Великий літній розпродаж до −55%

Відгуки покупців про Мобільний телефон Xiaomi Redmi 4A 2/32GB Grey

Оцінка користувачів 4.63/5
  • Сергій Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart

Користуюсь вже більше двох років. Телефон супер, функціоналом задоволений.

Переваги:
    Батарея, зручність у використанні, Xiaomi
    Недоліки:
    Не вистачає продуктивності процесора в тяжких іграх
  • Ярослав Л***
  • Анна О***
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart

Ребёнок пользуется уже 2 года! Нет недостатков, доволен всем!
    Магазин на высоте, сразу звонят все уточняют, доставка домой! Спасибо, рекомендую)

• Максимов К***
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart

Телефону уже полтора года не пожалел что взял на время покупки по характеристикам и по ценнику очень даже хорошо

Переваги:
    Батарейка
    Недоліки:
    Не нашел
  • Илья F***
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart
    Переваги:
    только положительные воспоминания
    Недоліки:
    жаль, снят с производства
  • Федик М***
  • Любов Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart

Мені подобається. Користуюсь близько півтора року, жодних проблем не виникало

• Евгений Ц***
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart

Пользуюсь более чем полтора года. Нареканий нет. Выдержал четыре очень жестких падений.

Переваги:
    Надежный
  • Оксана О***
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart
    Переваги:
    многофункциональный, быстрый., достаточно памяти
    Недоліки:
    через полгода полетела плата, не работает.
    • Дмитрий Н***

Так обратись в С.Ц. Розетки по гарантии. Там тебе его сделают.

• Кичук А***
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart

За свои деньги, товар полностью оправдан. Пользуюсь уже больше года очень редко бывают микрофризы но ничего критичного в этом нету. Телефон советую.

• Евгения
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart

Покупала телефон маме еще год назад и могу сказать, что он нереально крут!особенно за свои смешные деньги! Если вам нужен телефон для стандартного использования ( звонки-смс, мессенджеры, интернет, иногда камера), то это идеальный вариант! Памяти хватает для всех необходимых приложений, глюков нет, шустрый, камера не плохая, чтобы сделать несколько незначительных фоток, конечно, в темном помещении фотки будут плохие, да и фронталка слабая, но тут смотря с какой целью телефон нужен. при очень активном использовании телефона (постоянно включен вай-фай, много звонков, серфинг по инету), батареи хватает на день.
    В целом очень довольны телефонами Xiaomi и этим в частности

Переваги:
    бюджетный со всеми необходимыми функциями
    Недоліки:
    не обнаружено
  • Людмила С***
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart
    Переваги:
    Шустрый,мощный процесор,много памяти,не виснет.
    Недоліки:
    Быстро разряжается.Слабая фронтальная камера
  • Алексей
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart

Пользуюсь этим телефоном уже более 6 месяцев и всем доволен, товар пришёл достаточно быстро, в течении 7 дней прямо домой, грубо говоря до подъезда. Не обнаружено никаких неисправностей, заявленная комплектация. Рекомендую этот девайс! Тянет большинство игр, конечно не имея ввиду топовые, хорошо справляется с играми средней тяжести, встроенной памяти хватает с головой. В общем, я всем доволен)

Переваги:
    Ультра бюджетный вариант,а главное качественный
    Недоліки:
    пока не определил
  • Oleg
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart

Обычная рабочая лошадка без излишеств.

Переваги:
    Автономность, хорошо держит связь, сочный экран, стильный вид
    Недоліки:
    Греется при длительном использовании
  • cathrin
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart

Телефон у меня почти год, очень им довольна, фото получаются яркие и четкие, поэтому фотоаппаратом давно не пользуемся, все снимаем на телефон. Хороший звук, не зависает, не перезагружается сам по себе, как это было с Dooggi. Не знаю, насколько долго он прослужит, но пока довольна)

Переваги:
    Хорошее качество фото, быстрая работа приложений, не виснет
  • Alexandr K***

Хороший за свои деньги

• Оксана Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart

Хороший телефон, камера супер.

• 25086.moj
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart

Нормальный вариант за свои деньги.Более чем доволен.Были проблемы с сим 2,лечится перезагрузкой.Громкий,живучий ,хорошая слышимость в динамике.О покупке не пожалел.

Переваги:
    Достаточно громкий,хорошая батарея,не дорогой
    Недоліки:
    Несколько раз пропадала 2я симка
  • Дмитрий К***
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart

Доброго времени суток! Телефон покупал в сентябре 2017 года у продавца "Euromart", доставка бесплатная как и обещали в течении 7 дней. Телефоном вполне доволен, работает исправно, батарея держит отлично, при средних нагрузках до 3-х дней. Однажды начались какие - то глюки, оказалось вышла со строя карта памяти, заменил - все работает.

Переваги:
    Соотношение цена - качество.
    Недоліки:
    Гибридный лоток, пластиковый корпус, но это не существенно.
  • Денис Д***

Телефон крутий купив учора

Переваги:
    Багато памяти, камера, батарея їх багато...
    Недоліки:
    Нема зовсім ну тощо нагрівається але це пустяк
  • Денис Д***

Когда будет снова ?

Відгук від покупця. Продавець: Euromart

Как для бютжетника--хорошие характеристики.Мне нравится.Доволен.

Переваги:
    Аккамулятор LiPol. Хорошо держит заряд.Безопасный.
    Недоліки:
    Пользуюсь неделю, пока не замечены.
  • Сафошкина В***
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart

Все возможные настройки пересмотрела, изменила - ничего не помогает.

