ДНІ ROZETKA! Знижки до 55% на обрані товари з 6 до 12 жовтня

Відгуки покупців про Мобільний телефон Xiaomi Redmi Note 7 Pro 6/128GB Blue (Global ROM + OTA)

Знято з виробництва

3.4/5
Оцінка користувачів 3.4/5
на основі 161 відгук
  • Богдан
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart. Колір: Black

Купував 2 таких телефони на РОЗЕТЦІ. Вибирав продавець "РОЗЕТКА", але потрапив на EUROMART. Це шахрайська контора, яка розказує, що всі характеристики, включно з частотами, відповідають українським. Але, це точно брехня. Бо коли телефон в очікуючому режимі, то дозвонювач чує що я "поза мережею" (і так 2 телефони даного продавця) І продавець це знає. Не розумію, чому РОЗЕТКА попускає їм такі брЕхні. Зараз (06.10.2023) шукаю так само недорогий телефон, вибираю продавця ТІЛЬКИ РОЗЕТКА, видає продавця-шахрая EUROMART. В житті від ньго не придбаю телефону. Він ще й напевно у зв'язці з МІСТ-Експресом
    Магазин РОЗЕТКА підставляє себе виставляючи EUROMART під своїми "прапорами"

Переваги:
    Недоліки:
    Невідповідність стагндартам України
    • Сергей Т***

Такая же история с этим телефоном.
      Прошивка индийская, там не зашиты несколько частот и из за этого проблемы.
      Если включать 3G то все звонки проходят, если включить 4G то больше половины звонков теряется.
      Никто не взялся перепрошивать, приходится как то мучаться с ним.
      Как телефон отличный, но накосячили с прошивками, точнее купили партию подешевле которая была для другого рынка с другими частотами.

• Сергей
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart. Колір: Red

Телефон постоянно теряет сеть. Хотел отправить в ремонт по гарантии, но к сожалению гарантийный талон Евромарт не заполняет, а чек я потерял. Об этом я написал продавцу, к сожалению ответа не дождался. Покупал у этого продавца не первый раз (пять или шесть телефонов), все было в порядке, но как только возникла проблема Евромарт почему то "морозиться".

Эксперт Rozetka

Добрый день, Сергей! Согласно постановлению Кабинета Министров от 10 мая 2018 № 353 печать на гарантийном талоне не нужна.
      Для более детальной информации о работе с гарантийным талоном предлагаем посмотреть видео.

• Володимир

Те саме. А це по причині що це індійський апарат не з тими частотати. Якщо перевести в 2Г все ок. Це мав бути китайський розлочений апарат з індійською прошивкою. На сайті 4pda є рішення як перепобити індійський в китайський. У мене китайська версія і все ок. Знайомому тут купив і в нього непаше. Взагалі я вважаю що такий товар взагалі немали права продавати

• Сергей
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart. Колір: Red

Не покупайте этот телефон. Головняк с постояной потерей сигнала одной из карт. То же самое касается и 4g интернета. Не знаю почему, но особенно проблема проявляется с симкой лайфа (симка новая 4g) Хоть я и поклонник Xiaomi но эту модель категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ! По крайней мере в этом варианте прошивке.

Переваги:
    Неплохая камера, объем памяти, цена.
    Недоліки:
    Постоянно пропадает связь на одной из сим карт, причем на экране отображается что связь есть, но абоненту дозвониться не возможно. Тоже самое касается и интернета.
    • Михаил Н***

Не знаю, у меня всё нормально

• Анатолий Н***

У меня то же все норм,прошивал сам, покупал индийскую версию.

• Максим К***

У меня тоже пропадает связь, на сервисе сказали мол проблема с 4g и вернули телефон, перешёл на 2g, все стабильно работает, купил отдельную сим карту для 4g

• ІВАН
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart. Колір: Black

Доброго дня Эксперт Rozetka. Маю до вас запитання. З якого моменту рахується 14 днів на повернення товару? Придбав цю модель 17 12 2019 року (отримав на руки) відправив на обмін 23 12 219 сьогодні вже 23 01 2020. Телефона ще немає...

• Jerry N***

Если я не ошибаюсь то отсчёт идет от дня заказа товара.

Эксперт Rozetka

Доброго дня, Іван! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.

