- Шуневич А***Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic
Купил сие чудо,но подключить его не получается.Лампочка красная горит,все звуковые сопровождения есть,но подключаться не хочет.Хочу вернуть.
- Переваги:
- Качество сборки.
- Недоліки:
- Не подключается.
- Шуневич А***
И как лампочка не работает.
- Shopaholic
Добрый день. Напишите, пожалуйста, нам на ел. почту, которая есть в гарантийном талоне, и наш техотдел более детально проконсультирует Вас по поводу этого товара, чтобы Ви были довольны своей покупкой. Спасибо за обращение.
- Лиманский Е***
Добрый день, тот же диагноз. Подскажите Вам удалось подключить это чудо?
- Андрей С***Відгук від покупця. Продавець: Shopaholic
Купил эту камеру, но никак не могу к ней подключится.
При включении ругается на китайском, горит красная лампочка и светится как лампочка, но не получается к ней подключиться.
Пробовал через WiFi, не находит, пробовал сканировать из приложения на лампочку, тоже не получается.
Подскажите как правильно подключится к этой камере?- Shopaholic
- Шуневич А***
У вас получилось подключить?
- Сергей К***
Получилось подключится ?
- Вараксин И*** ВладимировичПродавець: Shopaholic
Подскажите может ли она работать при обнаружении движения как обычная лампочка?
- СергейПродавець: Shopaholic
Есть ли программа для ПК ????? Или только для телефонов
- Переваги:
- Нормальная камера с множество достоинствами
- Недоліки:
- долго игрался пока штрих код определило
- Shopaholic
Здравствуйте! К сожалению, программа есть только для телефона. Спасибо за Ваш отзыв.
- Володимир К***
iCSee для ПК + емулятор Desktop App
- Сергей
Подскажите пожалуйста, не могу посмотреть записи с архива в онлайн режиме их просто нету. Хотя все настройки перепробовал. Карта памяти вставлена, на ней показывает что есть запись.
- Ілля І***Продавець: Shopaholic
Як я зрозумів, ця камера може вкрутитись в звичайний цоколь від люстри? З проведеним струмом.
І від нього буде живлення?- Игорь Р***
Саме так.
- ДенисПродавець: Shopaholic
Альё, бизнесЬмены, вы на вопросы клиентов отвечать будете?)
- Shopaholic
Добрый день. На вопросы ми отвечаем в порядке очереди.
- ИльяПродавець: Shopaholic
Хочу купить, но, указанные вами приложения из плэй маркета, их работа характеризуется пользователями негативно. Может быть ваш товар и работает корректно, но что толку, если сами приложения кривые?! Прокомментируйте выходы из ситации, для адекватной работы камеры.
- Сергей К***
Вопрос решился с приложением или нет ? Подскажите
- ДенисПродавець: Shopaholic
Камеру нужно вкручивать именно в её родной цоколь или в любой имеющийся?
- Shopaholic
Добрый день. Эта камера-лампочка имеет цоколь Е27. И к этому прибору подойдёт любой цоколь Е27.
- Юрий С***Продавець: Shopaholic
Есть ли возможность получить RTSP/MJEG стрим с камеры?
Чтобы не использовать программу для телефона, а регистратор. - Тарас Т***Продавець: Shopaholic
При отсутствии напряжения в сети (выключенном свете) камера работает?
- Shopaholic
Добрый день. Да, работает.
- Василий С***Продавець: Shopaholic
Подскажите, пожалуйста, приложения "icsee" или "xmeye" для WiFi камеры лампочки UKC H-302L на русском языке кто-то находил?
- АндрейПродавець: Shopaholic
А как лампа она работает. Или только выполняет функцию камеры?
- Ігор О***Продавець: Shopaholic
Доброго дня, чи є товар з патроном Е 14 ?
Добрий день!
На жаль, данного товару не має з патроном E14.
В комплекті йде живлення з патроном E27.
- Сергей В***Продавець: Shopaholic
За покупку такого товара точно проблем не будет? Разве он не относится с спец. средствам наблюдения?
- Саханов А***
Проблемы могут быть в том случаи если вы будите её использовать в негласных целях получения информации (запись и прослушка сотрудников, соседей и других лиц без их ведома) Для использования в целях собственного наблюдения ( охраны собственности, присмотр за ребёнком, видео глазок) вы не нарушаете чии либо интересы и закон, можно использовать!
- МартаПродавець: Shopaholic
Цікавить ,чи можна підключити лампочку до gsm сигналізації?