Оплачуйте Карткою Rozetka

Відгуки покупців про Мобільний телефон Xiaomi Redmi 5 Plus 3/32GB Gold (Global Rom + OTA)

Оцінка користувачів 4.7/5
на основі 1162 відгуки
  • Василь Б***

Відслуживи мені дуже довго

• Ярослав
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart. Колір: Black

Гадаю, що міг би ще рік-два цим телефоном покористуватися, якщо б взяв у свій час версію з 4ГБ оперативки. За 6 років акумулятор наполовину просів, але це насправді просто надзвичайний результат, враховуючи, що у сучасних смартфонах акумулятор може втратити половину ємності вже після 2 років користування. Останні 4 роки користувався кастомними прошивками та гугл камерою, що непогано продовжило життя девайсу. Вважаю цю модель одну з найуспішніших з лінійки Redmi!

Переваги:
    З новим акумулятором автономності вистачало на 2 доби.
    Непогана основна камера та фронталка.
    Продуктивності вистачало на всі повсякденні задачі.
    Пережив у чохлі сотні падінь, але все ще працює :)
    Недоліки:
    Багато реклами у рідній прошивці, але рішень цієї проблеми безліч: UAD GUI / Xiaomi.eu / Прошивки на основі AOSP
  • Дмитрий Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart. Колір: Black

Телефон превзошёл все ожидания. Пользуясь телефоном уже больше 6 лет и до сих пор не хочу его менять

Переваги:
    Отличный телефон
    Недоліки:
    До сих пор нет
  • Наталья Д***

4 года пользуюсь телефоном, всё хорошо

• Олексій Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart. Колір: Black

Брал в июне 2018 года. До сих пор работает без каких либо проблем.

• Максим Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart. Колір: Black

За такие деньги отличный телефон. Хожу уже больше 2 лет полет хороший :)

Переваги:
    Дешёвый и производительный за свои деньги
    Недоліки:
    Нету
  • Руденко Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart. Колір: Black

Купила 4 роки тому. Пишу відгук з нього ж!

Переваги:
    Все
  • nataliya.bortovska
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart. Колір: Black

Хороший телефон, работает без проблем уже 2 года.

• Ольга Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart. Колір: Gold

Крутий телефон. Придбала б ще один, але знятий з виробництва.

• Олександр Л***
  • Росяк Ю***
  • Марина
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart. Колір: Gold

Купила этот телефон почти 2 года назад - 27 апреля 2018 года (номер заказа 148036168).
    Первые полгода полет нормальный, но потом на дисплее появились желтые пятна. Судя по отзывам в интернете - такая проблема часто встречается именно в этой модели, это заводской брак. Обычно в таких случаях меняют телефон на аналогичный. Но не в моем случае. Хотя я и обращалась с просьбой заменить телефон, в сервисном центре "Розетки"спустя пару недель после обращения заменили дисплей. Прошло еще полгода. И опять появились те же желтые пятна сбоку дисплея. Очевидно, что проблема в железе не была устранена первый раз, тогда просто заменили дисплей. И снова я пишу с заявой о замене телефона в связи с браком. И снова спустя пару недель мне возвращают телефон с замененым дисплеем.
    И вот спустя время проблема снова возникла: то же желтое пятно, в том же месте дисплея. Но гарантия уже, конечно же вышла.
    Вопрос: смысл с гарантии в магазине "Розетка", если по ней не решают проблему, не меняют бракованные телефоны, а просто внешне устраняют последствия. В итоге после 2х гарантийных ремонтов у меня все тот же телефон с теми же проблемами и желтым пятном.
    После подобного инцидента, гарантийных ремонтов и отказов в замене бракованого товара ясто раз подумаю, нужно ли делать крупные покупки в магазине "Розетка".
    Поэтому я б не рекомендовала сервис и гарантийное обсуживание

Недоліки:
    постоянная проблема с желтыми пятнами на дисплее
  • Назар

3 роки зауважень за все час не має, гарний був телефон у свій час

• Дарія В*** Лісова
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart. Колір: Rose Gold
  • Александр К***
  • Сергей Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart. Колір: Black

Супер телефон ! Отлично работает 2 года!

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    Камера
  • Ирина К***
  • Евгения Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart. Колір: Gold

Телефону год а уже начал гллючить, прошлая моя сяоми редми 4 продержался аж 3 года а этот год

• Pavlo K***
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart. Колір: Black

Брал ради батареи, не прогадал. Падал 5 раз, сильно падал, живой, экран без защиты цел и даже без следов.

Переваги:
    Сборка, производительность, батарея
    Недоліки:
    Нет NFC
  • Тарасенко Я***

Користуюсь більше року. Все ок

• Александр К***
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart. Колір: Gold
    Переваги:
    Ціна, якість, батарея
  • Дарія
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart. Колір: Gold

Купила ще в серпні 2018 р. Дуже любила цей телефон, і ні разу не пожаліла про покупку! Гарний,великий екран, швидкий (таким і залишився),батарея за рік трошки менше стала тримати, але не на багато. Глюків ніяких не було, лише рази два, при включенні блютуз зависав! Камери не супер, але в правильних руках робить хороші знімки! Замінила redmi 5 plus на redmi note 7(теж прекрасний телефон)

• Роман Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart. Колір: Gold

Пользуюсь с начала года, полет нормальный.
    Решил купить павербанк и столкнулся с проблемкой выбора: в меню фильтра есть раздел "технология быстрой зарядки" 2.0 и 3.0.
    Вопрос от жителя г. Чернигова. Внимание вопрос: какая из двух указанных технологий подойдет на Редми 5 +?

