- Александр К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 49". Колір рамки: Чорний
Тел просто супер. Катинка великолепная, углы обзора отличные, звук супер.
- Александр
Андроид не тупит? Какая у вас скорость интернета?
- Александр К***
100. Нет нетупит все просто летает.
- Александр
Какой андроид с коробки? Обновляли? С ув.
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 49". Колір рамки: Чорний
Очень советую , тв - бомба !
- Переваги:
- супер
- Сергей В***Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 75". Колір рамки: Чорний
Добрый день.
Подскажите, у этой модели есть голосовое управление? Заранее благодарен. - Дмитрий Р***Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 49". Колір рамки: Чорний
Телевизор Sony KD49XG8096BR, действительно,очень хороший. Особенно радуют технические возможности, которые часто называюттермином “ upscaling” . Это хорошо заметно при просмотре эфирного кабельного ТВ или роликов на YouTube (имею ввиду видео не в формате 4K – его пока не часто встретишь). Есть с чемсравнит: Philips и Samsung. При прочихравных (одинаковый уровень входного сигнала по кабелю) Philips и Samsung и близко не стояли по этому параметру. Однако, к сожалению, есть и ложка дегтя в отношииSony ...После покупки и подключения Sony KD49XG8096BR, как положено, сам обновился до новой версии android (видимо, с 7 до 8)Тем не менее, примерно раз в полторы – две неделиу него случается «ступор». Проявляется это следующим образом. Иногда утром включаешь телек с пульта, а он нереагирует вообще – просто не включается (либо, как вариация, включается на парусекунд и тут же выключается и уходит в глухой «ступор»).Реанимировать удается только путемкратковременного выключения из розетки и потом нажатием кнопки «ВКЛ» на заднейпанели.После этого появляется начальная заставка android в виде четырехкрутящихся колесиков и телек включается и работает нормально. ВОПРОС к представителям SONY:
..... чувствую,что здесь виновата прошивка или android, но аргументировать сложно, не хватает квалификации. С другой стороны,может, это какой то известный глюк и гарантийный случай ?Телек использую всего 5 месяцев. Интернет подключенпо проводу и отлично работает.Заранее благодарен за помощь P.SБрал в конце прошлого года не на «Розетке»,(кстати, просто потому, что в «Розетке» мнетолком не смогли проконсультировать по телефону касательно довольно простой процедуре оплаты частями....а в другом магазине все четко разложили по полочкам. )- Переваги:
- картина, upscaling
- Недоліки:
- иногда зависает и тупит
- Олег Т***Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 49". Колір рамки: Чорний
Добрый день, подскажите на задней панели разъёмы компонент и композит AV для подключения DVD плеера имеются ?, В характеристиках тут неуказано. И если есть, тонасколько качествееннее будет показ SD video с апскейлингом на 55 диагонали. Так же интересует качество просмотра обычных ТВ каналов. Лучше, или так же как и на тевизорах других марок с 3-х метров ?
- Волійко В***Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 75". Колір рамки: Чорний
Товар очень хороший Sony випускає класні телевізори головне що він на платформі Android,і це дуже зручно,якість екрану на вищому рівні,10/10.
- Переваги:
- Отличнтй екран, Smart tv Android, очень большой.
- Микола К***Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 75". Колір рамки: Чорний
Телевізор просто суперовий, діагональ 75 це прекрасно, якість зображення 5+, дуже приємно переглядати фільми, звук теж приємно звучить, відчуваються низькі частоти!
- Переваги:
- Основною перевагою є екран, який дійсно дуже хороший, картинка просто бомба, дизайн
- Недоліки:
- Вартість
- gramfoold111Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 49". Колір рамки: Чорний
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как вывести списком цифровые каналы, или сгруперовать?, а то очень не удобно переключать, хочеться выбрать канал из списка и смотреть. И я так понял, тут нет такого понятия как избранные каналы? я не могу создавать свой список?