• Макаров В***
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart. Колір: Blue
    Переваги:
    6гб оперативки, качество.
    Недоліки:
    вроде нету
  • ІВАН
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart. Колір: Black

Придбав цю (невдалу модель - браковану) річ 17 12 2019р. Відпрацював навіть не пів доби... Перестав реагувати сенсор. Дзвонив до консультантів - не дозвонився. Дзвонив не сервіс-центр - таж сама ситуація. То було 19 12 2019р. В пятницю, тобто 20 12 2019 за десятим разом підняли трубку, при тому, що з мого рахунку при визові забрало певну суму грн. Не розумію - чому за не якісний товар я ще маю платити за те, щоб просто дозвонитись..? Відправив на сервіс 23 12 2019р. Сказали при отриманні звяжуться зі мню. Сьогодні вже 07 01 2020 ні телефона, ні грн. Сім карта була нова, тобто 4G... При встановленні сім-карти теж виникла проблема зі звязком (пропала антена). Тільки після перезавантаження зявився звязок. Я так зрозумів, що ця вада в даній моделі не усунена. Звиртаюсь до продаця даного девайсу - скільки часу ще чикати..?

Переваги:
    Не встиг...
    Недоліки:
    Накрився сенсор

• Оксана К***
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart. Колір: Black

Телефон отличный. Есть одно Но. Прошивка проблемная, мне через раз дозваниваются (я поза зоною) и я через раз дозваниваюсь (просто сброс идёт). Бесит немного. Сразу говорю, карточка стоит одна, Киевстар, 4G

Переваги:
    Мощный, отличный телефон
    Недоліки:
    Дозвон через раз
    • Дj

Це в всіх так, прошивка тут ніпричому , ти просто не шариш як міняти настройки, я поміняв і в мене всьо гуд, но з нетом в квартирі проблеми сильні інтернет не швидкий лагає максимум 8 м/б видає швидкості..

• Владимир К***

Никаких проблем с приёмом звонков и звонками, стоят 2 симки и звонки работают. Единственная проблема 2-х симкарт - при отключении сигнала сети (прошёл по подземному переходу или метро) отключается одна симка, происходит это не каждый раз, но бывает. На Редми ноут 3,на старом телефоне такое тоже бывает, думаю косяк работы 2-х симкарт у компании Сяоми. Опять же, это на очень часто происходит. Телефоном доволен на все 100!

• Marina K***

Питання до Дj: які саме потрібно міняти налаштування, щоб не було дозвонів через раз?

• Владимир К***
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart. Колір: Red

Купил сей девайс своей жене в красном цвете на смену Редми ноут 3 про. 2 месяца с ним ходит не нарадуется. 4/128

Переваги:
    Экран, аккумулятор, быстрая зарядка, камера, дизайн
    Недоліки:
    Иногда отваливается вторая сим карта, приходится вынимать лоток или перезагружаться
    • Руслан М***

В мене на нод5 була така ж проблема з флешкою, замінив на нову і проблема пропла.

• Денис
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart. Колір: Blue

Не китайская, а индийская версия..бывают проблемы с дозвоном и интернетом. Что можно сделать?

Переваги:
    Отличный аппарат, если не считать проблем с сетью и интернетом
    Недоліки:
    индийская версия
    • Дима М***

1.Сделать хардресет.
      2.Обновить симку.
      3.Попробовать другого оператора.
      4.Обновить прошивку.

• Sm D***

К сожалению не чего(

• Кишунов Ю***

Поменяйте зону - на ту же Индию.

• Юлия Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart. Колір: Blue

Телефон топ. Но у меня проблема ловит только ешку ,остальние сети не ловит звонит нормально.Кто знает подскажите что сделать

Переваги:
    Все
    Недоліки:
    Не ловит мобильный интернет
    • Олег Л***

Там такой бред: или е или лте, оба режима не работают сразу.

• Саша

Посмотри в настройках телефона, может стоит приоритет на сеть 2г

• Вадим О***
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart. Колір: Black

Заказал данный аппарат, вопрос поддерживает ли он беспроводную зарядку?

Переваги:
    Пока не знаю.
    Недоліки:
    Пока не знаю.
    • Віталій Т***

Непідтримує безпровідну зарядку,зате він підтримує швидку зарядку,і є в комплекті блок швидкої зарядки.

