Наследница японской кулинарной традиции TOGARASHI раскроет свой характер в азиатских блюдах из рыбы или морепродуктов, а также будет наслаждаться лапшой, темпурой, рисом и салатами. Добавьте своей кухне японского духа!
Создана на основе соли, предварительно обработанной ферментированным чили и базиликом. TOGARASHI, кроме просоленного красного базилика, содержит традиционную японскую смесь shichimi togarashi в составе имбиря, семян кунжута, сычуанского перца, цедры лимона и водорослей нори.
СОСТАВ: Соль морская, диффундированная красным ферментированным чили не менее 44%, соль морская, диффузированная красным базиликом не менее 35%, в изменяющейся пропорции семена кунжута белые, сушеный в соли базилик красный, сычуанский перец молотый, сушеный в соли имбирь, семена черного кунжута, водоросли нори, сушеная в соли лимонная цедра.
Отзывов еще нет
Станьте первым, кто поделится своим мнением!