Відгуки покупців про Мобільний телефон Xiaomi Mi A2 4/64GB Black
- ЮрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Вопрос к представителям. После обновления до Androide 10 не подключается к Wi-Fi. Сбрасывал настройки до заводских - бесполезно. Что делать???
- Переваги:
- Много
- Недоліки:
- Мало
- Соловей А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Пользуюсь уже год,очень довольный телефоном
- Переваги:
- Хорошая камера, быстродействия,за год не разу не глючил!
- Недоліки:
- Нету 3.5 разъема для наушников
- Север'ян Л***
Я теж вважаю це недоліком
- Ксения Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Gold. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Пользуюсь телефоном уже 8 месяцев. Всё работает.
- Переваги:
- Долго держит заряд батареи. Объем памяти не заканчивается (использовала только половину). Не лагает.
- Недоліки:
- Их нет. Всё отлично работает.
- Дударь В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Достоинства: для своей цены камера просто бомба, даже ночные съёмки берет на ура. Само собой не айфон, но для своей цены более чем нормально. Для своих размеров очень удобен, экран выдает хорошую картинку да и с функционалом все в порядке.
Недостатки: Боже, как же он тупит после месяца работы. То СИМ карту не видит, то живёт своей жизнью, может отключить сам интернет и включить Bluetooth, или не фотографировать, или во время разговора включить безвучный режим, удержания абонента и абонент на второй линии одновременно. И это только часть тупняков. Как же это бесит. Ещё заряд ну слишком слабый, даже с максимальной экономией более 5 часов не продержит. Заряжается быстро, но с собой рекомендую всегда брать power bank. И камера. Она ещё как вылазит от корпуса. Чехол, который идёт в подарок не спасает и срочно надо покупать новый. Ибо стекло камеры не проживет и недели.- Переваги:
- Камера, экран, характеристики, цена
- Недоліки:
- ТУПИТ, заряд аккумулятора, стекло
- Богдан Х***
Ни одного, из вышеперечисленных недостатков, за почти год эксплуатации не выявил.
- Joe R***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Gold. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
После месяца использования ( и регулярного слабого подтормаживания), телефон самостоятельно перезагрузился и не захотел включаться. Завис на загрузочном окне. Никакие попытки перезагрузить при помощи фастбут - не сработали.
Отдали в сервис, где его держали более двух недель с 6 апреля и до сегодня (25.04). На все мои звонки отвечали - ждите. Про Обменный фонд вообще никто не сказал сам, пока я не спросила. Имейте в виду, что если ваш телефон в ремонте, вы можете требовать телефон в пользование на это время.
Сегодня позвонили и сказали, что надо выбрать себе новый телефон, но только из тех, что есть в магазине розетка. Но такой же модели они не смогут привезти. При этом :
а) не возвращают купленный самостоятельно чехол, в котором, собственно, приняли в сервис, отметив в акте и не прокомментировав, что его могут не вернуть
б) не предложили никакой компенсации за наклеенное стекло
в) сказали, что выбирать телефон дешевле нельзя, потому что они не смогут вернуть разницу
г) зато упомянули про доплату, если телефон дороже.
После стольких лет с Розеткой - это просто сногсшибательное разочарование в сервисе и подходу к клиентам.
Сделали просто отличный подарок на день рождения.- Переваги:
- нормальная камера, чистый андроид
- Недоліки:
- подтормаживает, превратился в кирпич без каких-либо причин
Эксперт RozetkaДобрый день! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Joe R***
еще уточнение после звонка в сервис.
теперь мне говорят, что я не могу взять другой телефон с доплатой, потому что надо ждать возврат денег за старый телефон от 3 до 7 дней, а потом уже покупать новый.
И это после того, как я десятки раз повторила, что уезжаю из города и времени у меня в обрез.
Менеджеры Розетки противоречат друг другу. - Владимир
Если вам вернуть деньги, то вы можете и не брать новый в розетке.
- Дмитрий К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Gold. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Купил этот телефон - и через 3 месяца он превратился в кирпич!! Просто телефон перестал запускаться - висит логотип андроид 1 и всё.
- Переваги:
- Камера, экран
- Недоліки:
- Слабая батарея
- Михаил А***
Он на гарантии, можешь в сервисный обратиться все решат.