• Оксана К***

Тут нет NFC

• Сергей К***
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart. Колір: Blue

Сделал заказ 29.11 сегодня в статусе доставки появилось «Доставка приостановлена просьба связаться с отправителем» И что мне теперь делать?

Переваги:
    Пока не вижу
    Недоліки:
    Не понятно кому звонить и что делать
    • Вікторія

В мене теж так написано

• Максим К***

это значить товар на таможне, все в норме

• Анна
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart. Колір: Blue

Заказала телефон 5.10, получила 10.10, отправила на сервисное обслуживание в Розетку 11.10. Проблема была в том, что сим карту телефон видит, а сигнала нет. Очень долго что-то там делали и, наконец-то, в двадцатых числах того же месяца я получила телефон. Обещали что в заключении о ремонте укажут причину неисправности и что именно ремонтировали, но никто этого не сделал, даже причину неисправности писали с моих слов. Вскоре выплыла другая проблема: при включенном режиме Dual 4G, ко мне никто не может дозвониться на Киевстар (абонент поза зоною), при этом Лайф работает нормально. Из двух задних камер работает одна. Из 6 Гб оперативы доступно только 4. Телефон вроде бы и неплохой, но недостатков много.
    Ну и ещё, это не международная версия (global version), это global rom, почитайте в интернете какие между ними различия.

Переваги:
    Хорошее качество фото, шустрый
    Недоліки:
    Проблемы со связью, работает одна задняя камера, оперативы доступно меньше чем заявлено
    • Віталій Т***

В настройках сім картки є така фунція ожиданіє визова,це коли під час розмови приходять інші повідомлення,або показує що хтось дзвонить на другу сімку,я її виключив на Київстрарі,і дзвонив з другого телефона,і з десяти дзвінків всі додзвонювались,а коли була включена функція то з десяти дзвінків 2-3 визова казали що абонент позазоною,може у вас така проблема...

• Александр Я***

Оперативку кушает ОС

• Сергей Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart. Колір: Red

Купил месяц назад. Доставка 4 дня, по деньгам и документам как в описании. Китаец. Поставил регион "Индия" обновился по воздуху до MI11. Есть Бенд3 и 7, слоты с Киевстар и Водафон тянут 4G на отлично.

Переваги:
    Отличный аппарат за свои деньги
    • Ярик К***

Вопрос, вам пришол глобальная версия или китайская ???

• Демьянов И*** Юрьевич
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart. Колір: Black
    Переваги:
    все на уровне
    Недоліки:
    пока нету
    • Олександр О***

Здравствуйте, Демьянов Игорь Юрьевич.

Доставку по новой почте предоставляют ?

• Демьянов И*** Юрьевич

Доставляет Мист курьером

• Сергей Ф***
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart. Колір: Blue
    Переваги:
    Сам телефон классный но не совсем
    Недоліки:
    Вечно пропадает связь тупо всегда когда ,он захочет тогда и перестает ловить. Работает 4G а потом резко оп и нету связи вообще, как решит не знаю, пока писал этот отзыв пропал 3 раза и била только "Е"
    • Николай

Попробуй сим карту у оператора заменить. Совсем старые плохо совместимы с новыми телефонами.

• Лещенко В***
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart. Колір: Blue

Телефон норм , аби не брак мікрофона , та слабкий розмовний динамік(тей що зверху)

Недоліки:
    слабкий розмовний динамік(тей що зверху) перестав працювати мікрофон через 2 місяці
    • Артём

Если на телефоне глобалка,то это не означает что загрузчик разблокирован. Есть индийский версии телефонов,в низ стоит индийская прошивка и загрузчик не разблокирован. Определить, какой телефон,можно по EMEI,но и то это 100%.

• Юрій С***

Прийшов телефон 2 дні тому, я виявив, що не знаходить мобільний зв'язок
    3G (WCDMA/UMTS/HSPA) від Київстар, інколи знаходить 4G Лайф( але мені потрібен Київстар). На попередньому телефоні все в порядку. Вчому може бути проблема, як це фікситься?

• Макс П***

Сделать принудительный поиск сети.Если не поможет,нужно обновить симку в киевстаре.

