Відгуки покупців про Дерев'яний 3D-пазл Ugears Антикварна шкатулка (70089) (4820184121003)
- Николай Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Брал на подарок. Имениннику понравилось. Штука занимательная.
- Елена Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Сину дуже сподобався
- Оксана Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Классный 3-Д пазл! И конструктор, и красивая шкатулка, и практичный органайзер для хранения разных мелочей!
#распаковкадети- Переваги:
- Три в одном
- Недоліки:
- Некоторые детали сложно вытягиваются
- Владимир Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
#розпакуваннядіти
Конструктор очень понравился. Собирали вместе с сыном 11 лет. Очень подробная инструкция, которую стоит внимательно читать))
Ребенку очень понравилось, что собранным изделием можно пользоваться в повседневной жизни.
С Ugears познакомились впервые. Однозначно будем еще брать конструкторы этой марки.
По сервису Розетки сказать нечего, все прошло четко!- Переваги:
- Отличный конструктор!!!
- Недоліки:
- немного туговато работают шестеренки
- Олександр П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Это первый наш конструктор, собирали с женой по часу в день, и получили не забиваемые эмоции при сборке.
- Переваги:
- Очень весело собирать вместе с любимым человеком
- Василий Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
После сборкиантикварной шкатулки для мамы, сын потребовал шкатулку с секретом для бабушки.
Затягивает. - ОлесьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Однозначно рекомендую!
- Переваги:
- Несколько прекрасных вечеров без гаджетов
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Для 12-летней девочки оказалось сложновато собрать, помогал старший брат до 3х ночи. Но в целом супер, результатом довольна :)
- Олег Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купили для семейного досуга. Просто супер. Главное внимательно следовать инструкции!
- Переваги:
- Приятные материалы и запах!
- Недоліки:
- Нету. Буду покупать другие модели
- Татьяна К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- Качество деталей
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Для восьмилітньої дитини було сильно складно збирати( думав потягне))). До якості деталей зауважень нема, але таких грошей воно не вартує.
- Недоліки:
- Дорого
- Юрий д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
при сборке заметил что одна деталь на инструкции не соответствует той что в наборе. Ну подумал что Это не так важно и просто следовал инструкции дальше. К сожалению часть механизма в которой эта деталь присутствует не работает как нужно и по итогу весь механизм не работает. Ну смысла собирать теперь нету
- Переваги:
- Пока не обнаружил
- Недоліки:
- Обнаружил брак при сборе . Деталь не соответствует той что в инструкции
- Маша К***
Можно связаться с сервисным отделом,может быть они что-то посоветуют.Вот номер (044) 364-83-65
- Mer C***
Пару дней назад собирал такой же. Деталь у вас верная (!), а вот фото с инструкции отличается от моего. Нет возможности добавить изображение в Ответ на комментарий, но скорее всего вы просто допустили ошибку при сборке: не расставили строго по чертежу, не зачистили или не промазали воском.Ну и собираете вы лихо: повыламывали детали прям с мясом...)))
- Юлия М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Самый сложный из тех что я собирала, потратила часов 9
- Переваги:
- Прикольная шкатулка
- Недоліки:
- Частенько без грубой силы не обойтись
- ЕваВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Второй конструктор из этой серии, который я собираю. Очень классный, всё отлично крутится, работает супер. Сложила за 2 вечера. Для внутреннего отсека рекомендую Уже затянуть резинки.
К сожалению, возникли трудности с боковыми шестерёнками, которые крутят полочку. Шестерёнка практически не соприкасалась с рейкой (извините, если неправильно названо). Пришлось взять другую деталь для крепежа (50 номер, кажется, который используется для "двойной" шестерёнки), а вторую, которая в инструкции, канцелярским ножом подогнать. Не знаю, может я всё-таки плохо скрепила корпус, но вроде бы всё ок. В любом случае ничего не сломалось и не испортилось.- Переваги:
- Дизайн, приятный на ощупь, практичный,
- Недоліки:
- Возможно ошибка в инструкции
- ЛилияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ребёнку понравился, детали хорошего качества, только ящики выдвигаются не очень хорошо, шкатулка красивая
- Переваги:
- Красивая шкатулка
- Недоліки:
- Не очень хорошо выдвигаются ящики
- Дима К***
Смазали плохо, наверное
- Анастасия Б***Продавець: Rozetka
Прекрасный способ провести досуг. Собирать увлекательно и несложно, главное аккуратно палочкой выдавливать детали из листа фанеры и тщательно зашкуривать и смазывать.
- Светлана Б***Продавець: Rozetka
Спасибо большое.шкатулка отличная.хороший материал.приятный материал на запах.дочь мега довольна.она стоит этих денег.быстрая отправка!!!
- Переваги:
- Хороший качественный материал.запах.
- Недоліки:
- Не нашли