Відгуки покупців про Телевізор Toshiba 32S2855EC
- Максим П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 40". Колір рамки: Чорний
Вопрос к Розетке - возникло удивительное совпадение, мой пульт с этого тв по частотам совпал со светильником (люстрой), когда я нажимаю почти любую кнопку на пульте - переключается свет люстры скачет и тд... Ставить пульт "на телефон" не хочу, хочу нормально работающий пульт. Что можете посоветовать? Есть ли какие-то "лазерные" пульты, которые на других частотах работают, поможет ли универсальный пульт? Что думаете?
- Переваги:
- Пользуюсь 1.5 года, норм тв в целом
- Недоліки:
- Не читает большой % форматов видео с флешек, потому купил приставку к нему
- Сатору Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 40". Колір рамки: Чорний
Как телевизор без понтов - нормальный. Не ожидайте супер звука и изображения, телику не хватает HDR, большего угла и динамики очень посредственные. Если бы цена была не 5К, а скажем 4К, то это было бы столько, сколько действительно он стоит. А за 3К такой телик нужно отрывать с руками.
- Переваги:
- Простая, рабочая панель
- Недоліки:
- Несколько завышена цена
- Юлия Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 40". Колір рамки: Чорний
Купили родителям, показывает отлично. Они довольны
- Переваги:
- Обычный телевизор без наворотов
- Саша И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 40". Колір рамки: Чорний
Хороший телевизор за свои деньги
- Переваги:
- Хороший экран
- Недоліки:
- Не очень хороший пластик пульта
- ЕвгенийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 40". Колір рамки: Чорний
В целом отличный телевизор, работает уже около 5 месяцев. Ничего супер особенного, звук хороший как по мне, картинка отличная, но по встроенному смарту фильм 4к не посмотришь нормально, виснет.
- Переваги:
- Хорошая картинка и звук
- Недоліки:
- Подвисает на 4к видео, медленно переключает каналы
- Хороший Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 40". Колір рамки: Чорний
отличный телевизор
- Переваги:
- дешево
- Владимир Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 32". Колір рамки: Чорний
Купив, налаштував, вроді ок. Повіз ставити в інше місце - один раз впав легенько на бік - все матриця в "дребезгі". Навіть не впав а "приліг". Брав по акції, продав на запчастини. Купив одразу іншу модель, зі смартом, на 1000 грн дорожче - небо і земля - стійкіший, тяжчий, надійніший. Працює і немає проблем. Тошибу рекомендую але не цю модель.
- Переваги:
- тільки вбудований Т2
- Недоліки:
- Хрупкий, дуже.
- Roho
если руки кривые, то не вина телевизора в этом. отзыв бесполезен.
- Олександр В***
Жесть ) оставил плохой отзыв, потому что уронил телевизор и разбил ему матрицу )))
Откуда такие берутся индивиды? ))) - Макс
Молодой человек, телевизор не танк, он не рассчитал на падения. Его даже переносить надо вдвоем, а Вы уронили. Ха. Бесполезный отзыв
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 40". Колір рамки: Чорний
Всё выполнено в срок. Брал соседу. Настроил- подключил, т 2 и спутниковый тюнер. Всё отлично, звук и картинка.
- Переваги:
- Хороший недорогой телевизор.
- Недоліки:
- Не обнаружено.
Сегодня приехал, первые впечатления - картинка нормальная (насыщенность, яркость, контраст и цвет), на почте проверял только на визуальные повреждения коробки - битых пикселей нет! Звук обычно-нормальный.
Не очень понравились углы обзора, с боку видно не очень, на 12 летнем Лж гораздо лучше.
Совсем не понравились ножки - китайский Мистере на работе, в кабинете, гораздо устойчивее стоит!
В целом денег своих стоит и твёрдая четвёрка!
Кто просил пульт?)- Переваги:
- Цена, картинка, бренд, с пульта управляет смарт боксом
- Недоліки:
- Углы обзора, ужасные ноги!
- Динар А***
Можно пожалуйста узнать ширину секции на фото где стоит тв
- Востриков А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 40". Колір рамки: Чорний
Все нравится,но он не читает форматы с диска,только мп3
- Антон Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 40". Колір рамки: Чорний
Пока работает, нет гарантийного талона.
- Переваги:
- Работает, сочная картинка, известный бренд.
- Недоліки:
- На самом телевизоре нет никаких кнопок кроме кнопки включения. Что б заработал пульт ДУ, нужно вдавить лампочку спереди пультика внутрь. Розетка, где гарантийный талон?