• Русецкий Е***

Посмотрите название модели в настройки - о телефоне - название модели и в самом низу спецификации, на коробке должно быть и сзади телефона M1901F7BE Китайская версия, то все норм. используйте предидущий совет. Если M1901F7S то это Индийская славится плохим приемом ввиду отсутствия многих частот связи. Еще. ожно скачать Network Cell Info если в пниложении не показывает band 7 скорее всего Индийская версия.

• Русецкий Е***

Нашел инфу с 4пда
      Как отличить китайский телефон от индийского.

1. По номеру модели. У китайского телефона номер модели M1901F7BE. У индийского телефона M1901F7S. Номер модели можно посмотреть на задней панели устройства. Если номер модели на коробке и на девайсе не совпадает, это уже является эдаким звоночком, что что-то не так.

2. По работе 4G (LTE). Если в России у вас 4G интернет не ловит/плохо работает/нету в тех местах, где есть на другом девайсе, значит у вас индийский телефон. Можно проверить любой программой, которая умеет показать, на какой частоте сейчас работает LTE, например Network Cell Info. Если в приложении никогда не показывает Band 7, то телефон индийский. Точнее про частоты LTE можете прочитать в этом посте .

3. По IMEI коду. Если у вас телефон китайский, на офф сайте сяоми у вас будет что-то похожее на это.

Но, если у вас также, как и на скриншоте это не обязательно обозначает, что у вас китайский телефон.

4. По состоянию загрузчика. Если загрузчик заблокирован и на вашем устройстве есть русский язык из коробки, значит, что у вас индийский телефон. Состояние загрузчика узнаём вот так

5. По наличию (или отсутствию) пункта меню "Сертификация" и "Модель телефона". В китайском телефоне в пункте сертификация написано буквально три строчки китайскими иероглифами. В вымученной версии индийского телефона пункта "Модель телефона" не будет! Также не будет пункта "Сертификация" или будет что-то похожее на фото снизу.

6. По *#06#*. Если при наборе этой комбинации в приложении звонков у вас отображается два IMEI и MEID - у вас китайский телефон. Если два IMEI без MEID - то индийский телефон.
      Это также не обязательно доказывает, что у вас китайский телефон!

7. По работе CDMA сим карт. Если при установке CDMA сим карты в телефон (в Украине Укртелеком) у вас работает связь и интернет - у вас китайский телефон. Если не работает - индийский телефон.

• Ирина М***
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart. Колір: Blue

Все конечно хорошо, шустрый, камера хорошая, на вид ничего так НО! Я покупала телефон, а с этой функцией аппарат абсолютно не справляется!! Если ещё дозвониться в определенных местах города можно, то мобильный интернет вообще не тянет, даже при Н+ ссылки не работают, элементарные соц сети не тянет(((

Переваги:
    Память, камера
    Недоліки:
    Мобильная сеть
    • Vlad G***

Может у тебя мобильного инета нету???

• Ирина М***

Хорошая шутка, но проблема реальная и меня данная ситуация абсолютно не устраивает. И с возвратом, судя по отзывам тут все плохо...

• Олег З***

Была такая же проблема пока не заменил СИМ карты на 4G. После этого проблема исчезла в корне!

• Віталій Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart. Колір: Blue

Товар доставлений за 3 дня, сас в шоці, в комплекті чехол селіконовий+перехідник на євро вилку.

Переваги:
    Крутий за свою ціну
    Недоліки:
    Немає NFC
  • костянтин г***
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart. Колір: Red

Це НЕ глобальна версія!!!

Переваги:
    Недоліки:
    Версія
    • Віталій Б***

Хмм, Пише ж шо Глобальна прошиіака а не версі, треба читати уважно!

• Мила

С чего ты так решил?

• Дмитрий П***

Глобальной версии нет и не будет, да и зачем она нужна?
      Ведь есть глобальная индийская, которая обновляется по воздуху и ничем не отличается от глобальной, кроме региона.

• Віктор Ж***
  • Анатолий
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart. Колір: Blue

Покупал на подарок жене. Пользуемся две недели, все устраивает!
    По сравнению с Редми 4 прайм летает!!

