Картка Rozetka

Відгуки покупців про Телевизор AKAI UA55DM2500S9

Оцінка користувачів 3.75/5
  • Павел Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 40". Колір рамки: Чорний

Пользуюсь один месяц, все отлично работает. Картинка очень яркая и четкая. Все очень быстро работает без тормозов или зависаний.

• Александр И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 50". Колір рамки: Чорний

Максимальный минимализм . Для тех у кого с бюджетом туго а хочется )))) Конечно не топовый. не без рамочный рамки есть мм18 . Голосового управления нет как у других. Переживал что будет FulHD потому как на других сайтах в описании стоит разрешение 1920-1080. По факту 4К . Пульт обычный. Смарт подключил особо не заморачиваясь. Т2 ловит. Удивили ножки )))) то что пластик ладно . все равно потом повешу . Но ножки прикручиваются на типо саморезы )))). Картинка повторюсь для своей цены нормальная . Настройки есть и можно подстроить под себя. 4К смотрится шикарно , но в некоторых роликах если смотреть с ютюба есть притормаживание но не во всех . Почему не знаю может подводит старенький роутер. с флешки не пробовал в ютюбе полно фильмов и так. Доставили в сохранности . упаковка была НЕ вскрыта . Пиксели все на месте ))) Как будет дальше время покажет. Пока все нравится.

Переваги:
    цена
    Недоліки:
    пока нет за такую цену
  • Юлия К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 55". Колір рамки: Чорний

Поняла, спасибо за информацию.
    В принципе телевизор хороший за такую цену.Звук хороший для не большой комнаты пойдет .Пака недостатков нет ,покупкой довольны.Спасибо за быструю отправку и доставку.

Переваги:
    Всё
  • Рудик Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 32". Колір рамки: Чорний

Слов нет, просто выброшенные деньги. Телевизор не видит пульт. Кучу раз звонила и на розетку и на сервис, по номерам указанным в сервисной книге ни кто так и не помог, а просто посылали друг к другу. Крайне не рекомендую тратить деньги на столь глупое приобретение

Переваги:
    Нету
    Недоліки:
    Не работает
  • Серега К***

Не удаеться активировать sweet tv . Не возможно активировать промокод на этом типе устройства

• Артем С***

Думаю стоит написать в поддержку Sweet tv.

• Янис Ч***

Здравствуйте! Как вам телевизор? Могли бы рассказать кратко про качество изображение, скорость работы смарт-тв и т.д.? Спасибо

• Илона Р***

Заказ пришел в отделение новой почты ,фамилия получателя указана неверно,обработка заказов желает лучшего

• Ковтун В***
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 50". Колір рамки: Чорний

Пользуюсь неделю. Вполне хороший телевизор. Изображение радует. Звук конечно не очень. За такую цену приемлемо. У меня такой вопрос: кто может подсказать, как вытащить плей маркет в свои приложения? Он есть, где-то висит,а пользоваться им нельзя.
    При удалении программ он есть,а в приложениях его нет. Подскажите пожалуйста.

Переваги:
    Изображение. Цена. Дизайн.
    Недоліки:
    Звук.
    • Александр И***

Тоже пробовал . Но к сожилению не получается. Только заходя в браузер там в поисковике писал Play Mapket находил , запускал и только потом он показывал мои приложения и какие я могу установить. Только в углу уже писалось Google Play/

• Людмила З***
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 55". Колір рамки: Чорний

Три дня как совершила покупку. Настройку провел телемастер. К вечеру изображение по всем каналам и ютубе стало серым, через несколько часов совсем черным. Придется возвращать. Не для этого покупала, чтобы делать кучу манипуляций после покупки.
    Обидно что радость от покупки не получилась.

Переваги:
    Пока не наблюдается
    Недоліки:
    Нет доступной пошаговой инструкции
    • Макс

А почему мастера не вините ? Мало ли, что он там "настроил"...
      Вы же получили исправный телевизор, я так понимаю?

• Владислав Г***

Добрый день. Также приобрел аналогичную модель на 50" . Через несколько часов ютуб перестаёт воспроизводить видео. Помогает сброс на заводские установки - но через пару часов опять тоже самое. Дело в самой прошивке данной линейки телевизоров Akai UA...DM2500US9 - в ней много багов (работа ютуба, перевод языка). Установка Yotube c apk дает такой же дефект в работе.). Вопрос где взять другую прошивку для данных моделей???

• Роман Т***
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 32". Колір рамки: Чорний

Придбали телевізор, під час перегляду просто вимкнувся, не світиться жоден індикатор.

Переваги:
    Гарний телевізор за свої гроші
    Недоліки:
    Перестав вмикатися через декілька тижнів.
  • Марина
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 50". Колір рамки: Чорний

Отличный телевизор. Картинка четкая, не снежит и не двоится, битых пикселей нет. Звук прекрасный, не хрипит. Смарт ТВ работает быстро и без глюков, не виснет и не перезагружается, приложения без проблем устанавливаются как с маркета, так и со сторонних источников. Рекомендую.

Переваги:
    Качество, цена, картинка
    Недоліки:
    Нету
  • Віктор О***
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 32". Колір рамки: Чорний

Отличный телевизор.Раньше был этой же фирмы,прослужил 20лет.Поэтому решили опять взять Akai,Поставили в большую комнату.Вай фай ловит без проблем,не глючит.Картинка и качество звука отличные.Приложения открываются быстро.Мы довольны покупкой.

Переваги:
    Цена,качество
  • Артур Л***
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 32". Колір рамки: Чорний

Покупал в кухню студию. В зоне стола и дивана в гостиной стоит другая плазма. А этот телевизор, покупался исключительно как вторым, в дополнение к первому, что бы жена могла смотреть, пока готовит, так как основной телевизор не видно под углом. Звука хватает на кухню 16квадратов. Изображение четкое. Радует конечно андроид 9. После удаление стандартных приложений, операционная система стала работать быстрей. Пульт удобный, но старых образцов. К покупке советую, но что-то сверх естественного не стоит ожидать. Просто телевизор на андроиде. Как раньше были плазмы в 12годах..

Переваги:
    Андроид
  • Хлівний В***
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 55". Колір рамки: Чорний

Добрый день как активировать свит ТВ по акции на 3 месяца как заявлено?

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    Пока нет.
  • Игорь Л***
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 55". Колір рамки: Чорний

Покупал пару месяцев тому назад, суто посмотреть футбольчик и подключить к нему PS 4. Качество картинки и звука понравилось, покупкой более чем доволен.

• Олег Ф***

Все супер

Переваги:
    Диагогаль
    Недоліки:
    Нету
  • Сергей С***
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 55". Колір рамки: Чорний

Вполне неплохой телевизор за вменяемые деньги. Качество сборки хорошее. Меню работает плавно, без особых задержек. Дешёвые батарейки для пульта ДУ не рекомендую, отражается на скорости отклика. Пара приложений с 4пда и ТВ готов

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    Звук
    • Дмитрий Ю***

А что ставили с 4пда, какие именно приложения?

• Сергей С***

Iptv pro, hd videobox, hd rezka, kinogom, VLC, mx player pro, rutor client, kino hd, smart tube next, ace streem engine

• Дмитрий Ю***

Благодарю за информацию.