- Москвитина Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 32". Колір рамки: Чорний
Уже оставляла отзыв ниже через полгода после покупки, прошёл ещё год и могу сказать одно - НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТОТ ТЕЛЕВИЗОР!!!! Зашла посмотреть на его цену сейчас... вам должны доплачивать запольщование этим телевизором. Время отклика -.... Бесконечное ожидание..... Оно само может включится с паузы, оно тупое железо
- Юля Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 32". Колір рамки: Чорний
Хороший телевизор за свои деньги. На кухню самое то. Не летает, как модели подороже и за это сняла звезду, но покупкой довольная.
- Переваги:
- Легкий
- Недоліки:
- Олександр В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 32". Колір рамки: Чорний
Дуже поганий телевізор, постійно зависає , треба часто вимикати і вмикати, щоб щось запрацювало( і то не завжди допомагає) від бренду “Sony”тільки одна назва. Не рекомендую купляти.
- ПРОКОПЕНКО Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 32". Колір рамки: Чорний
Телевізор дуже хороший, як і вся техніка Соні. Купувала мамі в кімнату- вона в захваті. Дякую Розетці для оперативність, а працівникам доставки - за професійність.
Я поклонник сони, у меня телефон сони, как и у всей моей семьи. Но этот телик, это треш. Я покупала по такой явно завышенной цене, в надежде на качество и надёжность........... Качество изображения, как обычно выше всяких, но все остальное... Он тупит, чехлит, не находит ютуб,. Пульт-это отдельная история. Столь не удобного пульта трудно себе вообразить. Всё маленькое, кнопки все рядом. Пользуюсь телевизором год, очень жалею, что за те же деньги не купила друю фирму. Тем более, что следом купила тошибу на всего 3т дороже на тот момент, но 55д,а этот 32
- Переваги:
- Качество изображения
- Недоліки:
- Пульт, видимо программное, очень медленный, теряет ютуб управление с телефона-он долго думать, все другое - он долго думать.
- МарьянаКоник К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 32". Колір рамки: Чорний
товаром задоволені
- Переваги:
- хороше зображення , звук . Якість цілком влаштовує
- Недоліки:
- 2002-se2002Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 32". Колір рамки: Чорний
Хочу купить этот ТВ. Нужно что бы была возможнось смотреть appleTV и подключить наушники. Подскажите, получится?
- Юрий А***
Как Ваше впечатление от покупки этого Т
- Aleks U***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 32". Колір рамки: Чорний
Отличная картинка,звук.
- Переваги:
- Узкие рамки,тонкий лёгкий ... .
- Недоліки:
- Маловато разрешение.
- Юрий А***
На чем сказывается малое разрешение экрана и на сколько это критично? Спасибо.
- Александр У***
Не кретично.До него был выше разрешение, чётче изображение.
- ВалентинаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 32". Колір рамки: Чорний
телевизор отличный
- Юрий У***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 32". Колір рамки: Чорний
Очень классный! Давно себе хотел именно Соньку. Для кухни диагональ то, что надо)) чёткость изображения на 5+!!! Инет ловит и обрабатывает без задержек!
- Viktor A***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 32". Колір рамки: Чорний
вся семья очень довольна телевизором ! много настроек! прекрасное качество! за эту цену - просто супер !!!
- Переваги:
- качество картинки отличное!звук нормальный - настраиваемый (эквалайзер) !как для меня маловато низких - но не критично !сервисы ютюба работают отлично!
- Недоліки:
- если сильно не придираться - нету!
- Виктор А***
смарт - никакой! остальное норм !
- Вита К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 32". Колір рамки: Чорний
Как обновить? Уже с меню ярлык убрали
- Виктор С***
Из меню пропало приложение OperaTV, но появилось SS-IPTV, которое раньше было внутри. Для меня - единственное что было нужно.
- Вита К***
Подскажите, пожалуйста, как настроить ss iptv? открываю, а каналы не грузятся
- Виктор С***
У вас должна быть ссылка на плейлист (например .m3u) от провайдера. У меня тоже не получилось задействовать ее напрямуй с телевизора. Поэтому, качаем на компьютер этот файл плейлиста, идем на официальный SS-IPTV сайт (посилання), подключаем свое устройство и грузим список каналов из плейлиста
Сегодня появилось на opera.tv. что бы это могло быть и как исправить?
Smart TV печаль. Телевизор сам обновлялся, что-то пошло не так. Постоянно выдает ошибку 2123. Как вернуть телевизор, если прошло 3 недели после покупки? Куда обращаться?