Переваги:
    Шустрый, быстрый, батарея держит отлично. Камерой довольны.
    Недоліки:
    При дозвоне на данный телефон время ответа (жду) на порядок дольше чем на Редми 4 прайм, который был перед этим.
    • Мила

А как время дозвона может от модели телефона зависеть?))) Может, жена не торопится трубку брать - любуется телефоном?)))

• Вячеслав Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart. Колір: Black

Телефон Xiaomi Redmi Note 7 Pro 6/128GB был заказан 28 сентября 2019 года и получен 04.10.2019 года. Телефон делался на подарок и так как он не понравился 06.10.2019 года в соответствии с Законом Украины о защите прав потребителей был сделан возврат в магазине ROZETKA по адресу г. Одесса, ул. Сахарова 1Б. Как сообщил работник магазина деньги будут перечислены на принадлежащую мне карту Приватбанка (номер оставлялся в заявлении) в течении 10 дней, однако на сегодняшний день 21.10.2019 года по истечении 15 календарных дней с дня возврата товара, - никакой информации нет, а работники розетки на телефонные и интернет запросы не отвечают.
    Так же, доставка была произведена фирмой «Мист Экспресс», но никаких документов на сумму 754 грн предоставлено не было.
    Просьба разъяснить как я могу вернуть средства за телефон и так называемые налоговые платежи.

Переваги:
    хороший телефон за свои деньги
    Недоліки:
    разделенная цена товара и вытекающие сложности с возвратом средств.
    • Роман

Так это сумма за растаможку. Насколько я знаю, она не возвращается. Перезвоните в Розетку, уточните

• Валентина С***

Уже пришел

Переваги:
    Телефон бомба
  • Иван Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart. Колір: Red

Телефон шел 10 дней, затем на второй день после получения телефон начал сам вырубаться батарея вовсе не держит.

• Максим А***

В сервис розетки обращались с этой проблемой? Что вам ответили?

Відгук від покупця. Продавець: Euromart. Колір: Red

Отличный телефон! Полёт нормальный! Пользоваться - одно сплошное удовольствие. Доставка от Мостэкспресса на высоте - доставили за 6 дней без каких-либо проблем. Рекомендую, товарищи!

Недоліки:
    Не выявлено. Единственное,что немного удивило,это что в комплект к смартфону с розовым градиентом положили силиконовый прозрачный,но ТЕМНЫЙ чехол! Видимо, прозрачные светлые закончились не вовремя))
    • Мила

Обновился сегодня до miui 11 - супер!!!

• Дмитрий П***
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart. Колір: Black

Можливо отримати телефон через нову початку у відділенні?

• Тарас

Лише Міст-Експрес і кур'єром, це ж Євромарт.

• Сергей М***
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart. Колір: Black
    Переваги:
    Отличный телефон
  • Сергей Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart. Колір: Blue

Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ 4G НА ЭТОМ СМАРТФОНЕ В УКРАИНЕ БУДЕТ ИЛИ НЕТ?

• Саша К***

Да, отлично ловит, лично у меня так))

• Ігор В***

4G в Україні працюватиме на всіх частотах: band 3 (1800 МГц ), band 7 (2600 МГц).

• Данчук О***
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart. Колір: Red

Яка кінцева сума виходить при полученії товара зі збором?

• Дмитро П***

6223

• Михаил

Во вкладке "Все о товаре" Под ценной подробно написано. посилання

• Максим П***
    Відгук від покупця. Продавець: Euromart. Колір: Blue

Подскажите, нужно ли на него дополнительно клеить защитное стекло, влияет ли оно как-то на чувствительность экрана?

• Валентин Д***

Можно и не клеить. Чувствительность останется прежней, если защитное стекло будет нормального качества.

• Максимка
    Продавець: Euromart. Колір: Red

Здесь амолед экран? Просто в описании не написано...

Переваги:
    Собираюсь покупать
    Недоліки:
    Нету
    • В'ячеслав К***

Тип матриці: IPS

• Петр В***

Топовый

Переваги:
    Топовый
    Недоліки:
    Минус
  • Коренчук Д***

Здравствуйте
    Скажите кто-нибудь пожалуйста, в этом телефоне есть запись разговора, Заводська, без как либо воздействий????
    Заранее благодарю!!

• Анатолий Н***

Да,есть

• Bogdan L***

Ето глобальная версия?

• Максим В***

да

• Бугайов В***

Нет, это китайская версия.