- Юрій Й***Відгук від покупця. Продавець: Bargain Price Service
Камеру замінили. Весь описаний функціонал працює чудово. Дякую
- Переваги:
- Обертається по горизонталі та вертикалі. Нічне бачення. Датчик руху. Доступ з мобільного тел. Через будь яку мережу. Можна використовувати як рацію
- Недоліки:
- На динаміку камери не скручується звук. Дуже гучно говорить.
- Продавець Bargain Price Service
Доброго дня, Юрій. Дякуємо за Ваш відгук, раді що Ви залишились задоволенні покупкою.
- Юрій Й***Відгук від покупця. Продавець: Bargain Price Service
Доброго дня. Камера на вигляд супер. В налаштуваннях все просто. Но передача даних по wi fi дуже погана . Датчик руху спрацьовує спонтанно(без руху) . Додаю фото :(
- Переваги:
- Крутисться на 350гр
- Недоліки:
- Передача даних
- Юрий С***Відгук від покупця. Продавець: Bargain Price Service
Пришел брак но камеру все равно оставили. Постоянно показывает в черно белом цвете при любой освещённости. Очень бесит, что часто надо вводить пароль в приложении. Вайфай ловит хорошо. Ночью видимость хорошая. В целом камера стоит своих денег.
- Віктор М***Відгук від покупця. Продавець: Bargain Price Service
Всё гуд, токмо 1080p в матрице и не пахнет. Покупал в ноу-нейм магазине 5 штук, там картинка получше - тоже не HD, но на 720p тянет. Здесь - печалька :(. Для видеоняни - пойдет, для камеры наблюдения - так себе. Пикселизация и углы обзора, м-м-м. Но, возвращать не буду. обслуживание - на высоте. Я ж, сперва, оказался ибо в коробке увидел не то что заказал. Сразу был звонок от менеджера и объяснение, что мол вопреки заказу выслали модельку поновее и сместилось место под SD карту. Я вернулся и проверив, заказ забрал. А то в ноу-нейма нет слотов под SD карту. Наверное собирали из новых и старых комплектующих и в итоге голова от старой а подножка от новой. :) Я и труханул что тут также. Но все оказалось норм, кроме параметров камеры. Продавца могу рекомендовать, токмо советую по телефону уточнять все параметры заказа!
Мне для наблюдения за коридорами - пойдет.- Переваги:
- Рабочие камеры и все слоты присутствуют :)
- Недоліки:
- Качество картинки
- Продавець Bargain Price Service
Доброго дня, Віктор. Дякуємо за Ваш відгук, нам важлива думка кожного клієнта. Ми додали в опис камери і фото подробиці про розташування слота для SD карти (протягом декількох днів опис оновиться). Камера може працювати в двох режимах зняття відео, HD та SD. Спробуйте переключити режими (Кнопка HD/SD під зображенням з камери поруч з кнопкою вмикання/вимикання звуку.
- Віктор М***
Переключение режимов не приводит к никаким результатам. Почитал отзывы от предыдущих покупателей и полностью с ними согласен. Звук и картинка - печалька! Даже есть сожаление что вернулся и забрал заказ. Постоянно терзает мысль отправить обратно, но лень возиться - сам виноват(не надо было возвращаться). Парни Вы хорошие, но над качеством Вам надо поработать!
- Руслан Г***Відгук від покупця. Продавець: Bargain Price Service
взял на подарок, дочери вместо видеоняни. все достаточно просто в настройках, достаточно быстро разобралась с подключением. снимает и темноте и при освещении нормально. есть функция слежения за передвижением. В целом все ок.
- Переваги:
- цена
- Недоліки:
- нечеткая работа динамика... нельзя настроить громкость, только отключить.
- Продавець Bargain Price Service
Доброго дня, Руслан, дякуємо за Ваш відгук. Бажаємо приємного користування покупкою.
- Леся П***Відгук від покупця. Продавець: Bargain Price Service
Взяли уже вторую камеру. Очень довольны, за свои деньги отлично. Единственное, звук чуть неразборчив в обеих камерах пишется
- Переваги:
- Видео, качество, надежность
- Недоліки:
- Звук не очень разборчиво пишет
- Продавець Bargain Price Service
Добрый день, Леся. Спасибо за Ваш отзыв, рады что вы остались довольны. Приятного пользования,
- Христина М***Відгук від покупця. Продавець: Bargain Price Service
Не можу підключити камеру. Телефоную на номер з якого мені підтверджували замовлення - не відповідають
- Продавець Bargain Price Service
Добрый день Христина, мы Вам перезвоним и поможеи с настройкой.
