Відгуки покупців про Телевизор AKAI UA42HD19T2S9

Оцінка користувачів 4.29/5
на основі 33 відгуки
  • Катерина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 42". Колір рамки: Чорний

Працює добре.

• Анна К***

Мой первый плоский телевизор, я его люблю. Купила 17.11.2021г. Смотрю на нем только Ютуб, фильмы, ролики, музыку. Так что говорить о его всех функциях, что имеются, не могу, мне было достаточно просто смотреть фильмы те, которые хочу, а не те, что предлагает ТВ. Сегодня 14.07.23. все это время проработал идеально. Неделю назад включила как обычно вечером после работы (работает только в это время несколько часов до сна) и вижу как по экрану бегают продольные полосы, сначала с интервалом в несколько минут, то есть нормальное изображение, потом полосы, потом опять нормальное изображение, и снова полосы, через некоторое время только полосы пошли. Поняла что это все, пришло время обращаться в ремонт. Полтора года в щадящем режиме работы и все. Как-то так. Или я такая невезучая на технику. ((

Переваги:
    Хороший экран, изображение, понятные настройки, элегантный дизайн
    Недоліки:
    сломался на третьем году работы
  • Максим Ж***

Телевизор возможно за свои деньги и неплохой, но:

1. Т2 без приставки настроить не получилось
    2. Качество картонки оставляет желать лучшего, хотя за эти деньги может и нормально
    3. Спустя пару недель перестал работать, тупо не включается, отправляю в сервис, после допишу отзыв

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    Перестал работать
  • Ольга

Картинка хорошая, не настраивается т2, не работает плей макет, кто подскажет как решить ситуацию

Переваги:
    Экран, изображение, звук
    Недоліки:
    Т2, Плей маркет
  • Наталья Б***

Покупали ребенку в детскую, в работе шустрый, качество изображения лучше Самсунга. Переподключили на более современный роутер- проблема подключения исчезла.

Переваги:
    Матрица, операционная система
    Недоліки:
    не всегда подключается к старому роутеру
    • Юрий С***

Роутер - это не проблема телевизора, такой телевизор тоже в детской, и проблем с подключением меньше, чем с почти аналогичной Сонькой, только в 2 раза более дорогой. Роутера уже 2 в небольшой квартире работают, много устройств - бывает, глючат.

• Павел П***

Телек - супер!!!
    А по акции - супер вдвойне))).
    Большой экран. Яркая, насыщенная картинка. Громкий звук.
    Каждый вечер, после работы, устраиваю себе кинозал. Беру чипсы или хрустики, и смотрю фильм. Ни грамма не пожалел о покупке. Единственный момент - нет блютуза. Когда моя спит - смотрю в наушниках. Купил специально хорошие уши и удлинитель. Без проводов было бы удобнее, но это уже ньюансы. Сам ТВ - бомба.

Спасибо Розетке и AKAI за такой подгон)))

Переваги:
    Всё супер.
    Недоліки:
    Не могу найти))
  • Марина М***

Хороший телевизор за свои деньги, картинка отличная, не тупит.

Переваги:
    Цена,размеры
    Недоліки:
    Очень широко ножки(подставка) еле нашли подходящий стол
  • Владимир П***

через декілька днів заглючив смарт, ютуб не включався, інші додатки смарта не спрацьовували, переналаштування не допомогли, треба до нього купувати приставку смарт

Переваги:
    ціна, якісна картинка, нормальний звук
    Недоліки:
    смарт
  • Форест

Хороший телевизор. Никаких глюков в работе не обнаружил. Была нюанс со звуком, на единичеке очень громко, решил проблему через настройки.

Переваги:
    Все хорошо.
    Недоліки:
    Нет.
    • Кирилл Х***

Подскажите, пожалуйста, какое расстояние между ножками телевизора?

• Виктория К***

Подскажите, пожалуйста, как решили проблему с громкостью?

• Анна К***

Нормальный телек на свои деньги

Недоліки:
    Не выявлено.
  • Смоленко В***

Отличный ТВ за эти деньги!!!