- Михаил Т***Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 49". Колір рамки: Чорний
Добрый день! Купил эту модель (оплатил дистанционно и заказал домой), но нахожусь не около телевизора, а жена не может переключиться (инструкция не имеет ни рус. ни укр. языка) на пульте к ЮСБ устройствам (подключили винт и две флешки). Подскажите, пожалуйста, как переключиться к ЮСБ разъёмам и какой максимальный размер винта подключали. Когда приеду домой, хочу подключить 4 Тб винт 3 штуки одновременно, - потянет ли?
- Переваги:
- ...пока не могу описать
- Недоліки:
- ...пока не могу описать
- ИгорьПродавець: Rozetka. Діагональ екрана: 49". Колір рамки: Чорний
Здравствуйте, Розетка как плохо что вы не пишете хотя бы приблизительную дату появление товара в наличии. Всегда покупаю у вас технику, и пока ждал с начала года появление в продаже этого телевизора, то теперь его негде невозможно купить.
- Вася
Чувак!) Это старая модель 2019г Она уже вряд ли будет, а сейчас тока узнал что с Апреля будут уже новые модели XH8096! И они на голову выше старых (они НЕ получат ATV9!) Я сам жду бо хо скорей купить))
- АлександрПродавець: Rozetka. Діагональ екрана: 49". Колір рамки: Чорний
Здравствуйте. На других ресурсах жалуются, что отваливается периодически wi-fi. Кто сталкивался с такой проблемой? И как обстоят дела после обновления android в плане ухудшения/улучшения работы устройства? С ув.
- Олексій
После обновы все норм, главное сбросить и "предпросмотр" оффнуть. Тел не "летает", просто работает. Сеть через кабель, так что про wifi ничего не скажу.
- Александр К***
Сразу обновил до 8. Ничего не отваливется и нетормозит. 5g пропускает до 150 мегабит, через лан до 80.
- Александр
Каналы очень медленно переключает?
- Людмила Л***Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 49". Колір рамки: Чорний
Как посмотреть телеканалы?Не находит ни одного.
- Евгений Н***
Я сначала подключил отображение цифровых каналов в "настройках Андроида/входы" (как то так называлось меню, хоть и не логично :) ), а потом уже запускал поиск каналов. Нашло около 60 цифровых бесплатных эфирных каналов (Т2) на уличную антенну (живу в 20-25 км от телевышки).
- ВиталийПродавець: Rozetka. Діагональ екрана: 75". Колір рамки: Чорний
Вопрос к представителям SONY или ROZETKA?!!
Какая частота обновления?? - ВасяПродавець: Rozetka. Діагональ екрана: 49". Колір рамки: Чорний
Кто уже купил данный ТВ, скажите есть ли задержка звука при чтение видео с дорожкой DTS с флешки на Android 8.0? Бо у меня в маг были тормоза с DTS! Спасибо!)
- Сергей Ш***Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 49". Колір рамки: Чорний
Подскажите пожалуйста, немного странноватый вопрос)
Можно ли смело обновлять систему? Ни у кого не возникало после обновления проблем? На сколько я слышал откатиться просто так уже не получится- Переваги:
- Пока еще тестирую
- Недоліки:
- Пока еще тестирую
- Цимбалюк С***
Я обновил сразу. У меня уже очень давно на mi box 8 Андроид и все хорошо.
- АндрейПродавець: Rozetka. Діагональ екрана: 49". Колір рамки: Чорний
Какая версия Андроид стоит изначально?
- Цимбалюк С***
Изначально 7. И сразу можно обновить до 8
- Андрей
Спасибо за ответ. Не подскажете ещё про ШИМ - не устают глаза от просмотра?
Все хорошо. Не устают.
- НоннаПродавець: Rozetka. Діагональ екрана: 49". Колір рамки: Чорний
Вагаюсь між 55 і 49 підкажіть, бо зотила по магазинах то вроді 55 норм, міряємо дома рулеткою якісь великий 55!
- Вася
Берите лучше на 49" он меньше света ест!) ну и если не больше 3м от экрана)
- Олексій
Подивіться на rtings - TV - Tools - What TV size to buy
- Станислав Ч***Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 49". Колір рамки: Чорний
Управления голосом есть?