- Ковалев Д***Відгук від покупця. Продавець: Bargain Price Service
Отличная камера. Все легко и просто.
- Переваги:
- Очень порадовала ночная сьемка
- Недоліки:
- их просто нет
- Продавець Bargain Price Service
Доброго дня, Дмитрий. Дякуємо за Ваш позитивний відгук. Нам дуже приємно, що Вам сподобалась наша камера. Будемо раді бачити Вас в нашому магазині ще. Гарного дня.
- Федорчук В***Відгук від покупця. Продавець: Bargain Price Service
Заказал камеру для ТТ, со своими функциями справляется отлично. Круглосуточное наблюдение, можно повернуть камеру дистанционно, можно даже слушать что происходит в помещении. При постоянной записи на флешку, все равно можно просматривать запись через телефон в любой точке мира.
Спасибо парням за консультацию и помощь в настройке.- Переваги:
- Быстро, хорошо и понятно
- Продавець Bargain Price Service
Доброго дня, Вячеслав. Дякуємо за Ваш відгук. Консультація входить в наші професійні обов`язки. Приємного користування покупкою.
- Вадим Я***Відгук від покупця. Продавець: Bargain Price Service
прислали камеру не то что на фото, но аналогичную, все требуемые функции есть.
- Переваги:
- детектор движения с фото того что двигалось, уведомления на телефон, онлайн просмотр, динамик+микрофон, подсветка
- Недоліки:
- приложение для камеры (v380 pro) медленное и переведено на русский ужасно. Записи в облако грузятся 5-минутными интервалами, так что если отключить камере питание, не будет записи как её отключали.
- Продавець Bargain Price Service
Доброго дня, Вадим. Дякуємо за Ваш відгук.
- Павловский М***Відгук від покупця. Продавець: Bargain Price Service
Писал отзыв о камере, что перестала записывать на карту памяти, после чего со мной связался продавец, вопрос решили, заменили камеру, все работает, техподдержка помогла настроить приложение. Спасибо за хороший сервис. Продавца рекомендую
- Переваги:
- Отличное качество съёмки днём и ночью, лёгкость в управлении через приложение, плюс оповещения на телефон о движении. Покупкой доволен
- Продавець Bargain Price Service
Добрый день, Михаил. Спасибо за Ваш отзыв, нам очень важно Ваше мнение, ведь мы работаем для Вас.
- Алексей А***Відгук від покупця. Продавець: Bargain Price Service
Пока не было дома, была возможность общаться с кошкой. Рекомендую. Отлично видно днем и ночью.
- Переваги:
- Неплохая камера. Не дорого, с большим функционалом.
- Продавець Bargain Price Service
Добрый день, Алексей. Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, что вы остались довольны заказом.
- Виталий Ш***Відгук від покупця. Продавець: Bargain Price Service
Приехала другая камера, видеонаблюдения Q5 V380-Q5Y-1 Белый (3942) стоимостью 701грн. без гнезда SD карты.
Покупкой огорчен, не рекомендую- Переваги:
- Недоліки:
- нет гнезда SD карты не соответствует заказу
- Продавець Bargain Price Service
Добрый день, Виталий. К Вам приехала камера новой модификации, обновленная по функционалу с усиленным приемом вай-фая. Слот для карты памяти находится под объективом на вращающейся части камеры.
- Павловский М***Відгук від покупця. Продавець: Bargain Price Service
Купил камеру 18.12.2020 года и проработала месяц и четыре дня, не советую очень плохое качество изделия
- Недоліки:
- Проработала месяц
- Продавець Bargain Price Service
Добрый день, Михаил. Спасибо за обратную связь, нам очень важно Ваше мнение. Возможно Вам попался заводской брак, каждый товар перед отправкой проверяется. Мы обязательно разберемся в этой ситуации и выясним причину поломки камеры. Для этого в самое ближайшее врямя с Вами свяжется наш менеджер.
