалению, возникли трудности с боковыми шестерёнками, которые крутят полочку. Шестерёнка практически не соприкасалась с рейкой (извините, если неправильно названо). Пришлось взять другую деталь для крепежа (50 номер, кажется, который используется для "двойной" шестерёнки), а вторую, которая в инструкции, канцелярским ножом подогнать. Не знаю, может я всё-таки плохо скрепила корпус, но вроде бы всё ок. В любом случае ничего не сломалось и не испортилось.

Переваги:
    Дизайн, приятный на ощупь, практичный,
    Недоліки:
    Возможно ошибка в инструкции
  • Лилия
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Ребёнку понравился, детали хорошего качества, только ящики выдвигаются не очень хорошо, шкатулка красивая

Переваги:
    Красивая шкатулка
    Недоліки:
    Не очень хорошо выдвигаются ящики
    • Дима К***

Смазали плохо, наверное

• Анастасия Б***
    Продавець: Rozetka

Прекрасный способ провести досуг. Собирать увлекательно и несложно, главное аккуратно палочкой выдавливать детали из листа фанеры и тщательно зашкуривать и смазывать.

• Светлана Б***
    Продавець: Rozetka

Спасибо большое.шкатулка отличная.хороший материал.приятный материал на запах.дочь мега довольна.она стоит этих денег.быстрая отправка!!!

Переваги:
    Хороший качественный материал.запах.
    Недоліки:
    Не нашли