- Николай К***
Вернуть - никак. Обращаться в официальный сервисный центр. Если есть поломка - отремонтируют, не смогут отремонтировать - выдадут акт, на основании которого можно будет вернуть.
- Олена Т***
Была точно такая же проблема. Отключили телевизор на пару часов полностью с розетки,затем включили и сбросили до заводских настроек и всё восстановилось.
Картинка супер, звук тоже. По функционалу - ютуб летает, фильмы бесплатные можно смотреть. а вот телевидение настроить, что бы через Wi-Fi смотреть не получилось. и в опере в строке поиска набираются только цифры, текста нет
- Володимир Я***
2 день телевизору , пришел домой , собрал , подключил всё работает . Подключил интернет через Wi-Fi смотрю и Youtube и Megogo лагов нету.
- Анна К***Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 32". Колір рамки: Чорний
Очередная покупка на розетке меня разочаровала. Был опыт покупки мясорубки которая сгорела через месяц (не выдержала куриного филе), ну ок, отвезли, поченили, работает. Дальше был погружной блендер, который не выдержал кураги. Та же история, починили. И тут я снова становлюсь на теже грабли и решаю заказать на розетке телевизор. Привозит курьер: "Включить проверит нельзя, телевизор был на холоде, может появится конденсат". Ну ок, послушались, подождали, включили. Вроде работает. Единственное тормозит. Ну меня предупреждали, что у этого телевизору есть нюансы, не слишком шустро реагирует. Ну ок, начали настораживать "зависы", которые исправляются только выключением телевизора. Ну и пока не до этого мне. После распаковки на телевизоре осталась "плёнка". Ну и дамаю я себе, пусть побудет плёнка, потом сниму. Она не мешает. И тут мои руки дошли до снятией этой "плёнки"! А это скотч! Да, самый натуральный! Телевизор точно новый! Розетка, вы серьёзно? Это однозначно моя последняя покупка в данном магазине. Не поленюсь распростронить этот отзыв в социальных сетях.
- Переваги:
- Доверие к данному производителю
- Недоліки:
- Заказ на Розетке
- Анжела К***
Причем тут розетка к скотчу на телевизоре. Производитель же Sony, а не Rozetka. Или вы думаете, что розетка в Японии на заводе сама собирает и покует, а потом везут сразу покупателю? У меня 2 монитора Acer и самсунг. На них тоже такая пленка есть. Она существует для того, чтобы защитить рамки от повреждения во время транспортировки.
Зачем она такая клейкая это нужно задавать вопрос Sony. В принципе с ними не проблема связаться, в гугле есть номера. Да и к описаному выше, блендер и тд аналогичная ситуация. Розетка эти товары не прозиводит, а продает. То что блендер не вывез помелить курагу это вопрос к производителю как по мне.
- Зеновій Ч***Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 32". Колір рамки: Чорний
Власне гіршого телевізора я не зустрічав! повний відстій! тормозить на кожній операції повільний смарт ніякий! Нікому не раджу ! краще купити банальний самсунг!
- Переваги:
- ціна бренд
- Недоліки:
- Тормоз картинка процесор
- Вячеслав К***
нет ! никаких самсунгов! лучше уж деньги выкинуть чем самсунг покупать.
- Михаил К***
Явная реклама САМСУНГ ничем не обоснованная
- Артур М***
Михаил, это не реклама , просто самсунг с такими же характеристиками , стоит на 2000 грн , дешевле , я не преувеличиваю, абсолютно с теми же характеристиками. Только Smart TV лучше)
- ВладимирПродавець: Rozetka. Діагональ екрана: 32". Колір рамки: Чорний
Ошибки 2200, 1100, и т.д. Смарт ТВ висит, показывает по праздникам и то не по всем. К примеру 2018 году 31 декабря - у Сони полетели сервера и смарт не работал ( а антенны у меня нет). Все проблемы сервисный центр Сони решает таким способов "достаньте штекер и вставьте снова" и ты днями тычешь тот штекер туда-сюда. Соединение с интернетом это отдельный случай... У меня 1000 мб и роутер хороший, этого хватает всем устройствам, кроме телевизора Сони у него постоянно "проверьте соединение с интернетом"
- Переваги:
- Картинка
- Малолетнева М***Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 32". Колір рамки: Чорний
Cдесь нет того андроида, который мы привыкли видеть в телефонах. Сдесь нет плеймаркета, не возможно установить с флешки программы для просмотра фильмов типа HD VideoBox.