- Павел Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
- Роман Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Мне нравится, на свою цену отличный телефон
- Переваги:
- Цена, качество
- Недоліки:
- Батарея
- Святослав С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Сьогодні купив такий для жінки,в самого мі а2, купляв з думкою що буде ще краще але розчарувався,перше що попало в очі кольори екрану, так то картинка гарна але збоку тримав свій а1 і скажу що на а2 білий коріл врям сонячно жовтий порівняно з білим а1(нічного режиму не включав).настав момент фейсбуку вайберу і інстаграму, з першого разу так як повинно бути залогінилось в вайбер, а от з інстою і фесбуком все не так просто, через приблизно 1 годину все таки зайшло а на протязі безперервно пробував по різному перевстановлював, чистив дані і кеш програм кожної, перезапускав телефон, змінював акаунт плеймаркету, навіть обновив до 9 андроїда, не помагало, інстаграв видава невідому помилку а фейсбук казав типу зайдіть через пару годин))) псіханувши клацав увійти і з разу 5 зайшло) чому так залишається загадка,на а1 нічого подібного не було.камеру ще не оцвнили але по параметрам повинна бути непоганою.телефон виглядає солідно клавіші не люфтять.короче здивували сяомі,неприємно.доречі телефон не мав плівки на екрані(на а1 була з назвою моделі і тд як прийнято у нового телефона) і ззаді не було наклейки з імеі і серійним не знаю чи то у всіх так чи це вже хтось його повернув, бо при отриманні на новій пошті не памятаю чи коробка з телефоном була в плівці забирав кілька посилок перед самим закінченням робочого дня,от так читаю відгуки всі задоволені так як і я після покупки а1 який доставили з польщі, після цієї покупки ще на порядок дорожчої враження негативні, закрадається думка про повернення
- Переваги:
- Непогана камера і ціна
- Недоліки:
- Білий колір не білий а жовтий, неможна вставити карту памяті, незрозумілі проблеми при вході в додатки соц мереж
- Святослав С***
Помилка, "в самого мі а1" тобто в мене мі а1 глобальний,з ним і було порівняння ніби як щ старішою моделлю
- Дёня
Ничего подобного
- Святослав С***
Достойна відповідь
- Святослав Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Це міжнародна версія чи китайська чи як? Ато нічого не вкащано
- Роман М***
китай это х6... а это глобалка...
- Михаил М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Gold. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Отличный телефон,правда на любителя чистого Андроида,мне больше MIUA,покупал для внучки 15 лет,она довольна
- Переваги:
- Камера,звук
- Недоліки:
- Не обнаружили
- Анна С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Быстрый смартфон. Удобный интерфейс. Камера супер. Прекрасный, статусный гаджет. Прислушалась к сотруднику и не пожалела. Классные фото. Пользуюсь беспроводными наушниками. Достаточно памяти. Камера не приближает.
- Сергій А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Дуже дякую.Телефон прийшов вчасно.Брав дружині дуже щаслива.Працює на відмінно.Користується дружина майже місяць , жодних недоліків в телефоні немає.
- Олександр Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
За свої гроші, напевно, найкращий варіант. Непогана продуктивність і швидкодія. В порівнянні з першим поколінням - набагато якісніший дисплей. Камера теж заслуговує похвали. Порівнював з Google Pixel першого покоління. Місцями фото на такому ж рівні. При поганому освітленні явно відстає, особливо після останнього оновлення Гугл-камери. Якість фото в портретному режимі залежить лише від рук самого 'фотографа'. В даному ціновому сегменті не знаю моделей смартфонів, які б знімали краще.
Звук через type-c перехідних просто жах. Можливо, проблема саме в ньому, не було можливості перевірити. Перевіряв Marshall Major II. Через Bluetooth звук теж не радує.- Переваги:
- Ціна, матеріали, чистий Андроід, камера
- Недоліки:
- Жахливий звук в навушниках
- ЧеловекВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Телефоном пользуюсь месяц, пока все устраивает. Конечно есть свои минусы которые я описал ниже как и у всех других аппаратах. Но если вам нужен телефон только что-бы поферсить в интернете и пофотографировать , этот девайс то что нужно. Если играть в игры то не на долго хватит (день зарядки).