- Эксперт R***
Добрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке . Также хотим обратить Ваше внимание, что на нашем сайте можно сформировать талон в электронном виде (ссылка для скачивания находится под товаром) и распечатать в удобное для Вас время по ссылке .
- ЕленаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 40". Колір рамки: Чорний
Добрый день.
Будет ли этот телевизор воспроизводить фильмы с внешнего жёсткого диска, без дополнительного мультимедиа плеера.
Спасибо- Михаил П***
У меня с флешки отлично считывает MKV файлы.
Думаю, что принципиальной разницы с жёстким диском нет.
- ВикторПродавець: Rozetka. Діагональ екрана: 32". Колір рамки: Чорний
Хто знає як віде з флешки зробити на весь екран.? Бо показує маленьке посередині
- Переваги:
- Нормально показує
- Недоліки:
- Незнаю як включити відео на весь екран
- Ярослав П***Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 40". Колір рамки: Чорний
Можна ли подключить хбх оне с ?
- Максим Л***
да, можно
- Алекс К***Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 40". Колір рамки: Чорний
Был 4к и уже стал 5. Инфляция наверное)))
- Александр Г***Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 40". Колір рамки: Чорний
Здравствуйте! Провайдер кабельного может предоставить CAM-модуль, вместо приставки. Скажите, пожалуйста, тогда приставка не нужна? Один пульт удобней на много...
- Александр
Конечно удобней. Нет лишних проводов, один пульт.
- 2002smokПродавець: Rozetka. Діагональ екрана: 40". Колір рамки: Чорний
Поддерживает этот телевизор видео кодеки
H.265 и H.264 и аудио форматы AAC и AC3 - Григорий Р***Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 40". Колір рамки: Чорний
И можно ли к нему подсоединить смарт приставку?
- Михаил
Да. Я так и использую. Очень доволен.
- Григорий Р***Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 40". Колір рамки: Чорний
Спутниковое телевидение можно подсоиденить есть вход для тюнера?
Онлайн-консультант RozetkaДобрый день! Спасибо за обращение. DVB-S тюнера в этой модели нет. Спутниковое телевидение можно присоединить только через дополнительные ресиверы.
- Евгений В***Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 40". Колір рамки: Чорний
Какой input lag если подключить PS4?
- АнатолийПродавець: Rozetka. Діагональ екрана: 32". Колір рамки: Чорний
Купил вчера эту модель для матери но не в Розетке,отличное изображение звук так же хорош,настраивается легко без инструкции,меню понятное.Пластик без запаха,старушка осталась довольна.
- Переваги:
- Недорогой,добротно собран.
- Недоліки:
- За такую цену их нет
- Максим М***Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 40". Колір рамки: Чорний
подскажите кто разбирается, не могу определиться Toshiba или Sharp?
посилання- Андрей С***
У тошибы более солидный дизайн, а у шарпа лучше пульт. У обоих хороший звук и на этом всё.
- АлексейПродавець: Rozetka. Діагональ екрана: 40". Колір рамки: Чорний
Кто купил выложите фото пульта ду
- njushaПродавець: Rozetka. Діагональ екрана: 40". Колір рамки: Чорний
Он крепится у стене. Хотелось бы фото с задней панелью и расстояниям по креплениям
- Переваги:
- Еще нн знаю
- Недоліки:
- Ещк не знаю
- АндрейПродавець: Rozetka. Діагональ екрана: 40". Колір рамки: Чорний
Довольно качественный телевизор по такой цене. Порадовало все. Качество изображения. Цветлпередача. Звук. Рекомендую. Собран в Китае.
- Переваги:
- Картинка. Цветопередача. Звук. Цена качество. Отсутствие Smart.
- Недоліки:
- За эту цену нет.
- АндрейПродавець: Rozetka. Діагональ екрана: 40". Колір рамки: Чорний
Как я помню, Toshiba всегда отличалась качеством изображения ( выше разве что Sony но там и цена в два раза ). Естественные цвета. Четкая картинка. Даже в такой бюджетной версии держит марку. Звук тоже не плох( до этого был LG 2010 года звук был словно из бочки ). Пробовал запись программ на флеш. Выставляется время. Запись включится и выключится автоматически. Доволен. Вот Картинка в картинке могли бы и добавить конечно. Спутникового тюнера нет. Но на цифровой кабель настроил около 150 каналов ( включая Польшу Молдову и Белорусию) в хорошем качестве. Неудобно переключать между источниками сигнала. В прошлой лыже это можно было сделать нажатием одной кнопки. Здесь же будет посложнее. Есть пользовательские настройки изображения и звука. Smart TV в нем нет. Да и не нужно. Подключил медиа плеер и получил Smart без гдлюков и зависаний. Игры не пробовал. Хотя режим Игра в настройках присутствует. Собран в Поднебесной
- Переваги:
- За такую цену 40 дюймов!!! Да еще и с качественным изображением и хорошим звуком!!! Toshiba рулит. Пять баллов.
