Оплачуйте Карткою Rozetka

Відгуки покупців про Телевізор Akai UA32HD19T2S SmartTV

Код :  282991938
Оцінка користувачів 4.4/5
  • Игорь М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 32". Колір рамки: Чорний

Работает

• Юлия М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 39". Колір рамки: Чорний

Працює добре. Нарікань немає. Звук гарний, картинка яскрава

Переваги:
    Одні плюси
    Недоліки:
    Нарікань немає
  • Оксана-Евген К***

Працює рік без нарікань

• Гусяк Д***

Придбав даний ТВ минулого року, до сьогодні все влаштовує, все працює на відмінно. Якісь зображення та звук за дану ціну просто чудово.

Переваги:
    Все чудово
    Недоліки:
    За рік експлуатації не було жодного нюансу
  • Ольга Г***

Замовляла в розетці 1 телевізор, потім через декілька місяців ще один. Якість картинки влаштовує, є Т2 і доступ до інтернет. Все сама підключила. До Т2 купувала антену, так як у нас приватний будинок. Працюють більше 1 року

Переваги:
    Дешевий, легко піключатись до інтернету та Т2
    Недоліки:
    Не знайшла
  • Денис К***
    Відгук від покупця. Продавець: thm. Діагональ екрана: 32"

Все норм, КРОМЕ того, что не хватало 5-6винтов на задней стенке. От левого дигамика (если смотреть зади)
    Он был полностью откручен.

Переваги:
    Громкий, хорошие цвета.
    Удобний пульт, удобное меню.
    Недоліки:
    Не хватало винтов на задней стенке. Подбирал свои.
    • Продавець  thm

Дякуємо за відгук! Вибачте за незручності!

• Олег Л***

Пока работает. Все устраивает.

Переваги:
    Не тяжёлый, нормально показывает, есть смарт
    Недоліки:
    Прошивка телика корявая. Веселит русификация
  • Тарас Є***

Хороший телевізор, працює справно.

Переваги:
    Якісний товар.
    Недоліки:
    Немає.
  • Оксана Ц***

Не запускається ютуб

Переваги:
    Гарні кольори
    Недоліки:
    Непрацює ютуб
  • Оксана-Евген К***

Отличный телевизор. Браузер работает норм.
    Проблема: Т2 так и не смогла настроить....Ни один канал не ловит,а розетка не отвечает на вопросы((((

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    Т2 не настраивается
    • Олександр Л***

Купите выносную Т2 антенну с усилителем и блоком питания и тогда всё получится и у вас будет 32 эфирных канала.

• Олександр Л***

Телевизор имеет симпатичный дизайн тонкие рамки черного цвета , экран глянцевый , что понравилось это возможность крепить ножки в двух положениях первое это более шырокое по краям тв 60 см. между ножками и второй вариант для узких тумб и подставок 30 см. между ножками также есть возможность вешать на стену кремежные ростояние 10*20 см. . Картинка не яркая скорее тусклая не хватает яркости и есть проблема с белым цветом , преобладает красный оттенок, четкость нормальная при розрешении HD-redi и углы обзора хорошие картинка не тускнеет при изменении углов просмотра. Звук у телевизора стерео он как бы есть но очень плоский но для телевизионных програм достаточно , система смарт тв работает не очень стабильно бывают вылеты из приложений но восновном работает , если нажимать часто на кнопки то система подвисает и вылетает на перезагрузку но это бывает и с приставками.В телевизоре также встроен DVB T2 тюнер для просмотра цыфрового эфирного телевиденья работает нормально без нареканий с хорошей внешней антенной. Пульт обычный без аэромыши и голосового поиска но впринципе все удобно и информативно быстро привыкаешь к розположении кнопок, интересно сделано вызов стрелки на экран , на пульте есть кнопка со стрелкой при одном нажатии кнопки вызывает навигации (джойстик): вверх – вниз – влево - вправо и при двойном нажатии появляется стрелка курсор. Я установил основные программы для просмотра смарт тв и онлайн кинотеатры с приложения Tinstailler ( скачал из Play Маркета).Вообщем пойдет)

Переваги:
    Самое главное достоинство этого телевизора это его цена, также наличие смарт-системы с андроидом 9.
    Недоліки:
    Очень легкий, не очень стабильная работа смарт системы и тусклая цветопередача
  • Иван К***

Телевизор хорош. Включил, настроил, без проблем. На подарок родителям, то что нужно.

