Великий літній розпродаж до −55%

Відгуки покупців про Телевізор Skyworth 49Q3 AI

Оцінка користувачів 4.23/5
  • Відгуки про товар продавця Vendedor
  • Сергей К***
    Відгук від покупця. Продавець: Vendedor. Діагональ екрана: 43". Колір рамки: Чорний

Обращаюсь к продавцу: ребята, вы или не знаете?, а скорее всего знаете и вводите в заблуждение покупателей!!, что в вашем описании к телевизору указаны не те данные по железу!! В нём установлен процессор MediaTek MT 5891 c ядрами 4xARM Cortex A53, а не А73, как указано у вас в описании!!! И всего 1,5 Гб оперативной памяти, а не 2,5, как указано у вас!! Согласитесь разница существенная! Так что прекращайте обманывать ваших покупателей!!

Переваги:
    Очень качественная матрица с хорошим откликом!
    Недоліки:
    Слабенький процессор и мало оперативной памяти на сегодняшний день!
  • Дмитрієв М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 49". Колір рамки: Чорний

Кароч, господа, делюсь своим опытом использования спустя три месяца от покупки. Все, кто сомневается брать ли данный телевизор или нет, ответ один: однозначно брать. Отличное мультимедийное устройство, которое служит не только для просмотра тв, но и для ютуба, твича и тд. Есть возможность установить все необходимые приложения. Внутренней памяти хватает на все необходимое - все ПО устанавливается без проблем. Картинка даже со встроенного Т2 (подключил старую антенну-польку) весьма приличная. Видео в 4К с ютуба грузит без каких-либо задержек, лишь бы скорости интернета хватало. Через другие приложения 4К не смотрел, ибо лень ждать, пока будет грузится больше чем 20-30 ГБ, но возможность есть - стриминговые сервисы работают без проблем. Голосовой поиск работает отлично, но стоит отметить, что пульт не всегда начинает запись голоса, стоит подождать около 1-2 сек, чтобы начать говорить. Из минусов изображения следует заметить, что на полностью черном экране внизу в правом углу есть легкий засвет, который, однако, просмотру не мешает, т.к. весь контент обычно не черный). Также хочется добавить, что частота развертки не соответствует описанию, 100Гц тут и не пахнет, но честные 50-60 тут есть. Однако, как известно, высокая частота обновления экрана не одобряется производителями кинофильмов) В целом впечатление от данного ТВ весьма положительное, ничего не бесит, все работает как надо.
    Ах да, чуть не забыл, еще немного возмущает невозможность регулировки изображения и вызова меню настройки на главном экране или в приложениях. настроить картинку можно лишь из меню, которое вызывается только в потоковом тв. Но я туда лишь один раз заглянул, понял, что "с коробки" все настроено как надо и больше не заглядывал. За свою цену отличный товар.

Переваги:
    дизайн, качество изображения, андроид-тв, голосовой поиск, цена
    Недоліки:
    не выявлено
      Представитель компании

Добрый день, Никита! Спасибо за Ваш отзыв и выбор техники Скайворс. Обязательно примем во внимание Ваше мнение для дальнейших улучшений. Частоту обновления Вы сможете ощутить при использовании видеоконтента с высокой частотой кадров 60 - 100 fps.

• Михаил С***

Меню настройки изображения во время просмотра фильмов в приложениях или you tube можно голосовой командой ОТКРЫТЬ ТЕКУЩИЕ НАСТРОЙКИ.

Представитель компании

Михаил Секрет, Большое спасибо за Ваше участие! Мы обязательно Вас отметим на нашей странице в Фейс Бук. Также просим связаться с нами через Фейс Бук для получения приятного подарка по программе лояльности.
      Будем очень рады!

• Дмитрий К***
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 55". Колір рамки: Чорний

Не ожидал такого от телевизора, думал что при покупке пожалею, но слава богу я ошибался

Переваги:
    Картинка, она реально хорошая что приятно удивило. Звук громкий что тоже радует, теперь утром могу включить музыку и собираться на работу, на дизайн мне все равно но может кому-то и надо он минималный
    Недоліки:
    Читайте инструкцию))) я пол месяца сидел без подключенного пульта по блютузу)) с голосовым ассистентом удобнее)
  • Дмитрий
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 43". Колір рамки: Чорний

Доволен пока что всем!Простота настройки ДА, громкий и достаточно хороший звук ДА, картинка достойная ДА и цена отличная!