___________________________________________
Достоинства:
1. Камера (как говорила моя знакомая "Не фотографируй меня на этот телефон потому что видно все морщины")
2. Очень шустрый (Никаких подвисаний, сразу видно как оно, телефон без оболочек)
3. Дизайн (Нету никаких полосок, ничего лишнего, самый минимализм)
4. Цена (За такую цену вы наверное не найдете телефон с лучшей камерой)
5. Игры летают(Играл в PUBG , настройки были выше средних, просиданий не было)
___________________________________________
Недостатки:
1. Очень чувствительный экран (возможно этот дефект только у меня, дисплей реагирует на касание наушников и других вещей)
2. Батарея (Прошлый телефон был Xiaomi 4x с 4200 ампер, очень не привычно когда телефон садится за сутки если играть в игры, если только соц. сети - полтора , два дня спокойно)
3. Type-C (Невозможно слушать наушники и заряжать телефон одновременно, только есть у вас не Bluetooth наушники)
4. Подключение к Wi-Fi (У меня проблемы с роутером и иногда подключение к нему занимает 15-20 сек. , Невозможно подключится к другому раздатчику сети пока идёт подключение например к моему роутеру)
5. Иногда промелькивают черные полоски при переходе на форнтальную камеру(такое бывает очень редко) - Богдан С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Все понравилось в телефоне
- Переваги:
- Удобный, быстрый и хороший екран
- Недоліки:
- Не нашел
- Артем Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
После того как попользовался телефоном 1 месяц появился дефект type-c порта. При прослушивании музыки с помощью наушников перестал работать левый наушник. Когда подключаю кабель usb - type-c то смартфон не определяется компьютером. Кабель, наушники и переходник 3.5 - type-c полностью исправны. Физическим воздействиям порт неподвергался. С телефоном и портом обращался аккуратно, физических повреждений не было.
- Артем Д***
Сегодня, заметил что при зарядке из сети на телефоне не работает ни режим обычной зарядки, ни режим быстрой зарядки. От сети телефон заряжается в режиме медленной зарядки. За 5 часов телефон зарядился на 53%.
- Коля К***
Так обратись в С.Ц. по гарантии. Пусть сделают диагностику, и узнают, в чем проблема.
- Андрій К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Телефон купляв в подарунок, за не великі гроші ви отримаєте суперський камерафон, потужний процесор і чудовий дисплей плюс оновлення до Android 9 Pie. З недоліків відсутність слота карти памяті і не надто потужний акумулятор.
- Переваги:
- камери, звук, дисплей
- Недоліки:
- акумулятор
- akmuradvaВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Gold. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Купила сегодня телефон в другом месте . Как по мне это просто бомба . Камера нереальная . Сегодня правда только первый день .
- Переваги:
- Камера
- Недоліки:
- Нет пока
- AnastasiaВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Скажите пожалуйста, как поставить пароль на приложения.. например на Вайбер, чтобы не кто не читал моих переписок
- Ігор Б***
програма Безопасность
потом на щиток в правом верхнем углу екрана - Amazing S***
Скачати программу "блокировка приложений".
- Родригес А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Gold. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Взял этот телефон как подарок для сестры на День рождения. Пока пользуется телефоном 2 дня и просто в восторге от него. Красивый, быстрый, камеры просто бомба! За такую цену очень рекомендую!
- Переваги:
- дизайн, качество сборки, скорость работы процессора, камеры!!!!
- Недоліки:
- их просто нет
- Москалець А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Телефон дуже потужний. Рекомендую
- Mikhail P***
Подскажи, пожалуйста, какой стоит сенсор отпечатка пальцев — Goodix или FPC?
- antony g***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
очень быстро разряжается (заряжаю два раза в сутки при средней активности использования)
неудобно переводить в беззвучный режим
да и в целом юзабилити оставляет желать лучшего
стекло крайне подвержено царапинам, не похоже на горилла глас- Переваги:
- красивый
- Недоліки:
- батарея, экран, звуковые режимы,
- Олег Р***
Не понимаю, как при среднем использовании можно так быстро садить телефон. Видать игры играете без отдыха, вот и тает батарея. Телефон легко держит 6-8 часов экрана, чего вполне достаточно для полного рабочего дня.
Юзаю уже больше месяца без стекла и пленки - ни одной царапины. - Яна С***
полностью согласна с отзывом - много недостатков у модели, к сожалению.
- Александра
Используемое стекло не защищает от царапин, оно защищает от разбития экрана!
- Денис Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
С Гугл есть синхронизация, а вот с Mi clod net. Если у вас всё хранится на Гугл то вам подойдёт данный смартфон)
- Александр К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Телефон достойный, снимки получаются красивые, жаль что нельзя подключиться к mi.cloud для восстановления всех данных так как здесь стоит чистый андроид.
- Переваги:
- Камера , не глючит, звук)
- Недоліки:
- Плохо работает gps
- Олексій Г***
Можна користуватися Google диск
- Денис Б***
Я знаю, но много информации , смс, контакты, фото, видео и т.д было в mi cloud, и синхронизировать нельзя только Google диск.
- Natali A***
ОГО, я об этом и не подумала, чуть редми ноут с оболочкой не купила. Там нет синхронизации с Гугл????? У меня все на Гугл..