- Недоліки:
- Как по мне, неудобно переключать источники сигнала. И при переключении каналов широкая полоса вверху экрана. Сперва раздражала. Потом привыкли.
- Андрей К***Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 40". Колір рамки: Чорний
Добрый день. В этом телевизоре есть функция записи телепрограмм? Спасибо.
- Андрей
Есть. На флешку.
- Андрей
Можно выставить время и уйти. Запись включится аавтоматически.
- ИгорьПродавець: Rozetka. Діагональ екрана: 40". Колір рамки: Чорний
Жесткий диск на 256 мб читает, видео воспроизводит. Есть 2 выхода HDMI, а не 1 как в характеристиках. Экран глянцевый, даже очень ). Изображение хорошее, четкое, контрастное. Типичный качественный телевизор в своей ценовой категории без каких-либо технических особенностей.
- Переваги:
- Цена, FHD.
- Недоліки:
- Модель 2018 года, требуется хорошая антенна для стабильно приема программ на встроенный Т2 тюнер.
- АлександрПродавець: Rozetka. Діагональ екрана: 40". Колір рамки: Чорний
Хороший телек.
Качественный экран.
Хорошие углы обзора- Переваги:
- Экран
- Виктор У***Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 32". Колір рамки: Чорний
Почему этой модели нет на официальном сайте Toshiba ?
- Максим С***
Это обычное явление, не все модели есть на официальном сайте.
- Виктор У***
Обычное дело для "нонейм" товаров от дедушки Шу. И где искать прошивки?
- Максим С***
Обращаться в поддержку производителя Toshiba, они скажут где или вышлют
- Виталий Д***Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 32". Колір рамки: Чорний
Подскажите, какие болты идут для крепления кронштейна?
- СергійПродавець: Rozetka. Діагональ екрана: 32". Колір рамки: Чорний
Скажіть чесно, це такий Тошиба як і Акай, одна назва від Японії лишилась..?
- Данило
Я не пригадую банкрутства чи поглинання Тошіби коли-небудь за її історії окрім 1939, на відміну від Akai.
Toshiba як Toshiba. - Микита К***
Ну Акаі можна описати тільки нехорошими словами, це з власного досвіду) ніякою Японією там вже і не пахне, лише Китай і заводи в Росії і інших чудових країнах)
На рахунок Тошиби важко казати, бо вони давним давно, ще в 00-х роках продали чи то заводи чи то ліцензії на виробництво телевізорів під своїм іменем, але коли я шукав собі не дорогий але якісний телевізор великої діагоналі, то накнувся на фірму Hisense і почитавши про них більше, я дізнався, шо підрозділ Тошиба, який займається телевізорами, зараз є під ними, одним словом Тошиба це Hisense і це добре)
Якшо добре поритися в неті, то можна побачити, шо під іменами Philips і Panasonic теж почті все під ліцензіями випускається) ОЕМ-виробники зараз всюди і ніхто не дає гарантії, шо Ви купите дійсно фірмовий телевізор саме цієї фірми, а не підвальний Китай) - Олег
Тошиба давно продала свой телевизионныйц бизнес. Сейчас Toshiba выпускают турки (Vestel), Китайцы (Hisense) и тайванцы (compal). Так что от японии увы одно название.
- АндрійПродавець: Rozetka. Діагональ екрана: 32". Колір рамки: Чорний
Ps4 Мона к етому телику подключить
- Дима М***
Можно.
- РоманПродавець: Rozetka. Діагональ екрана: 32". Колір рамки: Чорний
В какой сервисный центр можно обращаться по гарантийному ремонту телевизоров Toshiba?
- Влад
сервисный центр можете найти тут.
посилання
- Михаил З***Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 32". Колір рамки: Чорний
как убрать полосу сверху при перключении каналов ?
- Переваги:
- хороший телек
- Недоліки:
- не просто настроить