- Владимир М***Відгук від покупця. Продавець: Bargain Price Service
Заказывал одно пришло другое... Пришла с 3мя антенами, другая модель, без возможности установить флешку, ещё и дороже... Пришла модель v380 q5y 1 с
- Переваги:
- Работает
- Недоліки:
- Обманули с ценой и моделью
- Продавець Bargain Price Service
Добрый день, Владимир.Вам пришла модель аналогичная заказаной, только с улучшенным качеством связи wifi - дополнительной антенной. Слот для карты памяти находится под объективом, приподымите камеру вверх. По поводу цены- Вы кроме стоимости камеры заплатили за наложенный платеж и доставку Новой почты
- Продавець Bargain Price Service
По тарифам Новой Почты с Вас взяли комиссию за наложенный платеж и за саму доставку. Цена за камеру именно та, что указана на сайте.
- Владимир М***
Да действительно есть, прошу прощения, ошибся, отзыв прошу не брать во внимание, спасибо!
- Павловский М***Відгук від покупця. Продавець: Bargain Price Service
Заказал поворотную камеру для установки в квартире, заказ пришел, через QR код установил приложение, настроил камеру и синхронизировал с wifi, все легко и просто, качество видео нормальное, особенно порадовала ночная съёмка, в общем все устраивает, посмотрим как будет работать в дальнейшем. Единственный минус это то что на сайте в характеристиках указанно 4мега пикселей, а по факту оказалось 2. Зачем обманывать покупателей.
- Переваги:
- Хорошая ночная съёмка, лёгкая настройка
- Недоліки:
- Не соответствует заявленным характеристикам
- Bargain P*** Service
Добрый день, Михаил. Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, что наша камера Вам подошла. Спасибо за замечание в неточности описания. Мы изменили описание, данные в карточке товара будут уточнены.
- ХАРИТОНЮК И***Відгук від покупця. Продавець: Bargain Price Service
Купувала на подарунок до дня Святого Миколая. Чудово працює. Легко розібратися. Встановила додатки і на ноутбуці і на телефон. Якість відео супер. Рекомендую.
- Переваги:
- Ціна, якість,.
- Bargain P*** Service
Добрый день, Ирина. Благодарим за Ваш отзыв.
- Роман Б***Відгук від покупця. Продавець: Bargain Price Service
Доброго дня. Вчора налаштовував камеру,з третього разу і з допомогою Ютюба,вдалось налаштувати і підключити до телефона. Але після всіх налаштувань виявилось що непрацює мікрофон на камері. У налаштуваннях в телефоні вмикаю або вимикаю звук всеодно з камкри немає звуку.ЩО ЗРОБИТИ??? І якщо це брак то як замінити?
- Bargain P*** Service
Добрый день, Роман. Наш менеджер свяжется с Вами.
- Яна П***Відгук від покупця. Продавець: Bargain Price Service
Хорошая камера, очень порадовал ночной режим - очень четкий.
- Bargain P*** Service
Добрый день, Яна. Благодарим за Ваш отзыв, нам очень важно Ваше мнение.
- Александр Ш***Відгук від покупця. Продавець: Bargain Price Service
- Bargain P*** Service
Добрый день,Александр. Спасибо за отзыв, нам очень важно Ваше мнение.
- Лилия О***Відгук від покупця. Продавець: Bargain Price Service
Подключила,настроила,все устраивает
- Bargain P*** Service
Добрый день,Лилия. Спасибо за отзыв, нам очень важно Ваше мнение.
- Нюта Б***Відгук від покупця. Продавець: Bargain Price Service
Доставили быстро. Видео снимает четкое и ночная съемка хорошая, ПО установилось без проблем, оповещения при движении приходят сразу же.
- Переваги:
- Ночной режим, качество съёмки, быстрая доставка. Недостатки: Длина кабеля питания метр, может понадобиться удлинитель
- Недоліки:
- Не заметила
- Bargain P*** Service
Добрый день,Анна. Нам очень Ваше мнение, спасибо за Ваш отзыв.
- Алексей П***Продавець: Bargain Price Service
Камера не подключается! Что делать?
- Bargain P*** Service
Добрый день, Алексей. Наш менеджер свяжется с Вами и поможет в подключении.
- КристинаПродавець: Bargain Price Service
Со смартфона можно управлять?
- Bargain P*** Service
Добрый день, Кристина. Конечно, эта камера и предназначена для управления со смартфона.