- Юлія
Так
- МиколаПродавець: Rozetka. Діагональ екрана: 49". Колір рамки: Чорний
До речі хотів запитати в чім відмінність від минулорічного KD49xf8096?Тільки у формі ніжки?
- АндрейПродавець: Rozetka. Діагональ екрана: 49". Колір рамки: Чорний
Долго выбирал ТВ, Читал, смотрел обзоры, ходил в по магазинам с флешкой. В итоге остановился на тройке лидеров, Sony, LG, Samsung. Так получилось, что протестировал все три в домашних условиях, путем сдачи телевизора в течении 14 дней))) Что могу сказать LG 49SM8600, самый ужасный из этой тройки, яркости маловато, очень большие засветы, черного вообще нет, контрастности нет, в темное время суток смотреть неприятно. LG до 9й серии покупать не рекомендую, реально картинка ДНО полное. Дальше Samsung qe49q67, в целом неплохой ТВ возможно даже бы остановился на нем, но у меня почему то от него быстро устают глаза, возможно из-за бешеного шима, его хоть на глаз и не видно, но явно нагрузку на глаза дает, в остальном понравился, но до Сони немного по картинке не дотягывает. и Вот Sony kd49xg8096 считаю в этой ценовой категории, по картинке, это лучшее что может быть. очень мягкая, не напрягающая глаза картинка, при этом очень четкая, и насыщенная цветами, в стандартных режимах, цветопередача более насыщенная чем у Самсунга(проверял) . Еще фирменный айпскейл у Сони это нечто, ХД и фуллХД апскейлит просто божественно, иногда создается впечатление что смотрю реально 4к, углы обзора божественные. ТВ супер, и как я уже сказал в этом классе найти такую картинку у вас не у кого не получится. Есть правда один не большой минус для меня не критичный, так как всегда уплавнялки отключаю, и смотрю без них, так вот в широкоформатных видео, в некоторых динамических сценах уплавнялка Сони отказывается работать, из-за чего картинка идет не плавно, но это бывает крайне редко и именно в широкоформатном видео. Как я сказал вообще не критично, с учетом того какую картинку выдает ТВ.
- Переваги:
- Шикарная картинка
- Недоліки:
- В широкоформатном видео, в динамических сценах, бывает не работает уплавнялка.
- Денис Ф***
А что по поводу черного цвета если смотреть фильмы в темноте? Пишут это главный минус этих моделей, что в темноте не черный, а темно серый или темно синий + засветы бывают. Кто то даже в комментах по более младшей модели писал, что "плеваться будете при просмотре в темноте". Есть такое или если не придираться то не критично?
- Вася
Хахаха ого)) хороший опыт) но это итак было было ясно что те корейцы дно а Сони топ!) + Сони ещё их делает по мультимедиа функциям) Лень перечислять)))
- Андрей
Денис, в темноте есть небольшие засветы по углам на полностью черном фоне, это проблема всех ips матриц, что касается черного, непосредственно в картинке я не замечаю недостатка в черном цвете, если смотреть широкоформатное видео, когда сверху и снизу черные полосы, то в темноте эти самые полосы недостаточно черные и отдают серым, не могу сказать что меня это напрягает. У того же LG, с этим гораздо больше проблемы. Для вас может быть решение модель Sony kd49xf8596, именно в 49 диоганали идёт VA матрица, это идеальный вариант, но он стоит дороже немного.
- Володимир А***Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 49". Колір рамки: Чорний
В чому різниця між KD49XG8096, KD49XG8096B, KD49XG8096BR?
- Виталий Г***Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 49". Колір рамки: Чорний
Подскажите, в чем отличия от KD49XF7596BR? При сравнении характеристик - они одинаковы, ну не считая года выпуска.
- Андрей
Помимо года выпуска, в 7596 нет фирменной технологии Трилюминос, на деле больше яркости и более реалистичная цветопередача.
- Павел Х***
У версіях вище 7 вже Андроїд, а тут лінукс
- Андрей
Павел Хаенко, не заводите людей в заблуждение в модели xg7596 уже андроид стоит, а вот в моделях ниже xg75 уже стоит Линукс