- Дмитрий В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Gold. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
- Переваги:
- Камера
- Недоліки:
- за эти деньги ожидал увидеть AR Core, а нету
- Алексей К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Отличный телефон за свои деньги. Хорошая камера, автономность, не смотря на маленький аккумулятор, достойная. С последним обновлением ещё лучше. Хорошая камера (лучшая за свои деньги). Телефон однозначно советую
- Переваги:
- Камера, экран, производительность (пубг, танки, все идет хорошо), голый андроид
- Недоліки:
- Баги (на новых телеофнах это норма, будут исправлять обновлениями), вибрация (странная она), отсутствие 3,5 джека, звук через переходник плохой (блютуз не пробовал),
- Олексій Г***
Не підкажите, коли було останнє оновлення? Та чим саме поганий звук через перехідник?
- Алексей К***
Около недели назад обновление прилетело, которое улучшило автономность и убрало минорные баги.
Я не спец по звуку, но здесь он кажется каким-то плоским. Многие отмечают, что он тихий. Я на максимальной громкости могу комфортно слушать при том, что обычно выше 70% не подымаюсь (на предыдущих телефонах).
На 4пда многие пишут, что переходник на 3,5 из коробки очень плохой(мол, если купить другой то становится в разы лучше), а слушаю я именно через него. Также говорят, что по блютуз лучше, но я не тестил ещё.
- Денис П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Что сказать, данный агрегат оправдал свою стоимость, уже неделю пользуюсь и предпосылок на нарекания нет вообще! Посмотрим как будет дальше)
- Переваги:
- Достойная производительность, шикарный экран, громкость, камеры
- Недоліки:
- Отсутствует слот для SD
- Александр Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Хочу брать на днях, думал в другом месте, но сегодня появилось на Розетке, приятно. И не знаю, стоит ли его тут брать, вроде как хочу бонусы на аккаунт.
- ОльгаПродавець: Rozetka. Колір: Gold. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Отличный телефон ) после обновления летает )
- Переваги:
- Батарея,экран, звук,камера
- Валера Ж***Продавець: Rozetka. Колір: Gold. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Купил на свою голову,год назад был неплох,но с каждым обновлением он всё больше превращается в подставку для шифанера
- Переваги:
- Ярком дисплей ,неплохой звук
- Недоліки:
- Греется как печка,глючит постоянно ,wifi теряет часто
- Влад
после обновления пробовали сделать сброс на заводские настройки?
- Anon x***
Здай в сервис что бы поставили 8 андроид или 9 андроид первого обновления V10.0.1.0.
- ВадимПродавець: Rozetka. Колір: Gold. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Владею 2 месяца.
- Переваги:
- Быстродействие, большой экран, хорошие камеры, батарея.
- Недоліки:
- Большое количество предустановленного хлама от Xiaomi. К счастью, его можно удалить без рута.
- ВасилийПродавець: Rozetka. Колір: Gold. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Телефон норм , тільки камера селфі не зрозуміло як працює..робить одну - фото і більше не хоче. Або це глюк прошивки або загальний брак.
- Переваги:
- Швидко працює , екран
- Недоліки:
- Камера селфі погано працює
- Дима Д***
Как это не хочет?Что потом происходит?
- Сергей S***Продавець: Rozetka. Колір: Blue. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Користуюсь три місяці і надзвичайно задоволений. Смартфон швидкий і зручний у користуванні. За увесь час користування жодних зависань або глюків, Android 9 дозволяє налаштувати жести і загалом працює досить стабільно. Переваги: голий андроїд (android one - вчасні оновлення, andriod 8 оновився до 9), дуже приємний екран, швидка зарядка, стильний дизайн, камера. Об'єм батареї невеликий але якщо не грати в ігри, то на пару днів вистачить. Недолік - якщо без чохла носити, то смартфон увесь час намагається вислизнути із рук.
- Переваги:
- Android One, екран, швидка зарядка, дизайн, камера.
- Недоліки:
- Задня кришка дуже гладенька і вислизає з рук.
- Анастасия Н***Продавець: Rozetka. Колір: Blue. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Користуюсь вже тиждень, яскравість дисплею, якість, соковиті кольори та відмінна якість фото- це казка, а не телефон! Батареї дійсно вистачає на сутки! Для мене було незвично екран 5.99 після мого 5.0 дюймов, але за тиждень я звикла наче до рідного. Купувала не в розетці
- Переваги:
- Камера, дисплей, функція роботи екрану, Full HD
- Недоліки:
- Батарея, трохи завеликий для карману