Переваги:
    Все отлично!
    Недоліки:
    Либо 2 сим, либо симка+SD. При вставном адаптере начинает брыкаться и самовольно выключаться, хотя это скорее по вине адаптера за 60 грн.
    • Максим А***

В данной модели нет функции быстрой зарядки

• Дмирий К***
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart. Колір: Black

Перші вісім місяців експлуатації пристрою були позитивними. Телефон виконує всі заявлені функції. Достатньо (як для мене) внутрішньої пам'яті, камера на рівні, швидкість обробки процесів - також.
    Проте помітив у правому верхньому куті невеликий засвіт, спочатку він був ледь помітним, але з часом почав збільшуватися. І це напружує. Побачимо як зрефлексує сервіс (мороз, чи сонце)))).

Переваги:
    доволі стильний і функціональний, великий екран
    Недоліки:
    після 8 місяців експлуатації з'явився засвіт на екрані у правому верхньому куті.
  • Дмирий К***
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart. Колір: Black

через 8 місяців користування на екрані з'явилися засвіти до 5 %. Неприємно. На часі буду вирішувати питання гарантії продавця товару, адже телефон не падав, не має пошкоджень. В решті параметрів - порядний девайс.

• VADIM A***
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart. Колір: Blue

Гарантия есть нашлась что дальше,.

• VADIM A***
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart. Колір: Blue

Купили телефон в начале января 2019года всё отлично работал в один прекрасный день 30 .06.2019 перестал работать экран потух светится логотип или значок ивсё грузится и грузится ничо не помогает пробовал нажимать кл вкл и громкость вниз вибр и тоже самое А телефон на гарантии хотя брал через Euromart, там гарантию не оформили теперь начнуться качели ЧТО ДЕЛАТЬ УВАЖАЕМАЯ Rozetka.

• Иван Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart. Колір: Gold

Пользуюсь почти год, никаких нареканий нет. Всё работает отлично. Прилетело 4 обновы, все установились и работают как часики. Стал чуть меньше держать аккумулятор, при моем активном использовании. Для бюджетного телефона, отличный вариант.

• Валерия
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart. Колір: Gold

Телефоном пользуюсь год. Компактный, в моей небольшой руке лежит прекрасно, несмотря на диагональ 5,9 (хорошо, что всё пошло в высоту, а не ширину). Работает хорошо, быстро. Батарея приличная, при умеренном пользовании до сих пор дня 3 держит - звонки, соц.сети, недолго Ютуб, камера. Заряжается быстро. Звук для меня хороший. Много интересных настроек. В первые 4 месяца пару раз было подвесание и реагирование на касание через раз, но! после обновлений все проходило. Месяц назад телефоном полностью управляю жестами, непривычно ещё, но всегда срабатывают вовремя. После бюджетного Самсунга с ужасной батареей и постоянными сбоями в работе приложений, этот телефон просто космос! Ни разу не пожалела, что взяла Xiaomi.

Переваги:
    Батарея, экран, камера, быстрота действий, быстрая зарядка, габариты
  • Елена В***
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart. Колір: Gold

Хороший телефон , свою цену оправдывает

Переваги:
    Камера классная, комфортно держать в руке, громкий динамик, обновления
    Недоліки:
    За год использования не нашла
  • Виктор К***
    • Влад М***

Как телефон? Какие минусы?

• Максим М***
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart. Колір: Rose Gold

Рекомендую!

Переваги:
    Экран, батарея!
    Недоліки:
    Нету!
  • Кристина Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart. Колір: Blue

Год гоняю телефон и полностью довольна, нареканий нет, а за свою стоимость - просто супер.

• Илья Б***

Почти год использования.
    Назвал бы просто рабочим. За все время не подводил, кроме нескольких зависаний намертво. Обновляется автоматом по своему несмотря на запрет автообновления. Ну ладно. 1-й раз решил перейти на продукцию Xiaomi, до этого Nokia, HTC, Motorolla. Жене подарил Samsung Galaxy A7 2017 года. Самсунг выйгрывает во всем кроме камеры. И экран там сочнее и батарея там 3600 и IP68 и мощная начинка. NFC мне не нужно. Но если поначалу редмик держал 2 дня то сейчас 1.5, а при очень активном использовании день. Рекомендую т.к. за самс вы вдвое переплатите за бренд. Но есть и минус - цоканье, клеканье и фон при видеозвонке. Инет отметаю т.к. сетка 100 Мбит. То ли динамик, то ли сырой софт недопиленной Android 8. Мне как пользователю неинтересно с этим разбираться, я всего лишь обычный юзер. Видеозвонок с самса идеальный и четкий звук!
    Но в целом - рекомендую!

Переваги:
    Начинка, 2 дня работы, хороший отклик, достойная камера, вспышка селфи камеры
    Недоліки:
    цоканье, клеканье при видеозвонке, иногда неверно определяет местоположение, нет NFC, несъемный аккум
  • Наталья

Телефон супер, спасибо магазину

Переваги:
    Качество
    Недоліки:
    Нету
  • Денисова Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart. Колір: Blue
    Переваги:
    отличный телефон
    Недоліки:
    не обнаружила