Переваги:
    Качество на высоте, хорошая картинка, наличие 4К
    Недоліки:
    Хотелось бы пульт управления чуть меньше
  • Игорь К***
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 55". Колір рамки: Чорний

Хочу купить данную модель. Посмотрел на нее в реале, понравилась. Показывает хорошо, звук хороший, в инете работает быстро, плюс операционка понятная. Скажите, а какая матрица стоит, кто производитель?

• Руслан Н***

LG

• Александр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 43". Колір рамки: Чорний

Отличный телевизор... превосходное качество картинки, реально 4к, звук просто шикарный, мы имеем чуть более громоздкий корпус за счет саундбара, но это того стоит... Прекрасный функционал. Андроид 8.0 крутое решение, все работает плавно и без тормозов. Рекомендую, очень доволен...

Переваги:
    Все очень круто... за такие деньги
    Недоліки:
    не нашел
      Представитель бренда Skyworth

Добрый день, Александр! Благодарим за выбор техники Скайворс и Ваш отзыв.

• Иван Л***
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 43". Колір рамки: Чорний

Перше враження коли я його побачив - це дуже гарна картинка, особливо сподобався пульт, приємний в руці, та приємні на дотик кнопки. В порівняні із гидотними пультами від Samsung це небо й земля.
    Нерозібрався ще із браузером, puffin не запускається, скачав із плей маркету Google Chrome він теж не запускається, я щось роблю не так. Із голосовим набором розібрався не зразу, спочатку не працювало, я прочитав коментарі тут і перевів пульт в режим blue tooth і все запрацювало як треба. Чому ці нюанси не описані в інструкції, взагалі інструкція ніяка, все треба шукати в Інтернеті, телевізор куалявся для батьків, то вони цього самі б не зробили. Собі такий телевізор я б взяв без питань.

Переваги:
    Android, голосовий набір, зображення, звук
    Недоліки:
    Незрозуміла та мала інструкція, запах
    • Роман М***

Какую ошибку выдает?Прошивка последняя?

• Олександр .***

Купив телевізор 2 тижня назад картинка на т 2 недуже ,не на всіх каналах ,а інтернет через вайфай показує дуже добре підключає швидко картинка неймовірна, живе зображення дивились пригоди шуріка як в кінотеатрі живі актори ,звук бомба ,баси і високі частоти нависоті,голосовий пошук швидкий ,недолік досі чути запах пластику ,може пройде надіюсь .Покищо користуюсь 8 версією андроід далі побачу атак все поки влаштовує ,неглючить 4 к є далі побачим.

Переваги:
    Картинка ,4 к ,звук .
    Недоліки:
    Запах пластику.
      Представитель бренда

Доброго дня, Олександре! Дякуємо за Ваш відгук та вибір техніки Скайворс. В новій техніці можлива присутність запаху «нового» також поліетилену з упаковки. Ви завжди можете звернутись до служби підтримки Скайворс Україна 0800505519 Будемо раді допомогти з будь-яким питанням.

• Андрей Ф***
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 43". Колір рамки: Чорний

Покупал на розетке,буквально неделю назад,спасибо ребятам за крутой сервис и быструю доставку)
    Очень доволен своей покупкой,быстро настроил,система летает,картинка на уровне за этот ценник,но главная фишка это звук,он реально крут,долбит нормально
    Очень понравился пульт с блютузом и голосовое управление,не нужно целится,хоть с под одеяла клацай,сказал название фильма и он уже нашёл,очень удобно
    Приложухи можно голосом открывать,короче норм тема,хайтек)) берите,не пожалеете!