- Переваги:
- качество изображения, дизайн
- Недоліки:
- обрезанный андроид
- Irena S***Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 32". Колір рамки: Чорний
Совместим ли телевизор с AirPlay2?
- игорьПродавець: Rozetka. Діагональ екрана: 32". Колір рамки: Чорний
в 2020 году перестал работать форк плеер..пишет что из внутреней ошибки браузер будет зактыт..не одно днс не подходит. и ущё выбивает ошибку...для отображение нехватает внутреней памяти...вообщем сони подсунул свинью
- Переваги:
- не всё так просто
- Недоліки:
- через 6 лет много проблем
- Наташа Ж***Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 32". Колір рамки: Чорний
Питання до представників компанії. Як встановити sweet.tv на цей телевізор?
- Анна П***Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 32". Колір рамки: Чорний
Добрый день. Подскажите есть ли приложение Megogo на данном телевизоре?
- Сергей Я***Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 32". Колір рамки: Чорний
Здравствуйте. Подскажите профану, если я подключу виасатовский тюнер через HDMI к этому телеку, то будет показывать 1080? или про что это 1080p, 1080/24p
- СветланаПродавець: Rozetka. Діагональ екрана: 32". Колір рамки: Чорний
А пульт, шнур живлення, підставка входять до комплекту даної моделі телевізора?
- Толя Л***
конечно. Это стандартная комплектация любого телевизора.
- Александр Г***Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 32". Колір рамки: Чорний
- Переваги:
- Одно название.
- Недоліки:
- Купил телевизор Сони 32 кдл, два года порабо тал эи все, процесор полетел, замена около 800 грн и то не факт что будет работать, сказали если не заведует процесор то ещё 2500,каналы не держит постоянно сбивают я. Так что больше Сони не куплю и никому не советую, это уже не тот Сони. Написал БО накипело, только гарантия прошла, телевизор гавкнул, наверное производители так специально делают.
- Сергей
не знаю...у меня все три ТВ Сони разных лет выпуска работают уже много лет....
- коссе и***Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 32". Колір рамки: Чорний
Ну что я хочу сказать. Опыт эксплуатации данного телевизора у меня -второй год. Самое отвратительное это то ,что все буквально производители техники всовывая свой разработанный "смарт" вместо того ,чтобы ставить на платформе андроид делают эту функцию "смарт" атавизмом.. Результат - а его нет..смарт отстой...повторюсь это почти у всех именитых производителей телевизоров. Теперь о самом SONY. У меня печальный опыт с дорогущей панелью SAMSUNG которая сломалась и ремонт которой стоил бы огромных денег, я не стал с ним замарачиваться ,и между прочим процессор который выходит у данного производителя из строя практически у всех телевизоров серии что у меня вышла из строя.. Взамен взял недорогих три: SONY , LG , AKAI. Поэтому есть что сравнить. Cкажу так - изображение, функционал,качество сборки, - это SONY. У меня не получилось добиться качества цвета воспроизведения на хвалёном LG как на японце..не говоря о лишних функциях ненужных в корейце. Касаемо AKAI это простой дешёвый телевизор собранный в Китае имеющий кстати достойный звук, но уступающий двум другим в изображении . Итог- выбор за Вами. Но диагональ 55 в гостиную после ремонта. Я возьму SONY и вместо смарта- установлю андроид приставку с полным функционалом.
- Евгений В***
Тут же вроде андроид стоит или нет?
- Валера В***Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 32". Колір рамки: Чорний
Время до окончания скидки не указано,скидка будет действовать пока полностью не раскупят товар?
- Іван К***Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 32". Колір рамки: Чорний
В мене питання, чи є в меню телевізора українська мова ?
Эксперт RozetkaВітаю, Іван Кустрьо! Дана модель телевізора не має налаштування української мови.
- Олена Т***
У нас такий самий телевізор. В ньому є українська мова.
- Іван К***
Ці антиилайки явно ставлять любителі рУского міра, не бачу нічого поганого в тому що моя рідна мова Українська.
- Стасия А***Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 32". Колір рамки: Чорний
поддерживает ли данный телевизор жосткий диск на 1 террабайт?
- Дмитрий Я***
Поддерживает. Но не все Ж.Д.
- Николай А***Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 32". Колір рамки: Чорний
Смогу ли я с помощью этого телевизора смотреть фильмы на ютубе??У меня плазма имея такую функцию дает доступ к видеороликам длинной не более 10 минут(((
- Егор С***
Ну конечно сможешь.