- руденко ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 60". Колір рамки: Чорний
Телевизор СУПЕР!, а вот продавец и сервисная служба- 0 балов.
Проблему решила своими умом и силами.
Представитель компанииДобрый вечер, просим прощения за причиненные неудобства. По описанию в телевизоре сбилась настройка панели. Лечится сбросом настроек до фабричных , если не помогает то апгрейдом K-Mode. Это можно сделать самостоятельно, но для этого нужно знать как это сделать. Ещё раз приношу извинения от имени компании.
Сегодня в службе настройки, сказали, что телевизор бракованный, но "Розетка", вчера предупредила, что вернут деньги, если производитель отсканирует....., через30 дней, а мои права всего 14 дней.
И что делать, я попала?,где закон?,
Будьте внимательны!!!!!
А я надеюсь на порядочность продавца.- Вася К***
Вы о чём вообще? Что значит производитель отсканирует и что за служба настройки, которая берет на себя функции сервисного центра, чтоб определить брак?
Телевизор странный, по оплаченным настройкам, настроить его не могут, и все отвечают, типа"это не я и хата не моя"
Купила этот телевизор и уже сутки треплю себе нервы.- Переваги:
- Большой, написано про него достойно, много....
- Недоліки:
- Но пульт, кажется "левый", и с телевизором, что то не то, но самое главное, ник о ничего не знает, это из всех тех, кто причастен к продаже, сервису, настройке.
- МаксимВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 60". Колір рамки: Чорний
Изображение на экране разделён на две части. Инструкция к телевизору 12 стр.!!! Нет информации по настройкам. Розетка перекидывает все на сервисные центры. Сервисные говорят, что обслуживают только после гарантийный Шарп.
- Василий П***
Крок осуществляет сервис.
- Константин И***
Добрый вечер!
Решили свой вопрос? Потому что у меня такая же проблема.