Переваги:
    Классный звук,картинка отличная,очень шустрый андроид
    Недоліки:
    Нет предустановленного проводника,надо скачивать с плей маркета
  • Дмитрий К***
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 49". Колір рамки: Чорний

Весь потенциал картинки открывается только при просмотре 4к, это реально. смотрел фильмы через проги а потом решил скачать фильм (кому интересно Джон вик 1,2) в качестве 4к HDR, и поверте это того стоит))) хоть и занимает фильм 20 гб, кстати жд 1 терабайтник видет нормально

Переваги:
    Качество сборки, картинка
    Недоліки:
    пока не увидел
  • Юлия К***
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 43". Колір рамки: Чорний

Было немного страшно покупать телевизор малоизвестного нам производителя, но посмотрев характеристики и почитав отзывы все же решились. И, к счастью, риск себя оправдал! Пользуемся 2 дня, всем довольны. Пластмассой вонял после подключения минут 30-час, не более, изображение аж дух захватывает, особенно если смотреть видео в 4К, звук очень качественный и громкий, хорошие басы, андроид настроили быстро и без проблем, сразу же обновился до версии 9. Телевизор используем в качестве как телевизора так и монитора для компьютера, как монитор он тоже супер, немного пришлось повозиться с настройкой цветности, что бы была приятна глазу, но на любом новом телевизоре или мониторе всегда так. Покупайте и не сомневайтесь, на мой взгляд, качество превышает цену.

Переваги:
    Оличное качество изображения и супер звук
  • Дмитрий Д***
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 43". Колір рамки: Чорний

Купили родители , телевизор отличный , картинка и звук нормальные , тем более за свои деньги , думаю взять ещё 55-ку такую же , но уже себе

• Ярослава С***
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 49". Колір рамки: Чорний

Хорошая модель, вполне отвечает заявленным характеристикам.Звук чистый,порадовала возможность корректировоки тонких настроек эквалайзера и частот.Картинка 10 из 10.

Переваги:
    Изображение , звук , управление
  • Игорь М***
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 49". Колір рамки: Чорний

Покупал на розетке,доставили оперативненько))
    Покупкой доволен,телевизор оправдал вложенные средства,картинка,скорость работы на уровне)
    Особо хочу отметить звук,очень громкие динамики,смотреть фильмы одно удовольствие))

Переваги:
    Картинка,отличное звучание
    Недоліки:
    Не обнаружил
  • Денис
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 43". Колір рамки: Чорний

Хороший телевизор, выбирал между самсом и филипсом, друг посоветовал скайворс. Взял пока Неочем не жалею

Переваги:
    Чистый андроид, звук и картинка
    Недоліки:
    Пока нет, будем тестить
  • ivanienko95
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 43". Колір рамки: Чорний

Таймер сна есть на телевизоре? Если да то как его найти??))

Переваги:
    Отличный телевизор
    Недоліки:
    Кроме того что не знаю где таймер сна нету)
      Представитель компании

Добрый день. Спасибо за вопрос! Таймер сна есть. Перейдите в Настройки далее «Заставка», выбрать режим «Отключить экран», и через какое время.

• Максим
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 55". Колір рамки: Чорний

Пользуюсь недавно мне все нравится.Набор установленных программ, качество изображения скорость загрузки, управление голосом все что хотел нашел. Wi Fi подключил быстро без проблем.Объём внутренней памяти 16 ГБ позволяет хранить большое количество информации на самом устройстве.Решающим фактором в выборе телевизора стала конечно, что же цена.

• Дмитрий О***

В настройках даже по дате молчанию, если туда зайти, уже стоит 10 бит

• Иван Е***
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 43". Колір рамки: Чорний
    Переваги:
    хороший телевизор , с хорошей картинкой и звуком ,приятно был удивлен большим углом обзора и хорошо работающим смартом
    Недоліки:
    за месяц пока что не обнаружил
  • Игорь К***
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 49". Колір рамки: Чорний

Появилась проблема с выключением ТВ самопроизвольно. Это происходит примерно раз в день. С чем это может быть связано и как решить?!

Представитель компании

Добрый день, Игорь! В телевизоре по умолчанию активирован автоматический режим ожидания при бездействии. Для его отключения перейдите на источник сигнала (например Т2), нажмите кнопку «Menu» на пульте ДУ, выберите пункт «Настройки» далее пункт «Авто отключение» перевести в положение Выкл.
      Спасибо за вопрос.