Переваги:
    Все включено
    Недоліки:
    Время покажет.
  • Олег Б***

адекватная цена

Переваги:
    хорошая
  • Александр Г***

Решаем проблему с громкостью:
    1.Входим в Factory menu (в режиме TV нажимаем кнопку menu и последовательно набираем 1147).

2.Потом Sound Settings

3.Потом Volume Curve

А там регулируем нужный уровень мощности звука на каждый шаг регулировки с пульта.

Я поставил минимум -45, потом -40, -30 и т.д.
    Теперь громкость норм.

В общем отличный телек за свои деньги.

• Оксана

Спасибо. Настроили звук. На 1 действительно было громко

• Богдан Т***

Вартий сплачених грошей.

Переваги:
    гарний, доволі дешевий
    Недоліки:
    Високий рівень звуку навіть на одному проценті гучночті
    • Захарова Ю***

Добрый день, в этой модели телевизора есть ютуб?

• Богдан Т***

Доброго дня, так ютуб додаток був встановлений. Смарт ТВ підтримується.

• Яна К***

Телевизор через 5 дней перестал показывать

• Костя

В сервис обращались?

• Лазаренко В***

у нас та же самая штука, за 2 месяца мы телевизор посмотрели от силы раз 10, не ловит сигнал телевизор, я просто удивилась, но это в модели чуть подешевле (почти за 5 тысяч гривен) диагональ меньше

• Наталья М***

Адекватная цена за хороший товат.

Переваги:
    Купила маме в подарок. Все отлично - и цена и качество. всем довольны. Рекомендую.
  • Віта Г***

Тепер замовили по предоплаті картою. Коли приїде телевізор побачу та напишу його плюси та мінуси, на даний момент чекаємо приїзд телевізора

Переваги:
    Можливі
    Недоліки:
    Можливі
    • Старшинський В***

Дуже дякуємо, що поставили нас в курс справи. Повідомляйте нас частіше про ваші плани, це дуже корисно для читачів відгуків про товар.

• Денис У***

За свои деньги сойдет

Переваги:
    Насыщенные цвета
    Недоліки:
    Подтормаживает в режиме браузера
    • Віта Г***

Я тоже заметила

• Маряна С***

Хороший телевізор за свої гроші. Якість зображення супер. Смарт не глючить.

Переваги:
    Якість зображення
    Недоліки:
    На 1 дуже голосно.
  • Александр С***

Со звуком есть решение? На 1-м уровне громкости так орёт!

• Марина Д***

Заклейте динамик скотчем

• Андрій Г***

Да тоже заметил, заказали колонки и буфер, подключили и звук стал меньше и качествинней

• Виктория А***

Пользуемся уже три недели, качество изображения прекрасное, большой монитор для компьютера. Настройки телевизора очень понятные и доступные. Смарт работает отлично. Смотрим любимые фильмы и клипы. Покупкой довольны, спасибо Розетке!

Переваги:
    Доступная цена для такой диагонали
    Недоліки:
    Не обнаружено
  • Ольга К***

Куплений два тиждні назад, працює прекрасно. Смарт не глючить, хороша якість зображення, можна використовувати як монітор для ПК.

Переваги:
    Недорогий, діагональ
  • Александр Л***

пользуюсь неделю,дальше будет видно

Переваги:
    цена
    Недоліки:
    регулировка звука : на 1 очень громко потом плавно
  • Стахів Н***

Купила телевізор, працює добре.
    Питання:
    Де шукати підключення до Sweet.tv? Обіцяли ж 3 місяці підписки.

• Владимир Н***

Нужно звонить в sweet.tv . Там расскажут что дальше делать

• Александр С***

Заказал этот тв. А какой размер (vesa) крепления нужен? А то в хар-ках не указано.

