- Андрей Н***Відгук від покупця. Продавець: kostor
Отлично
- Продавець kostor
Дякуємо Вам за вибір нашого магазину та оцінку товару) Приємного користування)
- Євген Г***Відгук від покупця. Продавець: kostor
Сьогодні забрав на розетці. Поставив на зарядку і зарядило до 20%. Годинник дуже нагрівся. Після того як зарядився до 20% заряд падає до 19% і потім знов до 20%. Просто викинуті гроші:(
- Переваги:
- Недоліки:
- Зарядити годинник неможливо
- Продавець kostor
Добрий день, Шановний Євген, нам дуже прикро що у вас виникли проблеми з товаром, ми зв'яжемось з вами найближчим часом для вирішення проблеми, гарного дня)
- Євген Г***Відгук від покупця. Продавець: kostor
Забрав сьогодні. Поставив заряджати годинник. Зарядило до 20%. Годинник дуже нагрівся і заряд падає до 19. І все. Нажаль це фігня панове
- Переваги:
- Недоліки:
- Див. Відгук
- Продавець kostor
- Віктор С***Відгук від покупця. Продавець: kostor
За эту сумму норм. Заряжает Apple Watch se за пару часов
- Переваги:
- Недоліки:
- Зарядка медленнее чем у оригинала
- Эдгар К***Відгук від покупця. Продавець: kostor
хорошая цена, как раз потерял свое старое зарядное. Думал прийдется покупать за кучу денег зарядку, но нашел по классному прайсу! Работаем все отлично, благодарю!
- Юлия Ч***Відгук від покупця. Продавець: kostor
Проблему вирішено
Купила пару дней назад, пользуюсь 2 дня, зарядило за ночь часы от силы 20%,сколько должны стоять часы на зарядке что бы зарядить до 100%?! Полагаю что товар не качественный, выброшенные на ветер деньги, не рекомендую! Мы не настолько богаты что бы выбрасывать деньги на ветер!разочарование!
- Переваги:
- Недоліки:
- Не заряжает!
- ВолодимирВідгук від покупця. Продавець: kostor
працює чудово для apple watch 5, iphone 11
- Переваги:
- 2 in 1
- ДмитрийВідгук від покупця. Продавець: kostor
Проблему вирішено
При токе 2.1А за ночь Apple watch зарядил с 36% до 64%
- Переваги:
- Недоліки:
- Не работает
- Кристина Л***Відгук від покупця. Продавець: kostor
А у меня почему-то не заряжает( часы стояли на зарядке часа 2… горела зелёная молния когда заряжались, убрала с зарядки снова красная и не включаются и нагрелись очень сильно( попробую ещё блочок другой… а телефон норм заряжает .
- Недоліки:
- Не заряжает часы
- Продавець My Yellow
Уважаемая Кристина. Нам очень жаль что у вас возникла проблема с товаром, Вы можете обменять его на другой или вернуть деньги. Ожидайте звонка от специалиста для решение вашей ситуации.
- Святослав К***Відгук від покупця. Продавець: kostor
Сервіс на хорошому рівні
- Переваги:
- Працює
- Недоліки:
- Повільно
- Продавець My Yellow
Святослав, дякуємо вам за довіру і відгук.
- Алексей З***Відгук від покупця. Продавець: kostor
За свою цена пушка конечно, не пожалел что заказал, но есть сомнения по поводу качества самого шнура, но это стоит своих денег точно
- Продавець My Yellow
Алексей, благодарим за покупку и отзыв. Если пользоваться товаром по назначению шнур и зарядка прослужат долго.
- shtefantВідгук від покупця. Продавець: kostor
Отличный товар и быстрая Доставка.
- My Y***
Спасибо за покупку! Всегда рады предоставить оперативную доставку и качественный товар!
- Анжела М***Відгук від покупця. Продавець: kostor
Спасибо за быструю доставку и приятное общение с менеджером!
- Переваги:
- Хороший сервис магазина, быстрая отправка
- My Y***
Спасибо большое Вам за покупку! Всегда будем рады Вашим новым заказам!