- DimaПродавець: Rozetka
Еще хотелось бы сказать, после недели использования начал замечать небольшие потемнения с права и слева, примерно по 2-3 см, они видны лиш при белых картинках, пошел в магазин и там пришел в ужас все модели и 42lf2510 и 42lh2000-5000, все с диоганалью 42 имели такой глюк, на некоторых телевизорах затемнения были по 6 см, я так думаю это косяки нашей отечественной сборки
- ЯрославПродавець: Rozetka
Иван, да, я его сам прошивал. Была прошивка предпоследняя. Откатился на 2.15 (или как ее там, уже не помню)) в сервисном меню включил HD. Затем на последнюю. Потом вспомнил что не включил "картинки" и снова откатился на 2.15. Затем опять успешно поставил самую новую. Даже если Вы неудачно прошили, есть такая функция как возврат предыдущей работоспособной прошивки. Как вкл. не помню. Ищите инфу в инете. На форуме iXBT.
- ИванПродавець: Rozetka
Ярослав, пробовали ли Вы сами перепрошивать именно этот телевизор(прошивка 3.65)? Просто я читал о том, что некоторые спалили себе телеки, используя укзанный Вами способ.
- МихаилПродавець: Rozetka
купил месяц назад, росийская сборка, подсоединил к компу вместо монитора. смотрю любіе фильмі онлайн с инета. зачем прошивку менять для USB если фильмов в инете немеряно с любім качеством. телек показівает хорошо, если микробов на коже артистов не рассматривать.
- ЯрославПродавець: Rozetka
Сергей, ложь. В нем 1080р.
Андрей, дело 5 минут. Откатывешься на прошлую прошу, в сервис меню включаешь HD, и ставишь обратно новую прошу. В инете полно инструкций. - СергейПродавець: Rozetka
У этого телевизора 1080i
- АндрейПродавець: Rozetka
Можно ли самостоятельно под фильмы сделать usb?
- АндрейПродавець: Rozetka
Ребята вопрос с какого минимального расстояния можно смотреть данный дюймаж?
И можно ли самостоятельно разблокировать usb под фильмы? - АлександрПродавець: Rozetka
А у него 1080i или 1080p ?
- sergeyПродавець: Rozetka
Сборка Россия ,Московская область.Купил такой месяц назад показывает отлично USB разблокировал с помощью светодиодов читает с флешки mkv.
- sergeyПродавець: Rozetka
Телевизоры LG больших диагоналей LCD в Украине сборка Россия.Купил такой месяц назад в интернет магазине правда в другом по более низкой цене-пока только радует особенно в родном full hd разрешении.Активировал USB с помошью светодиодов все работает на ура.
- ЕвгенПродавець: Rozetka
Кто покупал такой скажите пож. чья сборка?
- ПавелПродавець: Rozetka
Мне телик очень понравился. И еще очень понравилась работа сотрудников магазина =РОЗЕТКА=.Спасибо!
- СергейПродавець: Rozetka
Народ посоветуйте что выбрать LG 42LF2510 или Philips 42PFL5604 не могу опредилится.
- АнатолийПродавець: Rozetka
2 Владимир
да, но при условии, что он 2009 года выпуска. - JПродавець: Rozetka
знакомый подключает к нему внешний винт и смотрит фильмы забыл про болванки как про страшный сон)))
- ВладимирПродавець: Rozetka
этот телик возможно прошить чтобы читал HD через USB?
- СергейПродавець: Rozetka
Телевизор очень класный к томужэ с хорошей ценой смотреть его только радость
- PhilПродавець: Rozetka
В этом телевизоре 2 тюнера: аналоговый и цифровой (DVB-C) для приема кабельного цифрового сигнала. Изображение в "цифре" просто супер, особенно в режиме HD 1080