Недоліки:
    Не приходят уведомления, если пришло сообщение в вайбер
  • Юлия С***
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart

Телефон понравился. Удобный, шустрый, отличное качество снимков и видео.

• ВЛАДИМИР
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart

батарея действительно слабая,едва хватает на пол дня и то не постоянной работы и это только неделя как приобрел,а в остальном претензий пока нет.

Переваги:
    хороший формат всех функций.
    Недоліки:
    батарея быстро разряжается при работе в 2-3 часа
    • Виктор Г***

Ну не знаю, по работе очень много и звоню и 3джи целый день по работе. Батарею держит около 2х дней.

• Оксана П***

Все чудово тел супер

• Илья Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart

Очень хороший телефон для работы и длительных поездок. Если сразу к нему добавить чехол и защитное стекло - практически неубиваемый. Хороший софт, хотя часто приходится чистить память.

Переваги:
    Батарея, цена, производительность
    Недоліки:
    Съемка в темном помещении
    • Гость

только не ставьте последние прошивки!!!
      Ибо сырые очень, а откатиться сложно!

• Alex
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart

Через 4 месяца после покупки внезапно сильно стала разряжаться батарея. Ее заряда едва ли хватало на 8 часов работы. Батарея разряжалась даже если мобилка была полностью выключена. Это дало основание полагать, что имел место саморазряд батареи. Пришлось отправить телефон в сервисный центр розетки для выполнения гарантийного ремонта. Ремонт выполнили, абсолютно бесплатно, я даже не платил за пересылку товара. За что им огромное спасибо. Но не обошлось и без ложки дегтя. Пересылка и ремонт длились по времени чуть более 3 недель, что в принципе соответствует обещанным срокам ремонта. НО, скажите мне как можно прожить 3 недели без мобильного телефона?? Мне все-равно пришлось купить новый...

Переваги:
    Розетка выполняет гарантийный ремонт абсолютно бесплатно
    Недоліки:
    Длительность ремонта или замены телефона превышает приемлимые сроки
    • Вика

Вы ведь сами сказали, что все в сроки. Ремонт может проходить от 2 до 4 недель. Такие уже правила

• Гость

Очень похоже на ситуацию с обновлением прошивки на новую, глючную
      А в сервисе, похоже, вернули старую, стабильную.

• Юлия М***
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart

Для бюджетного варианта, все на высшем уровне. Все основные функции сделаны максимально просто и удобно.

Переваги:
    Все супер!
    Недоліки:
    Не нашла
  • Денис Д***

Норм телефон

• Анастасія
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart

Чудовий телефон за доступну ціну, відповідає заявленим характеристикам, швидка доставка.

Переваги:
    Камера, батарея, звук, швидкість роботи, доступна ціна
    Недоліки:
    Або карта пам'яті і одна сімка, або дві сімки
    • Женя

Как будто вы не знали этих минусов раньше

• Александр
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart

Заказал 2.01 пришел 5.01 вечером, очень быстро с учетом того что телефон ехал с Варшавы в Винницу. Пришла глобалка с евровилкой. Xiaomi продолжают радовать, после того как я еще год назад купил себе XRNote 3 Pro всех подсаживаю на эту фирму. Ну просто всегда все очень круто за невысокую цену. Этот телефон купил Папе в подарок, Маме Note 5A. Оба телефона очень хорошие, летают просто, хорошие изображение, звук, камера, фонарик, MIUI на самом деле очень легкий для людей которые не сильны в смартфонах. Не смотря на свою многофункциональность все основные функции сделаны максимально просто и удобно. Кстати говоря из коробки на сматфоне стоит MIUI 8, который уже скоро обновиться до 9 и 7 андороида, к чему я это, на Note 5А уже MIUI 9 и 7 андроит который при одинаковом железе работает еще быстрее! Тоисть после обновы этот телефон вас будет работать еще лучше, хотя и так все на высоком уровне.

Переваги:
    Их очень много
    Недоліки:
    Нет подсветки нижних кнопок
  • Сергій
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart

Прийшов за тиждень часу як і обіцяли.Після сенсорного телефону меншої потужності розібратись не важко.

Переваги:
    Компактний, вмістимий))
    Недоліки:
    Одною рукою як тримати не все дістаю на екрані
  • Олег З***
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart

Скажіть, будь ласка, які навушники-вкладки непоганої якості підходять до даної моделі? Хто які купував і які враження?

• Виталий З***

Я брал mi quantie hybrid pro и 1 more vintage
      deep space.

Hybrid звук хороший, удобные в ушах но басов нет, приходится с эквалайзером играться, либо закачивать бас бустер с маркета. Микрофон (переключатель треков) на одном из проводов. Это удобно.

1 more- бас не плохой, сидят в ушах неудобно, и микрофон(переключатель треков) внизу, на развилке. Это не очень удобно для меня.

Відгук від покупця. Продавець: Euromart

Токо получил в телефоне всего памяти 41.6гб хватит с головой стоит флешка на 16 = 5гб топ от миюай акаунта телефон годный

Переваги:
    Камера звук батарея
    Недоліки:
    пока незаметил
  • Яна

вопрос продавцу:
    были куплены уже пять смартфонов на всю семью в период июнь-октябрь2017 этого же артикула. все пять глобальной комплектации и прошивки (фото в аттаче). есть необходимость купить еще один. наткнулась на отзывы и распаковку - комплектация китайская с переходником, китайский смартфон перепрошит на глобал версию. что я получу сейчас?

• Яна

сбой загрузки фото. как я могу редактировать свой коммент, чтобы приаттачить фото?

• Виктор

Та вроде никак..
      Просто прикрепи к следующему комменту.