Переваги:
    За свою цену, хороший вариант.
    Недоліки:
    Для такого варианта, их нет
  • лилия А***

Телевизор супер спасибо за акцию

Переваги:
    Прикольний
    Недоліки:
    Нету
  • Оксана-Евген К***

Не могу настроить Т2 ... Ни один канал не ловит....

• Михайло

Адаптер живлення купIть

• Олена К***

Купила цей телевізор з розрахунку, що на ньому можна буде дивитися Ютуб і Нетфлікс. Ютуб через вайфай під'єднався, мобільна програма Ланету з телеканалами, а Нетфлікс - ні. З'ясувала, що це проблема саме з виробником, їхні телевізори не мають ліцензії на стрімінг Нетфліксу.

Недоліки:
    Не під'єднується Нетфлікс
  • Владимир М***

В описании сказано, что воспроизводит всевозможные видео форматы. Но не могу понять, как их смотреть с флешки через usb

• Богдан А***

Який купляли кронштейн ??

• Елена П***
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 39". Колір рамки: Чорний

Послушайте, дорогая Розетка, как вы теряете покупателей. Кстати! К телевизору вообще нет претензий! Так что покупайте смело, но лучше где-нибудь в другом месте...
    В общем, купили мы этот телевизор, забрали в точке выдачи и привезли домой. Стали настраивать, а каналов Т2 нет, в playmarket зайти не могу (хотя аккаунт Google добавила), ни одного приложения скачать не могу. Пересмотрели все видео в YouTube по настройке смарт-телевизоров, повторяем все действия - результата нет. Дальше было несколько дней общения с консультантами Розетки (кажется, что я знаю уже их всех). Моя просьба - дайте мне технического специалиста! Мне нужна техническая консультация! Вдруг я делаю что-то не так! Может нужно ещё что-то
    к нему? Ответ: у нас такого специалиста нет(( Дайте мне сервисный центр! Дали 2 номера телефона: один в Николаеве - не отвечает (позже по адресу узнали, что его уже давно нет), другой в Киеве - консультаций по телефону не даёт.
    В общем, мне это все надоело, и я решила вернуть.. Розетка даёт согласие, оформляем возврат (тут, кстати, ещё один квест - не все точки выдачи знают, как это делается, говорят: поезжайте в центральную точку, там умные люди вам точно помогут).
    Возврат произошёл, но телевизор нам все равно нужен! Тогда мы пошли в другой магазин, рассказали про свою беду, а консультант спрашивает: а вы антенну подключали?........
    What??? Там нужна антенна?? Я же спрашивала!! Нужно что-то к вашему смарту или он сам работает?? - Нет! Не нужно! В розетку включили, и он вам все покажет! Там Т2 встроенный!
    В результате мы купили телевизор в другом магазине и получили полную консультацию, как его настроить.
    Вот такая грустная история со счастливым концом для меня, но не для Розетки. Задумайтесь, если бы вы нормально проконсультировали, я бы не стала возвращать товар.
    В будущем я вряд ли буду у вас что-то покупать, разве что что-нибудь по мелочи, точно не что-то сложное, где, недайбог, понадобится ваша консультация. Ну и рекомендовать, соответственно... ну вы сами понимаете..

Переваги:
    Телевизор отличный!
    Недоліки:
    Техническая консультация - ниже уровня моря((
    • Тимошенко С***

Любому телевізору завжди потрібна антена (чи супутникова). Тільки Smart TV працює через Wi-Fi. А в пульт батарейки вставляли? Чи теж звонили на Розетку і вимагали приїзду спеціаліста? Мабуть повезло і вони там вже були вставлені. Розберіться з елентарними речами.

• Ольга Р***
    • Павел П***

Есть ли у него блютуз?

• Ольга С***

Отличный телевизор, наша семья очень довольна покупкой)

Переваги:
    Звук,изображение,размер ,он идеальный
  • Лея

Не тормозит, не вылетает, работает хорошо. С функциями смарт справляется также. Мне нравится)
    #моєрозпакування

Переваги:
    Удобное и стильное меню управления
    Недоліки:
    Не обнаружила
    • Павел П***

Есть ли у него блютуз?

