Відгуки покупців про WiFi міні камера CAMSOY S9+ (Plus) 2400mAh (790)
- Сергей Л***Відгук від покупця. Продавець: TMS ST0RE
Отстой полный. Качество видео в два раза хуже простенькой ксяоми. Звук, вообще отвратительный, так ещё и с помехами. Приложение самое ужасное и ограниченное. Ночью сама начинает мигать вспышкой, хотя в приложении даже опции такой нет , как включить или выключить подсветку. Датчик движения срабатывает с опозданием, да и запись длится 10с.Короче, ерунда редкая. Выброшенные деньги. И 200грн. не стоит.
- Переваги:
- Недоліки:
- Всё
- Яценко Ю*** ВасильевичВідгук від покупця. Продавець: TMS ST0RE
Магазин сработал отменно. Созвонились, ответили на интересующие меня технические вопросы( относительно товара). Выслали ТТН для отслеживания... Так вышло, что ко мне ехали сразу три посылки (новой почтой), и я чтобы не бегать три раза на почту - решил дождаться прибытия всех трёх... Дык магазин не поленился мне напомнить, что посылка ожидает меня на почте! Сервис заслуживает похвалы! Респект.
- Переваги:
- Быстро, качественно, ответственно!
- Недоліки:
- Наверное бывает форс-мажор у всех, но не в этом случае... ))
- Яценко Ю*** ВасильевичВідгук від покупця. Продавець: TMS ST0RE
Добротное, хорошо продуманное и качественно выполненное устройство. Замечательно взаимодействует со смартом. Связь держит хорошо, но стартовый конект не всегда уверенный. Думаю решается "допиливанием софта" производителем. Общее впечатление от камеры отличное.
- Переваги:
- Упаковка дорого устройства. Корпус камеры изготовлен из пластика - добротный, толстостенный, прочный. Устройство несколько нагревается при эксплуатации - боковые стенки имеют сплошную перфорацию. Кнопки отрабатывают четко, срабатывания хорошо фиксируются. Светодиодная индикация режимов работы камеры отличная ( программно отключаемая). Имеется штативное резьбовое крепление. В случае крепления камеры "вверх ногами" имеется возможность переворота картинки на 180 градусов. Связь wifi устойчивая даже в условиях помех от led светильников. Зарядка аккумулятора ( окончание зарядки) индицируется светодиодом. Инфракрасная подсветка достаточно мощная, картинка при этом разборчивая.
- Недоліки:
- Из замеченных - помехи в звуковом канале. При нормальном уровне громкости звукового сигнала, помехи не принципиальны. Лицевая панель - глянцевая, считаю, что матовая была бы предпочтительнее.)
- TMS S***
Юрий, спасибо за Ваш отзыв! Учтем все Вами вышеописанное.
- Святослав И***Продавець: TMS ST0RE
Подскажите время работы в автономном режиме
- TMS S***
Время записи или онлайн просмотра видео составляет 8 часов на одном заряде. Время работы в режиме датчика движения зависит от количества срабатываний и может составить от 8 часов до нескольких месяцев.
- АнатолийПродавець: TMS ST0RE
Какая масса, и размеры? Хочу взять на квадрокоптер
Добрый день. Размер корпуса 40х40х42 мм
Вес 67 г