• Людмила З***

Телевизором очень довольна,устраивает повсем параметрам.

Представитель компании

Людмила, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и выбор техники Скайворс.

• Гена
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 43". Колір рамки: Чорний

Брал на в розетке, но телевизором доволен

Переваги:
    Чистый андроид )) и Матрица, все что нужно для просмотра фильмов и пс4 про
    Недоліки:
    Я не нашел, если найду то допишу
  • Дмитрий
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 43". Колір рамки: Чорний

Хороший тв за свои деньги

Переваги:
    Экран, под пс 4 проходит нормально без фризов, чистый андроид тоже радует))
    Недоліки:
    Вроде пока не нашел
  • Максим Г***
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 43". Колір рамки: Чорний

Купил в подарок родителям, поставил рядом со своим Филиппом, который в два раза дороже, картинка чуть хуже, работает чуть медленнее, нет амбилайт, но звук намного круче и за такие деньги это все вообще не имеет значения. Если бы раньше знал про эту модель, свой Филипс бы не брал. Запаха нет, картинка сочная, звук огонь. Родители довольны. Работает пока четыре месяца, полёт нормальный, вообще без нареканий. Но, чтоб телик полноценно использовать нужно доставить на него торренты, нормальные проигрыватели и пр. - это сильно влияет на функционал и картинку.

Переваги:
    Соотношение цена/качество.
  • Овчаренко М***

Дуже переймався, що, він прийде або "коцаний" або буде воняти у кімнаті пластиком. Але всі мої побоювання виявились марними. Телевізор дуже сподобався. (Принайні перші враження). Одразу-ж оновився до 8.1 версії. Картинка дуже якісна, звук дуже крутий! В мене був самсунг 40 ''(йому 5 років) - знервовано палить у кутку. Хоча за 5 років в самсунга почала виявлятися проблема з матрицей. Ремонт- половина вартості нового телевізора... Ось Вам і самсунг.

Переваги:
    Картинка, звук. Андроїд ТВ.
    Недоліки:
    Не помітив
      Представитель компании

Доброго дня, Максиме! Дякуємо за вибір техніки Скайворс.
      Бажаємо приємного користування.

• Хомяков А***
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 43". Колір рамки: Чорний

Картинка на очень хорошем уровне.Удобный практически всеядный медиаплеер, шустрые отклики, широкие настройки как звука так и изображения.Отдельно радует звук для ТВ весьма и весьма!!!

Переваги:
    Картинка, звук,настройки
  • Ігор Т***

Перед покупкою мав можливість користуватися Mi TV 4s 55. В Skyworth звук і зображення краще(в Mi tv матриця не повноцінна 4k). Налаштування зображення більш гнучке, хоча дивимося на стокових налаштуваннях. За два місяці користування проявлялися одиничні затримки системи. Можливо кастимізовати - сайт 4pda. Я, як трішки гік, задоволений вибором. Жінка, як простий користувач-також.

Переваги:
    Можливість кастомізації Android TV, зображення, плавність роботи.
    Недоліки:
    Занадто голосний звук на 1 поділці(додаткова прошивка файла який надав предстаник Skyworth в Україні покращила плавність підвищення гучності але не зменшення звуку на мінімальному значенні налаштуванн
      Представитель компании

Доброго дня! Дякуємо за Ваш відгук та вибір техніки Скайворс. Затримка в швидкості роботи системи можлива під час оновлення великої кількості програм.
      Бажаємо приємного використання.

• Владимер
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 43". Колір рамки: Чорний

Купил этот телевизор, все понравилось, картинка супер, андройд шустро работает, начинка очень понравилась 4-х ядерный процесор с совокупностью 2 гб оперативной памяти. Корпус добротный, внушает доверие.
    только долгая доставка, но это скорее проблемы НП

Переваги:
    Начинка (4-х ядерній процесор с 2 гб оперативной памяти) картинка
    Недоліки:
    долгая доставка была(
  • Юрий Ш***
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 43". Колір рамки: Чорний

Как включить голосовой помощник?