• Влад Т***
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 32". Колір рамки: Чорний

Неплохой дешевый СМАРТ-телик с вытекающими последствиями. Андроид заработает нормально только после установки Гугл сервисов из apk. Ютуб, IPTV, онлайн кинотеатры - все можно ззапустить. Картинка яркая и сочная, хотя матрица так себе качества...

Переваги:
    Недорогой SMART
    Недоліки:
    не полноценный AndroidTV
  • Олександр К***

Хороший девайс.
    Картинка супер. Звук нормальный.
    Все программы установились без проблем (мегого, Ютуб, форкплеер).
    Меню понятное без скрытых настрек

Переваги:
    Цена, качество
    Недоліки:
    Пока не обнаружено
  • Аркадій Т***

Так себе, андроид который не андроид. С бубном кое как подключил мегого. Аккаунт подключить не смог. Звук, он как бы есть, но без колонок считайте его нет. Не рекомендую.

Недоліки:
    Слишком много чтобы описать
  • Аркадій Т***

Так себе, на троечку. Не смог подключить ни один аккаунт, ни Гугла ни YouTube. Звук вообще ни о чем.

Недоліки:
    Андроид в нем есть, но андроида там нет.
  • Елена С***

Чудовий девайс, картинка суперська, користуємося, в основному, ютубом і смарт-тв. Працює добре.

Переваги:
    відмінно працює
    Недоліки:
    поки що не замітили
  • Ирина К***

Телек хороший работает на ура.

Недоліки:
    Не могу настроить кабельное тв.
  • Наталія Ю***

Телевізор супер, youtube гарно працює, facеbook

Переваги:
    Ціна, якість
  • Игорь

Пока радует)

Переваги:
    Цена, качество изображения, звук
    Недоліки:
    Пока не обнаружил
    • Владимир М***

Не могу понять, как смотреть видео с флешки .

• Сергей Ч***

#Мояраспаковка. Отличный телевизор , углы обзора очень хорошие. Картинка четкая, звук без искажений. Рекомендую.

Переваги:
    Цена, звук, качество изображения.
    Недоліки:
    Нет!
  • Андрей
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 32". Колір рамки: Чорний

Не работает Miracast, ни одно приложение не удалось подключить к телевизору через програму Miracast, которая встроенная в тв, хотя написанно что данная технология предусмотрена, и приложение же установлено сразу с завода, так что должно работать, но нет. Также мало памяти, хватит скачать 5-6 приложений.

Недоліки:
    Не работает Miracast
  • Павел З***

Хороший телевизор на свои деньги. Можно ставить 4 из 5.
    Простое и интуитивно понятное меню, есть магазин приложений. Уже с коробки установлен браузер. Оперативки в 1 ГБ хватает.
    Уступает более дорогим конкурентам в яркости и цветопередаче экрана. Но это не критично. На свою цену аналогов нет.
    Снял распаковку, настройку и краткий обзор, смотрите видео.

Переваги:
    Цена, интуитивное меню.
    Недоліки:
    В описании мощность - 65 Вт. На экране телевизора 35 Вт.
    • Костя К***

Видимо на тв указана номинальная мощность, а в характеристиках и на коробке максимальная.

• Евгений

Покупкой доволен. Телевизор лёгкий, картинка хорошая

Переваги:
    Смарт
    Недоліки:
    Пока не обнаружил
    • когадий с***

подскажите, что за полоса посредине экрана на первом фото? в реальности нет?

• Тимур Р***

Отличные цвета . Соотношение цена-качество отличное . Вайфай не слетает . Меню и пульт не очень удобное но простое . Советую

• Григорій Б***
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 24". Колір рамки: Чорний

Прикольний смарт телевізор на кухню. Якість достатньо нормальна для своєї цінової категорії.

• Наталия Р***

Скажите пожалуйста поддерживает Wi-fi?

• Андрей С***
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 39". Колір рамки: Чорний

Вопрос! Сколько ОЗУ и встроенной памяти? Тут как и в прежних модэлях при включении появляется главный екран или уже исправили это и теливизор включается с картинкой программы с которой он был выключен?! Можно фото пульта?

• Ігор М***

Топ для дома

• Марина Б***

Як зараз працює? Чи порекомендували б ви? Чи виявились якісь недоліки?