• Сергей П***
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 42". Колір рамки: Чорний

Телевизор откровенное дно. Придуман для пенсионеров с недо "смарт ТВ". Настроек как таковых нету, только дата, время и сеть, сторонний лаунчер в котором очень много рекламы показывает всю суть этого ТВ.
    Если вы пользователь которой любит тонко настроить ТВ под себя, то эта модель не для вас! Возможно, он не обновляется до последней версии через интернет, но есть функция обновление через USB, но в интернете прошивок на этот тв нету, на сайте вообще другие характеристики той же модели, то есть обновить ТВ никак не получается. Значит настроек не будет. Плюсом в интернете нету ни одного видео про этот ТВ, и ни одного информации про этот интерфейс. Единственное достоинство этого недо ТВ это экран, вроде нормальный. Остался не доволен, никому ТВ не советую если только вам не 60 . Все факты и доказательства ниже в виде фотографий

Переваги:
    Экран
    Недоліки:
    Интерфейс, отсутствие расширенных настроек, огромное количество рекламы, не возможность обновления, ни одного публичного ролика-инструкции про ТВ, и ещё много чего, читайте выше
    • Дима М***

На каком сайте другие характеристики? И какие? По факту как? Я смотрю на него через призму цены и впринципе супер настроек за эти деньги от него не стоит ожидать. Можно купить тюнер просто в районе 40$ и настраивать себе сколько угодно.

• Сергей П***

Ответ Диме Малинину. На розетке разрешение экрана (1366×788), а на деле (1920×1080). Зачем покупать тюнер, если они встроены в телик, за 8 тыс. грн. можно поставить нормальную прошивку, а лучше голый андроид.

• Сергей М***
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 42". Колір рамки: Чорний

Хороший телевизор,отличные цвета,удобное меню! Качевство сборки по соотношению с ценой отличное! Ранее писали что очень громкий звук,я ставлю на 3 и еле слышу!Со слухом у меня все хорошо)))

Переваги:
    Хорошая цветовая гамма
    Недоліки:
    Пульт неудобный,и неудобные раземы они снизу телевизора!
  • Саша Ф***
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 42". Колір рамки: Чорний

при проверке обращайте внимание на матрицу.

Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 42". Колір рамки: Чорний

Пишу додатковий відгук. Телевізор получили, приїхав ідеальний ( без царапин та пошкоджень). Смарт ТВ не глючить працює стабільно. Купували в спальню, він гарно вписався в інтер’єр.

Переваги:
    Ціна та мінімалістичний вигляд.
    Недоліки:
    На 1 дуже голосно. І пульт старого дизайну, але пульт працює гарно без глюків
  • Олександр К***
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 42". Колір рамки: Чорний

Согласно сайту посиланняу этого телевизора HD (1366*768), что не соответствует характеристикам на розетке.

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    Низкое разрешение экрана
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Александр! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.

• Валерий С***
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 42". Колір рамки: Чорний

Хороший, недорогой но очень хорошо сделаный телевизор. Не очень уступает по качеству тому же LG или Philips но по цене намного дешевле их. Смарт-ТВ тоже работает быстро, не зависает, глюков в работе тоже нету.

• Максим М***
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 42". Колір рамки: Чорний

Прекрасний телик на зміну старому. Насичені кольори і чітка картинка. Можливість підключити до комп'ютера, та інших мультимедійних пристроїв. Андроїд працює нормально. Гучність вмонтованих динаміків достатня для спальні чи дитячої кімнати.

Переваги:
    Рік випуску
    • Верстюк Я***

Скільки оперативної пам`яті?

• A1 A***
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 42". Колір рамки: Чорний

Если сравнивать с конкурентами в качестве киви 730-го или что то из блаупункта то этот тел больше, лучше работает, можно устанавливать арк без ограничений и танцев с бубном, имеет лучше звук и более мягкое изображение, а главное не тормозит везле и всюду. Вообще считаю что если бюджет ограничен то надо брать акай и не пожелеешь, а если есть запас то надо брать рилми или сяоми! Имею Акай, древнюю Мирта, Киви, Самсунг и по работе и функционалу мне нравится в первую очередь акай, в вторую самс но и цена ого, в третью очередь как не странно мирта, а вот киви шлак и вообще не советую их.

Переваги:
    Размер, функционал, сносная работа...
    Недоліки:
    Пульт можно было посовременней :))
    • Валера З***

Молодец ,спасибо за мониторинг