Переваги:
    Изображение огонь,брал для Соньки 4 очень доволен.
    Недоліки:
    Не понимаю как включить голосовой помощник.Это надеюсь не недостаток ТВ
      Представитель компании

Добрый день, Юрий! Благодарим за вопрос.
      Для использования голосового управления необходимо подключить пульт ДУ в режиме Bluetooth. На пульте нажмите одновременно кнопки "Home" и "Влево" (стрелка навигации), удерживайте до мигания светового индикатора. Далее в настройках ТВ выбрать пункт "добавить устройство Bluetooth" и подтвердить подключение к "TV BLE Remote".
      Приятного пользования!

• Cергей Д***

За эти деньги считаю хороший телик цвета отличные, сам подстраивает изображение.

Переваги:
    Очень простой телевизор легко настраивается пока проблем с ним нет
    Недоліки:
    Не обнаружены
      Представитель компании

Добрый день, Сергей! Благодарим за Ваш отзыв и выбор техники Скайворс.

• Romka
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 55". Колір рамки: Чорний

Придбав даний тв батьку. Дуже задоволені. Скажу від себе, що до цього користувався тільки ноутбуком та смартфоном. Тепер розмірковую щодо придбання даного красунчика собі

Представитель компании

Доброго дня! Дякуємо за Ваш відгук та вибір техніки Скайворс.
      Бажаємо приємного користування.

• Дмитрий П***
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 49". Колір рамки: Чорний

Взял этот телевизор, ради звука ,потому что у моего друга такая же только 43 , и я вообще не ошибся и картинка порадовала , голосовым поиском , даже дочь пользуешься , нам пока что нравиться

Переваги:
    Картинка ,звук , рамки и скорость работы и за счёт практически отсутствия рамки , он меньше чем другие телевизоры
    Недоліки:
    Пока что нету
  • Андрій Ц***

Підкажіть, будь-ласка, як для супутникового ТВ додати супутник Amos 3/7, 4.0°W ??? В переліку його просто немає ! (((

• Ekaterina Z***

Телевизор очень хороший.
    Подскажите как пользоваться голосовым вводом?!Ни как не можем разобраться с этим.

Представитель компании

Екатерина, добрый день! Спасибо за вопрос.
      Для использования голосового управления необходимо подключить пульт ДУ в режиме Bluetooth. На пульте нажмите одновременно кнопки "Home" и "Влево" (стрелка навигации), удерживайте до мигания светового индикатора. Далее в настройках ТВ выбрать пункт "добавить устройство Bluetooth" и подтвердить подключение к TV BLE Remote".
      Приятного пользования!

• Александр Б***

Не работает голосовой режим на пульте. Вопрос к представителям, как решить эту проблему?

Представитель компании

Добрый день, Александр! Благодарим за выбор техники Скайворс. Для активации голосового управления, необходимо перевести пульт ДУ в режим Bluetooth. Для этого нажмите одновременно кнопки "HOME" и "Влево" (стрелка навигации), удерживайте до мигания светового индикатора на пульте. Далее добавить новое Bluetooth устройство из настроек ТВ.
      При появлении дополнительных вопросов Вы всегда можете обратится в службу технической поддержки 0800505519

• Євгеній Л***

Телевизором очень доволен!
    Качество сборки хорошее . Картинка 10 из 10.
    Звук тоже отменный. Рекомендую!!! Свои деньги он окупает с лихвой!!!

Переваги:
    Качество сборки. Качество картинки. Качество звука. Чистый андроид. Цена.
    Недоліки:
    Иногда подглючивает андроид, думаю это будет только по началу. С временем будет видно.
      Представитель компании

Евгений, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и выбор техники Скайворс.

• Игорь
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 55". Колір рамки: Чорний

Очень классный тв)) снизу писали про качество сборки ну не знаю у меня норм, не люфтит не где не скрипит может партия

Переваги:
    Картинка это реально плюс, ну андроид, но главное это картинка
    Недоліки:
    Пока нету опять использования 6 месяцев